コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

フクノカミ80さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

フクノカミ80さん [50代/女性] 2024年01月04日 05:21:34

駅の真ん前ではありませんが、大変わかりやすく好立地です。特に車での伺うには大変便利です。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年01月06日 13:57:03

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

eagleaheさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2023年10月16日 11:41:22

ホテルの方の対応が良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年10月17日 09:51:17

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 16:21:08

鈴鹿8耐観戦のため2泊しました。
軒並み周辺のホテルが料金高め設定の中、こちらは立地の割に良心的な料金でした。
向かいにドラッグストア、すぐ近くにコンビニがあり、買い出しに便利で助かりました。
フロントや朝の朝食時のスタッフの対応はとても感じが良かったです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年09月01日 12:06:03

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは鈴鹿サーキットへも車で約15分と観光でご利用のお客様にご好評をいただいております。

また「スタッフの対応はとても感じが良かった」とのコメントまでいただき、従業員一同光栄でございます。

また鈴鹿にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月07日 17:56:39

いつも安価で、ありがたい

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月17日 17:19:33

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

また鈴鹿にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 15:34:20

白子駅から近く立地は、良いと思います。
朝食のバリエーションがもう少し多いと良いと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年04月25日 11:27:29

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 14:26:23

建物や部屋は綺麗だったが、お風呂の浴槽に垢が溜まっていて、ザラザラしており、引っ掻くと剥がれた
水気を切るだけの掃除かな?と思った。シッカリとブラシなどで擦り洗いしてほしいと感じた。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月18日 18:30:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容に関しては清掃スタッフと共有し、改善して参ります。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年03月03日 16:18:26

コロナ渦でずっと利用していなかったが、数年ぶりに利用。アメニティがコロナ対策でロビー前に備えてあったのを気が付かずに着替えをしようと思ったら、ナイトウェアがない。エレベータ等にその旨が記載されていることを後で気が付いた。以前利用していたので、前のままと思って利用したのが間違いでした。自動チェックイン機のところに、大きく掲示されていれば気が付いたのかも。(掲示されていたのであれば、こちらの見落とし)

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月14日 16:26:16

ナイトウェアに関してですが、エレベーターにも記載がございますが、掲示箇所の見直しなど、お客様が気付きやすくなるよう改善を検討致します。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 11:29:04

部屋もそれなりにキレイで、朝食も凄く美味しい…というわけではないですが、それで問題ないくらい安いので十分満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月21日 16:07:54

次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月13日 17:38:43

ベットはダブルでしたので、ゆったりできました。
音漏れが少し気になりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月21日 16:07:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、寝具類による快眠サポートに力を入れております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2022年12月06日 16:19:01

全国旅行支援が使えてとても安く泊まれたのが、ラッキーでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年12月13日 16:05:05

monok@さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

monok@さん [30代/男性] 2022年11月22日 21:54:05

無料駐車場が思ったより台数があった。
部屋は新しめで防音遮光が結構よくベッドが普段使ってるのに近くて良かった。全体的に部屋は良かったがエアコンはカラカラ音がするのが気になる。
朝食は種類が少ないがその文質は高めで下手なビジネスホテルよりはこっちのが美味しく食べれた。
コーヒーマシンがあるのが個人的に良かった。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月24日 18:06:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
一部日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、エアコンのご利用に際し、ご迷惑をお掛けいたしました。
動作に問題がないか、点検を実施いたします。

また鈴鹿市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:43:28

目的地へのアクセスが良いので利用しています。
リーズナブルなのでまた利用すると思います。
エアコンの調整が上手く出来なかったのが残念です

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月16日 15:40:51

当ホテルは白子駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

投稿者さん 2022年10月30日 16:11:47

駐車場無料で、部屋もきれいで、コンビニも近く便利

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月02日 18:20:53

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

yo1109さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

yo1109さん [50代/男性] 2022年09月29日 17:59:23

駐車場も停めやすく飲食店に近く良い。部屋は思ったより狭く部屋食には向かないが、ベッドも広く清潔感があり問題なし。朝食メニューがもう少しあると、混み合って並ぶこともないのでは。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月06日 15:45:48

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食をご利用の際には、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
チェーン全体で統一したメニューをご用意しており、定期的に内容の見直しを行っております。
頂戴したご意見も参考に、幅広いお客様にお楽しみいただける内容を目指して参ります。

また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食付き】近隣のおススメ飲食店から選べる4000円分ご夕食◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月03日 19:07:40

鈴鹿でレースを見たあと、疲労回復のため宿泊しました。
駅に徒歩圏内、目の前はドラッグストアとコンビニが有り
国道23号の至近と、立地はかなり良いです。
車でしたが、駐車場も無料で広く、停めやすかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月21日 19:12:30

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、駅から徒歩圏内の距離ではございますが、無料駐車場もご用意しておりますので、幅広いお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2022年08月30日 17:20:18

鈴鹿サーキットに行くのに利用しました。
ホテルもお部屋も綺麗で、子ども添い寝無料がありがたかったです。
子ども一人と大人一人が寝るのに十分なベッドでした。
朝食も良かったです。
残念なのはお風呂の排水でした。
お風呂自体は綺麗なのですが、バスタブの排水溝が小さくて、すぐに髪の毛で詰まってしまいます。
清掃はしっかりされていて綺麗なので、簡単にどうにもならないところなのが残念・・・。
もし次利用するなら、お風呂はどこかで入ってからかなと思います。
それがあっても次も利用するのもありかなと思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月16日 18:28:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただきましたツインエコノミーのお部屋は、幅123cmのセミダブルサイズのベッドを2台ご用意しております。
おっしゃる通り、大人1名様とお子様1名様でお休みいただくには十分な広さかと存じます。

しかしながら、浴室をご利用の際には、排水の問題でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急な改善には至らず心苦しい限りでございますが、引き続き清潔感の維持向上に励んで参りたく存じます。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 14:23:29

お部屋は狭いけれど、綺麗に掃除されていて、小学生の子と添い寝できるくらい大きなダブルベッドでした。朝食も美味しかったです。子供はジャーマンポテトをおかわりしていました。
また鈴鹿に行くことがあれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月03日 15:30:56

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドの大きさや無料朝食サービスなど、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
特に無料朝食サービスは、お子様にもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また鈴鹿でご宿泊の際は、当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

ひぐち8910さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ひぐち8910さん [50代/男性] 2022年07月29日 15:31:33

立地の割に価格が安い。いつも使わせて頂いています。
6階のシングル部屋は窓部分壁が斜めになっていて圧迫感がある。6階以外は普通。
正直6階になったらキャンセルしたい気分。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月02日 12:14:26

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や価格にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の構造により圧迫感を感じさせてしまい申し訳ございません。
設備上の問題ゆえ、早急な改善は困難でございますが、次回以降はできる限り6階以外のお部屋へご案内できるよう配慮いたします。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひぐち8910さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ひぐち8910さん [50代/男性] 2022年07月29日 15:26:29

いつも利用してます。
立地がいいです。部屋はシングルはは広さ、バストイレはごくごく普通。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月02日 12:14:25

平素よりコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからも、いつご宿泊いただいてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 15:33:26

小学生以下の料金がかからない為このホテルを選ばせていただきました。添い寝する分にはベッドのサイズ的に十分でした。エアコンの音が大きいのが気になったのがマイナスポイントですが、朝ごはんが思ったより色々品数があって果物までついていていよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年06月21日 17:01:54

この度はご家族でコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助になれましたこと、嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるように、定期的な点検と設備の維持管理に精進してまいります。

鈴鹿にお立ち寄りの際は、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。