コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月10日 22:49:32

新しくてきれいなホテルで、無料のコーヒーやジュースなどもあり朝食も充実していて満足でした。

2016年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年07月12日 14:29:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食・ドリンクサービスについても、満足いただけて光栄にございます。
これからも、さらにお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

またお客様に会える日を心待ちにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月28日 23:19:45

家族で利用しました。立地は近鉄白子駅から徒歩5分ほどで近く、隣にはセブンイレブンもありますので、飲み物などちょっとした買い物に便利でした。
ホテルの駐車場は1階にありますが、先着順のようで、自分たちは国道を渡った少し離れたところに駐車する必要があったのが、やや不便でしたが、無料で使える駐車場でしたのでそのあたりは我慢するところですよね。
ホテルは清掃も行き渡っており、部屋はビジネスホテルとしてはごく標準の広さです。
何か目立って良いことというのはありませんが、快適に滞在できました。

2016年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年05月30日 15:19:02

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

駐車場について、お客様にはご不便お掛けしました。
設備上の問題のため、今すぐの改善は難しいものの、真摯に受け止めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

emimama21さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

emimama21さん [30代/女性] 2016年05月20日 19:06:01

5/3 鈴鹿サーキットに行った帰りに宿泊しました。
鈴鹿サーキットからは15分程度で近かったですが、駐車場が数台分しかなく、離れた駐車場に止めることになりました。
駐車場が満車で車に乗車中にホテルへ電話した際のフロントの対応は、冷たくフロントにいらしてください。車はどこに停めてフロントに行けば良いのですか?と聞き返してしまうくらい止める場所に困りました。結局二台行き交うのがやっとの道に路駐しました。
雨が降っておりましたので、荷物を降ろすために路駐していましたら、ホテルの従業員の方に宿泊客の方の車が出られないので、どいてくださいと注意を受けました。
私も宿泊客なんですけど~、離れた駐車場なんで荷物と人を下ろしてるんです。といいましたが、とりあえず広い道へ出てくださいと。かなり厳しい対応に驚きました。車でお越しの方には、あまり良いホテルではないように感じました。

2016年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年05月23日 11:06:57

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございました。
駐車の際には、スタッフの配慮を欠いた対応によりお客様に大変不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。ご宿泊当日は、連休ということあり通常より多く人員を配置し、お客様に快適にお過ごしいたけるよう努めておりましたが、ご投稿を拝読し、猛省しております。
今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同、今後同じようなことのないよう努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。ありがとうございました。

GW【12時チェックアウト】ゆったりステイ♪近鉄白子駅から徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月04日 09:53:17

全般的に可もなく、不可もなく。ビジネスとしては十分である。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年10月05日 14:44:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「ビジネスとしては十分」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
さらにお客様に感動やご満足を提供できるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
またお客様にお越しいただけるよう、魅力あるホテルを目指して努めてまいります。またお客様にお会いでき日を心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】白子駅近

カリメロ4322さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

カリメロ4322さん [50代/男性] 2015年08月21日 17:10:50

価格相応の普通のビジネスホテルだと思いますが、朝食の内容が今一つなのと大食でもないですが、トレーが小さすぎて一度に食べたい食べ物が全然入らないので気持ち良く食事が出来なかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年08月22日 17:44:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では無料朝食にてご不便をお掛け致しました。早急の改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月25日 09:06:33

朝食は無料サービスですが、少し貧弱に感じました。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年07月25日 17:32:42

このたびはコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊した際のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご朝食についてご満足いただけず、誠にも残念に思います。当ホテルの朝食の特徴として、毎朝8種類の中から2種類を提供する日替わりのスープやお客様がご自由にトッピングが可能なワッフルがなどございますが、それ以外の朝食メニューもより力を入れて、よりお客様に充実した朝を提供できるよう努めて参ります。
また、鈴鹿にお越しの際にはコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

◆☆【コンフォートスタンダード】近鉄白子駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月06日 18:51:05

朝の食事の際、比較的混んでいませんでしたのでゆったりと朝食を取れました。

2015年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年07月07日 17:36:53

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお召し上がりの際は、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。無料サービスでご提供しております朝食は、スタッフが毎日愛情込めてお作りしております。次回ご宿泊の際にも人気の日替わりスープをお召し上がりいただければ幸いでございます。
また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル鈴鹿をお選びくださいませ。お客様と再びお会い出来る日を、従業員一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2015年06月30日 22:01:12

