ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 19:16:22

お掃除があまり行き届いてなかったのが残念でした。職場から近いのでまた機会があれば利用すると思います。

ホテルグレイスリー田町 2021年12月23日 11:09:44

この度はホテルグレイスリー田町をご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在に際して清掃の不備がございました点につきましてお詫び申し上げます。
関連部署へ引継ぎ、今後同じことのないよう清掃担当者及び責任者により二重で確認を行って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田山

【首都圏☆おすすめ】☆お得☆室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【☆限定☆【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2019年01月07日 21:06:45

東京都内と川崎市で用事があったので、双方に行きやすいのでこちらに宿泊させていただきました。
従業員の方々の接し方はとても気持ちの良いものでした。
部屋自体は他の部屋の音が聞こえてくるような事も無く、エレベーター脇の部屋ということもあり、とても快適に過ごせました。
朝食は和食のおかずの種類が多く、とても美味しかったです。
清掃については基本的には行き届いています。
しかし、シャワーカーテンが臭かったり、布団から埃のような臭いがして、通常の清掃ではなかなか対処できないような部分は気になりました。
それと、シャワーが弱くてなかなか洗髪が終わらないのは困りました。

ホテルグレイスリー田町 2019年01月08日 08:04:09

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
但し、客室のシャワーカーテンの臭いや布団の埃につきまして幾つかの不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃担当者への指導を徹底し、お客様にご満足いただける様に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント担当 味口

グレイスリーSPECIALプラン≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスツイン】

クックのばじままですさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

クックのばじままですさん [50代/女性] 2016年08月11日 11:58:36

とにかく寝心地のいいベッドで目覚めが爽快です。他のビジネスホテルだと必ず何度か目が覚めてしまうんですが、こちらだと朝までぐっすり。毎度繁忙期に助かっています。
アメニティは化粧品の類が一切無いのでそこが不満。
決して安い宿泊代では無いので改善をお願いしたいです。

ホテルグレイスリー田町 2016年08月12日 20:36:17

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

アメニティ類に関しての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後お客様にご満足いただけるよう参考にさせていただきます。
またの機会の是非ご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 古川

投稿者さん 2015年01月04日 16:33:50

朝食のビュッフェは、味も種類も大変満足できるものでした。
一つ残念だったのが、トイレの便座が冷たかったことです。
従業員の方の印象も良かったので、そこだけが残念だったかな。

2014年12月
ホテルグレイスリー田町 2015年01月07日 01:34:09

この度はホテルグレイスリー田町へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食や従業員へのお褒めのお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
トイレの便座に関しては今後の参考にさせていただき、従業員の中で検討のうえ対処させていただきます。
今後とも当ホテルへご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 石山

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★こだわり和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2012年05月06日 14:32:50

諸事情から、田町のホテルを探してここを選びました。
お部屋はきれいでした。セキュリティーも配慮されていると思います。
しかし、立地の良さと新しさをのぞいたら、何が残るんだろうという印象です。
立地の良さといっても、駅に近いくらいでしょうか。
周辺にショッピングモールや観光施設などないようなので(すみません、よく調べればあるんでしょうか・・・)ビジネスマンにはいいかもしれません。
まあ、ホテル側も謳っている通り、ビジネスに最適なホテルをイメージしてりるのでしょう。
家族できても、子供は喜ばないかなぁ。
でも、近隣のホテルよりはお値段高めですので、ビジネスか何かでただ泊まるだけだったら、あえてこのホテルを選ばなくてもなぁって感じです。

ロビーが狭いことが残念。山手線沿線のビジネスホテルでしょうから、しょうがないかな。
同じワシントンホテル系列で、有明や神奈川方面を利用したことがありますが、
そちらのほうがずっと、ロビーが広くてよかったです。
ロビーが狭いと、狭い場所にたくさんの人とフロントの人の視線がいっきにきて、
なんとなく、居心地が悪くロビーの前を通過しづらくなるのは私だけでしょうか。

