20191227購入さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

20191227購入さん [40代/男性] 2024年03月25日 22:41:39

新しいホテルではありませんが、清潔感はあり良かったです。
わんちゃん重視のホテルという感じで良かったですが、もう少しコスパが良いとまた行きたい思う。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:45:26

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様とわんちゃんに快適にお過ごし頂けるよう、今後とも敷地内や館内においての清掃を徹底して参ります。

また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。

わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

あーちゃん3556さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あーちゃん3556さん [40代/女性] 2023年11月20日 20:31:40

初めて利用させて頂きました。
お部屋は犬の匂いなどしなく
清潔感のあるお部屋でした。
犬用トイレ、サークル、お皿など
置いてあり助かります。
ドックランも綺麗で朝早くから遊べます!お風呂は最高でした。
お食事も美味しかったですが
夜の食事か少し物足りないかも
特に男性は。
立地的には観光もしやすく良い所でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 18:15:44

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お部屋やドッグランについてお褒めのお言葉、嬉しく思います。特にわんちゃん用グッズがお役に立てたようで光栄でございます。
ご夕食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。立地的には観光にも便利な場所であること、お客様にとっては大変好評であったこと、嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

jinjin9999さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

jinjin9999さん [60代/男性] 2023年10月22日 11:46:48

ワンコ連れで楽しい時間を過ごせました。特にワンコにはお勧めです。残念なのは季節がらゴキブリが外から入り処理するのに苦労しました。虫取網があれば良かったですね!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:03:07

お客様とわんちゃんが一緒に楽しく過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、虫について大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討いたします。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にとってより良い滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 16:44:06

まさに犬連れにピッタリのホテルでした。
ドッグランが屋内屋外にあって好きなときに好きなだけ遊ばせることができました。
部屋もきれいでしたが、枕がペラペラすぎて不満でした。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【スタンダードツイン【禁煙】】

ちゃお333さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ちゃお333さん [50代/女性] 2022年10月30日 16:47:24

10月28日(金)に宿泊。喫煙。ペット可。本館が禁煙なのでコテージ(3人用)を選択しました。本館で受付、地図を貰い車ですぐのところ、二階建の建物まで階段あり、部屋の中も急階段あり、寝室は2階にシングル2つとダブル1つの部屋。トイレ、風呂(温泉)は1階。シャワーはついているが、お湯が出るまで時間がかかり弱いのでタライで湯船からくむのが早い。湯船は手すりがあるが深いので出入りが注意。リビングは、ダイニングテーブルのみで、以前のわんわんパラダイスにはあったソファが無いのでくつろぎにくいかも。WiFiあり。魚アレルギーがいたので、夜は部屋食のすき焼。カセットに鍋がダイニングテーブルに乗ってて、具材は冷蔵庫。タレが少し味が濃かったがお肉が美味しい。米は炊飯器で自ら炊く。うどんもついてたが食べきれなかった。食器、鍋、レンジ、ポットなど色々ついているが、飲み物、調味料、ラップ、フキンはないのあると便利かも。犬用コロコロ、トイレシート、トイレ、ケージ、容器はある。犬用ご飯、ベッドなどはないので持ち込み必要。犬が老犬なのでよく鳴くので周りに響かないコテージで良かった。朝食は、本館で犬と一緒にバイキング。(小型犬は犬専用の椅子にクッション付きで座らせてもらえる)

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:58:34

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
コテージは全て一戸建てなので、周りを気にせず我が家の別荘感覚でご利用いただけます。
また、コテージは1棟1棟作りが違うのでそこもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お飲み物や調味料に関しましては衛生上、常備が難しいですが販売等検討して参りたいと思います。
ぜひお近くにお越しの際はアイちゃん、コンちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉付コテージ(3名用)】

コア1999さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コア1999さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:39:19

1月3日から1泊しました。

天気も良く、部屋からの眺めは最高でした。フレンチの夕食はいつも食べ慣れていない食材が盛り沢山!見て食べて楽しめました。

なんといっても最高だったのが露天風呂!
皆さんが言うように少し歩きますが、それも楽しかった時間の一つでした。娘はすごく気に入って夜2回、朝1回入ってました。夜は雲の切れ間から星空が見えてロマンチック。

お部屋もきれいでスタッフのサービスも行き届いていたと思います。また来たいです!このたびはありがとうございました。

2021年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年01月10日 12:22:36

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
温泉露天大浴場、フレンチのお食事に高評価を賜りましたこと心より御礼を申し上げます。
「また来たい」とのお言葉を励みにさせていただきます。

【シャボテン動物公園入園券付】1泊2食付プラン『伊豆の恵み』フレンチコース
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月19日 15:46:48

ケータリングサービスについて、少し不満が残った。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月21日 11:21:00

