熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

竜0909さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

竜0909さん [60代/男性] 2019年01月23日 17:39:01

食事時間の選択が出来ず、到着から食事時間が早く、ゆっくりできなかった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年03月20日 00:38:15

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】

投稿者さん 2018年05月02日 10:28:52

GWに彼女と渚と言う部屋に1泊させていただきました。
事前にクチコミをみて階段が多く急なのは知っていましたが、確かに急でした!笑
上り下りは少し大変ですが、立地や駅までの道などは地域がらしかたないのでは?と思います。運動不足の私たちにはいい運動でした!

お風呂は貸切露天風呂と客室露天風呂に入りましたが、どちらも綺麗で眺めも良く最高でした!
ただ、少し解放的かなー?と私は感じました。
男性は十分ですが、脱衣所や部屋にももう少しアメニティーが充実していると女性の方は嬉しいのかなとも思います

料理も美味しくいただきました!量もちょうどよく、完食して満腹くらいでした。
せっかく美味しい料理なので、もっと詳しく食材やお刺身、料理の説明があればもっと楽しく美味しく食事が楽しめるんじゃないかなと思います
朝食の時間も選べたら嬉しいです

館内はレトロな感じで眺めも良く従業員の方々も笑顔で丁寧に接客してくださいました
お見送りの際も混み合っていましたがあったが心温まりました
また機会があれば訪れてみたいです

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年05月13日 10:53:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重で温かいご感想ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。

投稿者さん 2017年05月09日 16:19:12

クチコミにもありましたが貸し切り露天風呂の体重計が壊れていました。
いつまで直さないのでしょうか?
どこのお風呂にも時計がないのでふべんでした。
部屋は畳が斜めに傾いてました。
コンセントもひとつしかなくそれもさしたらゆるゆるでテレビのコンセントが何度か抜けて急にTVが消えることが何回かありました。
階段はみなさんがおっしゃるように、小さいお子さん、年配の方には厳しいと思います。
食事もまだ入っているのにもう、いいですね、とかたそうとしたり、布団も乱暴にひかれました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年05月19日 05:43:19

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

行き届かない点が多々あり、気持ちよくお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉の数々を真摯に受け止め、早急に改善できるところより対応してまいります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2017年04月23日 23:01:40

3種地酒セットで2パターン選び楽しみにしていましたが、食事の時地酒を持ってきた仲居さんが「どっちがどっちだかわからなくなってしまいました」って笑いながら言いました。普通ならそんな事ありえないですよね。
古いからかもしれないですけど部屋は変な匂いがしました。部屋にムカデが出てフロントに電話してもフロントの人は気にもしない感じだったしサービス面で問題のある旅館。二度と行きたくないと思いました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:38:30

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

仲居の対応に至らぬ点があったようで、申し訳ございませんでした。

楽しい旅行だったと思っていただけるサービスを心掛けてまいります。

★★日本酒好きな方に★★ 選りすぐり♪3種地酒セット付『浜焼きプラン』 貸切風呂無料!
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2016年03月07日 07:42:41

みなさんの口コミを見て階段は問題なかったのですが、建物が古いせいか雨の音と前の道路を走る車の音が一晩中気になって寝れませんでした。
食事は、食べ盛りの子がいるご家庭とお刺身が好きなご家庭は追加することをお勧めします。

2016年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年05月10日 09:46:30

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お部屋では周囲の音が気になられたご様子で、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったのではと心苦しい限りです。

今後、皆様に気持ち良くご利用いただくためにも、メンテナンスや清掃を怠ることなくより力を入れて参ります。

また頂戴したご意見を参考に新プラン等も検討してまいりますので、またの機会がございましたら、ご家族様お揃いでどうぞいつでもお越しください。

【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

エアリー0270さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

エアリー0270さん [50代/女性] 2016年02月14日 09:14:17

楽天スーパーセールで友達とお世話になりました。長濱苑の口コミを見て行ったので階段が多いのは納得してましたので大丈夫です。 ただお風呂がいくつかありますが場所がバラバラで階段を上がったり下りたりと寒い中疲れました。 お湯はいい泉質で温まりました。
お部屋は広すぎて暖房のききがいまひとつでした。 お料理はスーパーセールで買ったポイントのアワビを含む船盛が来ずご飯とデザートが来てしまい、、、伝えると確認に帰り最後に船盛が出て食べきれず残してしまいました。美味しいお酒と頂きたかったです。
朝食は昔ながらの昔いながらの旅館の朝食で美味しく頂きました。

