伊東園ホテル浅間の湯 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル浅間の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 21:50:23

部屋の狭さ、大浴場に行くのが遠い、朝、チェックアウト前に隣の部屋の片付けの際、扉をバタンバタン何回も音を立ててもう少し気を使って貰うと良いかなと思います。

≪2食付バイキング+飲み放題≫プラン

投稿者さん 2019年02月26日 20:25:17

お値段が安いので仕方ないかとは思いますが、部屋がとても臭いました。
煙草の匂いが苦手な方はぜひ窓を開けれる階に泊まる事をお勧めします。

≪素泊まり≫プラン

投稿者さん 2018年09月15日 15:57:32

ブッフェなのに美味しいものがなかった。ドリンクバーのウーロン茶が一番ましだった。温泉宿なのに露天風呂がなく、古いので閉めきった内風呂は全体的に変な臭いがしている。おねだんから考えて贅沢は言えないのはわかっていたが、廃墟のようなホテルだった。朝食の終了時間まで20分もまだあるのにジャムとかどんどん片付けて私たちが食べ始めたばかりでも関係なくみるみるうちに食事が台からさげられていってしまった。wifi はロビーにしかなく不便だった。リンスの質が悪くて髪の毛がバサバサになった。

≪お客様感謝ウィーク≫≪2泊3日でお得≫≪2食付バイキング+飲み放題≫プラン

わっふる6831さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

わっふる6831さん [60代/女性] 2018年09月06日 22:28:03

伊藤園グループの他のホテルもいくつか宿泊しましたが、ここは一番残念な場所でした。
部屋に入室すぐにトイレに入ったら、フロアを蟻が這っており、一瞬ドキッ。あたりが悪かったのか、洗面台は、ひび割れのままで、壁紙は、少しはがれていました。押し入れの戸は、しみ汚れ大。ほぼ均一料金の部屋とは到底思えず、がっかりでした。
食事は、バイキングで、他のグループホテルと比べてもごく普通でした。
お風呂は、入れ替え制のため、更衣中に男性客が間違って入ってきて、びっくり仰天。入り口の構造を考えて頂きたい。
駐車場は車利用の宿泊者には、希望を聞いて事前にメールで場所を教えて頂ければ、狭いホテル前の道路で車を一旦停めて、駐車場を確認に行く手間が省けると思いました。
伊藤園グループさんの手軽な均一料金で宿泊できるのは、有難いですが、これほどホテルによって格差があると、次回他の場所での利用は、二の足を踏まざるを得ないと考えさせられました。

うすDさんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2017年12月03日 16:41:38

浅間温泉では 安いのでしょうが 部屋風呂の湯の出が 悪く 出しぱなしにして 使いました 非効率です。大風呂も 期待外れ サウナや露天も 欲しいですね。マッサージチェアも あれば有り難いです。部屋の 煙草臭さも 駐車場も 遠く解りにくい。良かったのは 玄関に バイクを 置けた事位 出入り口に 車を停められ 他のバイクの人 は出られ無かった。

素泊まりプラン ≫≫直前予約も大歓迎≪≪

猿コーさんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2017年10月23日 16:29:29

フロントの若い女性はとびっきりの美女で、非常に丁寧な接客で素晴らしいの一言です。一方、男性スタッフは、態度も、接客も最悪です。フロントで接客できることが、不思議です。値段が安いので、あまり文句は言えませんが、コストパフォーマンスはいいと思います。昔の大型ホテルを居貫して、簡単なリフォームをして、安く提供している感じです。当初、朝食付でしたが、夕食も追加しましたが、大失敗でした。品数も多いのですが、品数を減らして質を上げる方がいい気がします。従業員の方は、いつも忙しそうで、いい感じです。これから、利益を上げて、リフォームをしていくことになると思いますが、値上がりしないことを願いたいと思います。また、大浴場ですが、露天風呂があれば最高なのすが、難しいでね。他の伊藤園ホテルがどうなのか?松本市内は、大渋滞で、15分着くと思っていましたが、かなり時間がかかりました。移動には、十分注意した方がいいと思います。

投稿者さん 2017年10月02日 22:04:12

初めて利用しました。
部屋でシャワーを利用しようとしましたが、お湯が出ず、フロントに連絡すると20分以上出し続けて下さいと言われました。
指示通り出し続けましたが、全然熱くならず、結局水に近い状態で利用しとても寒かったです。
壊れているのならば予約時に伝えて頂きたかったです。そうすれば予約キャンセル等検討できたと思います。
温泉を利用できない方もいるも思うので、次この部屋を利用される方には是非お伝えした方がいいと思います。

K136さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

K136さん [60代/男性] 2017年09月01日 19:18:41

・たばこの臭いがして不愉快でした。
・NHKが映らなかった。

投稿者さん 2017年07月22日 14:34:44

初めての利用でした。温泉街の狭い道路に一旦駐車し、フロントまで行かなければ駐車場の場所すらわからないのは酷です。おまけに知らされた駐車場は100m以上離れているとは…。その点の事前アピールがもっと必要なのではないでしょうか。
 フロントではチェックイン・アウトともに同じ若い男性でしたが、憮然とした対応で宿全体の印象は残念ですが、はっきり言って良くありませんでした。
 湯は熱すぎました。露天もなく浴槽は一つだけなので加減をしてほしいものです。
 部屋の清潔さとバイキング会場のスタッフの笑顔は良かったですよ。

