熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月21日 23:43:20

評判通り、浜焼きは大変美味しかったです。・・・が、その他は微妙です。
仲居さんの数名は笑顔が見れましたが、後はほとんどおもてなしされた感がありません。
小さなお子さん連れで海水浴目的のかたには、立地的におすすめです。
壁が異様に薄いようなので、隣の部屋が最悪だと本当に最悪・・・。
チビを連れていたのでお互い様とわりきりましたが、夜中すぎても騒ぐ若者だったので少し参りました・・・。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月22日 17:29:46

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご感想を拝見し数々の行き届かない点がありましたようで残念でなりません。
不快感をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

仲居の対応につきましては、早急におもてなしの心を徹底させて参ります。
又お部屋においてはゆっくりして頂けなかったご様子で心苦しく思いました。
お客さまからの貴重なご意見とし、今後改善策を検討して参ります。

お客さまからもお勧め頂きましたので、お子様も海水浴をお楽しみいただけたのではないかな?と思いますが、長濱海水浴場は当館目前にありますので海水浴や花火、お散歩など海遊びは楽しんでいただける事と思います。

旅行後お疲れのところ貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。
お客さまからのご意見を無駄にせず精いっぱい努めて参ります。
また機会がございましたらお会いできます日を心より願っております。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2010年08月12日 15:42:52

料理は口コミ通りすごく美味しかったです!でも、プランでは伊勢海老料理が二品付いてると書いてあったのですが、伊勢海老料理は出てこなかった気がします。。あと、部屋の露天風呂は家族3人だと少し狭いです。それから、噂の階段笑ですが、貸切り露天風呂に行く為に登ったのですが、確かに急で大変でしたが、それもまた楽しかったです!笑海も目の前だし、すごく楽しめました!どうもありがとうございました!

露天風呂付客室「末広」

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月15日 21:02:25

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お料理の件、誠に申し訳ございませんでした。
以後、重々注意させていただきます。
にも拘わらず、お料理を口コミ通りと褒めいただいたり、階段もフォロー下さったりと…寛大な優しい気持ちに頭が下がります。

何より「すごく楽しめました」との温かいご感想をいただけて安心しておりますが悔いも残ります。

海も目の前ですので、又お子様の成長に合わせて遊びにお越しいただけたら幸いです。
今度は間違えないようにしますので!
又、ご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月28日 14:35:24

今回家族3人で利用させていただきました。妻と1歳の子供ということで家族で入れる貸し切り露天風呂が魅力で予約させていただきました。お値段もリーズナブルで料理も思ってた以上にボリュームがあって大変満足でした。旅館の方も親切で安心しました。お風呂も貸し切りなのでくつろげました。若干ぬるめでしたが個人の好みもあるのでたいして気になってないです。1つこれは厳しいと思ったのが自分が泊まったのが3階の部屋でしたが階段の数と傾斜のきつさが気になりました。妻は妊娠中だったため登るのが大変そうでしたし小さな子供は1人で上がらせるのは危険だなぁって感じました。そこ以外は何ら問題なく大変楽しい旅行になりました。

★春限定!ファミリー応援★ 添い寝お子様≪無料≫&≪大人も2100円引!≫&≪人気の浜焼き付≫

2010年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年04月01日 13:39:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

館内のご移動の際、階段にてご足労をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。

今回は貸切露天風呂を目的にご予約頂いたとのことでしたが、寛いで下さったというのをお伺いし、ほっとしております。

源泉100%の掛け流しのお湯で体の芯まで温まっていただいたようですね♪

又の機会がございましたら、ぜひご家族様お揃いでお越しください。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 22:23:55

9月25日から1泊お世話になりました。

早く着いてしまったのですが、
快くチェックイン時間を早めて対応してくださいました。

どなたかが書いていましたが、旅館というよりも民宿という感じです。
楽天トラベルで口コミを見て行ったので、
建物や部屋の雰囲気や、階段が多いこと、仲居さんの対応、サービス内容など
「あぁ本当なんだ」という感じで予想範囲内でした。

夕食は浜焼き付きプランでした。
美味しくいただきましたが、
折角の美味しい新鮮な魚介を、一度に大きなプレートで焼くのは、
素材によって火の通る時間が違うので、勿体無い気がしました。

