伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

はちみつ1612さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

はちみつ1612さん [30代/女性] 2009年11月24日 23:40:36

二度目の利用です。
最初に伺ったときと違うフロントの方(髪を後ろで一つにまとめていた若い女性)が対応してくださったのですが、最初の利用時に対応してくださった方(髪の短い若い女性)同様、気持のよい対応で、清々しい気持になりました。
2日目の分の特典を渡しそびれたということで、部屋に電話をくださった際の印象もとてもよかったです。

設備はちょっと古めな感じですが、人がとってもよいです!
また利用させていただきます。

伊勢シティホテル 2009年11月27日 12:04:07

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。私どもが2日目のプラン特典をお渡ししていないことに気づくのが遅く、翌朝チェックアウト時のお渡しとなってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなお渡しもれがないよう、充分確認しながら業務に臨んで参ります。今年もわずかとなって参りましたが、もし年始などに伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。これから冷え込みもますます厳しくなりますので、お身体ご自愛くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

“ひんやり爽快”休足シートで疲労回復ビジネスプラン
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

leftalone_de_kirariさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

leftalone_de_kirariさん [40代/女性] 2009年11月24日 13:40:24

手ごろな値段ですし、外宮に近いので便利でした。
部屋も1人なら十分です。

伊勢シティホテル 2009年11月27日 12:03:34

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回ご宿泊賜りましたセミダブルタイプのお部屋は、シングルのお部屋に幅120㎝サイズのセミダブルベッドが1台入っておりまして、1名様のご利用はもちろん、2名様でもご利用いただいております。ご意見にもございましたようにお1人様ですと充分な広さかと思いますが、2名様ですとやはり多少手狭にはなりますので、皆様にはご理解いただきたく存じます。また次回伊勢神宮参拝へお越しの際には、是非ご予約くださいますよう、お待ち申し上げております。朝夕の寒さには冬の到来を感じずにはいられませんが、お風邪などお召しにならないようお気をつけくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

“きゅっと一杯”缶ビールプレゼントプラン!!

香倶山さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

香倶山さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:52:34

駅から近くて、値段もお手頃で、お気に入りのホテルです。

伊勢シティホテル 2009年11月19日 16:49:16

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。二度にわけてご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変光栄に存じます。今後も、皆様の心に残るホテルであり続けられるよう、従業員一同、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

香倶山さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

香倶山さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:48:05

宇治橋渡り始めに伺い、ぐっすりプランだったので、とてものんびりとした時間を過ごせました。

伊勢シティホテル 2009年11月19日 16:49:08

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。20年に1度の宇治橋渡始式に参加され、感動もひとしおだったのではないでしょうか?当日は、全国からたくさんの方が伊勢を訪れ、行事に参加されておられました。平成25年の伊勢神宮式年遷宮にむけて、今後もいろいろな催し物がございます。また伊勢へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご予約賜りますようお願い申し上げます。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン

投稿者さん 2009年11月05日 23:51:02

駅から近く、コンビニとスーパーもすぐ側にあり便利です。
伊勢神宮へも、外宮は徒歩で、内宮へのバス停も近くにあるので困ることはありません。
ドライヤーがもう少し良いものでしたら嬉しかったです。

フロントの方のサービスがとてもよく、とくに若い女性のフロントの方にチェックイン時から何度かお世話になったのですが、素晴らしかったです。
おかげで、とても気持ちよく滞在することができました。
次回も是非利用させていただきます。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2009年11月09日 14:03:09

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、光栄でございます。ご指摘いただきましたお部屋に備え付けのドライヤーの件に関しましては、これまでにも同じようなご意見を多数頂戴しております。ただ館内客室の電気容量の関係もあり、今は数に限りはございますがフロントにてマイナスイオンドライヤーの貸出にて対応している次第でございます。皆様には何卒ご理解賜りたいと存じます。次回ご宿泊される際にはご遠慮なくフロントにお申し出くださいませ。これからますます寒さが冷え込んでまいりますので、体調などを崩されませんようお気をつけください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

susa1969さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

susa1969さん [30代/女性] 2009年11月05日 11:47:35

近鉄伊勢市駅から多少立地の不便さは感じますが、歩いて宇治山田駅にも行けます。
13:00までの延長無料のサービスや、朝食の選択ができたり、伊勢をお参りした時には疲れた身体や足に嬉しい使える「アメニティ」の親切さなど、色々工夫されたプランだったと思います。確かに建物は古いですが、遜色ない程度です。お世話になりました。

