ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月26日 23:44:02

できれば粉末のお茶ではなく、インスタントコーヒーやお茶のティーバッグがあればよいと思いました。
また朝食ですが、もう少し接客に重点を置いてほしいと思います。全くスタッフの姿を見ませんでした。

2013年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年01月29日 11:51:57

この度は、私どもダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食会場「かごの屋」のスタッフがお迎えや対応をせず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

早速、朝食会場「かごの屋」へご指摘内容を伝え、スタッフ対応の見直しをするよう指示いたしました。

そして、お飲み物についていただきましたご提案については、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

また是非、お越しくださいますよう宜しくお願いいたします。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆26平米◆<シングルユース>】

投稿者さん 2012年07月17日 21:13:08

大人1人幼児2人で宿泊しました。
このプランで予約する時、ネットで予約したのですが大人1人幼児2人で予約完了したのに当日チェックインする際、追加料金が必要だと言われました。

追加料金かかるのはかまいませんが、だいぶ前から予約していたのに当日言うとか無いと思います。
予約完了したならば前々から追加料金のお知らせをしておくべきだと思いました。

フロントの方の対応も疑問に思う事がありました。
確認の為質問した際、同じ内容なのに人によって言ってる事が違っていたし対応が違いました。

私は多分もう利用しないと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年07月25日 15:44:14

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながらお子様の添い寝についてのご案内が当日になってしまいました上、フロントスタッフの対応に一貫性がないなど、多々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、添い寝のお子様は1つのベッドに1名様でお受けしている旨を事前にご案内するべきでございました。

今回のことを踏まえ、以後、充分注意・配慮してお客様をお迎えする所存でございます。

出来ましたらこれにお懲りにならず、機会がございましたら、また、ご来館くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

asd0196さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

asd0196さん [30代/男性] 2012年03月04日 13:47:02

一般的な新しめのきれいなビジネスホテル。朝食も普通。
駅から近いし出張には最適と思う。

2012年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年03月04日 20:24:41

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

「出張には最適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もいつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけるよう、
心のこもったサービスと客室の維持に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【冬得】祝!開業3周年記念期間限定【大感謝プラン!】■朝食付■
【【喫煙】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2012年02月09日 14:18:51

喫煙可って完全に喫煙室なんですね。禁煙を希望したのに残念でした。

2012年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年02月10日 20:19:25

この度も、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながらご希望の禁煙室が満室であり喫煙ルームでのご予約を頂戴いたしておりましたが、喫煙ルームの表記が誤解を招いてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。

早速【喫煙可】を【喫煙】の表記へ変更させていただきました。また、Web全体を見直し、同様の表記があれば早急に順次修正していく予定でございます。

全客室数の半数以上を禁煙室としてご用意いたしておりますが、早めの段階でご予約が埋まってしまうこともございます。

3週間前の早割りプランなどもございますので、次回ご宿泊の際は、お早めのご予約をお待ち申し上げております。

また機会がございましたら、是非とも、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【1000円分★QUOカード付】◆新ビジネスプラン1000♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

パター3151さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2012年01月16日 11:21:43

朝食バイキングの内容が、いまいちです。前日のホテルと比べると、種類も少ないし、
皿等も少なく、食事の場所も居酒屋なのか暗くて新聞が読みにくい。

2012年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年01月30日 20:14:05

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら今回、ご朝食にご満足いただけなかったとの事、大変残念に思っております。

お客様からいただいたご意見は、早速朝食会場「かごの屋」に報告し、改善に努めさせていただきたいと存じます。

また川崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル川崎

chibisukeさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

chibisukeさん [30代/女性] 2011年12月10日 21:33:16

添い寝の子供二人と一緒に利用しました。
ホテルは新しく、部屋は清潔で広くて空気清浄機加湿器もあってよかったです。
また、私がチェックインの手続きをしている間、子供たちはスリッパや歯ブラシ、おもちゃをもらってとても喜んでいました。
ただ、ホテル内の駐車場を利用しましたが、荷物がとても多かったんですが車から降ろす間にちょっと荷物を置く場所やカートがなく、雨の中、小さな子供たちを連れて女性一人で裏道を通って二階フロントまで運ぶのがとても大変でした。一応ホテル内駐車場なのだし、別料金をとるのですから、もう少し考えてほしいと思いました。
フロントの方のサービスやお部屋も良かっただけに残念です。