そして、きわめつけは食事。
お粥と、白飯ではなく麦飯だったのは良しとしよう。
しかし、翌日もお粥と麦飯でした。
しかも初日は、みそ汁の具は切れてしまいましたといわれ、
なんと翌日は、スープ。
う~ん・・・和食のおかずがあるなら、みそ汁は置くべきではないでしょうか。
昨日みそ汁の具を切らして、買い足してないんかい!と
つい、突っ込みたくなりました。
まあ、メニューは決まってたんでしょうがね。

ってなことで、辛口ですみません。
ビジネスよりは、観光などで東京のホテルを利用することが多いので、
その視点で書いてしまいました。

最後に、ワシントンホテルチェーンは結構好きで、
利用させていただいてます。
今後も、ワシントンホテルチェーンは利用させていただきます。

2012年05月
ホテルグレイスリー田町 2012年05月06日 17:42:31

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御朝食に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
 お客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進していく所存でございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

kingo0630さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

kingo0630さん [40代/男性] 2010年06月05日 15:30:22

チェックイン時にプレミアムルーム?を用意しますという話だったので、初めてなので期待したが、ちょっと期待はずれでした。
部屋が狭い、シャワールームのみだったのですが、それはいいのですが、ベットや机から非常に近く、湯気 湿気が部屋に流れ込みそうで気になった。
ポータブルオーディオ用スピーカや貸し出し用ノートPCがあったが、狭い部屋や机なので、希望すれば貸し出すぐらいでよいように感じた。
マッサージ機があると聞いたので、期待したが、足のみだったので残念だった。
ベットは非常に良くて寝やすかったが、不満ではないですが、料金の割りに、ちょっとなところが多かったのでかなり残念でした。

2010年06月
ホテルグレイスリー田町 2010年06月05日 15:50:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルグレイスリー田町をお選び頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂き感謝しております。
今回頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント担当:野口

投稿者さん 2009年04月03日 18:17:56

隣の部屋との壁が薄いみたいで、本を読んだり寝ていたりすると、隣の部屋から声が聞こえる。(外からの声でないのは明らか)
それ以外は、お部屋、建物等がきれいですし、アメニティも良かったです。

禁煙セミダブル○カップル利用におススメです

2009年03月
ホテルグレイスリー田町 2009年04月04日 04:50:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりをしていきたいと思いますので
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2023年09月24日 11:50:15

今回初めて利用させていただきました。チェックイン時の接客は丁寧で、ガチャガチャのおまけサービスなどは面白いなと感じました。ただお部屋の掃除が行き届いていない箇所がありすこし残念でした。宿泊者専用ラウンジはコーヒーが無料なのでありがたかったです。駅から5分で立地条件も良かったのですが、部屋が狭く全体的に古さを感じる為、宿泊料金をもう少し下げていただけたら利用しやすいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2023年09月24日 16:22:57

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、清掃が行き届いていない部分があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、誠にお詫び申し上げます。
清掃担当と共により一層清掃と客室の品質向上に努めてまいります。
また、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進料金以上にご満足頂けるよう努力、改善を行ってまいります。

フロント担当 大喜多

【楽天スーパーSALE】10%OFF 品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪素泊まり≫
【【禁煙】セミダブルルーム】

えんちゃん1001さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

えんちゃん1001さん [50代/男性] 2023年06月19日 17:18:27

連泊しましたが替えの寝具、歯ブラシが用意されてませんでした。言えば頂きましたが残念です。
あと水が美味しいサーバーがあるのですが部屋にも記してないし、チェックイン時も伝えられないのも残念でした。従業員一人一人の行動、言動は素晴らしい。