伊勢シティホテル 2009年11月09日 14:02:52

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは伊勢市駅の東隣にあり、JR線と近鉄線に挟まれたところにございます。伊勢市駅のJR側の改札からでていただきますと徒歩で約7~8分かかりますが、同駅近鉄側の改札からですとわずか3~4分でご到着いただけます。ご意見にもございましたとおり、伊勢市駅の次の宇治山田駅も近距離にあり徒歩約4~5分と大変便利でございます。また、プラン特典の「アメニティ」もご好評いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。遠くから足を運んでくださるお客様に感謝するとともに、皆様には少しでも疲れを癒し、おくつろぎいただけるよう多種多様のプランをご用意いたしております。私どもがご提供させていただくサービスや商品が、少しでも旅のお役立てとなればと考えております。また伊勢へお越しの際にも伊勢シティホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

一人旅応援♪疲労回復グッズ☆朝食☆伊勢茶付プラン

投稿者さん 2009年11月04日 21:53:58

決して新しいホテルではありませんが、接客もよく、お部屋も広くて快適でした。

伊勢シティホテル 2009年11月09日 14:02:37

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。平成25年の伊勢神宮式年遷宮に先立ち11/3に内宮(ないくう)の宇治橋渡始式がとりおこなわれました。20年に一度の渡り始めを奉祝し、全国からたくさんの方が伊勢を訪れておられました。ぜひ、また新しい宇治橋を渡り、神宮参拝にお越しになることを心よりお待ち申し上げております。その際は、伊勢シティホテルへご予約賜りますようお願いいたします。

ピロキチ42718さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ピロキチ42718さん [30代/女性] 2009年10月22日 00:29:01

施設は新しくはありませんが、きれいに掃除されており、快適に過ごせました。立地もいいので、観光には最適です。朝食も美味しかったです。残念だったのは、連泊したのに、ウェルカムドリンクの券を一日分しか発行してもらえなかったことです。自分の記憶違いかと思い、指摘しませんでしたが、帰宅後確認したところ、やはり「連泊の場合は毎日同じ特典がつきます。」とありました。また、チェックイン時、二人で予約しているにもかかわらず、一枚しかドリンクの券を渡してもらえなかったため、フロントの方に言ってもう一枚出してもらいました。たかだかドリンク一杯のことですが、それをプランとして打ち出している以上、しっかりスタッフの方々も勉強してください。対応に関しては、丁寧で好感が持てました。

伊勢シティホテル 2009年10月31日 19:44:42

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。インターネットプランのご提供につきましては、私どもフロントスタッフも、ご提供漏れがないよう、十分注意しておりますが、今回このようにお渡し漏れがあったことにつきましては、まことに申し訳なく、お詫び申し上げます。数あるホテルの中から、わざわざ私どものホテルをお選びいただきましたのも、プランの内容をご評価いただいてのことであり、それがしっかりとご提供できなかったことは、信頼にお応えできなかったと言う事であり、私どもに弁解の余地はございません。今後は、さらに1件1件の確認を徹底して、洩れ無きようするとともに、ご指摘のとおり、プランについての理解を深めるようスタッフ教育に努めて参ります。この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また伊勢にお越しいただく機会がございましたら、ご予約賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウエルカムドリンク付プラン

むーちゃん1107さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

むーちゃん1107さん [30代/女性] 2009年10月18日 11:02:28

10/11から1泊させて頂きました。クチコミの苦情が凄く気になりながらの宿泊でしたが、
主人とどこがあかんねんやろなぁ?値段が高かったらそれなりに求められる事も多々あると思うけどなぁ。と思うほど良いホテルでした。私達自身 沢山のビジネスホテルに泊まりましたがホントに良いホテルでした。従業員さんが誇りをもってお仕事されているのが凄く伝わりました。一人でも多くの方が どうしょうかな?と迷っている方が私のクチコミをみて伊勢シティホテルさんに決めてもらえたら嬉しいな~と思ってます。有り難う御座いました。