ただバスタオルが1人に1枚しかないので、
露天風呂や貸切風呂など、何度もお風呂に入るのには不便でした。
お風呂ごとに置いて欲しいです。

今回、露天風呂付き部屋を予約していましたが、
エアコンの調子が悪いという事で、岩盤浴付きの部屋に替えてくれました。
岩盤浴をするにもバスタオルが1枚だったので、
せっかくでしたが利用出来なくて、とても残念でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年09月28日 22:03:21

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

あたたかいご感想の数々重ねて御礼申し上げます。
クチコミを御覧になってからご来館下さったとのことでしたが、バスタオルの件でご不便おかけしたようで残念に思います。

この度頂いたご意見は真摯に受け止め今後に活かしていきます。

ご投稿有り難うございました。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2009年08月15日 16:06:50

旅館、温泉を楽しみに伺いました。お食事は素材を生かした美味しい品ばかりで満足致しましたが正直な感想としては海水浴客、賑やかなお子様連れの御家族に適した宿と思いましたので、私達夫婦には基本的なサービス、お部屋等物足りなさを覚えました。
これから検討される方は旅館というより修学旅行で利用する様な民宿をイメージされると良いと思います。
折角の良い立地、お人柄の良い従業員の方々がいらっしゃいますので、勿体無いと思いました。旅館としてのサービスや従業員様の教育や方針(例えばお食事の際のお茶・ご飯の配膳は仲居さんがする。食事時間はお客様の要望に合わせる。バスタオルは各お風呂毎に用意する。入室の際は必ず挨拶と用件をドアの外で声掛けする…等)を徹底されるとより良くなられると思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月29日 11:53:17

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

今回ご夫婦様での温泉旅行を楽しみにお越しいただいた事と思います。
にも拘わらず、数々至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

様々なお客様のニーズに応えられるおもてなしができますようご指摘いただいた点も早急に改善し徹底させていただきます。

貴重なご意見の数々、真摯に受けとめ今後に活かしていきます。

ご投稿有り難うございました。

【高齢者も安心】平日限定★ 移動が少ない1階露天付客室(温泉)「寿・21時間ステイ プラン」

投稿者さん 2009年08月04日 21:48:29

海水浴目当てで行きましたが本当に目の前で助かります。
お風呂は貸切露天風呂は階段が大変で普段歩かないので次の日筋肉痛でした。
夕飯は部屋食でボリュームもあり、浜焼きは最高においしかったです
この値段ならかなり良いです!
また来年も行こうと思います

海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年08月09日 12:08:31

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。

大変温かいご感想有難うございました。
ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
浜焼きも最高とお褒めいただき感激です。
ご料金もご納得いただけたようで安心致しました。

海水浴もお楽しみいただけたようで♪
海は本当~に目の前ですね(笑)
リニューアルしたばかりの海で、海の家もあり砂浜も広いので海水浴には自信を持っておススメできます。
又来年もぜひ遊びにいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 09:18:11

貸切風呂の湯船にタバコの吸い殻が浮いてる。
部屋についてる露天風呂のシャワーは弱く髪の泡を流すのが大変でした。

ご飯は美味しかったです。
家族みんなお腹いっぱいになりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2023年04月22日 20:32:10

この度は長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂の湯船にタバコの吸い殻が浮いているとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
私と別の担当者が、チェックイン前にお風呂も含め、ダブルチェックおよび、営業時間中も、清掃、整理整頓した際には、吸い殻はなかったため、恐らく、お客様が入浴される前に入った方の物かと推測しております。
今後、お風呂内も禁煙とのことの周知を徹底して参ります。
またご滞在中にも、その旨をお知らせいただきありがとうございました。

シャワーの水圧が弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
早急に配管を太くして、水圧を強力にしたい気持ちで山々でございますが、如何せん、莫大な資金が必要となってしまうので、改善するのに、お時間をいただくことになるかと存じます。
なるべく早く現状を改善させていただくには、シャワーヘッドを全て最新のものに変えて対応させていただくことは可能かと存じます。
当館の至らない点をお伝えいただき、大変有り難く存じます。
至らない点があった中でも、料理は満足していただけたとのこと幸甚に存じます。

【静岡うまいもんめぐり】当館人気No.1!イセエビ・アワビ…海鮮5種浜焼き付【お部屋食/18時~】
【【ワケあり】露天風呂付き客室『末広』1階眺望なし/和室6畳】