2016年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年05月10日 09:42:42

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

館内の異動では、お寒い中ご足労をおかけしてしまい、心古しい限りです。

また、特に楽しみにして頂いた船盛の件では、弁解のしようの無い大失態を演じてしまったようでございます。
料理の準備の際にももっと注意すべきであると考えます。
ご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。

以後再発防止を徹底してまいります。

また伊豆方面へお越しの際は、お立ち寄り頂けることを願っております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★ど~んと!国産アワビ・新鮮地魚★7種のピチピチ舟盛プラン
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2014年05月07日 13:27:56

便利な場所にあり、対応も丁寧でした。
お風呂が急こう配にあり、小さなお子さんや、お年寄りには厳しいかと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年06月08日 00:05:31

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらをご覧になる方々のために貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひともお越しください。

【お値打ちdeおいしい~★】アツアツ蟹料理2品付!タラバ蟹の蒸し焼き&蟹釜飯!☆冬得☆

投稿者さん 2013年09月16日 18:54:08

3週間くらい前、9月の連休で空いているところを探していたところ、こちらの旅館があったので予約をしました。
チェックインは14時~と表記されているにも関わらず、到着してもスタッフは誰もいないし、お客様を迎えるであろう玄関にはスリッパが1足も準備されていない。。中にはお客様らしき女性がポツンと座っていたので、確認をしようと思い旅館に電話をすると、ようやくスタッフの方が出てきてくれました。この時の男性スタッフさんがまた接客業とは信じがたい、とてもとても暗く、この旅館、大丈夫かな?と、不安になりました。
その後前のお客様を部屋に案内している間、私たちは待たされ、しばらくすると色々と施設の説明を受けながら部屋へ案内されました。
館内は口コミどおり、階段満載で。。貸し切り露天風呂に行くには、かなりしんどかったです。ちなみに、到着してすぐのときは掃除をしたばかりだったようでキレイでしたが、翌日朝食後に貸し切り風呂に行くと、前の方が置いて行ったのか、湿布をはがしたものが落ちていたり、床のすのこがびっしょりに濡れていてどん引きしました。
お料理については、普通ですね。浜焼きは女性スタッフの方が8分後くらいになったら食べてくださいと説明をしてくれましたが、あとは勝手に食べるといった感じなので、一番良い食べごろで食べられた訳ではないので、そうゆうところは焼いてから持ってくるか、こちらで温める程度で美味しく食べられるようにして欲しいです。
朝食は部屋食ではなく宴会場のような広い部屋で他のお客様たちと一緒ですが、ある程度対応が終わるとスタッフは無人になり、途中でご飯のおかわりやお水が欲しいという要望を伝えるには、わざわざ廊下を出て厨房のようなところまで声掛けに行かなければなりません。この上なく不親切ですね。
朝食が終わり部屋に戻ると、布団を上げてくださっていましたが、お茶セットも持って行かれてしまい、仕方なく1階の自販機まで買いに行きました。
このサービスでこの料金はとても高いと感じました。こんなことなら湯河原に行けば良かった。。もう二度と行きません。

2013年09月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年01月11日 16:08:04

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

ご満足頂けるようなサービスを提供できなかったようでございます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた部分をしっかりと検証し、それを参考に次に活かしていかねばと考えております。
今後、皆様から高く評価頂ける宿になれるよう努めて参ります。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●秋得●
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2013年08月15日 17:39:08

楽しみにして泊まりに行きました。着いて部屋に案内されてビックリしたのが最上階に予約した部屋まで階段でした。汗だくで子供も疲れてました。露天風呂付きの一番いい部屋を予約したのですが…ガッカリしました。狭いし写真ではもっと綺麗に見えたし広そうに感じていたのでガッカリです。部屋の露天風呂は海が眺められて幸せに感じましたが…旅館の人はあまり良いとも言えない感じでした。高い料金で部屋にガッカリ感を感じていたので料理に期待しましたが…最悪でした。不味いし子供が好きそうな料理もなく可哀想に思います。二度と泊まらないと思います。それと下にも貸し切り風呂とかあったみたいですが…とても下まで行く元気がありませんでした。旅館の人も下から最上階までの間疲れるみたいでちょっと愛想もなかった気がします。階段はきゅうすぎて本当しんどかった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年09月14日 20:33:15

