熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月06日 18:26:07

値段の割にはサービスや食事も良かったので、ゆっくりすることが出来ました。泊まった部屋からと露天風呂から海が見えたのでとてもリラックスできました。仲居さんの感じもとてもよかったです。

2009年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年12月14日 23:59:41

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

お客様のニーズに応えることができたようで何よりでございます。

お客様にお喜びいただけるプランをご用意するために日々試行錯誤しておりますので、温かいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

是非また日常の疲れを癒しに当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

meme5670さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

meme5670さん [40代/女性] 2009年11月20日 18:35:01

母(67才)娘(1才)での家族旅行でお世話になりました。
お部屋は2世帯になるので和・洋室なら・・・と思い選んでみましたが
和室10畳の一間でもう少し書き方を直したのが良いかと思います。
お風呂は眺め、入りたいときにスムーズに入れ良かったのですが
ドアノブに入浴中、開いてます。の目印がえればドアを触れずに一目で
分かるので煩わし音にビックリしないですむと思います。
料理では満足なんですが説明がいまいちで聞けば答える事が出来て、
はじめの説明が大切だと思います。
母は階段に驚きましたがトータルでは満足で今度お世話になるなら
夏に海水浴でお部屋は一階、また行きたいと言ってます。
のんびりとした時間を過ごせて良かったです。

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年11月23日 00:39:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

二世帯様での家族旅行に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかし、お部屋の方ご希望に添うことができなかったようで残念に思いました。

その他頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。

至らない部分があったにも拘らず、「また行きたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思いました。

夏になりますとご存じの通り、当館目前の長濱海水浴場が海開きし、とても賑やかになります。

波も穏やかで、安心してお子様と海遊びをお楽しみ頂けると思います。
是非またご家族様の思い出づくりにお越しいただければ幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2009年10月29日 22:13:51

お風呂は3種類の海の見える貸切露天風呂が堪能できました。
食事はとてもおいしく、中でも浜焼きは最高でした。

子連れで利用しましたが、子供達と階段を楽しく駆け上がったことが
忘れることない良い思い出となったと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:47:35

この度は長濱苑をご利用誠に有難うございました。

かわいいお子様との家族旅行でしたね♪
心配な点もおありだったと思いますが、数ある宿の中からお選びいただき光栄に思います。

あの階段が、お子様との楽しい思い出作りのお役にたてるなんて思ってもみませんでしたので、とっても嬉しくなりました♪

大変温かいご感想から、終始楽しんで頂けた様子が伝わってまいり、本当に良かったと安心もしております。

ご家族様揃いましての又のご来館、心よりお待ちしております。

≪10月大還元祭!≫露天風呂付客室&秋の味覚を“毎日3150円引っ”&貸切露天風呂無料!!
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2009年10月29日 11:26:02

名物の「浜焼き」はサイコーでした。
海鮮大好きの友人も大変喜んでいました。
夏の賑わっている時期にも行ってみたいな・・と思いました。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:36:58

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

当館人気№1メニュー浜焼きをご賞味いただきありがとうございました。ご友人様もご一緒に堪能していただけた様子に安心いたしました。

道を挟んですぐ目の前が海水浴場になっておりますので、夏は温泉に加え海水浴も楽しめますよ♪
是非、またみなさんでいらしてくださいね。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2009年10月13日 00:37:39

総合評価4点の内訳として、食事、風呂、部屋という優先順位で評価。
食事は種類、量と期待していた以上によかったです。
風呂は客室露天と貸切3つの露天とよかったのですが、風呂の枠は檜なのに
内側はタイル作りだったのが残念。
部屋は古い匂いが若干していたのが気になったので換気して対応。

風呂、部屋とマイナスがあるものの、値段も考慮すると4点となります。

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月17日 11:06:14

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

お食事、露天風呂と温かいご感想を頂き、安心いたしました。
建物は多少古さを感じるかもしれませんが、古さがお客様の不快にならないよう衛生面には日ごろから重々注意しております。
ご指摘頂いた点に尽きましては、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
早急に点検、改善させていただきました。

今後とも皆様にお寛ぎ頂ける空間、接客を目指し日々努めて参ります。

旅行後お疲れのところ、貴重なご意見の数々有り難うございました。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 17:22:22