投稿者さん 2022年05月23日 18:56:12

食事は良かったが、お風呂の使用が不便だった。入っていないと書いてあるのに、実際は空いていなかったりした。何回も往復してしまった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2022年06月05日 16:25:27

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の使用が不便だったとのこと申し訳ございませんでした。
至らなかった点があったのにも関わらず、料理に満足していただけたようで、その点では安心致しました。ありがとうございます。

5ヶ所ある貸切風呂のうち1ヶ所はお客様に手動で使用未使用を変えて頂くことをお願いしております。また未使用でもQRコードで読み取っていただいた際の空き状況でございます。お客様がお風呂に向かわれている間に、他のお客様が使用されることがあります。
今回頂戴致しましたご投稿を踏まえて、その点を今後お客様にお伝えしていけるように改善して参ります。

最後になりますが、至らなかった点があったのにも関わらず、当館を思っての御投稿に重ねまして御礼申し上げます。

今後はより一層精進して参ります。

【当館人気No.1!】イセエビ・アワビ…『海鮮5種浜焼き』【お食事処だと1000円お得】貸切露天無料
【【リニューアル和モダン客室 禁煙】海一望!温泉内湯付『高砂』】

jtnsさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

jtnsさん [50代/男性] 2019年02月10日 15:44:13

良かった点
・純和風のThe温泉旅館という印象で趣がある。
・夕飯は3種地酒セット付『浜焼きプラン』を予約。アワビとサザエは特に最高。地酒もお酒好きにはお得でおすすめです。食事の量が多いので全部食べるのが大変。
・夕飯は部屋食にしてもらえてゆっくりできた。部屋食は服ににおいが付くので注意が必要。大変な階段なのに食事を運んでくれたスタッフの方に感謝します。

悪かった点
・館内全体が古く寒い。たぶん3階の部屋だったが、窓側が低く傾いていて落ち着かない。
・スリッパを部屋の前で脱ぐので、洗面所の前の板張りが冷たく寒い。洗面所用のスリッパを用意してほしい。
・洗面所のお湯が出るまでに時間がかかる。お湯になってもぬるく手が温まらない。
・洗面所に電源が無いので、持参した電子シェーバーやドライヤーが使えない。部屋の電源につないだが、鏡がないので不便だった。
・貸切り風呂は、脱衣所のみ室内で、洗い場とシャワーは完全に外。あまりに寒すぎて身体を洗うのが大変。冬は注意が必要。施設案内かフロントで十分な説明がほしい。
・温泉風呂自体は良かったが、少しぬるいので身体が温まるまでに時間がかかる。湯に黒いごみのようなものが少し混じっていて気になった。
・敷布団が薄く、腰が痛くなった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2019年03月20日 00:39:19

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

★★日本酒好きな方に★★ 選りすぐり♪3種地酒セット付『浜焼きプラン』 貸切風呂無料!
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2018年02月25日 05:55:14

駅からの道が急坂。行きは良いけど帰りが
HPに14時チェックインとあるのに、15時にならないとフロントが開かないと追い返される
夕食時の飲み物ワンオーダー制
建物が古いのか安普請なのが壁が薄く、隣の部屋の声や道路を行く車の音がうるさい
部屋からの眺望、確かに海が見える。嘘ではない。むしろ駐車場のがよく見える
露天風呂までの階段の斜度がエグい上に、一段一段が水平じゃない。恐い。
その露天風呂も期待を超えるものではない
夕食の浜焼きは見た目だけ。他のは普通。量はある
連れが刺身NGと予約の際にコメントしたが、別メニューでの対応なし。ない事への説明もなし

インドの安宿から日本最果ての民宿、海外リゾートホテルと色々な宿に泊まってきたが、その中でもコスパは最低レベル。
これから朝食だが、これまでのマイナスを取り戻せる奇跡は期待できない。
1人一万位ならまだ許せるが、1人二万払ってこれはない。2度とない。

スタッフの対応は良い感じ

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年03月23日 16:52:35

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホームページに間違った記載がありお待たせして大変申し訳ございませんでした。
昨年よりチェックインは15:00~になっております。
訂正に少々お時間いただいておりますが既に変更の手続きを致しました。

お越しいただいた際の対応のせいでその後も気持ちよくお過ごしいただけなかったのは当然の事と思います。
頂戴したご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。

たくさんのご意見ありがとうございました。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2017年08月25日 13:54:14