伊勢シティホテル 2009年10月20日 16:55:35

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見を拝見し、私どもへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。近年ではWEBサイトからご予約いただくお客様も多く、そのお客様の多くがクチコミ投稿をご覧になられてお宿選びをされておられるように思います。クチコミをご覧になられて当ホテルをお選びいただいたお客様には、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もクチコミを見てご予約したというお客様が増えるよう、私どもも努力を重ねてまいります。また現在、伊勢では10月・11月の毎週土日午前7時~午前10時まで伊勢神宮外宮周辺で『伊勢の朝市』が催されています。お伊勢さんならではの地元の素材を生かした逸品等が販売されています。少し早起きして外宮へ早朝参拝に出かけた後、ちょっと立ち寄ってみるのもよいのではないでしょうか?素敵な旅の思い出がまた一つできると思います。次回、伊勢へお越しの際にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 10:25:40

外宮さんまでは徒歩15分、朝のお散歩にもちょうどいい距離にあります。
ホテルの周りのお勧め居酒屋さんとか聞くと、地図をみながら丁寧にご説明いただき、大変助かりました。
お部屋は普通のビジネスホテルです。シングルに宿泊しましたが、狭くもなく、広くもなくといったところ。
カギはオートロックでないので、締め出されることはありませんが、締め忘れに注意です。

伊勢シティホテル 2009年10月16日 13:59:46

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そろそろ紅葉が楽しめる季節となってまいりました。朝は少し肌寒さを感じますが、ご意見にもございましたように少し暖かい格好をして、伊勢神宮(外宮・内宮)へ早朝参拝に出かけられるのもまたオススメです。朝の心地よい秋風と凛とした厳かな雰囲気を充分にお楽しみいただけると思います。また、当ホテルはオートロックではございませんので、外出される際必ず鍵を閉めて、フロントに鍵をお預けになってお出かけ下さいますようお願い申し上げます。秋冷が日増しにかわりますので、お風邪などひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お昼12時イン翌日お昼13時アウトのぐっすりプラン

投稿者さん 2009年10月06日 22:09:44

夕食を予約したのですが、到着がとても遅くなってしまって、食事に有りつくことができませんでいたが、お酒をその分サービスしていただいて、ありがとうございます。
従業員のかたの対応はとてもよく、次回も是非お世話になります。

伊勢シティホテル 2009年10月09日 13:05:13

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。1泊2食付のご予約をいただき、ご事情でオーダーストップの21時までにご到着いただけない場合は、ご夕食代は差し引かせていただいております。また、ご要望により、ご夕食相当額の商品をお渡しさせていただいております。お酒類や真珠などに変更させていただきますので、万が一遅れる際には、ご連絡くださいませ。この夕食付プランは、1階レストランの自慢の料理を取り揃えております。またの機会には、ぜひご利用いただきたいと思います。次回のご予約をお待ち致しております。

【平日限定】ステーキセットの2食付★夏旅お得プラン

投稿者さん 2009年09月27日 07:53:11

併設されたレストランの松坂牛の陶板ステーキが美味、お値段以上の価値あり。また、ドリップのコーヒーとノンアルコール飲料も無料なのはGood!。近所に夜10時まで営業しているスーパーもあり、夜食の買い出しも便利です。伊勢神宮参拝には最高のロケーションでした。部屋はやや狭かったです。

伊勢シティホテル 2009年10月02日 16:22:23

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回、レストランでのお食事に大変ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。「お値段以上の価値あり」とお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。また、お部屋にございますドリップコーヒーで、観光やビジネスで疲れた身体にホッと一息ついていただければ幸いです。ノンアルコールビールのプレゼントは、期間限定のキャンペーンとしてお渡ししておりますが、お喜びいただけ何よりでございます。今後、また伊勢を訪れる際にはご予約賜りますようお願い申し上げます。

お値打ち!国産牛ヒレ陶板ステーキ膳1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年09月27日 00:17:18

