伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 12:51:11

喫煙可能な部屋しか残っておらず、仕方なしに宿泊しましたが、想像以上に清潔感があり、満足できました。
立地は最高です。

伊勢シティホテル 2022年05月04日 16:25:54

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今年のゴールデンウィークはコロナによる自粛がございませんので久しぶりの賑わいでございました。
そのような状況でご希望のお部屋タイプが無く申し訳ありませんでした。

お部屋を気持ちよくご利用いただけ何よりでございました。
ご満足いただけ光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

onimaroさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

onimaroさん [60代/男性] 2022年04月12日 06:56:43

まず良かったのは駐車場。ホテルの敷地内の平面駐車場で、しかもタダ。スタッフさんの対応は、分かりやすく親切で良かったです。4Fの部屋に入って外の景色を見ると、線路と電車と駅。右も左も駅でした。聞こえてくるのは電車の走る音。なんか楽しくなりました。朝食は和食。焼鮭が大きくて美味しかったです。

伊勢シティホテル 2022年04月12日 16:24:51

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには約40台ほどではございますが専用駐車場があり無料でご利用いただけます。

お部屋にもよりますがJRの車両基地を一望出来るお部屋もございますので電車好きの方にも喜んでいただけるかと思います。

朝食に関しましては定食スタイルではございますが和食・洋食・朝粥と3種類の中から選んでいただいております。
もし、次回ご利用の機会がございましたら別の種類もお試しくださいませ。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年04月11日 17:38:42

設備は少々古いかんじですが、しっかり手入れしてあり快適に過ごせました。

伊勢シティホテル 2022年04月12日 16:24:45

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べると設備面で劣っている所やご不便をお掛けするところもあると思いますが、お客様がこれからも快適に過ごせるよう改善していきたいと存じます。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年04月02日 22:45:03

今回は、食堂でオージーステーキを頂きました。年度代りで若干値上がりしたようですが、和風セットつきで洋風セットにすれば150円増しとわかりやすくさはなりました。ただ、オプションのグリーンサラダが500円というのはサイドメニューにしては高く、付け合わせのはあるとはいえ野菜不足気味なので補いたいのに躊躇してしまうので、量を減らして300円くらいにならないですかね。
お部屋ですが、ベッドサイドの明かりスイッチのうち動作するのはルームライトのみで、デスクライトは無関係、ベッドライトに至っては上の紐スイッチとどのような組み合わせにしても大小どちらの電球も灯らず、球切れというより配線の問題がなと思えます。実際、机の下には多くのコードが複雑に入り組んでいて、どこからどこに繋がっているのか分かりにくい状態なので、安全性も兼ねて、例えば一度部屋タイプ別に標準配線を決め、それに沿って整理するのも必要ではないかと思います。

伊勢シティホテル 2022年04月06日 16:36:41

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見も賜わり重ねて御礼申し上げます。

この度はステーキの石かわ伊勢店もご利用頂きありがとうございました。
当店では4月よりメニューをリニューアル致しまして材料高騰等により価格設定を見直しさせて頂きました。
また、グリーンサラダにつきまして、価格等含め貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させて頂きたく存じます。

お部屋の件、設備がわかりにくくなっており、お手数おかけしました。
スイッチ類に関してはすぐに改善とは参りませんが、今後リニューアル等の際にご意見の1つとして取り入れさせていただきます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年03月12日 06:50:37

他の方の口コミにありましたが設備は古いですが掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。東海道本線のダイヤ乱れで予定を変更してはやく到着しましたがチェックインすることができました。荷物を置き身支度してお参りする事が出来ました。コチラの枕私の首のアーチにフィットしてよく寝られました。

伊勢シティホテル 2022年03月15日 16:33:59

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
古いホテルでございますが少しでもお客様に快適にご利用いただけるようお部屋の清掃には気を配っております。
気持ちよくご利用いただけ嬉しく存じます。

当ホテルはチェックイン時間は15時よりとなっております。
15時以降でございましたら早くお着きになられても大丈夫でございます。
時間を有効にご活用いただけ何よりでございます。

お部屋の枕についても快眠のお助けになり喜ばしい限りでございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《素泊》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年03月09日 17:35:17

建物は年季が入っているようですが、朝食は美味しいですし、ウエルカムコーヒーのサービスやフロアごとにある自販機もグッドです!