2011年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年12月22日 20:59:46

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。駐車場ご利用のお客様にも今後快適に移動が出来るよう前向きに考えて参りたいと存じます。

今後もサービスの向上と客室の維持に努めて参ります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【禁煙】ハリウッドツイン◆26平米◆122センチ幅ベッド2台】

投稿者さん 2011年06月03日 11:50:00

駅から近くて便利です。

2011年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月03日 20:39:24

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルをお気に召していただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいつお越しいただきましてもご満足いただける様、サービス・設備等の向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2011年01月10日 18:15:07

24時間のプランでゆっくり過ごすことができました。チェックイン時にアメニティを使う分だけ選べるのも良かったです。
川崎駅から至近ということで外の音を心配していましたが、部屋は静かでは全く気になりませんでした。

【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm

2010年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年01月11日 07:37:16

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊でお寛ぎ頂けたご様子が伺えて
、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、先月オープンから2周年を迎え、お陰様でたくさんのお客様にご利用頂いております。
これからも初心を忘れず、常にお客様のニーズにお応えできるよう精一杯努めて参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2010年11月21日 02:14:17

ホテルの入口ドア前に浮浪者が寝ていた(雨宿り?)のがびっくりした。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪

ダイワロイネットホテル川崎 2010年11月22日 14:31:37

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテル入り口に浮浪者が寝ていたとの事でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はホテル内に限らず、ホテル周辺の巡回を強化致しますので、これにお凝りにならず、また川崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2010年11月14日 21:33:02

「11月11日」に宿泊しました。まだ新しいホテルのためか、部屋は綺麗でベッドも広く快適でした。
但し、洗面の水栓には閉口しました。ほとんど水が出ないので風呂のシャワーを利用しました。また隣の部屋並びに廊下での騒音が耳につきました。新しい建物にしては、構造上騒音対策が出来ていないと思われました。
朝食は、きわめて普通のバイキングで、まだ地方都市の安価なホテルのほうが反って種類が多くサービスも良いと感じました。
リピーター客にはなれませんね。

2010年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年11月21日 15:45:28

また「快適でした」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、洗面所の水がほとんど出なかったり、隣のお部屋や廊下の騒音でご迷惑をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃の際に洗面の水栓の点検を徹底し、またお部屋もなるべく静かなお部屋をご用意させて頂きたいと存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は「もう一度来たい」と言って頂けるようなホテルを目指し努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年09月29日 22:21:32

チエックイン時、フロント係の対応が良かったので滞在中は気持ちよく利用出来ました。
ただし立地場所的に窓が開けれないのが残念です。

ダイワロイネットホテル川崎 2010年10月02日 22:27:59

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また「気持ちよく利用出来た」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を大切にスタッフ一同サービス・設備等の向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

カップルプラン★☆★美は一日にしてならず!
【【喫煙可】DXダブルルーム◇168センチ幅ベッド◇22平米♪】

baumeroさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

baumeroさん [30代/女性] 2010年04月27日 12:00:36

4/25に宿泊しました。駅から近くて便利だし・サービスもシンプルですがおさえる点はおさえている感じでいいと思いました。ベッドも大きく内装もシックで落ち着いて気に入りましたが、お風呂の浴槽に毛が数本落ちていて、それも頭髪の毛ではなかったので。。とても不快な気分になりました。浴槽の毛詰まりの清掃不足ではないでしょうか?その他の点は全体的に価格が安いわりに良かったので、その点だけが残念でした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年04月28日 19:14:30

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の内装をはじめサービスについてお気に入りいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、今回浴槽に毛が数本落ちていてご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り浴槽の清掃不足、点検不足でございます。

今後はこのような不備のないよう徹底して参りますので、誠に勝手ではございますがまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のお声を大切にこれからもより良いホテルを目指して参りますので、またお気づきの点がございましたらご指摘下さいませ。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてお得♪使って満足★楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年04月12日 16:56:57

その日は、チェックインの際にアップグレードしていただきました。とても広いお部屋で快適ではありましたが、空気清浄機には水が入っておらず、こちらで給水しなければならない。また備え付けのお茶は、どなたかが何度も触ってフィルムがふにゃふにゃになっているにも関わらず未開封だからと、置いてありました。あれでは頂戴する気にもなれません。一番最悪は、デスク用に椅子があったのですが、深く背面も広く座りやすくて、資料を書きこもうとして、フト椅子の座面に目が行き、びっくり、白く浮き上がる位べっとりとした手形、もう気持ち悪くて、バスタオルを何枚にも折りたたみ座りました。ちょっと清掃が雑な気がします。折角アップグレードしていただいたのに、残念でした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年04月12日 23:59:13