前日にアネックスの方に泊まってました。
直前になって滞在を延ばす事に決めて2日目はこちらで宿泊したんですが
アネックスと比べると…という所は若干ありました。
・アネックスだとシングルルームに枕を2つ用意してくれている
・アネックスだとライティングデスクの他にコーヒーテーブルと椅子がある など
後、その部屋だけの問題かもしれませんがお風呂のお湯の調節が凄く難しかったです…。
かなり強く水を出さないと温度が下がらなくて…。
それを除けば快適に過ごせました。
駅にも近いし外宮、内宮の参拝には便利だと思います。

伊勢シティホテル 2009年10月02日 16:22:16

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、前日は別館の伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルと伊勢シティホテルアネックスは系列のホテルではございますが、築年数をはじめ、お部屋の構造や宿泊料金等異なる点がございます。当ホテルも伊勢市内では老舗のホテルとなってまいりました。皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう日々努力を重ねております。まだまだ至らない点は多いかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご指摘いただきましたお風呂のお湯の調節につきましては、すぐに確認をさせていただきます。次回また伊勢神宮参拝に来られる際には、伊勢シティホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。秋深まりゆく季節ですが、お風邪などお召しになられませんようお気をつけくださいませ。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント

投稿者さん 2009年09月26日 09:22:59

禁煙ルーム希望だったのですが、喫煙ルームしか空いてませんでした。
しかし、フロントでリセッシュを貸していただけ問題なかったです。
リセッシュしなくてもあまり臭い気になりませんでした。

伊勢シティホテル 2009年10月02日 16:22:02

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。禁煙希望の方で、ご予約時やむをえず喫煙ルームしか空がなくご予約をいれていただいた方でも、チェックイン時に禁煙ルームに空室がある場合にはお振替をさせていただいております。今回は残念ながら禁煙ルームの空きがなく、消臭スプレーの貸出し対応となりました。また、事前にご連絡いただければ、清掃時に前もってお部屋の消臭処理をさせていただきます。これからの季節、朝夕と冷え込んでまいりますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント

投稿者さん 2009年09月25日 15:07:17

ノンアルコールビールも冷蔵庫に入っていましたし、新聞無料もよかったと思います。
受け付けの方も精一杯がんばっていらっしゃるのが伝わってきました。
ただ、エレベータ2基が各々独立して動いているので、部屋へ戻ったりチェックアウトするのに時間がかかってしまうのは残念でした。

伊勢シティホテル 2009年09月28日 11:53:10

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、エレベータのご利用でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後のリニューアル時の改善の参考にさせていただきます。ノンアルコールビールのプレゼントは、当社ウェブサイトのリニューアルご案内もかねて、期間限定のキャンペーンとしてお渡ししております。また、当ホテルの新聞各紙は有料販売でございますが、現在、期間限定で朝日新聞の無料配布キャンペーンをおこなっております。今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。また伊勢にお越しの際にはご利用賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月22日 09:32:57

夕食のステーキセットおいしかったです。JR伊勢市駅からホテルが見えるものの、けっこう歩きました。しかし、外宮は歩いていける距離だし、近鉄の宇治山田駅も歩いてすぐで、内宮・外宮に行くバスもたくさん出ていて、便利な立地です。翌日は二見浦まで行く予定で、内宮・外宮をゆっくり観ているうちに時間がぎりぎりになってしまったのですが、外宮から歩いて15分程度(私の足では10分)で宇治山田駅は本当に5分かからないので、最終のCANばすに余裕で間に合いました。近くにコンビニはないもののスーパーがあるので、便利です。

伊勢シティホテル 2009年09月28日 11:52:59

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。伊勢・二見・鳥羽方面を観光する手段として「CANバス」という周遊バスをご利用いただくと便利でございます。1DAYフリー切符は大人1000円(こども500円)でご購入いただけます。最寄の駅等で販売しております。1日何度でも乗り降り自由でいろんな観光スポットを巡りたいというお客様にはオススメです。また、1日では周りきれないというお客様に、2dayフリー切符もございます。大人1600円(こども800円)。当ホテル館内にもCANバスの時刻等が載った案内パンフレットがございますのでどうぞご自由にお持ちくださいませ。今回、JR伊勢市駅からホテルまで徒歩でお越しいただき「けっこう歩いた」というご意見がございましたが、伊勢市駅の近鉄北口改札をでていただければ、徒歩3分ほどでお越しいただけます。次回、また伊勢へ観光にお越しの際はご宿泊賜りますようお願い申しあげます。