大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様から高く評価頂ける宿になれるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しください。

夏得 【1】添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2013年06月24日 17:37:35

寿と言う部屋に宿泊しました。感想なので正直にカキコします。
部屋のカビの臭いなのか分かりませんが、異臭がしました。おトイレの換気扇をつけると激しく音がして不快でした。部屋風呂のシャワーのお湯があまり出ませんでした。(水圧不足)部屋の場所のせいかもしれませんが、お隣の部屋の話し声が筒抜け、階段を歩く音が気になる。入室して直ぐ部屋に髪の毛が数本落ちていた。音など気になる方はお勧めしません。
お料理は朝夜ともに美味しくいただきました。

2013年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年06月29日 13:08:52

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
お部屋の臭いが気になられたとのことでございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるよう換気、清掃等により力を入れ解消できるよう努めて参ります。
また、音漏れの件についても重ねてお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、当長濱苑にお立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆春得☆
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

hearty1980さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

hearty1980さん [30代/女性] 2013年03月10日 22:50:03

友達と二人で宿泊。
二階に泊まりましたが急で長い階段にびっくりしました。
私達は楽しんで登れましたが、人によっては辛いと思います。

お料理はお部屋で浜焼きコース。
今まで泊まった宿の中で一番美味しかった!サイコーでした!!!

熱海駅からは少し離れますが目の前はすぐ砂浜だし
コンビニも近くにあるし、立地もいいと思います。

2013年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年03月18日 20:23:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

館内のご移動においてご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

階段のことは皆様ご存じのようですが、お越しいただくと「想像以上だった」とおっしゃいます。

お客様には「楽しんで登れた」とおっしゃっていただき、ホッといたしました。

また、今回人気№1メニューの浜焼きをご賞味いただきましたが、それについても大変嬉しいお言葉を頂戴しました。

「今まで泊まった宿の中で一番美味しかった」
この上なく感激いたしました。

まもなく春になりそして目の前にあるビーチが大活躍する夏がやってまいります。

冬の温泉もいいですが、夏の海と温泉の組み合わせもぜひご堪能いただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●春得●
【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2012年07月29日 09:49:04

海水浴に利用させて頂きました。海から近くて子供連れの私たちには良かったです。
お部屋は、残念でした。湿気っぽく、虫がでました。子供が怖がってしまい、夜、部屋を変えてもらいました。半額のプランでしたが、それでも、お部屋と値段があってないような気がします。変えてもらった部屋は良かったです。
料理は、豪華な船盛に満足です。美味しかったです。
お風呂は、貸切でみんなで入れて良かったです。ただ、外なので虫がいます。私や子供は虫が駄目だったので気になりました。脱衣所だけは外と区切れるような扉があったら良かったです。

2012年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年08月10日 10:11:15

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

海水浴を楽しみに当館をお選び下さりありがとうございました。
当館目前の長浜海水浴場は近年整備され、海の家や、シャワーも完備しておりますし、波が穏やかなのでお子様連れのご家族やゆっくり楽しみたいカップルのお客様で大変にぎわっていますよね。

そんな中用意したお部屋では点検が行き届かず、虫が出たことで、お子様に大変怖い思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

別のお部屋をご用意させていただきましたが、そちらは気に入っていただき安心いたしました。

貸し切り風呂もご家族で楽しまれたようですが、やはり虫が気になられたようですね。

当方としましても、頭を抱えている件ではございますが、より点検を強化し安心してご利用いただけるよう気をつけて参ります。

またの機会がございましたら、温泉や新鮮な海の幸を楽しみに是非お立ち寄り下さいませ。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆夏得☆

