コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 16:37:28

・寝装具をフロント横で借りれるが、サイズ表示が無く困った。
 おそらく前の宿泊者も同様で、開いたりして触ったと思う。他人が触ったものは使いたくないので
 ビニール包装でサイズ標記があると良い。
・朝食7:00に行くと、満杯。30分後に行くと席は空いていたが、料理はご飯/おかず/スープが
 無く、しばらく待って一つずつの補充であった。
 結局は、あるもの/残り少ないものを少しずつ食べることになり、不満であった。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年06月08日 15:26:31

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ナイトウェアにつきまして、ご案内がわかりにくくご不便をお掛けいたしました。
すべてフリーサイズでご用意しており、プラスチック削減の観点からビニールの包装は行っておりません。
ご意見を参考とさせていただき、サイズ表記を検討し、わかりやすいご案内に努めて参ります。

また、朝食につきましても準備が至らず、十分にお召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。
時間帯にかかわらず、十分な量をご用意できるよう、事前準備ならびに補充の徹底を行って参ります。
また、感染症対策の一環として、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう、お弁当容器もご用意しておりますので、こちらもご活用いただけますと幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

バーディー武ちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

バーディー武ちゃんさん [60代/男性] 2022年03月14日 15:35:30

先月コンフォートホテル関内で宿泊しましたが 朝食のバリエーションが劣っていました。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年03月23日 18:21:14

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルチェーンでは、一部店舗を除き、無料朝食サービスを提供しております。
基本的なメニューは共通でご用意しておりますが、バリエーションにご満足いただけず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見を参考に、店舗間でのサービスの内容が異なることのないよう、提供量やタイミング等の見直しを図って参ります。

投稿者さん 2022年02月15日 17:53:49

ビジネスで利用しました。
普通に過ごせました。

2022年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2022年02月18日 12:18:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは白子駅より徒歩約3分、敷地内駐車場は無料でご案内しておりますので、ビジネスでも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、お客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 08:20:19

夜中 大声で話している人の声が聞こえ寝れなかったのが残念。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年12月26日 17:53:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフによる館内巡回を強化し、安心してお休みいただける環境づくりに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月08日 13:00:21

貴ホテルが竣工した当初はよく利用していました。日にちが経過し、老朽化が進むのは仕方がないのですが、
部屋の壁と床が交差する端部の埃が目立ってきたような気がします。時間がない中、最小限の人数で清掃をされているかと思われますが、掃除にもう少し力を入れていただけたら嬉しいです。もしかしたら、私が利用した部屋だけなのかもしれません。

時間帯によって、Wifiの通信速度が遅くなります。夜間のウェブ会議をすることがある時は、通信環境が変わらない限り、貴ホテルを選択することはなさそうです。

チェーン全店そうなのかもしれませんが、朝食の内容が少しずつ、充実化しているように見えました。全員が利用できる無料であれば、十分な内容です。あとは、手袋をピックアップする位置が分かりにくいので、設置場所を増やしてほしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年12月10日 15:28:25

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また、Wi-Fiの通信速度につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
状態を確認し、どの時間帯でもスムーズにご利用いただけるよう、環境整備に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lowimpact04さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:37:40

特別良くもなく特別悪くもないです。私的にはこのようなホテルが好きです。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年09月24日 16:52:04

また、ご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月09日 21:38:54

クーラーの音がうるさい222号室
朝食は今ひとつ感があります。
床にホコリがありすぎ 特に壁側に
部屋は少し臭い タバコ臭い 禁煙室でしたけど。
かなり格安料金でしたが、5000円以上ならば?と思います。
駐車場はわかりやすい場所にありました

コンフォートホテル鈴鹿 2021年07月19日 15:17:11

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室内の不備・不具合により、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫びいたします。
該当のお部屋につきましては、早急に確認を行い、空調およびたばこ臭への対応を行ってまいります。
加えて、朝食ならびにご宿泊料金につきましてもお客様からのご意見を参考にさせていただき、次の機会にはお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討いただけると幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toproadmaxさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年05月05日 06:10:21

食事が洋食に偏ってるなという印象。
品数も全種類食べられるくらいだったので
もう少し選択を悩ませるくらいの数が欲しい所。
その他は快適に過ごせました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年05月12日 16:12:28

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
お寄せいただいたご意見は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月16日 17:02:16

朝食会場の目の前に隣家の敷地内にある花が咲いている樹木があり借景ではあるが
景色を楽しめた

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年03月19日 17:15:11

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは現在、コロナウィルスの感染拡大防止に努めております。
また、席以外でのマスク着用や入場時のアルコール消毒、ビュッフェ利用時の手袋着用をお願いしており、誠にご不便をおかけしてます。

このような状況下、窓越しに眺められた風景のご感想を頂戴し、私たちスタッフ一同も日々見過ごつつある季節の変わり目の趣きに、温かい心持ちになれた事に感謝を申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 17:00:07

年末年始で安くなっていたみたいでよかった

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年03月17日 10:34:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの価格にご満足いただき、大変光栄です。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