とても良かったです。書き込みに多くあった『階段』は、敢えて名物にしてしまえばいいのではないでしょうか。行ってみればおわかりだと思いますが、登りきったところに見える景色は最高です。そして同じく書き込みにあった『虫』ですが、自然の中の露天風呂ですよ~。いてあたりまえですよ。きちんと清掃されていましたし対応も丁寧でした。
料理も美味しかったです。あまり構えず、のんびりとした気持ちで自然と温泉を楽しんだ者勝ちだと思いました。
お風呂も空いていればいつでも貸切利用可が嬉しいです。
又機会があればお世話になりますね。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月10日 08:28:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

大変温かいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
温かいご感想の数々に感激いたしました。

心苦しく思っております階段ですが登りきると海に浮かぶ初島や水平線、伊豆の素晴らしい景色を望み本当に最高ですよね♪
日々見ている私たちも大好きな景色です。

貸切露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。
三つのお風呂をお楽しみにいつでもお越し下さいませ。
又お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

★早い者勝ち★秋得!カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月22日 01:01:47

海水浴場に極近く立地は最高でした。食事も立派な舟盛りが付き満足。お風呂も予約不要の露天風呂が各所使用しやすく満足。あとは噂に聞いた急な階段は小さな子供から目が離せない、サポートが必要状態でやはり大変でした。お年寄りやお体に不自由のある方には厳しいかと思います。(離れのお部屋の方は階段後に更に坂道を上がります)今回は二間ある部屋にしていただき、部屋出し夕食は子連れの者には助かり、また、熱海の花火大会への無料送迎、目前の無料観覧席への案内等のサービスもありゆっくり、のんびり過ごせました。
帰る前に網代の市場内の食堂でお刺身を食べ、近くの干物屋さんでお土産を買って帰りました。お刺身も干物も本当に美味しかったです。こちらもオススメです。

【夏の早期割引】最大2名!6歳以下のお子様無料!舟盛付ファミリープラン★赤ちゃん海デビュ~♪
海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 12:35:23

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。

大変温かいご感想有難うございました。
当館は長濱海水浴場目前という立地となっておりますので、最高でしたとのお言葉をいただき感激でございます。
お子様たちも海水浴楽しんでいただけたでしょうか♪

熱海の花火大会もご堪能いただけたようで嬉しく思います。頭上で上がる迫力、またお腹の中まで響いてくる感じを味わって頂けたことと思います。
ご家族様の素敵な思い出になってくださればなによりでございます。

貸切露天風呂では階段での移動大変ご足労お掛けけしたようで申し訳ございませんでした。

お客様のご意見通りでございまして、熱海の源泉を多くのお客様に気兼ねなくお楽しみいただきたく、リニューアルを重ね温浴施設を増設して参りましたので、立地上エレベーターの設置は難しいのが現状でございます。
事前情報を提示し納得した上でご来館いただけるよう改善させていただきます。

網代の町もおススメいただきありがとございます。漁港や市場があるのでお刺身や干物は格別のおいしさですよね。
海上釣堀もあり、こちらもおすすめです♪
ボートに乗って釣堀まで移動したりとお子様もお楽しみ頂けると思います。

また是非素敵な思い出作りに熱海にいらしてくださいね。その際はご要望等はお気軽に何でもご相談ください。
又のご来館心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2009年08月20日 17:38:19

従業員の方の対応もよく、ビーチもすぐだったので、子連れの私たちにはとても快適に過ごせました。
お料理も食べきれないくらいで、浜焼きの豪快さは目でも楽しめたのも良かったです。
露天風呂も無料貸し切りだったので、朝の景色を楽しみながら気兼ねなく入れました。
ただ、もうお盆だったので、海でクラゲ?に刺された人が続出してました。 次回はもっと早く行くか、水着の上に何か着るものを用意しておこうと思います。

眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 12:10:37

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。

大変温かいご感想有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで心より嬉しく思います。

海水浴お楽しみいただけたようで良かったですが、お客様がクラゲ被害にあわれなかったようで安心いたしました。
どうしてもこの時期はクラゲがでてきてしまうんでしょうか・・・
まだまだ暑いので気兼ねなく海遊びできるといいですよね。