【平日限定】ステーキセットの夕食付★夏旅お得プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月18日 15:54:19

9月13日に宿泊しました。伊勢神宮の参拝が目的で、現地でも自家用車で移動したということもあり、駅前にも関わらず駐車場が無料というのは本当に有り難かったです。
外宮は徒歩10分弱、内宮は車で10分程度という好立地で、初めての土地でしたが、迷う事無く楽しめました。
又、朝食は洋食・和食・朝粥から選べ、朝が弱い身にとって朝粥は美味しく頂けました。
次の参拝の時も、こちらのプランを利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2009年09月21日 12:47:55

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めての伊勢の雰囲気はいかがでしたでしょうか?迷うことなく、楽しく観光していただけたご様子が窺え、この旅をきっかけに伊勢を好きになっていただければ幸いです。ご意見にもございましたように、当ホテルの駐車場は、無料でございます。満室の日や宴会場で大きなパーティーや会議がございますと、敷地内の駐車場が大変混み合い、満車になる場合もございます。その際は、第2駐車場へご案内をさせていただいております。いつでもご遠慮なくフロントにお声をおかけくださいませ。また、伊勢神宮時参拝時にご利用賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月17日 20:25:46

伊勢神宮参拝のため、利用させていただきました。立地もよくホテル内レストランでの食事もおいしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

伊勢シティホテル 2009年09月21日 12:46:43

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって、ご満足いただけるご旅行となったご様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。今の時期は、暑くもなく寒くもなく、観光にはとてもよい季節柄でございます。伊勢神宮参拝も秋の涼やかな風とともにマイナスイオンをたくさん感じていただけたのではないでしょうか?また、次回伊勢神宮を参拝される際も、ぜひご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月15日 23:12:23

スタッフの方が親切で、客室の備品にも不自由なく、朝食もおいしくいただきました(連泊時のバリエーションがあればなおよい)。女性として(男性の利用客も多いであろう)ビジネスホテルに泊まるとバスタオルのにおいがどうしても気になってしまうのですが、ひんぱんに変えるのには経費もかかるでしょうし、こちらのホテルの場合も、手ごろなお値段を考えれば仕方なし・・? ちなみに周辺にはコンビニ(アネックスのほうに近い)とおいしいラーメン屋さんがあるぐらいで静か。伊勢市駅、宇治山田駅のどちらからも近く便利でした。

伊勢シティホテル 2009年09月21日 12:47:39

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは伊勢市駅(JR/近鉄)と宇治山田駅(近鉄)のほぼ中間にあり、近鉄伊勢市駅北口改札より約300メートル、宇治山田駅改札より約350メートルという立地でございます。近鉄またはJRをご利用いただくお客様には伊勢市駅を、バスをご利用されるお客様には宇治山田駅を、ご案内させていただいております。このように2つの両駅が近いことから、多少の電車の音は否めませんが、ご意見にもございましたように、比較的静かな土地柄であると思います。また、ご意見の中の「おいしいラーメン屋さん」とは、当ホテルから徒歩1分のところにある屋台風の『金星』というラーメン屋さんかと存じます。深夜1時近くまで営業しており、夜遅くお食事をお召し上がりになるお客様がよく利用されております。次回、また伊勢を旅される際も、伊勢シティホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月09日 22:26:27

窓からの眺めもよく、部屋も広くて、駅から近いので、この料金では満足です。ペットボトルのサービス、ノンアルコールビールのサービスもあってお得でした。近くにコンビニもあり便利です。接客も親切でフレンドリーでした。ユニットバスはちょっと古めですが、問題なしです。

伊勢シティホテル 2009年09月14日 12:19:21

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。『鉄道ファン必見!!窓から眺める電車ビュープラン』でご予約を頂戴しましたお客様には、出来る限り電車がよくご覧いただけるお部屋をご用意させていただいております。お部屋によって見える電車の角度等は異なりますが、鉄道がお好きな方は是非、近鉄線あるいはJR線をお楽しみいいただけたらと思います。このプランは特典としてお一人様に1本、ペットボトルのお茶がついております。また、次回も伊勢に来られる際にはご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

鉄道ファン必見!!窓から眺める電車ビュープラン
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】