ホテルグレイスリー田町 2023年06月20日 13:42:10

この度は私共のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
私共の客室清掃や館内の案内が至らず、大変ご不便な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご連泊時に、全てのお掃除を希望される場合以外は、寝具とハブラシの補充を行わない旨をお伝えするべきでございました。
また、ウォーターサーバーのご案内も不足していた事、併せておわび申し上げます。
今後、このような不明瞭な説明を行わないよう、再度スタッフ一同に指導徹底してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館の機会を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田山

【冬春旅セール】期間限定特別プラン【朝食付】
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月14日 15:40:49

部屋にあるタオルを使用すると、毛玉が出てきて体中についてしまい、床にも落ちてしまったりして少し困りました。タオルを変えても変わらず、その点だけが残念でした。それ以外は、立地もよくきれいなホテルでとても満足しています。

ホテルグレイスリー田町 2023年03月19日 15:18:52

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のタオルに付きまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、誠にお詫び申し上げます。確認が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
お客様のご期待に沿えるよう、今後はより一層力を入れて、清掃やサービスに励んで参ります。

フロント担当 市川

【ポイント10倍】 期間限定特別プラン☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

nob7-7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

nob7-7さん [60代/男性] 2022年05月05日 09:17:30

ホテルの方の挨拶は感じよいです
もう少しお部屋の清掃が必要かと思います

安価ですが、立地から言っても良いホテルかと思います

使用済みのバスタオルが、物入の引き出しに入っていた事と
新しい寝巻が汚れていた点が気になりました。
もちろんホテル側で即座に対応して頂きました。

ホテルグレイスリー田町 2022年05月06日 18:19:06

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
ご滞在中ご不快な思いをさせました事、改めておわび申し上げます。
使用済みタオル回収の件でございますが、今度清掃担当者によるダブルチェックの徹底に加えまして、フロント従業員も時間の許す限り確認を行う事で再発の防止に努めて参ります。
寝間着の汚れに関しましてはクリーニング業者にもお願いしております、目視での確認の徹底も検討しておりますが、全てを広げ畳み直す事になりますので新型コロナ感染防止の観点から今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、二度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 小林

【春夏旅セール】<期間限定特別プラン>☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月03日 17:39:57

連泊時に「清掃不要」の札を出して、清掃とシーツ鋼管を省略してもらいましたが、ゴミ箱のゴミがそのまま、歯ブラシやコップの交換もありませんでした。とても不愉快でした。清掃無しでも最低限のhouse keepingはしていただきたいものです。

2021年06月
ホテルグレイスリー田町 2021年07月04日 19:54:58

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃に関しましては、説明不足でお客様にご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃不要の札の掲示がある場合はお客様より部屋の入室が禁止されていると判断をさせて頂く札として使用しており、清掃担当者が入室を控えたと思われます。
これからはチェックイン時に間違えがないよう、そしてお客様に分かりやすくお伝えできるよう努めて参ります。
機会がございましたら、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 河

【首都圏☆おすすめ】☆お得☆室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【限定☆禁煙☆プレミアシングル】