部屋の広さ、サービスはごく普通のビジネスホテルでした。建物は綺麗です。
三重県の補助を利用し、2800円で宿泊できたので、この価格でいつも泊まれれば大変満足です。
ただし、部屋の壁が薄いのか、隣室のいびきがうるさかったです。もしくはとてつもなく大きないびきをかいていたのか…

2015年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年07月01日 17:21:28

建物の構造上、全ての音を遮ることが難しく、ご滞在中は隣室の音でごゆっくりお休みいただけず心苦しい限りでございます。
今回多くのお客様がみえ旅クーポンをご利用いただき、通常よりお得にご宿泊いただいております。
またクーポン利用が終了し、通常料金の際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月03日 17:44:04

ごく普通に使えるビジネスホテルです。さすがに何度も宿泊していると,朝食に飽きてきましたが。

2014年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年05月05日 12:03:42

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、メニューの改善等を今後の検討課題とさせていただきます。ご要望、お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月12日 18:14:06

返事が遅くなり,申し訳ございません。

大きな声では言えませんが,私の部屋は,

くしゃみと鼻水が止まりませんでした。

建築材料から,化学物質が出ていたのでしょうか?

以上

2014年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年04月15日 10:37:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選び頂きましてありがとうございました。また、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。この度は、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お調べいたしましたところ、過去に当ホテルの建築資材から化学物質が発生し、それが原因で、お客様の健康に被害を及ぼしたということはございませんでした。現在もそのような問題は発生致しておりませんので、どうぞご安心くださいませ。今後は、清掃の際に十分に換気を行い、より快適にお過ごし頂ける客室の提供に努めてまいります。また鈴鹿方面にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2014年03月24日 10:07:42

朝の無料朝食で大変混雑していましたがパンの種類もたくさんあり美味しかったです。子供の添い寝無料はよかったのですが、せめて子供の枕とスリッパがあればよかったかなと思いました。洗面所の周りに前の人の髪の毛や歯みがき粉がついていたので少し残念でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2014年03月25日 17:30:21

この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、清掃面等で不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。素敵なご旅行のお手伝いが出来ず、今更ながら大変心苦しく存じております。今後このようなミスが発生しないよう、清掃員ならびにフロント員一同、今一度気を引き締めて日々の清掃業務・確認業務に努めて参ります。また、無料で添い寝されるお子様分の備品につきましては、お部屋への事前のご用意はしておりません。枕やスリッパ(大人と同サイズのみ)の貸し出しにつきましては、お客様からご要望があった場合に限りまして、フロントにて別途お渡しさせていただいております。なお、これらの備品は全て在庫に限りがございますので、ご希望に副えない場合もございます。大変恐れ入りますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。至らぬ点も多々ございますが、今後ともコンフォートホテル鈴鹿を宜しくお願い致します。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年11月17日 22:10:23

満足したところは、無料のエスプレッソが美味しかったことです。不満なところは、部屋の防音がイマイチで廊下の音がうるさかったことです。

2013年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年11月18日 17:27:54

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。朝晩の冷え込みもずいぶんと厳しくなって参りましたので、挽きたてのホットコーヒーはまた格別に美味しいかと存じます。お客様にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。しかしながら、騒音ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じております。申し訳ございませんでした。至らぬ点も多々ございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

山の不動5887さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

山の不動5887さん [50代/男性] 2013年09月08日 17:50:27

朝食におにぎりとおみそ汁があり、忙しい朝には十分でした。

2013年09月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年09月09日 12:02:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては当館の無料朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じております。お忙しい朝に少しだけでもお役立て頂け、何よりでございます。今後もより良いサービスづくりに励んで参りますので、また鈴鹿にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来ます日を、従業員一同心から楽しみに致しております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月07日 19:54:53

鈴鹿サーキットに近く、家族で泊まるには非常に良い施設。

ただ、部屋に蚊が侵入しており、
寝る前に見つけたのですが、捕まえられず、そのまま放置したところ、
寝ている間に刺された子供の顔、手が翌日腫れ上がる事態に。
フロントに相談していれば良かったと後悔。
残念です。