投稿者さん 2017年02月05日 21:25:11

設備は仕方がないかもしれませんが、サービス・食事は一工夫欲しいです 郷土の食事とか長野なので朝食にリンゴジュースくらいおいてもよいかと思います

伊東園ホテルで接客を過度に期待しているわけではありませんが、駐車場の案内の不手際にもお詫びも?チェックアウト時も無言で鍵を受け取っただけ?
残念です

投稿者さん 2017年01月10日 22:04:18

カニフェアーとなっていたが、途中カニが無い時間帯もあり、全体に量が少なかった。
お刺身も2種類しかなく、すぐに終了してしまい食べれなかった。

お風呂場に鍵付きのロッカーがなく、ルームキーを脱衣所に置いたままで少し心配だった。
値段的には仕方ないのかもしれないが、伊藤園グループと言うだけ期待もあっただけに、残念。

【和室12畳以上】

年120日ホテル暮しさんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年11月20日 00:41:54

いつものように朝寝坊して朝食頂かず。
ホテルから歩いて5分くらいの非常にわかりにくい駐車場に車を止めて急斜面を登る。年配の方だとホテルまで道に迷うし歩くのはきついかな。
価格が安いので食事される方には良いかもね。

投稿者さん 2016年05月11日 01:30:11

松本城観光の際に宿泊しました。
浅間温泉という事でしたが、あまりの寂れ様にテンションが下がりました。食事のバイキングはすぐに無くなってしまい、中々補充もされず内容も冷凍のコロッケや、レトルトのカレーのような物ばかりです。お寿司が何種類かありましたが、食べられたのは玉子のお寿司だけでした。私はお酒は飲まないのでコーヒーを頂きましたが、煮詰まった様なひどい味で、紅茶は安いティーバッグ1種類のみでした。飲み放題のプランなので仕方ないですが、お酒を飲まない人はどうでもいいってあからさまでしたね。食事にお刺身やカニがあるわけでもなく安かろう悪かろうの典型でした。前に伊東園グループの熱海に行きましたがお刺身が美味しかったのは覚えています。こちらは規模が小さいのかカラオケ、卓球もお風呂も1つだけでテンション下がりまくりの旅行になりました。松本市内のホテルに泊まるべきでしたね。フロントではいきなり前金です!と言われあまりいい感じしませんよね。リピはありません。とにかく古い建物で残念です。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月26日 10:25:55

伊藤園の割には、不満です。

2016年02月

投稿者さん 2016年03月26日 10:24:29

従業員のかたが、素人の様な気がして、余り良くなかった。

2016年02月

投稿者さん 2014年01月27日 21:25:36

到着時間が、19時頃と、遅かったが、料理が余り無かった。カニ食べ放題のわりに、カニの量が少なかった。

2014年01月
【ふたりでゆっくり♪】~飲み食べ放題♪温泉旅~

me^koさんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

me^koさん [20代/女性] 2013年09月06日 09:22:01

まず案内された部屋がタバコ臭かったです。すぐに部屋を変えていただけましたが、旅行向けのホテルではないと思いました。
夕飯のバイキングは種類も多く楽しみだったのですが、受付をしていた従業員の女性が入口で自前の長い髪をバサバサ触りまくりその手で料理を運んだり、トングを直していて見ていて不快でした。衛生的にどうなんでしょうか。朝バイキングはソバがのびのび、美味しくなかったです。お風呂は、大きかったですが、湯桶・椅子に湯垢がひどくすべてに赤い汚れが…。食事の際に通路沿いのお手洗いによったら紙が切れていて…総合的に残念でした。
お値段はお安いですが、また行こうとは思えません。

【ふたりでゆっくり♪】~飲み食べ放題♪温泉旅~

iiotoko聖さんの 伊東園ホテル浅間の湯 のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年11月23日 20:56:18

ビジネス使用には不向きかな?まずデスクの上にドカッとTVが置いてあり使えない。繁華街から遠く送迎バスは一日一往復しか無い。フロントの対応がいまいち。・・など、温泉街が協力してやれることはある筈です。復活に向けて頑張ってください。

2012年11月
「現金特価」1泊朝食プラン【遅いチェックインでも】
【ダブルベットルーム(1名様~2名様)】

投稿者さん 2012年10月14日 21:30:00

料金が安いのであまり期待しないほうが良いでしょう。

2012年10月
「現金特価」1泊朝食プラン【遅いチェックインでも】
【ダブルベットルーム(1名様~2名様)】

投稿者さん 2012年07月19日 14:08:43

一泊2食付き、食べ放題・飲み放題でこのお値段は非常にお安いと思いますが、もう少し食事の内容を改善して欲しいです。バイキングに質を求めてはいけないのかもしれませんが、それでも色々なものを選ぶ楽しみや食べる楽しみはある程度求めたいところです。正直あまり食が進みませんでした。フロント横のロビーには無料で利用できる卓球や輪投げコーナーがあり、子供は喜んで遊ばせて頂きました。

2012年07月
「現金特価」バイキング+アルコール飲み放題プラン