投稿者さん 2012年07月04日 11:31:02

旦那さんの誕生日旅行として利用させていただきました。
食事もおいしくて、部屋食にしてもらったので、周りを気にすることなく気兼ねなくたべれました。特に浜焼きがとってもおいしかったです。
貸切露天風呂もあり、ゆっくり入れました。私が妊婦なので他の人の迷惑にならないか不安でしたが気にすることなくゆっくり入れました。
階段がちょっと急で大変だったけど、運動の一つとして楽しめました。

2012年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年07月12日 08:34:04

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご主人様のお誕生日記念にお越し下さり重ねて感謝申し上げます。

ご感想より、お二人の大切な記念日を楽しまれた様子が窺え嬉しく思っております。

お食事では、周囲を気にせずお部屋でごゆっくり楽しんでいただいたようで何よりでございました。

奥様は妊娠中ということで、館内のご移動では大変ご足労お掛けしたことと思いますが、温かいご理解を下さりありがとうございました。

貸し切り風呂も、周りの視線を気にすることなくゆっくりご利用いただけたとのことで、ホッと胸をなで下ろしております。

当館目前の長浜海水浴場は、波も静かでお子様の海デビューにはぴったりです♪
夜は花火が楽しめたりと、ファミリーには人気なんですよ。

次回は是非3人様でいらして下さいませ♪
これからご出産頑張って下さい♪

温かいご投稿誠にありがとうございました。

【夏得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

t-にわさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

t-にわさん [70代/男性] 2011年12月25日 20:29:11

「昔の古い旅館ですが掃除も行き届いており、花がきれいに活けられていて感じが良いと旅館です」
「JR伊豆多賀駅から急な坂に道を15分ほど下りた国道135号線に面したところです。海までは公園があり、宿から海が見え海水浴には絶好な場所です」
「温泉は透明な少し塩辛いですが肌に優しい感じです。露天風呂、個室の温泉がありますが先着順なので空いていないと入れません。いつでも入れる風呂は比較的小さく3人程度でしか利用できませんが私が入ったときはいつも1~2人程度で込み合っていませんでした。男性用の化粧品は備え付けがありますが好みもあり私は自分の持参のものを使用しました」
「食事は海の幸満載で大変満足しました。刺身、伊勢海老と鮑、さざえの焼等々」  「宿泊当日熱海の花火があり宿からの送迎と会場には網代地区の場所と椅子があり、間近に花火を満喫でき、大変すばらしい思い出になりました」

2011年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年01月27日 13:47:06

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいお言葉を残してくださり有り難く思っております。

当館での一時をわかりやすく残していただきました。
クチコミを参考にお越しくださるお客様も多数いらっしゃいますので、皆様参考にしていただけることと思います。

当館もいただいたご意見や、アドバイスを参考に皆様によりリラックスしてお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

当日は花火大会もお楽しみいただけたようですね♪
熱海市街まで送迎を行なっておりますので、喜んでいただけ嬉しい限りです。

ご感想通り夏になりますと海水浴や海の家などで大変賑やかになります。
夜になると、砂浜で花火を楽しまれるお子様連れのご家族様や仲睦まじいカップルの皆様がいたりと楽しみ方も色々ですね。

またご機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけることを願っております。

★冬得【2】グループプラン ●4名様以上でお得 ●選べる焼酎1本付 ●2間続きの広々客室

JINJIN02さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

JINJIN02さん [30代/男性] 2011年11月25日 23:29:53

ワンランク上にしたので夕食・朝食的にはボリューム満点で言うことはない。
貸し切り風呂が多くて良いが離れてるのが難点かな… あと部屋と同じ名前の貸し切り風呂が有って風呂には何も書いてなくて間違えて客室に入ってしまった(笑)解りやすくして頂けると良いかも知れない。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:54:11

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご夕食やご朝食とご期待を裏切ることなくお楽しみいただけ何よりでございました♪