食事は豪華でした。ただ、浜焼き以外冷たいというかぬるく、作りおきしてた感じがありました。
浜焼き以外の食事の説明が一切ありませんでした。
また、お水を頼んだらきたのは10分後。
お水を食事の時に欲しいなら受付の時に伝えた方が良さそうです。
お年を召した方に荷物運びますか?と言われましたが、あの急な階段を自分より年上の方にお願いするのは申し訳なく、お願いできませんでした、
お風呂も浴槽の中に釘がむき出しになり何度も子供がささりケガしそうで危ないと思いました。
口こみにあった体重はいまだなおってません。
体重計は撤去したらいかがでしょうか?
リピートはしないかな。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年09月02日 10:45:24

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様に気持ち良くご利用いただくためにも、ご意見を参考に細やかなサービスを心掛け、メンテナンスや清掃を怠ることなくより力を入れて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

投稿者さん 2017年06月22日 14:17:32

写真より客室露天風呂が期待できず、残念でした。
ご飯はとても美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年07月20日 23:48:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お料理はお気に入り頂けたようでございますが、お部屋の露天風呂はご期待を裏切ることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

もしまたの機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

②【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室

投稿者さん 2017年04月08日 17:45:50

料理がさんざんだった。客室露天風呂もさんざんだつた。スタッフもだめだった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:32:00

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

またクチコミへのご投稿にも御礼申し上げます。
満足頂くサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

また、機会がございましたら、是非当長濱苑までお越しください。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】

投稿者さん 2010年08月16日 10:31:27

今回、初めて長濱苑さんを利用させていただきました。
口コミ通り貸切露天風呂への階段は急でしたが部屋が2Fだった為、お風呂は1Fのお風呂を利用させていただきました。
料理は初日の浜焼きに始まり、とても豪勢で美味しかったです。また父が食器会社に勤めていた事もあり食器が一つ一つ凝っていたので目を奪われました。
海水浴場も近く思う存分楽しめました。
また機会がありましたら冬の料理も堪能しに伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月22日 16:44:00

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をご指名下さり重ねて御礼申し上げます。

階段ではご足労お掛けいたしました。
皆様クチコミを参考にして頂き覚悟を決めてから来て下さるようで、ご理解下さりありがたい限りでございます。

海水浴もお楽しみいただいたようですね♪
長濱海水浴場も以前に比べとても綺麗になり、気持ちがいいですよね!
またお料理や食器についてもお気に召していただいたようで嬉しく思います♪
伊豆の新鮮な海の幸、山の幸を板長が心をこめて料理しておりますので美味しく召し上がっていただき何よりです。
器も、お客様のように目の肥えていらっしゃる方にお言葉を頂け、恐縮しております。

四季折々、季節の旬の食材を使ったお料理でお出迎えしておりますので機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
温かいご投稿誠にありがとうございました

【4名様以上でお得!】選べる焼酎1本付!2間続き客室 『グループプラン』
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

ポンド006さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ポンド006さん [50代/男性] 2010年06月18日 12:18:11

6月6日日曜日に利用させて頂きました。口コミにあったように、階段が急で若い方でもきついのではないでしょうか?部屋まで料理を持って来て頂いて申し訳なかったくらいです。 料理に関しては申し分なく美味しく、品数もあって残してしまいました!すみませんでした。宿の方々にはいい対応をして頂きました。
気になった点は露天風呂付きのお部屋でしたが、貸切風呂は塩分の強い温泉でしたが、部屋風呂はしょっぱく無いので、温泉では無いのでしょうか?気になりました。
また朝食の際、床の油で服が汚れてしまい、すぐにお絞りを持って来て頂きました。
そして帰りに料金表を見ると、予定より少し安かったような気がしますが、サービスして頂いたのでしょうか?お礼を言う事もせずに申し訳ございませんでした。
機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年06月19日 12:35:07

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食時の洋服の件でご迷惑お掛けしたので、ご満足いただけたのかとても心配しておりました。
ですが、お料理や対応をお褒めいただき「また利用させて頂きます。」とのお言葉まで頂戴でき安心しました。
大変嬉しく思います。

ご料金の件ですが、正規のご料金をちゃんといただいておりますのでご安心下さい。
今回はもともとお得な価格「1名半額」の期間限定の特別プランでした。
そのため、お安く感じていただけたのでは?と思います。