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、数々の至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

ご指摘がございました座面の手形に関しましては、清掃が行き届かず残ってしまったものでございます。
通常では何のご不便もお掛けすることなくお使いいただけるものを、お客様にお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、備え付けのお茶に関しましても、常に新しいものを入れておりますが、フィルムの形が崩れたものを入れてしまい、重ね重ね申し訳ございません。

空気清浄機に関しましては、冬季期間は水入れのサービスを行っておりますが、現在は行っておらず、ご説明不足でございました。

清掃時における点は清掃担当者に、フロントにおける点はフロントクルーへ即刻報告させていただきました。
お客様の貴重なご投稿を元に、再発防止へと全力を尽くして参ります。

お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

投稿者さん 2010年02月01日 07:49:54

川崎駅近くで便利でした。
リッチモンドやロイネットはどこでもちょっとお洒落で綺麗なので、基本的にハズレがないという安心感があります。
今回気になった点は、パジャマが少し変な臭いがしました。以前水戸でも同じような臭いがして交換していただいたのですが、今回はそれほどでもなかったのでそのまま使いました。(同じクリーニング工場ではないですよね。)
それと、朝食会場に入っていくと、通常は係の方が食券を受け取り席の案内をしてくれるのですが、なかなか出てこなくてそのまま入っていいのか迷いました。その後来た二人連れの方も厨房に向かって何度も声をかけていたので、食券入れを置いていただくか、常に入口を気にしていただくか何れかの対策が必要と思いました。
内容も食器が全てプラスチック、ジュースとコーヒーのカップが共用と、ちょっと残念な印象でした。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月01日 10:51:47

パジャマとご朝食にてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

パジャマのクリーニング工場は勿論ホテルにより異なります。今後セットする際に臭いのチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。

ご朝食は入口にて朝食券を朝食券入れにお入れ頂きご自由にお座り頂いております、当日朝食券入れの場所・ご案内が不十分だったと思われます、わかりやすい場所に変更させて頂きます、お飲み物の容器に関しましてはレストランと相談させて頂きなるべく早く改善致したいと存じます。

今回お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴致しまして大変ありがとうございます。お客さまのお言葉を大切に、今後も設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルご利用下さいますようお願い申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2010年01月05日 01:07:37

初めて宿泊しました。
ホテル自体はきれいで、コンビニも有り、ランチも美味しく、気に入りました。

ただ、部屋のコップとカップが、使用したままの状態で、コーヒーで汚れたまま置いてあったのにはショック大でした。
部屋の全てが汚く感じてしまいます。
交換をお願いしましたが、お茶のパックなど、交換して頂けず、持っていかれただけで、カップだけ置いてもらっても使えません。
少し考えて下さい。

あと、駐車場が予約できれば、助かるんですが・・・

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月05日 11:44:02

今回お部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。また、カップ交換時にも失礼があり申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
 清掃担当者には厳重注意をさせて頂きました、また今回の事例を朝礼にて発表しスタッフ全員に徹底するよう指示致しました。
 交換時にも再度お客さまに確認させていただくように徹底させて頂きたいと存じます。
 今後は清掃確認チェックをより厳しくし同じ事の繰り返しが無いようにして参る所存でございますので、ご寛容頂ければ幸いでございます。

次回も是非当ホテルご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2009年11月20日 20:59:00

1階がコンビニエンスストアで便利。
部屋も建物自体が新しいせいか、清潔感あり綺麗。
当日は、ちょうどフロントで、サプリメント(ネイチャーメイド)をお試しで無料配布しており、思いがけず嬉しかった。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年11月23日 01:37:25

当ホテルは1Fにコンビニエンスストアとエステ店を、2Fには飲食店を構えています為、お客様にとって大変便利かと存じます。

そして、現在当ホテルではお客様のご感想の中にもございましたが、2種類のサプリメントの無料配布キャンペーンと朝日新聞の無料配布も行っております。
こちらも併せまして、ご宿泊される際には大変便利なものかと思いますので、次回ご利用の際は再びお手にとって下さいませ。

***** NEWS *****
ダイワロイネットホテル横浜公園
2009年12月10日(木)グランドオープン♪

【祝♪オープン】盛岡&広島☆開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年11月12日 11:34:03

