ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月03日 20:54:15

少しうるさかった

2015年03月
ダイワロイネットホテル川崎 2015年04月25日 18:38:57

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在時に騒がしかった事を深くお詫び申し上げます。今後同様な事の無きよう、館内巡回を強化したいと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったと重々承知しておりますが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2015年03月16日 08:16:46

都市部なので駐車場がない。宿泊施設に仕事の道具を送ったが一時的に車を止められるスペースがない

2015年03月
ダイワロイネットホテル川崎 2015年03月24日 22:18:38

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。

駐車スペースに限りがあり、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

隣接の駐車場が立体駐車場でございまして
台数やお停めいただける車種に制限がございます。
何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2015年02月27日 16:25:27

駅から近くて便利でしたが周りが繁華街という感じでガヤガヤしていました。女性一人だと少し不安かも。

2015年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2015年03月03日 21:06:05

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご指摘のようにホテル周辺は繁華街となっており、飲食施設も多くございます。騒がしい場所もございますが川崎市中心部の為、ホテル付近は安全でございますので、ご安心くださいませ。
また川崎へお越しの際にはダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2014年08月26日 22:14:00

VOD故障につき正常に利用できず。
(音声が正常に出ない)

シャワーヘッドからの流水安定せず。

その他特に問題なし。

2014年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年08月28日 22:21:10

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、VODの不具合とシャワー水量が不安定との事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
心より、お詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際は、同様の不備のないよう事前確認を徹底してまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月24日 20:12:06

エレベータの中が暑すぎる。
14F→2Fフロントへ行くだけで汗だく。

フロントの方も日中にエレベーターに乗ってみてください。
ありえない暑さです。

2014年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年08月11日 21:12:05

ご指摘のエレベータでございますが、送風機能しかエレベータ内はついていない為、お客様にはご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時には、出来る限りエレベータの扉を開けて涼しい風をエレベータ内に入れるように取り組んでおります。
今後もご迷惑をお掛けする事もあるかとは存じますが、お客様のご要望に出来る限り答えて参る所存でございますので、今後もダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【1日5室限定】スーペリアルームお試しプラン♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

JP1192さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2014年06月11日 11:58:44

ビジネスで利用しました。

オーディオルームを使用したのですが
ヘッドホンが壊れており、音が聞こえず最悪です。
疲れていたので苦情も入れず寝てしまいました。

立地、部屋の清潔度、チェックインのシステムは良かったので
次回も利用すると思います。

2014年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年06月16日 15:42:26

まずはヘッドフォンの件でご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃担当者にも部屋の設備1つ1つをしっかりと点検するよう申し送りをおこないました。
今後はこのようなことがないよう、清掃確認を行いお客様をお迎えする所存でございます。

それにも関わらず、次回もご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
これからも、お客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

キュルすけさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2014年06月05日 13:27:15

気になってたホテルだったのですが、急遽宿泊で利用しました! すぐ隣がコンビニなので、すごく便利です! 外観から見る限りでは、綺麗でオシャレなホテルの一言! いざフロントへ フロントフロアーも同様で、綺麗でオシャレでした! 接客や言葉使いも丁寧で、アメニティも抜かりがないですね! 更なる期待を高まりつつお部屋へ! 部屋は標準的で、可もなく不可もなくですね 掛け布団のカバーが、ちょっとほつれてましたが… 館内の自販機が、正規の金額だったのがかなり良かった! 翌朝…楽しみにしてた朝食バイキングへ! 部屋のホテル案内を見た時は、バイキングにかなりの期待をしました! 取りに行くと… あらら、これだけ?の一言 期待し過ぎたせいなのか、かなりのがっかり感! うーんと思いつつ、味は普通でした 夕朝食にもっと力を入れれば、全体的に良くなります! ただ…朝食場所にいた従業員の、仕事とは一切関係の無い私語は、接客業としてどうかと思います!

