投稿者さん 2023年07月16日 11:37:06

まさに愛犬家のためのホテルという感じでした。
初めのうちは犬を連れて入るのに抵抗を感じましたが、慣れてくると非常に過ごしやすく感じられます。
露天風呂が遠いのが玉に瑕ですかね。

投稿者さん 2023年04月08日 17:59:24

ペットと一緒に泊まりたくて利用しました。犬が多くてすれ違ったら大変かな?と心配しましたが、ワンちゃんみんなとてもおとなしく、お客さん同士が会う機会もそれほどなく、時間帯によっては、ドッグラン貸し切り状態で、とても良かったです。

投稿者さん 2023年04月08日 17:52:27

ペットと気軽に宿泊できるホテルを探し、こちらに決めました。
外観に古さはありますが、室内はゆったりしていて想像よりきれいでした。
とにかく、ペットの犬と常に一緒に行動できるのは嬉しいです。家族は、写真館が特に気に入りました。犬専門のカメラマンの腕前はやはり素晴らしいです。スタジオでもドッグランでも撮影していただきました。良い記念になりました。

投稿者さん 2023年03月30日 18:22:07

愛犬の誕生日に利用させていただきました。
食事は、美味しく量もちょうど良かったです。
たくさんの犬がいて、癒されました。
ラージテラスのわりには、狭かったです。
今度は、また違うプランで利用したいです。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

studiofeelさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

studiofeelさん [60代/男性] 2023年03月26日 09:57:01

お部屋、食事、施設(ドッグランやアメニティー類等)とても良かったです。注意点)ベッドに愛犬を載せてはいけないルールがある中、部屋にはゲージがありません。寝るとき愛犬にリードを付けて寝かせる事になります。家ではゲージ内で寝かせています。なので夜暴れてしまい、しかたなく交代で愛犬に付き添いました。結局自分達は寝れませんでした。あ部屋にゲージを設置 又は ゲージを貸し出して頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2023年02月20日 16:30:01

部屋もきれいで、食事も温泉も良かったんですが、露天風呂までが遠いのと洗い場が寒いのはちょっと残念な感じがしました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で
【ラージテラスツイン【禁煙】】

まなまな3758さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まなまな3758さん [40代/女性] 2023年02月05日 16:49:19

2/4から1泊しました。事前に電話で食事では一品メニューなど当日オーダーでお願い出来ると聞いていたのに、レストランで申し入れると、そのようなサービスは行っていないというホールスタッフの返事に驚いてしまいました。
食事はアレルギーや嗜好に配慮していただいただけに残念でした。
ホテルの立地や部屋の清潔感、温泉には満足です。
ペットホテルでは室内に足拭き用のウェットティッシュがありますが、当ホテルにはありませんでした。その代わりに小さいアルコールティッシュがありました。これは、床を汚した際などに使う用でしょうか?
喫煙所がありましたが、屋根の無い外にのみであり、雨や雪の日はどうするのかな?と思いました。

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

ben116469さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2023年01月28日 16:10:50

温泉は凄く温まり良かった
露天風呂はもう少し明るくして欲しかった
暗くて足元が見にくかった
総合的な良かったです
伊豆高原に行く時はまたお世話になります
ありがとうございます

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

投稿者さん 2023年01月16日 23:30:41

ベランダの広い部屋に宿泊しましたが正解でした。うちのワンコは他犬となかなか交流できないので、一人占めできるベランダドックランで喜んで走り回ってました。
宿泊されてる皆さん、ワンコ達もしつけがよく旅慣れているのか、食事の時にも落ち着いていました。一点、ホテル棟のお風呂が時間で男女入れ替えなのには驚きました。
高齢の母の為にエレベーターの近くにしていただいたり、誕生日の母にメッセージをいただき感謝します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 14:01:10

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテラスでわんちゃんがたくさん遊ぶことが出来たようで、とても嬉しく思います。わんちゃんと一緒に過ごす特別な時間が楽しめたことが伝わってきますね。
大浴場ご利用に際しては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