伊勢シティホテル 2022年03月11日 10:58:57

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
当ホテルは築35年を経過し施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

朝食へのお褒めの言葉はレストランスタッフの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけますホテルづくりを目指し、日々努力を続けてまいりますので、ぜひまた伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年03月04日 09:11:17

恐らくここには二十数年前より通算数百泊していると思われますが、伊勢市、宇治山田両駅から共に5分以内の立地と、きちんとしたサービス、大浴場はないが大きめでゆったりしたバスタブ、夕食も頂け、落ち着いて頂ける和洋粥から選べるセット朝食が魅力です。ただ、10年ほど前に値下げしてから消費税分の値上がりだけですが諸材料値上がりの昨今、値上げして内容の充実を図る頃合いのような気もします。
また近々宜しくお願いします。

2022年02月
伊勢シティホテル 2022年03月07日 16:32:09

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

長年ご愛顧賜り嬉しい限りでございます。
当館は建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べますと設備面、防音面も劣っているかと存じますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りたいと存じます。

また、朝食料金や、内容に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後のリニューアル等に際し参考にさせて頂き、取り入れて行きたいと存じます。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年02月16日 00:11:27

少し早く着いてしまったとき、快く早めにお部屋に案内していただきました。
本当にありがとうございました。

伊勢シティホテル 2022年02月17日 16:26:33

いつも伊勢シティホテルならびにグループ店をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日はお部屋の準備が早めに整っておりましたのでご案内をさせていただきました。
お役に立てて何よりでございます。

今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇

ノアいりさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2022年02月08日 11:36:54

伊勢市駅の近くには新たなホテルが出来ていますが、近鉄列車を間近に見られ、昔からのスタイルで懐かしいです。
頑張ってください。

伊勢シティホテル 2022年02月09日 15:09:11

温かい励ましのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

施設面、防音面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。
今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

たーさん6101さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2022年02月05日 07:48:37

正月の旅行で利用しました。駅から近く、伊勢神宮に行くにも便利です。部屋は凄く良いとは言えないけど、素泊まりなら十分でした。また伊勢方面に行く時は利用したいです。

伊勢シティホテル 2022年02月07日 16:24:34

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。

建物自体は築30年を越えており、老朽化が進んでまいりましたが、お客様が快適に過ごせるよう改善していきたいと存じます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

ThreeLineさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ThreeLineさん [50代/女性] 2022年01月27日 18:36:13

他の口コミでも見ましたが古い印象はありました バスルームのドアに大きな亀裂があったりベットサイドにコンセントがないのは不便でした 料金が高かったら不満も出たと思いますが・・・リーズナブルな料金で朝食付でしたし部屋はとても広くてのんびりできました ホテルそばには地元スーパー コンビニ 24時間営業のドラッグストアがあって便利です 伊勢市駅 宇治山田駅どちらで降りても徒歩数分で到着します 朝食は和食を食べましたが美味しかったです スタッフさんも親切で丁寧な印象を受けました アメニティでお部屋にカミソリがありましたがカミソリよりもバススポンジが欲しかったです アメニティバイキング方式で必要な物を選択出来るようになるとありがたいと思います

伊勢シティホテル 2022年01月31日 15:00:11

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べると不便に感じる点もあると存じますが、お客様が快適に過ごせるよう改善していきたいと存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分、近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。

アメニティバイキングの件につきましてはすぐにとはいきませんが前向きに検討していきますので、また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

NOBU.のぶさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

NOBU.のぶさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:39:24

徒歩10分程の、人気居酒屋さん目当てに、こちらのホテルを予約。夕食に家族6人で45,000円、部屋2部屋で23,000円程、豪勢な1泊でした。部屋は綺麗でしたし、掃除のスタッフさんも含め、ホテルのスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。ただ、他の部屋の方々の朝のドアの開け閉めの音が、気になる人は気になるかもしれません。

伊勢シティホテル 2022年01月04日 17:02:58

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のドアの開閉音でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上の問題ですので、すぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見は今後のリニューアル際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指してまいります。

