伊東園ホテル浅間の湯 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル浅間の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 14:34:44

初めての利用でした。温泉街の狭い道路に一旦駐車し、フロントまで行かなければ駐車場の場所すらわからないのは酷です。おまけに知らされた駐車場は100m以上離れているとは…。その点の事前アピールがもっと必要なのではないでしょうか。
 フロントではチェックイン・アウトともに同じ若い男性でしたが、憮然とした対応で宿全体の印象は残念ですが、はっきり言って良くありませんでした。
 湯は熱すぎました。露天もなく浴槽は一つだけなので加減をしてほしいものです。
 部屋の清潔さとバイキング会場のスタッフの笑顔は良かったですよ。

【和室10畳】

投稿者さん 2017年02月05日 21:25:11

設備は仕方がないかもしれませんが、サービス・食事は一工夫欲しいです 郷土の食事とか長野なので朝食にリンゴジュースくらいおいてもよいかと思います

伊東園ホテルで接客を過度に期待しているわけではありませんが、駐車場の案内の不手際にもお詫びも?チェックアウト時も無言で鍵を受け取っただけ?
残念です

【洋室(シングル)】

me^koさんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

me^koさん [20代/女性] 2013年09月06日 09:22:01

まず案内された部屋がタバコ臭かったです。すぐに部屋を変えていただけましたが、旅行向けのホテルではないと思いました。
夕飯のバイキングは種類も多く楽しみだったのですが、受付をしていた従業員の女性が入口で自前の長い髪をバサバサ触りまくりその手で料理を運んだり、トングを直していて見ていて不快でした。衛生的にどうなんでしょうか。朝バイキングはソバがのびのび、美味しくなかったです。お風呂は、大きかったですが、湯桶・椅子に湯垢がひどくすべてに赤い汚れが…。食事の際に通路沿いのお手洗いによったら紙が切れていて…総合的に残念でした。
お値段はお安いですが、また行こうとは思えません。

【ふたりでゆっくり♪】~飲み食べ放題♪温泉旅~
【洋室(ツイン・眺望なし)】

投稿者さん 2012年05月18日 19:26:01

2011.05.14に宿泊しました。
唯一プラス評価するならば、生ビール飲み放題でしょうか。
既に定着した感のある格安温泉ホテルの一つですが、温泉は塩素臭が強いので循環かな?、食事はこれ以上材料費を削りようが無いと思える物、設備は古くて・・・。
これなら立ち寄り温泉と素泊まりのビジネスホテルと居酒屋の組み合わせの方が満足度は上がるように思います。

2012年05月
「現金特価」バイキング+アルコール飲み放題プラン
【ダブルベットルーム(1名様~2名様)】

投稿者さん 2017年10月02日 22:04:12

初めて利用しました。
部屋でシャワーを利用しようとしましたが、お湯が出ず、フロントに連絡すると20分以上出し続けて下さいと言われました。
指示通り出し続けましたが、全然熱くならず、結局水に近い状態で利用しとても寒かったです。
壊れているのならば予約時に伝えて頂きたかったです。そうすれば予約キャンセル等検討できたと思います。
温泉を利用できない方もいるも思うので、次この部屋を利用される方には是非お伝えした方がいいと思います。

【和室10畳】

iiotoko聖さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年11月23日 20:56:18

ビジネス使用には不向きかな?まずデスクの上にドカッとTVが置いてあり使えない。繁華街から遠く送迎バスは一日一往復しか無い。フロントの対応がいまいち。・・など、温泉街が協力してやれることはある筈です。復活に向けて頑張ってください。

2012年11月
「現金特価」1泊朝食プラン【遅いチェックインでも】
【ダブルベットルーム(1名様~2名様)】

投稿者さん 2010年10月24日 17:28:12

宿泊価格の安さは確かに安いが、設備その他古いことは わかるが、ホテルスタッフの対応はとてもホテルマンとは言いがたい。
 泊めてもらっています、とこちらが 貧祖な気持ちになった、連泊したが、ここは連泊しては ならないだろう?布団と浴衣が臭かった。 ま 価格からしたら こんなもんかとして、 普通のひょうかをした。 部屋に花の一本も活けていたら印象も変わるのに、経営の下手・長続きわ すまい・・. ガンバレ 伊東園浅間温泉

【和室(1名様~4名様)】