2013年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年04月09日 17:35:09

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎの所、侵入した虫により不愉快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。お子様の顔など刺されたとのことでございますが、その後の体調などは大丈夫でしょうか。もし次回ご宿泊の際にそのようなことがまたございましたら、お部屋の移動や殺虫剤などで対応を致しますのでご遠慮なくご相談くださいませ。今後、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので引き続きコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年08月16日 09:59:56

鈴鹿サーキットに近く、子供と2人、満足しました。朝食のスペースが狭く、料理も、すぐなくなり、その点がマイナスでした。でもとても良かったです

コンフォートホテル鈴鹿 2012年08月17日 14:17:58

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。滞在中は概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、私どももホッと致しております。朝食サービスに関しましては、ご不便をおかけいたしました。ご指摘のように当ホテルの朝食コーナーは、ホテルの収容人数に比べて非常に狭いのが欠点でございます。朝食の食材を並べるスペースも少ない関係で、提供する量も限られてしまい、今回のように、大勢のお客様が一度に利用されると、補充が遅れ、すぐにお料理が無くなってしまう状況でございます。今後は担当スタッフをさらに増やすなどして、頻繁に補充ができるように準備し、品切れのないように努めてまいる所存でございます。至らないところもまだまだ多くございますが、お客様に満足していただけるホテルに近づけるように努めて参ります。これからもコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

出張マンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

出張マンさん [40代/男性] 2012年07月10日 12:44:24

駅からは遠くも無く、車でR23からも近くて良いです。 アメリカンなお手軽感も良いです。 難点はコンビニが遠い、ご飯食べる場所が少ない(これはホテルの責任では無いが)
 白子の駅前が活性化してくれれば、また泊まりたいです。

2012年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年07月11日 16:54:21

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。今回はせっかく鈴鹿へお越し頂いたにもかかわらず、近隣でのお食事・お買い物などに際してはご不便をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。フロントでもカップ麺などの食料品を数種類販売しておりますが、なかなかコンビニ代わりとまではいかないのが現状でございます。引続きご不便をお掛けするかとは存じますが、また機会がございましたら、是非当館でのご宿泊もご検討頂けると幸いでございます。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mukumuku9124さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

mukumuku9124さん [40代/男性] 2012年03月21日 21:46:11

可もなく不可もなく、といったホテルです。
部屋は広くないですが、この値段ならまあいいかな、というレベル。
風呂は水量が少なくやや不満あり。
無料の朝食サービスはいいですね、あの値段であのサービスは満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2012年03月23日 17:32:11

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、いろいろとお気づきの点を教えてくださり、重ねて感謝申し上げます。ご指摘いただいた内容は、今後のホテル運営にいかしていければと考えております。限られた範囲内ではございますが、お値打ちで快適なホテルといわれるように、これからもサービスの充実に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル鈴鹿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年02月18日 14:14:01

ホテル内の駐車場が使えて良かったです。天気の悪い日、寒い日は、近くに無いとね。

2012年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年02月20日 13:58:08

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。今回はお客様に当館敷地内の駐車スペースをご利用頂け、何よりでございます。しかしながら、今後もご足労をお掛けすることが多々あるかと存じますが、引続きコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月05日 08:49:11

駐車場が離れているのが不便です。ホテル駐車場は限りがありますが、なかなか当たりません。

2012年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年02月06日 16:33:03

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。なかなか敷地内駐車場をご利用いただけずに、心苦しい限りでございます。ご指摘にもありましたように、当ホテルの敷地内駐車場は5台分しかなく、ほとんどのお客様が、徒歩3、4分のところにある契約駐車場をご利用いただいております。チェックインの順にお停めいただいておりますが、長期宿泊の方のご利用もあり、なかなか敷地内の駐車場が空かない時もございます。立地の関係で如何ともしがたく、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解ご協力をお願い致します。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年11月11日 08:18:32

出張で利用させていただきました。
価格が安いのと白子駅から近く便利なホテルです。
部屋も綺麗で結構休めました。
次回も利用したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年11月11日 16:42:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は近鉄白子駅より徒歩3分の立地にございますので、電車でお越しの方には便利かと存じます。周辺には飲食店やショッピングセンターもございます。フロントでは、周辺の地図をご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。また鈴鹿へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆白子駅近◆朝食無料サービス