AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

miwa17087861さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

miwa17087861さん [40代/女性] 2020年07月29日 10:08:15

温泉付きコテージということでとても楽しみにして行きました。もちろん温泉は気持ちよかったですが風呂の場所!通路から丸見えw通路挟んで建つ向かいのコテージが風呂のほうに向いて建っていて丸見えwカビで真っ黒のロールカーテンで大きな窓を塞がねばならずにガッカリでした。パパと息子は気にしないけれどマナーの問題でロールカーテン半分しめて入浴、女子はやばいので夜だけ半分開けて明かりを消して外の葉っぱを見ながら無理やり浸りましたwせめて斜面側に風呂場があれば・・・かび臭いとか虫の死骸とかはコテージなので許容範囲。あいにくの雨続きでしたが山の向こうに見える山や雲は癒されました。コロナで朝食バイキングがなくなり夕飯の時に朝食も運んでくれて部屋で・・・好きなものを好きなだけ食べられずにコロナ憎し。クロワッサン美味しくてもっと食べたかったw同時にコーヒーもっと飲みたかったwコロナの馬鹿野郎
あ、夕飯のちゃんちゃん焼きはボリュームたっぷり美味しかったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2020年07月30日 15:39:29

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
あいにくのお天気に加えご快適なご滞在となりませんでしたこと、お詫び申し上げます。例年にない長雨と集中豪雨とに湿気対策が行き届かない結果となり、ご不便、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関しましてもご満足に至らない結果となりましたことお詫び申し上げます。ただご夕食のご感想には救われる思いです。ありがとうございました。「令和2年7月豪雨」では犠牲になられた方々、被害に遭われた方々には胸が痛んでやみません。幸いにも当館周辺、安曇野に大きな被害が出ず、樹々山々が守ってくれたのではと感謝しつつ、守られた施設を維持しながらご来館の皆様のおくつろぎの一助になれますよう精進しつづけて参りたいと思います。

KIN0374さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

KIN0374さん [30代/男性] 2020年04月13日 15:07:52

素泊まりで食材を買って宿泊しましたが、とても良かったです!ワイングラスとかあると更にいいと思いました!とても良いコテージでした!また利用したいと思います!

2020年04月
AMBIENT 安曇野コテージ 2020年04月18日 15:56:15

この度はホテルアンビエント安曇野コテージへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お気に召していただけましたこと大変嬉しく思っております。
またお越しいただけますとのお言葉を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。
安曇野もなごり雪を迎え、いつもより少し早い満開のサクラとともに春から初夏へと季節は歩調を速めていきそうです。
KIN0374様の次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆ 大自然に囲まれたプライベート空間でのんびりステイ

投稿者さん 2019年08月22日 18:53:37

立地、雰囲気、お風呂など素晴らしかったです。唯一、エアコン、扇風機、換気扇がほこりだらけでした。
次回は掃除されたコテージを希望
します。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年08月27日 22:47:44

この度は当コテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
コテージでのご滞在、温泉にも大変ご満足頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、嬉しく存じております。
お部屋の設備の一部で、清掃が行き届いていない箇所があり、ご不快な想いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに情報を共有し、早急に設備の維持管理について細心の注意を払うよう、指導を徹底して参ります。
今後とも多くのお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付/お部屋食ランクアップ】3つから選べる信州の味覚堪能メニューで贅沢なくつろぎ時間
【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:01

全体的には、良かったけれど、カマドウマの大きいのが出てびっくりした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年08月14日 23:05:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏の安曇野にはいろいろな野生のいきものたちがおります。大きな昆虫などでびっくりさせてしまいました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

yellowbike883さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2019年08月09日 17:32:18

急遽前日に予約して6日より伺いました。
フロントの方の対応等も良く、説明通り車で3~4分のコテージに着きました。当日は途中で買い物をし備え付けのキッチン道具や食器でのんびり食事をとりました。
ただこちらも猛暑の影響で寝室は暖められていてちょっと寝苦しかったです。
翌朝はためしにホテルのバイキング利用しましたがコスパとしては物足りない内容でした。
2日目はハードスケジュールで夜ケータリング頼んだのですが、これが出汁が美味しく〆でおじやを作ったのですが美味でした。
おまけに気温が20度前半と鍋日和で避暑地感を得られました。
温泉も温度が高いので利用前に汲み置き冷まして、肌だつるっとする良いお湯でした。
それと夕方戻るときに途中の道で、2日連続お猿さん達と会いましたので運転注意です。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年08月14日 23:04:47

yellowbike883 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高い評価を賜り恐縮です。
お風呂やご夕食にはご満足をいただけたご様子に嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 18:17:19