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原コテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのケータリングのお食事につきましてご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
今の時期、お客様だけで、お部屋でお食事をしていただけるケータリングのお食事が皆様に大変好評です。すべてのお客様にご満足いただけるように、さらに内容を検討してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

支配人:大野

【1泊朝食付】おいしい朝ごはんで元気な一日をスタート!
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

2020年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月04日 19:56:52

お部屋の鏡のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
温泉露天大浴場でのご様子を読ませていただきまして安堵いたしました。
またフレンチのお食事にも高評価を賜りましてありがとうございました。
伊豆高原の豊かな自然ゆえ、時々温泉の植栽の周辺などにリスがお邪魔することがございます。
ご理解をいただきまして、ありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]

投稿者さん 2017年07月17日 19:01:31

部屋は、リニューアルしたばかりということで、きれいで快適でした。水回りは、少し古い感じがありました。
夕食はとてもおいしく大満足です。こどもが魚介類が苦手なので、予約時に連絡させていただくととてもていねいに対応してくださいました。スタッフの方が日本の方ではなくて不馴れな部分がありましたが、お気持ちは伝わってきて不愉快な思いはしませんでした。
朝食のバイキングは、種類が少ないかなという印象です。
露天風呂は、庭の中にお風呂があるという感じで、広くて草花もきれいでした。
おかげさまでとてもいい旅になりました。また宿泊したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 12:44:40

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は季節により色々なお花を楽しみつつ、夜には星空を眺めながらご利用いただくことができます。
特に冬場は空気が澄んでいる為お風呂に浸かりながらの星空は格別で、多くのお客様より感動のお声を頂いております。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見としメニューの見直しなど検討させて頂きたいと思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 11:58:19

グランイルミ付きのプランでした。車での旅行でしたが、場所も分かりやすく駐車場も地下にあるので車内が熱くならず助かりました。料理はミニフレンチでしたが、やや少なめで美味しかったです。お風呂は少し歩きましたが、丁度満月だったので、目の前に月を見ながらの露天風呂は最高でした。部屋数もそれほど多くないので、少し静かに過したい方にはお勧めです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 11:26:36

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で人気のナイトイベントになり、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
お夕食の量の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【グランイルミ2ndシーズン】入園券付+お手軽料理プラン★体験型イルミ★ふたたび輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2016年12月15日 19:23:20

グランパルのイルミネーションを先に見て、老婆同士なのでささやかな食事選択。懐石風で味は美味しくいただけた。部屋は広い。ちょうど週末でクリスマスソングのコンサートあり、自由参加で楽しめた。露天風呂は遠いが閑散として、入る身からはのびのび堪能できた。女性用ホテル内風呂にもはいったが普通以上ではあった。
朝食バイキングは豪華でおなかいっぱい。リッチな気分になった。部屋は広く、ベランダがついていた。オーシャンにして良かった。と思う天気で海の眺めを満喫した。風呂に行くときの寒さよけの防寒具があり暖かかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月22日 21:40:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この時期の露天風呂は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別でございます。
移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しておりますが、快適にご利用いただけるよう各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、毎週、土・日はロビーコンサートを開催しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回もロビーコンサートにご参加頂ければと思います。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月27日 09:02:23

夕食の金目鯛懐石がとっても美味しかったです。他で食べたらきっと1、2万はしてしまうのではないかというほど金目鯛づくしでした。
露天風呂も夜朝と入り、女性専用大浴場もあったのでゆっくりできました。何より露天風呂の夜空が素晴らしかったです!1泊2日でしたが本当にリフレッシュできる時間を過ごさせていただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年08月29日 20:29:32

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりして頂けたとの事で、とても安心しました。
お夕食もお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【サマーセール】最大50%OFF!金目鯛尽くし和懐石or伊豆牛アワビフォアグラフレンチ
【最上階確約ツインルーム】

メイサ8358さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

メイサ8358さん [50代/女性] 2015年06月17日 11:26:57

朝食が和食、洋食のそれぞれに種類も豊富で、大変おいしかったです。お風呂も露天風呂が広々としていて開放的で癒されました。ぜひ、また利用したいです。

2015年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年06月20日 13:09:22

また、朝食と露天風呂について高評価を頂き嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

投稿者さん 2012年04月21日 20:12:41

4/18に宿泊しました。
夕食は、洋食コース+伊勢海老のローストを予約していましたが、味も美味しく満足出来ました。他にも夕食の後に友人のサプライズにフルーツ盛り合わせを注文していましたが、そちらも綺麗に飾り付けしてあり、とても喜んでもらえました。

レストランの方々には少しご迷惑をかけたかも?
気持ちの良い対応をしてくれてありがとうございました!!