貸切露天風呂や浜焼きもご堪能いただき感無量でございます。

またご家族様の思い出作りにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年06月05日 14:17:41

思ったよりも早く着いてしまいチェックイン時間を予定より早めてもらいましたが、気持ち良く対応していただけました。

貸切露天風呂も空いていればすぐに入れ、景色と開放感をたっぷり味合わうことができました♪
ひとつ残念でしたのはチェックイン開始時間直後だったにも関わらず、貸切露天風呂の湯船に小虫がたっくさん浮いていた(!!)こと。季節柄仕方ないのかもしれませんが、チェックイン開始時間に合わせて処理されていれば、あそこまで浮いていないのではないでしょうか。また、室内にある床の間というか小庭というか、オブジェの庭園がほこりだらけですので改善されると尚良いとおもいます♪

評判のお料理は量もたっぷりで堪能させていただきました♪
浜焼きおいしかった!!
せっかくのお料理なのでお品書きがあると良かったです。

お部屋のお風呂も温泉ですので、何回も入らせていただきました。
お世話になりました♪

2009年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月16日 12:49:53

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変温かいご感想有難うございます。
当日は早くに御到着いただけましたが、露天風呂の小虫の件、申し訳ございませんでした。
熱海は立地上裏手に山がございましてこの6~7月は毎年頭を悩ませておりますが、こまめにチェックするより対処法がありませんので更なる点検をさせていただきます。
その分、今回ご宿泊いただきました客室は露天風呂に温泉がでますのでご堪能いただけまして嬉しく思いました。

お食事にお褒めの御言葉を頂戴し安心致しました。
より美味しいものを・・・ということで、当日の仕入れで良い食材が入ると献立も急遽変更する事が多々ございます。以前もお品書きのご要望を頂戴したところでございますので前向きに検討させていただきます。
大変貴重なご意見の数々、ご丁寧に有難うございました。
又、機会がございましたらぜひご愛顧下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂客室プラン/浜焼き付き
【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2009年04月08日 22:18:19

お食事の量にびっくりしました。とても、美味でした。釜めしも良かったですね。貸切風呂は階段がきつく一度だけでしたが、部屋に露天風呂があったので、何回も入りました。部屋の風呂が温泉でないと入る気にもなりませんが、温泉だったのでよかったです。眺望はありませんが、かえって一番のお勧めの部屋のような気がします。また機会がありましたら、同じ部屋をお願いします。

露天風呂付客室「末広」

2009年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年04月10日 11:42:50

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変温かいご感想有難うございます。
ご夕食の量に驚かせてしまったようですね♪
お献立は海の幸が中心な事と、温泉に入って代謝が良くなり通常よりお腹が空く事で、皆様驚きながらもほぼ完食されます。
お口に合いまして嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた「末広」を気に入っていただけたようで安堵致しました。
2名様定員の小さなお部屋となりますが、露天風呂付客室の中でも1番お手軽にご宿泊いただけます。
1階の為、眺望はございませんが、客室のお風呂も温泉なのでカップルでのんびりとお部屋で寛ぎたい方にはお勧めです。
又いつでもご用命くださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「末広」】

eri102609140303さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

eri102609140303さん [30代/女性] 2023年10月14日 11:48:11

お食事は浜焼き目当てで行きましたが、とても美味しかったです。
子供達の食事も子供が好きなハンバーグやエビフライと満足でした。
旅館にエレベーターがなかったので、5階まで階段だったのが、子供には少し大変でした。
お風呂は全て露天風呂となっていて、少しぬるめの温泉でした。
秋ということもあり、温泉から出るのが寒かったです。お部屋の露天風呂は、部屋と露天風呂が繋がっている形で、脱衣所がなく、少し戸惑いました。部屋で脱いだり着たりな感じで、家族以外と利用するにはハードルが高い。
海が見えて景色は良かったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年10月19日 18:20:35

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
当館名物の浜焼きをお目当てにしていただき、お子様の料理も満足していただき大変嬉しいです

