ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月25日 12:35:38

新しいホテルでしたから、設備面では問題無いですね。

ただ、大浴場の暗証番号ロッカーの使い方が分かり難かったです。
部屋のドライヤーが出力不足なのもどうにかならないでしょうか?。

あとは皆が身体を洗ってから浴槽に入ってくれると良いのですが。

禁煙シングル

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月10日 07:49:34

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
 ドライヤーではご不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 ドライヤーの貸出も行っておりいますので、ぜひフロントにお声掛けくださいませ。
 また、12月よりだ2階にも男性大浴場がOPEN致します。
 またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月25日 11:35:07

建物がかわいくて、心地のいい宿でした。無理矢理言えば、夕食時、野菜がもうちょっと多くてもよいかと思います。刺身、貝料理、焼き魚、肉。。。と豪華すぎました。

禁煙シングル

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月10日 07:52:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 花々亭の夕食レストランもご利用頂きありがとうございます。メニューに付きまして、今後全店を挙げて見直して参ります。また、12月より夕食レストランのメニューも新メニューでスタート致しました。
 次回のご宿泊の際も、またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月11日 14:30:06

大浴場のシャワーの圧力が弱すぎる!ボタンを押すとシャワーが出る。節水はそれだけで十分ではないか? ホテルが新しく他は完璧だっただけに残念でした。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月10日 07:55:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 展望浴場につきましては、大変申し訳ございませんでした。節水からではございませんが、14階にある関係で、水圧が弱いことからだと存じます。お客様の声を真摯に受け止め、必ず改善致します。お教え頂きまして、ありがとうございます。
 また、12月より2階に男性大浴場もOPEN予定でございます。どうぞそちらもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年11月11日 00:26:03

普段、父は、いろんなホテルに宿泊しても、
ほめるってことが無かったのですけど、こちらのホテルは、
部屋も広くて綺麗だし、人口温泉の浴場があるし、
朝ごはんもかなりの品数が出て、とても満足したようで、
いいとこだったと、めずらしくほめておりました。

禁煙ツイン

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月10日 07:58:05

この度は、ご利用頂きまた大変お気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
 いつでも、お客様に安心してご利用頂けるホテルを、また愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進致しております。
 またこちらにいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月10日 12:53:45

オープンして間もないので部屋が新しく綺麗なのは当たり前。
その分、社員教育がままになっていませんね。格好ばかりつけてる印象が強かった。こちらが低姿勢だと良い感じで対応しますが、少し強く指摘をしたら、すぐに態度にでるんは頂けない。
それに比べ立体駐車場の係りの方は良く頑張っていましたね。立体駐車場は出入りに時間がかかります。
一泊利用だと良いかも知れませんが連泊するとフロントの対応にストレスが溜まります。

禁煙シングル

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年12月10日 08:01:30

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
 スタッフの接客については、大変申し訳ございませんでした。お客様からの声を真摯に受止め、スタッフで再度接客について、徹底致しております。この度は、お教え頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月07日 11:08:00

新しいホテルですので、部屋はきれいであり泊っていて気持ちの良いホテルです。部屋の設備も申し分なしです。

料理盛り沢山のバイキング朝食付きプラン
1ランク上の寛ぎコンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年11月16日 02:49:46

今後も、常に気持ちのよいホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月15日 13:26:50

フロント・駐車場係の方ともに親切に対応していただきました。
満足です。
また利用します。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年11月16日 02:47:50

また、お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 06:55:11

自分が一番に評価したいのが、机上の鏡です。観音開き式で、必要外のときは閉じておくことが可能なのです。部屋を移動するときなど、なにかと自分の挙動がちらちらと鏡に映るのはわずらわしいものです。今までいろいろなビジネスホテルに泊まりましたが、意外と評価の対象にならないのが不思議でしたが、これだけでまた泊まりたくなったぐらいです。あと飾ってある絵です。部屋と廊下の絵を拝見しましたが、油絵風の抽象画の色合いが部屋の壁柄と合っていて、部屋の雰囲気に実にいいくつろぎの相乗効果を上げていました。不満面としては立体駐車場ぐらいでしょうか。出立するのに時間が幾分かかかります。その旨の注意書きはしてあるのですが。あと窓からの景色も隣接する高層物がないため、気持ちのいいものですよ。

1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年11月16日 02:46:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、また大変ご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様にご案内致しましたお部屋の作りは、12階のみ観音開き式の鏡となっております。ご満足頂き、大変嬉しく存じます。

また、絵画にもご興味をお持ち頂き、ありがとうございます。各客室に設置しております絵画は、どれも違う絵を設置致しております。そちらも合わせまして、次回ご宿泊の際、ご覧頂ければと存じます。

立体駐車場に関しましては、ご出立の際お待ち頂き、大変ご不便をお掛け致しております。スムーズにお送りできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月01日 15:59:42

岐阜羽島の駅前に隣接した大変綺麗ホテルです。タワー駐車場が高さ2mまで入る無料駐車場で、大変満足できるホテルでした。

禁煙シングル

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年11月16日 02:39:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご満足頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは、お車でお越しの際も無料駐車場をご用意致しております。また、是非ご利用いただきたいと存じます。

投稿者さん 2008年10月01日 01:03:43

コンフォートシングルでなくてもベッドは快適です。

禁煙シングル

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年11月16日 02:35:56

また、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ベッドに関しましては、シングルはすべて140サイズのベッドを使用しており、当ホテルの自慢でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月01日 00:59:42

仕事柄、かなりの日数がホテル泊です。ここのホテルは料金の割に快適です。特にベッドのマットレスが快適です。どこのメーカーでしょうか?室内の内装もチェーンからは想像できない雰囲気で、良い意味で期待を裏切られました。ロビーの無料?のコーヒーサービスに関してアナウンスが無かった(私が気が付かなかった?)ので利用しそびれたのが残念です。室内の館内案内にでも表示があれば・・・。
次回もここを利用したいと思います。

1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年11月16日 02:32:15

また、お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コーヒーのサービスに関しましては、ご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。次回は、是非お飲み下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 09:20:36

祝・おめでとうございます! たまたまオープン初日でしたが、やはり新しいので気分が良いですね。基本的には、全国チェーンのホテルなので、良くも悪くも統一されていて無難ではありますが、その中でも独自の色を出していってもらえることが、リピートにつながるのではないかと思います。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2008年11月16日 02:21:49

開業当日にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、開業を迎え多くのお客様とお会いできる日を心待ちに致しておりました。

これからも、多くのお客様から愛されるホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。ご指摘頂き、ありがとうございます。