また伊豆高原に行く機会があったらまたこちらの宿にお願いしようかな。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:42:56

この度は大切なお友達との旅行にホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
レストラン誰も迷惑だと思っていません、喜んでおります。
美味しい料理と気の置けない仲間との旅行、最高に素敵ですね!
いつでもお手伝いさせていただきます。
温かいご投稿ありがとうございました。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

yamachankaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yamachankaさん [50代/男性] 2012年01月12日 22:46:20

屋内浴場が男女時間制から女性専用になったので大変よくなりました。また、冬場は露天風呂に行くのは寒いかなと思いましたがウインドウブレカ-があってよかったです。

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月16日 08:57:05

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お風呂に関して好意的なご意見を賜りまして感謝いたします。
当館にはホテルの室数の割に大浴場が1つしかなく小さいという弱点があります。
昨年までは時間交代制をとっていたのですが繁忙期には女性が入りきれませんでした。熟慮の結果
女性専用にいたしました。
幸いなことにほとんどが好意的な意見でした。
しかし寒い時期になって男性にご迷惑をおかけしております。人数を見てコロコロと変えるわけにもいきませんので女性専用で通していきたいと考えております。
車で数分のところに別館がありサウナ付きの温泉が男女ともにありますのでこちらへの送り、迎えを徹底しております、人によっては色々な温泉が楽しめたといっていただけております。
居直るわけではなくすべてがパーフエクとには行かないと思いますので、弱点はしっかり受けととめて全体の満足度を上げられるように努力してまいります。
温かいご投稿ありがとうございました。

お手軽和懐石プラン

投稿者さん 2011年08月10日 12:22:28

2名で謝恩プランでお世話になりました。
料金が非常にリーズナブルでしたが、食事は大満足です。
さすが、海に近いリゾートですね。
お風呂が気にいりました。
新しくなったばかりとあって、綺麗で広かったです。
幾つも種類があったのが良かったです。
女性同士でいったら、もっと楽しいかも・・・
アクセスも良く、大室山も近く、場所も良いですね。

2011年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:44:14

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。今度は女性同士でエステを楽しみに来てください。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

t3reesさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

t3reesさん [40代/男性] 2010年12月21日 21:21:19

夕食のフレンチ鉄板焼きは「こだわり料理」と言うだけあって秀逸でした!

2010年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:27:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館にとりましても自慢のお料理をズバッとご評価頂き大変嬉しく思います。 早速、シェフに伝えます。 次回ご利用の際も是非フレンチをご指定下さい。 きっとシェフが張り切りますから(^^ゞ

【カップル特典+こだわり料理】カップルプラン(スタンダード)
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

まほパパ3170さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まほパパ3170さん [40代/男性] 2010年09月25日 21:49:47

親の金婚記念で、弟家族と3部屋予約、すべて記念日プランにしました。シャンパンやケーキのサービスはよかったです。ケーキもおいしかったし、人数分ということで18センチの大きいものを指定通りの名入れしてくれました。写真も取ってもらい、夕食の終わりには写真たてに入れていただきましたが、あれ?1枚だけ?写真たてはいらないからせめて写真だけでも一部屋(一家族)に一枚はほしかった。お料理はとてもおいしくて食べきれませんでした。もったいなかったけど、贅沢させてもらいました。親の部屋は記念ということでアップグレードしておいてもらえました。夕食の時間が押したので最後のケーキはローソクの火だけ消して、食事は散会し、親の部屋にデリバリーしてもらいました。部屋をスイートにしておいてもらったおかげで、そこでみんなでケーキを食べることが出来たので結果オーライでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月28日 10:51:43

この度は数ある宿泊施設の中から、ご家族の大切な記念日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳細にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 記念写真につきましては当方の気が利かず大変失礼致しました。 遅ればせながら追って焼き増ししてお届け致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【アニバーサリー特典+伊豆3大味覚料理】記念日プラン(スペシャル)
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

なおみ・きゃんばらさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

なおみ・きゃんばらさん [40代/女性] 2010年08月20日 12:36:54

総合では満足でした。
残念だったのは、ホテルの到着時、駐車場の案内をしてくださる方がいらっしゃらず、留める場所がわからなくて困ってしまったこと、またレセプションには社員の方が1名しかいらっしゃらず、チェックインに待たされたこと、チェックインの手続き中に顔見知りのお客様がいらっしゃって、こちらとの話の最中に腰を折られたこと。
ただ、チェックイン後はお部屋もお風呂もお食事もとてもよかったです。
露天風呂はかなり歩くところにありましたが、清潔で開放感があって特によかったです。
冬は寒そうなので、気候のいいときにまたぜひ伺いたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:41:18

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ホテルご到着時は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、チェックインのお手続中に、ご指摘のような応対について重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘を重く受け止め、直ぐに改善致す所存です。 また同時に客室・温浴施設・お食事へのご評価を励みに引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■禁煙スタンダードツイン■】