2014年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年06月08日 10:43:18

しかしながら、せっかくご期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、お客様に十分な満足をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食の内容は朝食会場である「かごの屋」とも相談のもと、改善に努めて参ります。また、従業員の教育に関しましても、今一度、管理徹底を行なって参る所存でございます。

これからも全てにおいて、ご満足頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、甚だ恐縮なお願いではございますが、是非ともまた私どもダイワロイネットホテル川崎に足をお運びくだされば幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せくださり、あらためまして御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めて・使って満足★楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年06月04日 21:35:49

良い。

2014年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年06月08日 09:50:16

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
これからも「良い」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々精進してまいります。

プーヒサパパさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

プーヒサパパさん [50代/男性] 2014年05月18日 14:59:35

初めての宿泊です
川崎駅から近く便利ですね、隣接してコンビニが有り助かります
シングルルームでの宿泊でしたが、ベッドも広く楽でした。
だだ残念なのは、お風呂に置いてあったタオルが、
整頓されていなく、雑然と置かれていて、驚きました。

2014年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年06月07日 15:50:34

この度は、ダイワロイネットホテル崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、タオルが整頓されていなかったとの件大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に厳重なる注意を致しました。今後十分に注意を払い、同様のご指摘を受けぬ事の無いよう、取り組み日々精進致して参りたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また、川崎にお立ち寄りの際は是非またお近くにお越しの際には、当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sawa04さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2014年04月19日 19:08:17

次回予約するときは、排水がきっちりとされていることを願っています。

2014年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年04月26日 16:10:56

平素よりダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご投稿者様のご希望に添えるよう努めてまいりますので
またお近くにお越しの際には当ホテルをご用命くだされば幸いに存じます。

sawa04さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2014年04月19日 10:31:20

良い準備をしてくれているホテルとの印象を持っているのですが、今回、洗面台にためていた水を排水したところ、バスタブに逆流してくるというトラブルがありました。残念です。排水パイプの点検をしっかりしてもらえるようお願いします。

2014年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年04月26日 16:08:50

この度は排水の件で大変なご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度、しっかりと点検を実施し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

これからも、おもてなしの心を忘れず
清潔な客室でお客様をお迎えしていく所存でございますので
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月22日 12:30:12

部屋自体は満足でゆっくり休めましたが、
備品の不備が多く、がっかりしました。
具体的には
・加湿器の水が空
・アメニティの洗顔が開封されてあった
・電気ポットの中に、ポットの外れた部品が落ちている
です。もう少しきちんと部屋の手入れをしてほしいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年10月28日 09:58:24

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の備品セットに多々不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

早速、清掃いたしましたスタッフに状況を確認し、二度と同じことを起こさないよう十分注意するよう指導いたしました。

そして加湿器につきましては、11月~3月の期間は予めタンクに水を入れておりますが、それ以外の期間は大変お手数とは存じますが、お使いいただく際にカップやポットがある棚にご用意しておりますピッチャーでタンクに水を入れていただいております。

次回お越しの際にはご満足いただけますよう邁進して参りますので、また是非とも、ご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【女性限定】早い者勝ちレディースルームプラン♪
【【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪】

投稿者さん 2013年10月22日 09:57:48

部屋は綺麗で快適だったと思います。
数多くのホテルに宿泊しましたが、今回で三回目ですが、銀行のキャッシュサービスのように、料金の精算を客にさせるのは即刻止めて欲しいですね。また、対応した窓口担当者(男性)は、こちらの言っていることを殆ど聞いていなくて、遮るような感じでした。非常に対応が機械的です。自動販売機と会話しているような感じです。他のホテルはもう少し、対応がにこやかですね!
朝食そのものは悪くはありませんが、入った時の感じは、活気がまったくないという感じでした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年10月25日 20:21:34

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時に対応したスタッフがお客様の会話を遮るような態度をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、宿泊代のお支払いを精算機でして頂く事を丁寧にご案内させて頂きご理解、ご協力をお願いするべきでございました。
今回のことを踏まえ、以後、お客様の立場に立ったご案内をさせて頂くよう充分配慮して参る所存でございます。
これにお懲りにならず、機会がございましたら再度ご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2013年09月06日 01:38:30