季節の変わり目ということもありややぬるく感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

もし見晴の客室を改装出来る機会がございましたら、より快適にご滞在できる間取りにして参ります。

ご頂戴いただきましたご意見を踏まえて
より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

若旦那

【人気の海鮮3種!】イセエビ・アワビ・サザエ★3種!浜焼きプラン★【客室によりお部屋食可】
【【5階 眺望抜群!】海一望の露天風呂付き客室 『見晴』】

投稿者さん 2022年09月25日 01:30:25

熱海に泊まるのは初めてで、子供もいるので部屋食あり、室内風呂ありで探してこちらに決めました。

伊豆多賀駅は、電車から降りて改札を出るとすぐ階段です。
スロープがないので、ベビーカーだと大変です。宿に着くまで、かなりの急坂をくだります。とにかく子供連れにやさしくない立地です。事前に調べていたので承知していましたが、それなりに大変でした。

宿に着くと、私達は一階の部屋ですんなり移動することができました。内風呂を楽しみにしていましてすぐ入りました。お風呂良かったです。
唯一残念なことは、シャワーの水圧が弱すぎてビックリしました。温度も全然あがらなくて。

海が近くて、しょっぱいお湯なのでシャワーで洗い流してね。という説明があったのですが……流せない。それだけが残念。貸切風呂は、シャワーの水圧良かったです。温度は上がりづらかったですが。

あとは、及第点です。食事美味しかったです。部屋食、布団上げ、朝食の時間とか、かなり厳密に時間が決まっていて驚きました。でも、悪い気はしなくて結果的にお客さんは楽ですね。

あと、もう少し従業員のみなさん元気があれば良かったかな。
あまり歓迎されている気がしませんでした。でも、これは感じ方なので。心遣いはきちんとあって、部屋から一番近いところが朝食会場でした。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年10月12日 09:04:07

この度はご家族で長濱苑のお庭がみえる露天付客室 『寿』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シャワーの水圧の件、大変申し訳ございませんでした。至急改善致しました。
最寄りから急坂なことも楽天トラベル内の当館の情報には載せておりますが、よりお客様に周知出来るよう努めて参ります。
上記2点以外は及第点とのこと、当館としまして満足だったと仰っていただけるように精進して参ります。
夕食の部屋食、布団上げ、朝食等の時間を厳密に設定させていただいてるのは、様々なお客様がいらっしゃるため当館として線を引く所を決めさせていただかないと、お時間を守ってご滞在を楽しんでいただいている方に不公平となってしまうとの思いで設定させていただいております。

1名様でも多くのお客様に満足していただける宿になれるように今後とも従業員一同邁進してまいります。
御貴重なお時間を割いての御投稿にも重ねまして御礼申し上げます。

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース【お部屋食/18時~】5つの貸切風呂無料
【お庭がみえる露天付客室 『寿』1階】

投稿者さん 2022年07月13日 11:44:15

夕食はお部屋でゆっくり堪能できました。多すぎず、少な過ぎず釜で炊いたご飯もとても美味しかったです。海鮮3種も美味しかったです。
館内が急な階段が多く、露天風呂に行くのが大変でした...

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年07月15日 09:04:31

この度は長濱苑をご利用いただきありがとうございました。
階段でご不便おかけし申し訳ございません。
当館としては、階段はご予約前からWebをご覧になって頂いている段階からアナウンスしており、施設も真新しい宿ではないうえに、階段でご不便お掛けする分、他の旅館さん、ホテルさんでは提供することがなかなかできないような料理原価にコストをかけております。
エレベーター等は構造上増設することはかなり厳しいので、引き続き階段移動を埋め合わせるものを提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月19日 07:04:59

階段が急で高齢者や足の不自由な方には厳しいお部屋とお風呂でした。食事は質より量、といった感じです。化粧水、クリームなどが部屋にもお風呂にも無く、販売もないので不便でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年04月04日 11:33:01

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また御貴重なお時間を割いての当館を思いなさっての御投稿に感謝申し上げます。

【当館人気No.1!】イセエビ・アワビ…『海鮮5種浜焼き』【お食事処だと1000円お得】貸切露天無料
【和室2間 7畳+6畳(バス付) 『喜撰』 】

投稿者さん 2021年01月01日 14:30:02

お庭がみえる露天付客室ですが、そのお庭にはとても大きな発泡スチロールが転がっており窓からも露天風呂に入ってる時も景観が台無しで残念でした。
また夕食後片付けに来てくださった方が、こちらがまだお酒を飲んでいるのにもかかわらず無言で布団をバタバタと敷き始めたので一言声をかけてから始めるべきではないかと思います。
お部屋はきれいに清掃されていて、お食事は美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2021年01月09日 11:50:44