予定通り白馬まで行って沢山の高山植物のきれいな花が見られ、その後は
自然に囲まれたコテージでゆっくり”別荘ライフ”が堪能できました

一つお願いがあります、駐車場から階段を上ってコテージの玄関まで
草ぼうぼうで擦り傷ができてしまいました、草刈りをすぐやっておいてください
それと玄関の内側に防犯のためのチェーンがあった方が良いと思います
また来年も行きたいコテージです

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月23日 19:26:30

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度も高い評価を賜り大変光栄に存じております。
今回のご滞在でも、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私どもも心より安堵いたしております。
アプローチの整備につきましては、手入れが行き届いておらず、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらは管理担当者に依頼を行いまして、早急に整備を行って参ります。
また、玄関のチェーンロックにつきましては各コテージのオーナー様などに同意を頂いたうえでの改修となるため、ご利用頂く皆様が安心してお過ごしいただけます様、こちらも改善に向けた検討を行って参りたいと存じます。
次回ご来館いただけた際には更なるお寛ぎをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

こんた5885さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

こんた5885さん [40代/女性] 2019年07月15日 22:14:38

ホテルは、山の中にあり眺めがよかった。携帯の電波が弱く繋がりにくかった。コテージは自然の中にあってとてもくつろげた。温泉付きのお風呂でツルツルになって気持ちよかった。アメニティにシェイバーがなかった。コーヒーもあるとよかった。
夕食は、ホテルで洋食を選んだ。どれもおいしかった。とくにメインの牛肉がおいしかった。ホテル→コテージは送迎もしてくれて便利でした。
朝食のバイキングも種類が多くておいしかった。目の前でトロトロのオムレツを作ってくれてそれが一番おいしかった。
スタッフの方もみんな親切でよかったです。わからないことはすぐ教えてくれるし対応が早かった。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月16日 21:57:30

こんた5885 様

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在をご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
自慢の温泉についてもご満足頂けましたよう、高い評価を賜り光栄に存じております。 またスタッフの対応やお食事内容につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
コテージのアメニティーなどにつきましては、お客様からのご意見を基に、よりご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。
これからも多くの方に選ばれる施設になるよう取り組んでまいります。
こんた5885 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★和・洋が選べるホテルディナー
【一戸建てコテージ】

投稿者さん 2019年07月04日 21:19:23

到着予定時間を大幅にすぎたのですが、きちんと対応頂きました。また利用させていただきます。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月10日 20:48:07

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご多用中にも関わらずスタッフへの高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからの原動力として業務に邁進して参ります。
また安曇野へお立ち寄りになられる機会がございましたら、ぜひ当コテージにお気軽に足をお運びくださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★《1泊2食付》湯ったり満喫プラン
【連棟型ログ風コテージ】

堺のヘッチャン みっちゃんさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

堺のヘッチャン みっちゃんさん [60代/男性] 2019年07月03日 21:00:24

コテージは家族ずれはいいけれど
中年3人には 広すぎる
朝食は 大変おいしい これは値打ちがある

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年07月10日 20:42:49

この度は当コテージをご利用いただき誠に有難うございます。
コテージはやや広すぎたため落ち着かれなかったとのご印象を拝察致しまして、大変失礼致しました。コテージはお部屋ごと間取り等が異なり、個性豊かな建物が点在しております。
ご予約の状況によっては広々としたお部屋でのご用意となる場合もございますが、通常4~5名様でのご利用にあったお部屋も多数ございますので、次回ご利用の際は異なるお部屋タイプをご期待頂きながらお越し頂けますと大変幸甚に存じます。
堺のヘッチャン みっちゃん 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★《1泊2食付》湯ったり満喫プラン
【一戸建てコテージ】

かずっち9さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2019年04月06日 14:46:57

夫が暖炉(薪ストーブ)が気にいっていて、ここ数年泊まりに行っています。今年は暖冬で雪がなかっため運転は楽でしたが、雪がふれば降ったで風情があるし、雪かきも出来て楽しいようです。

コテージ自体は古くて劣化もみられますが、気楽に過ごせますし、夕食はケータリングしてもらえるので便利です。朝ごはんはホテルまで行かなくてはなりませんが、ホテルのクロワッサンがとても美味しかったです。窓から見られる雪山も綺麗でした。