お部屋の温泉の件ですが、ページ上ではご案内しておりますがこの場を借りてご案内させていただきます。

■3階にある海の見える露天風呂付き客室は温泉ではありません。3つの貸切露天風呂(天然温泉)がとても近く、温泉までの移動に不自由ございませんが、玄関~移動が階段です。お部屋で眺望を楽しみたい方はおススメです。

■1階にある「寿」「末広」の露天風呂付き客室はお部屋でも温泉をお楽しみいただけます。こちらは男女別の温泉の隣です。露天風呂や女性風呂には寝湯もございます。お部屋でまったりしたい方、足の不自由な方におススメです。

■「和室8畳」タイプは中間階になりますので、1階・3階への移動が階段となります。移動にご不自由なくリーズナブルに宿泊したい方におススメです。

長くなりましたが…次回の参考になれば幸いです。お越しいただいてから気にならない様、プランご案内の書き方も再度見直します。

温かいご投稿有難うございました。
又、随時お得なプランも販売していきますので、ご利用いただけたら幸いです。
又のご来館心よりお待ちしております。

【6月まで限定】初夏得♪カップル利用で『1名半額!』 露天風呂付き客室「アワビ込み舟盛り」プラン♪

投稿者さん 2010年04月11日 20:39:33

料理の量は多い位でおいしかった。追加注文もできて良かった。

立地はコンビニが少し歩いた所にあり便利で,確かに海が目の前で良いけど道路を挟んでいたり,また階段が多くて傾斜も急であるので足の悪い人にはツラいと思う。

温泉自体は良かった。貸切で特に混雑することもなく,景色も綺麗なところであった。ただ,向かい側にある建物から丸見えなのが残念だった。

2010年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年04月12日 00:33:59

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

まず、お料理ですがお気に召して頂け安心いたしました。
当館自慢の「浜焼き」つきプランはお陰様で大変ご好評いただいております。

立地につきましては熱海という地形もありますが傾斜地や階段がどうしても多くなりますので、大変心苦しい限りではございますがご感想頂いた通りでございます・・・

ただ昇りきった上から見下ろす景色はとても清々しくお客さまにも温かいご感想をいただいております。

貸切風呂も待つことなくお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思いましたが、不快な思いをお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
当館でも考えられる限りの目隠しを施してはおりますので安心して露天風呂をお楽しみ頂けると考えておりますが、再度点検、改善に努めて参ります。

旅行後お疲れのところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月14日 14:15:32

大変お世話になりました。楽しく過ごさせていただきました。

【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂客室プラン/浜焼き付き
露天風呂付客室「末広」

2009年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年06月20日 06:02:25

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
楽しくお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
大変心温まるご感想に感謝申し上げます。
伊豆は、季節毎に海、景色、観光と楽しみも多々ございますので又ぜひ仲良くお2人でお出かけくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております

【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2020年09月15日 17:01:18

古いのは仕方のないことだとは思いますが、臭いがとても気になりました。お部屋の前の廊下はとてもカビ臭く、お部屋は芳香剤の臭いなのかとてもキツく何度も吐きそうになりました。
また部屋の虫がすごくて布団を敷いてもらいましたが虫だらけでとても気持ち悪かったです。貸し切り風呂も期待してましたが、目の前の海水浴場の駐車場から丸見えでびっくりしました。
お食事は期待していたのですがお部屋に運んでくださる際に失礼しますの一言もなくズカズカと部屋に入られてびっくりでした。極め付けは、夜中4時に火災報知器が鳴りましたが翌朝何の謝罪もありませんでした。なにも楽しめず二度と行きたくないです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2020年09月21日 11:35:09

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

★ど~んと!国産アワビ・新鮮地魚★ 7種のピチピチ舟盛付きプラン!3つの貸切露天無料♪
【海のみえる和室2間 7畳+6畳(バス・トイレ付) 『喜撰』 】

投稿者さん 2018年12月04日 14:56:01

全体的にがっかり。食事はプランがよくなかったのか貧相でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年12月29日 08:58:49

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご感想ありがとうございました。

【平日限定!】ワケありでお得★新鮮海の幸2食付!9800円ポッキリ!リーズナブルな温泉旅行♪
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月07日 09:45:34

建物は建て替えた方がよいと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2018年05月13日 10:53:40

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍!】熱海のご当地グルメ≪お土産≫&≪3つの貸切風呂無料≫