貸切風呂も気に入っていただけたようですが、館内のご移動ではご足労おかけし心苦しく思っております。

また貸切風呂とお部屋を間違われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

貴重なアドバイスを参考にさせていただき、より皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非とも当長濱苑にお立ち寄り下さい。

mi-ki0325さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

mi-ki0325さん [40代/女性] 2011年11月15日 19:27:52

船盛りは凄かったです!
部屋に露天風呂・・・写真とちょっと・・・庭もあまり手入れがされてなく少し残念
1階の角の部屋でしたが、階段がすぐ横にあり、響く響く!建物が古かったので仕方が無かったのかもしれません。おまけに反対側は、お風呂!うるさかったな~
トイレはシャワートイレで無かったので、トイレットペーパーは、柔らかいのが良かった。しかも換気扇がごーーーーと物凄い音でびっくりしました!
洗面所の上が2階のトイレなのか水の音が凄くして、ふすまを閉めないと音がずーとしてました。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:42:24

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

舟盛りはお気に入りいただいたようですが、お部屋や露天風呂ではご期待にお応えできず、残念でなりません。

またお部屋では物音が気になられたようでごゆっくりしていただけなかったのではと心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め、改善を検討してまいります。

貴重なご意見の数々感謝申し上げます。

またご機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪秋得☆冬得☆

投稿者さん 2011年09月18日 14:54:33

部屋に露天風呂がついてるとのことで末広に宿泊しましたが、露天風呂のシャワーのお湯が出ず大変困りました。フロントに連絡したところ大変親切に対応してくれすぐ修理してくれたのは大変好印象でした。しかし、その後も露天風呂のお湯の蛇口を流しつつじゃないとシャワーのお湯が出なかったのでちょっと不便でした。またアメニティが少ないのも少し残念でした。
それ以外だとお料理もおいしいしご飯もおかわりさせていただけるし、中居さんも大変親切なので満足な旅館でした。

貸切露天風呂も広くてよかったので、大変お勧めです。
しかし、階段が多いので足が不自由な方にはちょっとお勧めできません。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年09月27日 08:34:36

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

お部屋露天風呂では、シャワーに不具合がありましたようで大変ご迷惑おかけいたしました。
早急に点検致します。
誠に申し訳ございませんでした。

そんな失礼があったにも拘らず、仲居の対応や、お食事、貸切露天風呂とお気にいり下さり安心しております。

皆様に快適に過ごして頂く事を考え、日々勤しんでまいります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、温泉やお料理を楽しみにお越し頂ける事を願っております。

★★ カップル 『 1名様半額 』  ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪ ☆秋得☆

投稿者さん 2010年12月20日 21:25:41

部屋が階段に近くて足音とか話声が少し気になった。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 11:34:46

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋では足音や話声が気になられたとの事で、ごゆっくりできなかったのではと、心苦しく思っております。

早急に点検し改善できる個所については対応して参りますのでご了承くださいませ。

又機会がございましたらご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂付客室プラン/浜焼き付き
【露天風呂付客室「末広」】

かよぷくぷくさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

かよぷくぷくさん [30代/女性] 2010年11月20日 22:24:25

お部屋に露天風呂がついているのでこのプランを選びました。
露天風呂は良かったのですが、部屋のすぐそばが階段のせいか
とにかく足音がひびきます。食事はとても美味しかったです。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月06日 13:40:20

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

露天風呂を楽しみにいらしていただいたようですね♪
露天風呂付客室プランでのご宿泊でしたので、思う存分温泉をお楽しみいただけたことと思います。

ですがお部屋では足音がひびいたとのことで、残念でなりません。
にも拘らず、お食事には「とても美味しかった」とのお言葉も掛けてくださり感謝いたします。

当館は無料の貸し切り風呂も3つございますので、又機会がございましたら、温泉やお料理をお楽しみにいらしてくださることをお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月27日 00:24:18

寿の部屋に泊まりましたが、部屋の風呂側から音がして寝にくかったです。風呂までの階段はあまりにも普通の階段で、もうすこしデザインに工夫がほしいです。食事は満足できました。日本酒が美味しかったです。磯自慢が最高でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月08日 13:15:53

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋風呂から音がして寝にくかったとのことで、ゆっくりお休み頂けず残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検改善に努めて参ります。

また、階段について貴重なご意見を頂き感謝しております。
今後の参考にさせて頂きますね。

お食事や日本酒をお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
もしお許し頂けるようでしたら、また美味しい食事やお酒をご用意しお待ちしておりますのでいつでもお越しくださいませ。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★秋得【1】 10月限定♪ ●カップル利用 『 1名様半額 』 ●アワビと地魚の舟盛り付♪