10月末に2泊利用させていただきました。

ベッドの幅(広さ)重視で通常のシングルルームで予約をしておりましたが、当日用意されていたのはベッド幅の狭いレディースルームでした。
ご好意は大変有難かったのですが、当方の意を伝え通常のシングルでお願いしましたところ慌てて無理に準備されたのか、灰皿は当方の入室と同時に持って来られ、部屋は3階のカーテンを開ければ隣ビルの窓と壁が目の前の部屋。
デスクやベッド上部、ベッドライトを真上から見ると電球に埃も目立ち。。。

通院の為に利用させていただきましたが、景色なぞ全く望めなく、カーテンも開けられない薄暗い部屋での2泊は窮屈に感じて終ってしまいました。

このような部屋をわざわざ再準備していただくくらいなら、ベッド幅が狭くても最初に案内された7階のレディースルームにしておけば良かったと思っております。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年11月15日 11:51:26

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊をいただきまして

しかしながら、お部屋のご用意に関しまして
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたとおり、女性専用のレディースルームは広さは広いものの
ベッドの幅がスタンダードよりも14センチ狭く、お客様のご予約の意とは反しておりました。
本来であれば、ご予約通りのお部屋をご用意し、
チェックインの際に、別の部屋へのお声掛けをさせていただくべきでございました。
今後このようなことがないように全てのスタッフに再指導を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが今一度チャンスをいただき、
また次回川崎にお越しの際にも、
当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【祝♪オープン】盛岡&広島☆開業記念プラン♪

4220kyojさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

4220kyojさん [50代/男性] 2009年10月19日 09:33:21

部屋は広く、清潔で、静かでした。
朝食は和食しかなく、毎日同じメニューでした。
今回は10日間の川崎出張ですが、3泊のみしました。
朝食のバラエティーが広がれば10日間の連泊をしたいところです。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月25日 15:07:31

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食のメニューにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

現在、おかずや漬物類を合わせて17種類、ご飯・茶粥、味噌汁、パン、ドリンク5種類をご用意しており、おばんざいを2種類、揚げ物、ソーセージやベーコン等を日々変更させていただいておりますが、更に、バリエーションを増やすことを今後の検討課題とさせていただきます。

是非、10日間、連泊をしていただけますよう努めて参る所存でございますので、今後とも、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くだされば幸いでございます。

お忙しい中、ご意見を寄せてくださり誠にありがとうございました。
また、お越しくださいます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【QUOカード付】ビジネスプラン◇1000円使い放題♪

投稿者さん 2009年10月03日 14:40:54

フロントの女性の応対は良かったが、近場にいる男性の方から「いらっしゃいませ」がなかった。
今回2回目の宿泊だったが前回も同様。ゴミ箱の裏にゴミが散乱していた。
バスルームと部屋の間に段差が無いのは良いです。
この口コミが改善されれば言うこと無しです。
これからも頑張って下さい。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月04日 01:28:32

いつもダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントでのチェックインの対応におきましてお客様に不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

フロントに立つ者として、お客様へのお声掛けを怠るということは、あってはならないことでございます。当たり前ではございますが、お声掛けの徹底をさせていただきます。

また、清掃に関しましても、お客様の目から隠れた部分が汚かったという事で、こちらも併せまして徹底させていきたいと思っております。

今回ご迷惑をお掛けしておきながらではございますが、今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

投稿者さん 2009年08月15日 21:53:41

8月6日から3泊しました。2泊の予定でしたが、当日の電話で同じ部屋に3泊することが出来ました。
フロントの対応、女性だけのアメニティーはよかったです。
1階にコンビニがあるのも便利でした。
部屋に空気清浄機があったのもよかったです。
が、浴室の洗面側の壁に短い毛が4、5本付着しており、見ないようにしていましたが、
気分はよくなかったです。
あと、黒いハンガーが設置されていたのですが、ホコリが真っ白に積もっており、
手持ちの除菌ウェットティッシュで拭いてから使用しました。
デスク窓際のカーテン下のホコリも気になりました。
黒だから目立つというのもあるのでしょうが、黒にしているからこそ気にしてほしいと思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月16日 13:25:32

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊をいただきまして

しかしながら、私どもの清掃確認不足でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう清掃責任者にもこの旨を伝え、
再度徹底を図るとともに、フロントスタッフによる清掃確認も強化していく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】