投稿者さん 2019年02月20日 16:02:54

【総合】●2泊連泊。1泊目と2泊目のスタッフ対応クオリティーの落差が大きすぎました。総合評価が、1泊目だけなら5点「大満足」。2泊目だけなら1点「不満」という状態。【部屋】●レディースルームは、自宅のようにフローリングでくつろげました。ただ、デスクも高さが低い(通常のイスで座って使用する高さではない)ので、好き嫌いは分かれるかと思います。カードキーがないとレディースフロア部分には入れないので安心。クレンジング・化粧水・乳液・美容液のシートパック・綿棒などはありますが、夜使用分のみなので、持参は必要です。(化粧水と乳液だけでも2個あれば、朝晩使えて満足度UPですね)●シャワーの水の量が若干少なめ。【清掃】●2泊目、仕事から帰ると、ハンドタオルだけが、1泊目と同じ場所に置かれておらず、私が使用後にタオル掛けにかけた状態のままだったので、新しいものに変わっているのか不安になり、フロントに電話。新しいものを持ってきてくれたものの、一切のお詫びの言葉もない対応に疑問を感じざるを得ず。また同じスタッフの方が、翌朝、朝食を部屋に持ってきた際も、トレイガ机にちゃんと乗っておらず、10cmくらい出てる状態で置かれており、布ナプキンでそれが見えなかった為、危うく落すところでした。●翌朝、お風呂に入ると、初日は全く無臭だったシャワーカーテンが臭い。●初日は「清掃担当」の方の名前が書かれたカードが置かれていましたが、2日目はそれもなし。1日目に確認した際は、お掃除は普通通りにあるという回答だったのですがね。(お掃除なしを希望すると、特典でプレゼントがあるようでしたが、そんな依頼もしていなければ、特典も当然受け取っていません)【食事】部屋へ持ってきてくれる朝食プランで、とても快適でした。ただ2泊とも全く同じメニューだった点が残念。【立地】田町駅から、女性がキャスターバッグを転がしながら、ゆっくり歩いても10分もかかりません。

ホテルグレイスリー田町 2019年02月22日 18:36:33

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

しかしながら今回のご宿泊に関しまして、客室清掃の不備やフロントスタッフの配慮に欠けたサービスでお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘を頂いた点につきましては、該当スタッフへの指導はもちろんのこと、全てのスタッフにて共有し、再発の防止に努めるとともに、よりお客様の立場に寄り添ったサービスを提供できるよう指導を行って参ります。

この度のご宿泊ではお客様のご期待に応えることが出来ず誠に残念ではございますが、今回頂いたお叱りの言葉やお褒め頂いた点を今後のサービス向上のために活かし、次回ご利用頂く際にはご満足いただける様、努力いたします。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
フロント担当 丸岡 圭一朗

【楽天限定】レディースお届け朝食★アメニティ付きプラン
【★女性限定★【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年12月23日 23:57:11

Christmasシーズンの割には、イルミネーションが寂しい感じでした。
以前に比べると、朝食の質が落ちた様に思われます。
ただ、レストランの方々の対応は、素晴らしかったです。

ホテルグレイスリー田町 2017年12月25日 01:52:28

いつも、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応は素晴らしかったと、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の質が落ちたとのご感想で、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後お客様にご満足頂けますよう、レストランスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当課長:吉富

★人気のこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月20日 10:46:22

空調の音が大きすぎて落ち着かない

ホテルグレイスリー田町 2017年07月23日 11:27:33

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら空調音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに設備担当と連携し修理、改善させて頂きます。ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳なく思っております
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント担当 砂川

投稿者さん 2016年10月12日 11:41:12

駐車場がかなり遠かったです。
そこが良ければ
もっとよかったです。

ホテルグレイスリー田町 2016年10月13日 06:26:12

この度は、数あるホテルの中から、私どもホテルグレイスリー田町にご宿泊の機会を賜りまして誠に有り難うございます。
ご宿泊に際しましてのご好評を頂きましてありがとうございます。
しかしながら提携先の駐車場につきましては、幾分距離がございましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
駐車場へお越し頂く前に、お荷物をフロントにてお預かり致しておりますので次回ご来館の際は是非ご検討ください。