大切な記念日に当館を選んでいただき本当にありがとうございます。
お母様と一緒に過ごす特別な時間が、良い思い出となりましたら幸いです。

またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 23:16:51

スタッフの皆さん、とってもフレンドリーで丁寧な接客でした。夕飯、暖かいものは暖かく…全てベストなタイミングで運ばれてきたお料理、素材の良さをいかす味付けでとっても美味しかったです。1人づつにお品書きがあるのはとってもいいです。
何よりもワンコの椅子まで準備していただき、一緒に食卓につけるのは幸せですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:52:40

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お料理やサービスにご満足いただけたこと、わんちゃん用の椅子のご用意に関しても喜んでいただけたようで、心から嬉しいです。

お客様の満足度向上に努めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 14:27:50

愛犬と同席出来るレストランで食事も美味しくて満足です。
お部屋は他の部屋の物音が響くのか、かなり賑やかでしたが夜は眠れました。
広い館内はワンコもフリーで歩けるところが良いですね。

ドッグランも利用させていただきました。
芝生だと良かったとは思いますが、ワンコは喜んでいました。
お手頃な金額で旅行を楽しめました。

また次回も利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:48:55

わんちゃんと一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、また、レストランやドッグランでのご満足いただけたことを嬉しく思います。お部屋の賑やかさに関しては、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

ドッグランについては、グリーンの人工芝へと2023年7月にリニューアルいたしました。生まれ変わったドッグランでまた遊んでいただけますと幸いです。

次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 07:30:13

犬と宿泊ができるところお探していたら、良い施設を見つける事が出来ました。スタッフの方の対応も良く、家族と犬とでゆっくりと過ごすことが出来ました。また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月12日 17:54:47

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
イルちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もさらなるサービスの強化をし、全てのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
お近くにお越しの際は是非イルちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【秋冬旅セール】≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で
【ラージテラスツイン【禁煙】】

銀次6001さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

銀次6001さん [50代/男性] 2022年11月08日 11:40:45

わんこファーストで快適に過ごすことができたとうちのだいすけ&はなこが言っています。ドッグランは小型犬用とフリーとありましたが、部屋数(=わんこ数)を考えると狭いですね。なんとかしてもうひとつ、どこかに作れないものでしょうか。
お部屋はコンパクトにまとまっており快適でした。清掃もよく行き届いていましたね。夕飯は想定以上にボリューミーでおいしくいただきました。朝はバイキングで品数も多く満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月20日 19:23:39

お部屋・お食事に高い評価をいただきありがとうございます。
また、だいすけちゃん・はなこちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ドッグランの件に関しましては貴重なご意見とし今一度検討して参りたいと思います。
だいすけちゃん・はなこちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

コビナ1109さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コビナ1109さん [30代/男性] 2022年11月06日 18:03:36

愛犬と泊まれるという点では大変良かったです。けれど建物、設備は古さを感じました。
建物の中もリードしていれば愛犬と一緒に歩くこともできます。
部屋は古い感じがします。ユニットバスは洗面台の辺りがギシギシと音が鳴っていました。
お風呂は温泉でしたが露天風呂に行くのは遠かったです。四階にもお風呂がありますがそちらは男女で交代制です。
夕食は懐石にしましたが美味しかったです。朝食はビュッフェでしたが普通です。けど朝早く行かないと席が満席になるので早めに行くことをおすすめします。
基本愛犬と同伴です。お風呂に行く時だけフロントに預けます。フロントの方は皆さん感じは良かったです。
ちなみワンコ用のご飯は有料ですがあります。私は夕食と朝食も鹿肉のご飯を頼みました。量は多かったです。その後の車中は大変なことに。。。なので小型犬のご飯のメニューがあればいいと思います。
また利用させていただきます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月20日 19:00:59

ご朝食については8:00前後が多少込み合うため、お時間を少しずらしてお越し頂ければごゆっくりお召し上がりいただけるご案内をしておりますが、案内不足があったかもしれません。
しかし、お夕食はお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう創意工夫を凝らしてまいる所存でございます。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 11:54:18