次回、鈴鹿にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月13日 14:21:28

親の介護の為、夜遅くの運転に疲れると
道中どこかのホテルで夫婦で宿泊しています

コロナのおかげなのか
gotoで無くても どこもとてもお安くなってて助かっています
今までは、大浴場付いてるホテルを選んでましたが、今回は、先に鈴鹿のスーパー銭湯に行き夜食もとってから宿泊することに
やはり思ったとおり部屋のユニットバスでは
とても小さかったので
疲れが取れそうになく正解だと感じました
お安くても
朝食バイキング付きで
嬉しかったです
休日の朝だったので
食事取る所が狭いためどうしても
混み合ってしまいましたが、
スムージーは、とても美味しかったです
やはり
朝食バイキングは、魅力です

コンフォートホテル鈴鹿 2021年03月16日 18:10:41

当ホテルの価格につきまして、ご高評をいただき大変嬉しく思います。

無料朝食につきましては、お褒めいただく一方でご不便をお掛けし、非常に心苦しく感じております。
当ホテルでは現在、コロナウィルス感染拡大防止に努めております。
そのためソーシャルディスタンスの確保を目的として席数の削減を行っており、通常よりも朝食会場が混雑する傾向にございます。
朝食会場での感染症予防対策の一環として、専用容器のご用意も行っており、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう、混雑緩和を目指しております。
次回ご利用の際には、部屋食もご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年01月16日 16:25:26

部屋内にコンセントが沢山付いていたのでcomfortableだった

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月19日 16:08:08

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

客室設備をお褒めいただき、嬉しい限りです。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

KID1985さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

KID1985さん [30代/男性] 2021年01月16日 08:51:50

全体的に布団がフカフカで気に入りました。
部屋のポットの中に前の人が沸かした水が入っていた。のが残念でした。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月27日 16:04:44

またお忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

寝具に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、お部屋のご準備が整っておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
客室の内の備品につきましては、交換可能な備品もございますので、お気軽にフロントまでお申し出ください。
今後も、お客様のご満足を常に考え、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 22:17:45

フロントスタッフの対応が丁寧でよかったです。
食事はサービスですが、ご飯があれがもっとよかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年10月02日 18:11:34

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食サービスに貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食サービスに関しましては、現在以前と同じくブッフェ形式にてご利用いただいております。
コロナウィルスの影響により、メニューの一部を変更してご用意しておりますが、パン、コーヒー、サラダ、フルーツ、シリアルなどの定番メニューの他にも、手作りヨーグルトや暖かい惣菜メニュー、手作りスープやお子様に人気のピラフなどをご用意しております。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月05日 17:45:10

可もなく不可もなくごく普通に割安な値段で宿泊出来ました。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年09月08日 16:14:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月23日 15:41:31

諸事情で緊急宿泊。コロナで朝食のバリエーションが少ないことはやむを得ないとして味が悪い。白米と塩を出してくれた方がマシと思うほど。
色んなホテルに宿泊してきたが過去で一番美味しくなかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年09月01日 14:50:55

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご意見をいただきありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございません。
定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、お客様の期待にお応えできるよう、改善を図って参ります。

投稿者さん 2020年03月28日 19:08:57

近くにコンビニがあるので便利だと思います。
希望を言えば、各部屋、もしくは各階にアルコール消毒液があれば…と思いました。

2020年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年04月01日 09:49:07

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、便利にご利用いただけたご様子で、安心しております。

お客様の仰るとおり、当ホテルの立地に関しましては、最寄りの駅から徒歩5分以内で、コンビニは徒歩1分と近く大変好評を頂いております。

消毒液に関しましては、現在ロビーにて設置をさせていただいております。

当ホテルといたしましても、お客様にご安心してご利用いただけるよう、出来るだけ沢山設置したいと考えておりますが、現状大量での入荷が難しく、苦慮している次第でございます。

今後とも、お客様の衛生面でのご期待にお答えできるよう、備品の確保・拡充にも努めてまいります。

また、鈴鹿へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 23:15:59

部屋も綺麗で問題はありませんでした。朝食は無料なので特別期待はしてませんでしてが、十分でした。ただ、アメニティでブラシが置いてあったのですが、封が開いているやつが置かれてあったので、その点は残念でした。ちゃんとチェックしといてほしいですね。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月12日 19:21:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室アメニティの準備に不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋の準備を担当したものだけでなく、清掃スタッフ全員でご指摘を共有いたしました。
今後このようなことが無いよう、清掃方法の見直しを行ってまいります。

また、今回の不備については、フロントスタッフの日々の準備確認が十分でなかったことも要因として考えています。
フロントスタッフ全員にご意見を共有し、清掃不備によるご不快な思いを未然に防げるよう努めてまいります。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の接客サービスの向上や設備の見直しの際の参考にさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月05日 15:33:39

正月に宿泊。周りに飲食店、コンビニもあり食には困らない。部屋の掃除やサービスは価格相応かな。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月10日 11:50:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、近鉄白子駅より徒歩3分の至便な立地にございます。
白子駅よりホテルまでの道沿いに、さまざまな飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2020年01月04日 18:24:10

安定した内容です

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月08日 15:44:57

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。