またのご来館の機会を賜れます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 藤原圭介

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り

投稿者さん 2015年06月18日 14:17:24

立地的に便利なのでわりと上京するたびに泊まらせて戴いてます
お風呂も足を延ばして入れるし基本的には満足しています

そもそも私が禁煙と喫煙を間違えて予約してしまったので私のミスなのですが、、、
それでもほかのホテルでも喫煙ルームしか空いてなくて泊まったこともあります

だから多少たばこ臭いのは我慢できる方です

ですが部屋に入った瞬間から目が開けられないくらいの煙たい匂いでちょっと吐き気がするくらいに気持ち悪くなりました

部屋もなんとなく空気が濁ってる感じでした

いくら喫煙ルームでも多少は換気しておいてほしいし窓を開けて空気の入れ替えしておいてほしいなって思いました

帰ってbagをあけるとタバコの臭いが服に充満して染み着いていて残念な気分になりました

基本的には気に入ってるホテルなのでこんな感想すみません

2015年06月
ホテルグレイスリー田町 2015年06月20日 02:22:42

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お部屋のご希望に副うことができず、大変申し訳ございません。
喫煙ルームでもたばこの臭いがひどいお部屋に関しては清掃時に消臭しておりますが、今回消臭が行き届いておりませんでしたようで、大変心苦しく存じます。
再度清掃担当者には申し送りいたしますが、今後ご利用の際万が一また同じようなことがございましたら、遠慮なくフロントにご連絡ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント:石田

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン【ホテルグレイスリー新宿開業記念】

投稿者さん 2014年09月15日 16:47:29

立地条件もいいしフロントの方の応対もいいし基本的には好きなホテルです
ただ二泊目の朝8:20頃、オートロックのはずの部屋がなんかドアがガチャガチャ音がして人が入ってきた気配がしたので気になって確認のためにドアを開けたら掃除の女性が隣の部屋に立っていて「間違えちゃった、どうぞごゆっくりされてください」って言われました(-- )
チェックアウトするにしても早すぎませんか?それにその日は更に延泊する日だったのに、、、
まぁ私も起こさないでくださいという札をかけてなかったかもしれませんがそんな朝早くからかけなくてもいいかな?と思って、、たまたま起きてたしお風呂にも入ってなかったからよかったようなものの、、、とりあえずノックするとか、誰でもミスはあると思うけどテレビつけてたし起きてるのわかってるんだからとりあえずそのまま出て行かずに一言謝ってほしかったかな?と思います

基本的には部屋も清潔でお風呂も広く好きなホテルです

あとこれはホテル側の責任ではないですが
荷物発送お願いしたとき

いつ着くか確認したら

翌日ですと即答されましたが
ずっと待ってたのですが荷物こないので宅配会社に問い合わせたらチェックアウト日から翌々日だと言われました、、
いいんですけどもうちょっと確認してから答えてほしかったです

2014年09月
ホテルグレイスリー田町 2014年09月17日 03:56:57

去年に続き二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回不手際がございまして、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
清掃スタッフにつきましては、同じようなことが起こらないよう責任者に申し送り致しました。
またお荷物に関しましては、通常北海道・九州・沖縄へのお荷物は発送日の翌々日到着でございますので、承ったスタッフの案内ミスでございます。
私どもの不手際で貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご利用の際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント:石田

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム★素泊まり
【ナノケア完備禁煙ルーム】

NEIROさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

NEIROさん [30代/女性] 2013年04月23日 20:11:04

出張の仕事のために宿泊しました。フロアやロビーはとても高級感があってよかったのですが、部屋の中に前の利用者のものと思われるごみがあちこち(トイレ、部屋の隅、コップが置いてある棚)にあり、ちょっと不快でした・・・。仕事上、いろんなホテルに泊まってきましたが、この価格で清掃がちゃんとしてないって初めてでした。

2013年04月
ホテルグレイスリー田町 2013年04月24日 08:13:42

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、清掃が行き届かず不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は従事する担当に指導を徹底し、この様な事が無い様に努めさせていただきます。
これに懲りずまた機会がございましたら私共ホテルグレイスリー田町をご用命下さいます様お願い申し上げます。
フロント担当 塚田

投稿者さん 2012年08月02日 11:35:56

テーブルやハンガーなどのほこりが気になりました。
他は問題ありませんでした。

2012年07月
ホテルグレイスリー田町 2012年08月02日 13:09:43

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら清掃に不備がございまして大変申し訳ございません。
今後はこの様な不備が無い様徹底していきたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指していきたいと思います。
是非次回もご利用お待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

フロント担当:砂川