犬が気兼ねなく過ごせるよう様々な配慮がされていて、飼い主も安心して楽しむことが出来ました。離れのコテージに宿泊しましたが、ひとつ残念だったのが2階階段側の窓にカーテンが無く、外から丸見えでした。カーテンがあると、より良いと思います。わんパラさんのお陰で楽しい伊豆旅行が出来ました。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 20:22:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ココちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
コテージは全て一軒家の為周りを気にせずご宿泊いただけろところが特徴でございます。
カーテンの件に関しましては検討して参りたいと思います。
ぜひまたお近くにお越しの際はココちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2022年11月03日 14:33:34

近くのわんわパラダイスコンドミニアムは数回利用させていただき、今回こちらの施設は初めての利用でした。
施設は多少古さを感じますがお部屋も広く清潔に保たれていて犬(大型犬)もゆったり過ごすことができました。温泉は内風呂と露天と離れているので少し面倒でしたが、露天風呂は大きくはないですが気持ちよく利用できました。
スタンダードの会席でしたが十分でした。犬用の食事はもう少しメニューと量が選べると良かったです。ここは皆さん犬同伴なので、食事中犬が吠えていてもお互いが寛容で安心できます。
こちらの施設にはナイター照明付きのドッグランが無かったので、近くのコンドミニアムのドッグランが利用できると嬉しいです。夜到着した時に近くを散歩させようと思いましたが、街路灯が少なく歩くのはちょっと躊躇われました。
スタッフの方々は皆さん犬にも優しく気持ち良く接してくださいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 19:45:24

リクちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけたようでうれしく思います。
わんちゃん用お食事メニューの件に関しましては厨房スタッフと相談して参りたいと思います。
リクちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

Beagle747さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Beagle747さん [60代/男性] 2022年10月31日 18:40:57

スタッフの皆さんの対応がとてもフレンドリーで良かったと思います。
夕食はとても美味しかったが朝食は普通です。
露天風呂は、場所が遠くて渡り廊下をかなり歩く必要がありますか、とても雰囲気が良く途中に休憩コーナーもあり満足どうもありがとうございましたは高いと思います。
室内のアメニティ関連がもう少し充実していると尚良かったと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 18:51:38

離れの露天風呂お気に召していただけたようで何よりでございます。
ここ伊豆高原の星空は素晴らしく、宝石を散りばめたような夜空の中でのご入浴は格別です。
アメニティの件に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月24日 11:11:22

当方の要望に迅速に対応くださりありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 12:54:41

今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
こはるちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
こはるちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:08

4歳児と犬と行きました。案内がとても丁寧で、並ぶことなくスムーズにチェックイン、チェックアウト出来ました。食事時間を2部制にしており、席の間隔が空いていて感染対策も行われており、安心できました。犬も椅子にマットを敷いてお犬様扱い(笑)で犬も家族として歓迎されているのが嬉しかったです。
食事もとても美味しかったです。犬ご飯も有り、その場で注文できて、我が家の犬も満足気に皿ペロしてました。
露天風呂が気持ちよくて良かったのですが、少し距離があったので、子どもは少し怖がりました。何か装飾があると、子どもの気持ちも紛れたかもしれません。大人としては雰囲気があって良かったです。
とても過ごしやすかったです。また行きたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 20:36:10

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
にこちゃんにもお食事気に入っていただけたようでうれしく思います。
また、離れの露天風呂はこの時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
しかし、露天風呂までの渡り廊下の件に関しましては皆様が快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年10月18日 14:38:18

初めての利用でしたが、お部屋もバルコニーも広く、お料理はとても美味しく頂きましたが、少し量が少なかったように思います。犬用のアメニティもドッグランも充実していました。
屋外のランは18時に終了だったのですが、もう少し遅くまで利用できたら尚良かったと思います。
また利用したいとかました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 19:56:48

お部屋・お食事ともにお気に召していただけたようで何よりでございます。
屋外のドッグランの営業時間に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
おひげちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートテラスツイン【禁煙】】