昨年末に長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お布団敷き、お庭の件ともに大変申し訳ございませんでした。
お布団敷きの際には、必ず一声かけるように徹底致します。
強風時にはより一層の点検をするよう心掛けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご機会がございましたら長濱苑へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★ど~んと!国産アワビ・新鮮地魚★ 7種のピチピチ舟盛付きプラン!3つの貸切露天無料♪

投稿者さん 2020年09月27日 18:51:05

良かった点
海が目の前で立地が良い
花火のサービスをしていただき楽しめた
残念な点
部屋まで急な階段で3フロア程のぼらないといけない
客室露店の海側に蛇口がありせっかくの視界の邪魔をする
冷蔵庫に備え付けの飲み物が入っており自由に使えない
飲み水のポットがないので夜飲むものがない

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年09月28日 15:25:05

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【夏旅南熱海】①人気NO1 当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ)」 海一望!貸切露天無料
【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2020年04月02日 19:36:37

値段の割にはちょっと…

2020年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年06月01日 15:42:04

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】

投稿者さん 2019年09月11日 14:18:03

仲居さん、フロントの方の対応は凄く良かったです!
食事も夜ご飯、朝ごはん、
両方ともとても美味しかったです!

東雲という1番お高い、
露天風呂付の部屋に泊まりましたが、
建物の最上階で眺めが最高に良かったですが、
チェックインした後にエレベーターがない事に気付き、
自分たちで大きなキャリーバッグ、荷物を部屋まで持っていくのにかなり急な階段を登りました。
20代の私達でも登るだけでかなり大変で、
仲居さんも息切れしてました。

部屋は広くて綺麗でしたが、
虫が多すぎます。
部屋の中にもいましたし、
部屋についていた露天風呂にも虫が多すぎますし、
蜂がいる。蜘蛛の巣がある。
もう少し露天風呂周りは綺麗にしていただきたいです。

ご飯が美味しくて、人がいいのに凄くもったいないです。
チェックイン時に部屋に行く時も荷物を持って行っていただくサービスがあるといいと思います。
女性や子供は急な階段を登るだけで大変なので、そこに荷物を持ちながらは危険です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年10月07日 07:36:03

またのご来館心よりお待ちしております。

【プランに迷ったらコレ!】平日限定!スタンダード和会席コース!3つの貸切露天風呂無料!
【海一望の露天風呂・岩盤ベッド付客室 『東雲』】

じゅんれん8478さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

じゅんれん8478さん [40代/女性] 2019年07月26日 06:37:03

2泊しました!
船盛は豪華でしたが2日目も同じ値段で2日目も船盛り出ると思ってたら出なかった!
美味しかったです♪
お風呂は良かったですが貸しきりは階段がキツかった!
部屋にもお風呂があり大きくはなかったけど肌がツルツルになりました!
海が目の前で海水浴に行くには良いです!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年10月07日 07:34:35

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【ワケあり】露天風呂付き客室 『末広』1階眺望なし/和室6畳】

投稿者さん 2019年03月07日 20:39:40

子連れに優しくない旅館です。

幼児を連れて初めての旅館でしたが、男性のスタッフ(50代くらい)車内から荷物を降ろす際も手伝ってはくれず、部屋までの荷物も軽いものは自分で持っていくのが当然のような態度を取られました。また、部屋での飲み物もワンドリンクは必ず頼まなければいけない雰囲気で、お水で構いませんと伝えた所、とても不服な顔をされました。

部屋に関しては、とてもうるさく足音が深夜まで鳴り響いてました。壁が薄いみたいです。

食事に関しても、浜焼き。全く新鮮ではありませんね。

お会計の際も、男性スタッフは会計の説明も無く、今まできた旅館の中で終始不快な気分でした。

子連れの方は、この旅館の利用は難しいと思います。ただ、仲居さんだけは満点の接客でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年03月20日 00:39:52

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!