海外から来ました。出張も観光もいつもダイワロイネットホテルを愛用していますが、9/5の宿泊はとても不愉快でした。ホテルロビーで仕事仲間が食べ物を買ってみんなで分けて食べようとしていましたが(長い食事ではなく、5分で済むと思ったからです)、フロントスタッフに阻止されました。丁寧に注意されたなら、苦情を言いませんが、そのスタッフの態度がとても気に食わないです。まず、注意された際、我々に一言も言っていませんでしたし(一切言葉がないです!!!)とても嫌悪な表情でした。私達はすぐ食べ物を片付けて部屋に戻ろうとしたが、エレベーターに入った時、そのスタッフは既に清潔し始めたです。我々の目の前で。こういうサービスであれば、今後お金を払って宿泊する価値もないと思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年09月09日 19:52:07

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら皆様でお楽しみのところホテルロビーでの飲食について一方的にお断りする態度をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ホテルロビーでのご飲食をご遠慮頂いていることを丁寧にご案内させて頂きご理解、ご協力をお願いするべきでございました。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪

rouhenさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

rouhenさん [30代/男性] 2013年09月03日 11:31:04

翌日は施設の改装?だったみたいですね。
どんな風に、何を変えるんですか?

また、利用する機会があるかと思いますので
宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル川崎 2013年09月09日 17:34:40

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

先日は改装ではなく、一部、施設の補修工事を行わせていただきました。ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また次回、お目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪
【【喫煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2013年08月10日 20:21:12

特になく普通でした

ダイワロイネットホテル川崎 2013年08月14日 20:38:16

この度も、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださり誠にありがとうございます。
川崎は、文化・芸術・ショッピング・ビジネスなどさまざまな都市機能が凝縮した街で大変便利かと存じます。
是非、今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテルの客室は、一日の疲れをゆったりと癒していただけるよう、ゆとりの広さを確保しております。
今後もより一層、サービスの向上、清潔な客室の維持に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【喫煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2013年07月16日 17:51:00

部屋は広くもうすぐ二歳の子と3名ゆったり寝れました。
8:00だと、朝食欠品が多く、子供にはきつかったです。改善に期待してます。

2013年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年07月21日 21:58:11

朝食の欠品のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
朝食会場責任者に厳重なる注意を致しました。今後十分に注意を払い、同様のご指摘を受けぬ事のなきよう、改善に向け取り組んで参ります。
今回は朝食の件で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】DXダブルルーム◇168センチ幅ベッド◇22平米♪】

投稿者さん 2013年04月23日 23:00:06

駅前で立地は良い◎
1階にコンビニがあり◎
2階には和食レストラン(チェーン店)があり◎
ベットが大きく子供と添い寝しても十分のサイズ◎
子供用のスリッパ、歯ブラシ等もサービスで頂いた◎

ただ駐車場利用についての考え方、対応に不満があり××

初めての人でもスムーズに気持ちよく利用できるよう
今後の改善を期待します。

2013年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年05月04日 15:10:38

駐車場の件では大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を猛省し、スムーズな運用が出来ますよう努力を重ねて参りたいと存じますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後もより一層サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月11日 07:58:50

直前の予約で宿泊費は高くつきましたが部屋も広くて快適でした。唯一、残念だったのは部屋に入ったらペーパーカードキーを差し込んで電源が入るのですがこのホテルには連動のコンセントしか準備されていないので、連泊などで部屋を出ている時に充電しておきたい場合、それが出来ません。

2013年03月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年03月19日 19:21:56

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘の電源の件でございますが、デスク上のコンセントは連動ではございませんのでカードキーを差し込んでいない外出時でも充電は可能でございます。説明不足でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず「部屋が広くて快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一日の疲れを癒していただけるよう、お部屋はゆとりの広さを確保しており、ノートパソコンと書類ファイル同時に広げられるワイドなデスクや明るい照明など、デスクワークも快適な環境をご用意しております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【禁煙】DXダブルルーム<シングルユース>】

白髪オヤジさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

白髪オヤジさん [40代/男性] 2013年02月18日 17:40:46

他のダイワロイネットでは朝刊サービスがあったが、川崎ではなかったのが
残念。値段も周辺の同クラスのホテルと比較すると1000円高い気がする。

2013年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年02月23日 17:02:40

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き、有難うございました。

ご投稿頂きました朝刊サービスについてでございますが、川崎でも以前は無料配布致しておりましたが、新聞社からの協賛提供が終了した為、販売のみとさせて頂いております。誠に勝手ながら、ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿、大変恐縮でございます。
これからも、施設とサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また川崎にお越しの際は、お選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】