また次回伊勢へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

NOBU.のぶさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

NOBU.のぶさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:31:44

施設は古いですが、綺麗に清掃されていて、泊まるには、全く問題ありません。フロントのスタッフ3人とも、接客はしっかりしてました。ただ、お風呂のタイルの黒カビが、少し気になりましたが、許容範囲でした。

伊勢シティホテル 2022年01月03日 16:34:17

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当と情報を共有するとともに、今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底してまいります。

接客につきまして次回もご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。

また伊勢へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

キミキミ8377さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

キミキミ8377さん [40代/女性] 2021年12月16日 14:17:14

JR伊勢からも近鉄宇治山田駅からも近くて便利でした。
フロントの方も皆さんとても丁寧な接客でした。古いので古いなりの施設設備でしたが特に不満はありません。機会があればまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2021年12月17日 15:48:13

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスは抜群でございますので、伊勢神宮参拝への拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

くりっく1904さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

くりっく1904さん [50代/男性] 2021年12月08日 08:59:41

コスパは満足。欲を言えば、WiFiが遅かったので改善してもらいたい。

伊勢シティホテル 2021年12月08日 18:46:08

また、ご満足いただけたというご感想に大変嬉しく存じます。

しかしWiFi環境がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
WiFi速度の改善は今すぐには難しいのですが、今後の課題としてお預かりさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また伊勢市にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

れぶん84さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

れぶん84さん [50代/男性] 2021年12月05日 23:25:21

ゆっくり過ごすことができました。伊勢市、宇治山田、両駅からも近くて利便性ありました。

伊勢シティホテル 2021年12月07日 16:52:12

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスが良く、観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《素泊》連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ワンワンプリンさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ワンワンプリンさん [50代/女性] 2021年12月02日 00:01:40

お値打ちで、助かりました。大浴場も気持ちよくは入れました。朝食もおいしかったと、息子が話してました。

伊勢シティホテル 2021年12月02日 16:50:14

お値打ちにご利用いただけ嬉しく存じます。
当ホテルはあいにくと館内には大浴場はございませんので、もしかするとホテル周辺のスーパー銭湯をご案内したことにつきましておっしゃってみえるのではないかと存じます。

朝食は和食、洋食、朝粥と3種類ございましてチェックイン時に朝食券をお渡ししております。
朝食の時間は7:00~9:00でございます。
ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2021年11月29日 16:33:01

11月下旬大人二人子供二人で宿泊しました。
ホテル自体は古い感じがし、部屋も広くはなかったですが、我が家は寝るだけの利用で安く泊まりたかったので十分でした。
近くにはドラッグストア、コンビニがあり、車で少し行くと、食事もできるスーパー銭湯があるので、立地はよかったです。
受付の方の対応も丁寧で、よかったです。

伊勢シティホテル 2021年11月30日 15:01:24

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスは至便でございます。また、伊勢神宮外宮まで徒歩で15分、内宮までお車で15分と観光にも非常に便利にお使いいただけますことと存じます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月24日 08:56:46

12時までのプランは大変有り難いです。
また利用したいです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

伊勢シティホテル 2021年11月25日 15:33:39

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご利用頂いたプランはチェックアウトが12時になるプランでございました。
朝、観光や伊勢神宮に参拝にお出かけになってもチェックアウトが12時でございますとチェックアウト時間に少し余裕があると存じます。

「また利用したいです。」との言葉は大変うれしく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月20日 21:32:04

フロントの方は親切で、伊勢うどんの店を予約してくれたりとお世話になりました。
また、ロースステーキ重が柔らかくて美味しいお肉で、また頼みたいと思いました。
施設は古いですが、また伊勢に来る時は利用したいです。

伊勢シティホテル 2021年11月23日 11:19:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルレストラン石かわでは、メインとなるステーキはもちろんのこと、ハンバーグや牛鍋等もご準備しております。
次回もまたぜひご利用くださいませ。

ご投稿いただきましたように、施設は築年数を経ておりますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備の入れ替え等も検討して参ります。

また次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

《テイクアウトの夕食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキ重の夕食付プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】