お風呂は源泉かけ流しなので湯質はとても良くてお肌がすべすべします。溜まるまでで時間がかかって、追い炊きが出来ないため冷めてしまうのがやや難点でしょうか。でも大きいお風呂で脚を伸ばしても余裕があるというのは気分も良いですね。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年04月20日 16:34:27

日頃よりホテルアンビエント安曇野のコテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
朝食のクロワッサンは毎朝焼き立てをご用意いたしており、ご好評を頂いておりますので、ご満足いただけてなによりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【暖炉付/お部屋食】3つから選べる信州の味覚堪能メニュー◆暖炉の火と温泉で温まる素敵なひととき♪
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2019年04月01日 20:33:16

4回目の利用です、値段で部屋が決められてますね

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年04月28日 22:12:11

またご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在も、温泉などご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来私共も心より安堵いたしております。
当日ご利用をいただくコテージにつきましては、特別な設備を備えたお部屋(ご料金の差額がございます)を除き、ご利用のご人数様に応じてご用意をさせて頂いております。また、各コテージにはオーナー様もいらっしゃるため、ご利用のお日にちによってはご希望に副ったお部屋のご準備が出来かねる場合がございます。
ご予約の際などに頂いたご希望・ご要望につきましては、可能な限りご配慮をさせて頂いておりますので、お申し付け頂けましたらと存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただける滞在をいただける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

ナナモン5224さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ナナモン5224さん [40代/男性] 2019年02月28日 17:46:20

昨年も同じ時期に、白馬エリアへのスキー帰りに利用させていただきました。家族で利用すると、大人子供共々とても楽しめました。お風呂はすぐに溜まり沸かし直しも出来たので、朝風呂も楽しめました。チェックアウトの清算の際にフロントで「チェックインの時に渡すのを忘れてしまっていましたが、こちらをどうぞ」と渡されたのが、ホテルのお風呂を利用できる、ボードゲームを無料で借りられる、ホテルの売店で5%引きになるなどなど、6つの特典が受けられるチケットでした。いまさら渡されても・・と思ってしまいました。どうせなら、次回の宿泊の際にご利用いただけるよう、日付を延長しておきました。の方が好感がもてた。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年03月03日 13:59:38

また、ご多用中にも関わらず、早速のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご到着の際に、プラン特典のご案内を担当者が失念し、またそちらのご案内がお帰りの間際になって差し上げるという不手際が重なり、ご満足いただけるご滞在を提供出来ませんでした事を、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました通り、次回ご利用の際にお使い頂ける代わりの特典をご提案させて頂く等のご配慮が行き届かなかった点につきましても、私共の至らぬ点であったと深く反省致しております。
今後同じような不手際が起きぬ様、従業員一同意識改善に努めるとともに、お客様にご満足頂けるサービスとご提案を差し上げられる様、接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
今回のご滞在も、ご家族皆様お寛ぎをいただけたとのお言葉も頂戴致しましたので、どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

eic5cha1さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

eic5cha1さん [20代/男性] 2018年12月25日 20:27:48

コテージはかなり広く、とても快適に利用することが出来ました。
調味料等は無いですが、食器や調理器具は充実しています。
オーブントースターは無いですが、電子レンジがオーブン付きなので良いですね。
お風呂の浴槽の隅の方の清掃がもう少しだったこととあと立地的に虫が冬でもいたので殺虫剤等備え付けがあれば完璧だと思います。
トータルで見て、是非ともまた再訪したいコテージですね。おすすめです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月04日 13:29:12

この度は当コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました件につきましては、検討課題とさせていただきお客様により快適にお過ごし頂けるコテージになる様に改善に努めたいと思っております。
eic5cha1様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 20:53:39

食事なしで、食材を持ち込んでの素泊まりでしたが、お風呂は温泉、広々した和室に、ベッドルームもあり、贅沢な時間が過ごせました。割引券も頂いたので半年以内にまた利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 19:05:07

この度は当コテージにご宿泊賜り誠に有難うございます。
コテージでのご滞在をお楽しみいただけました様で、スタッフ一同心より安堵いたしております。
「また利用したい」との嬉しいお言葉も賜りましたことは、大変光栄であると同時に、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もより多くのお客様に愛されるコテージを目指し、スタッフ一同接遇とおもてなしの向上に務めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら、当コテージに足をお運びくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 23:06:02

6月中旬に連棟型のコテージに宿泊しました。
全体的な感想としては、泊まって良かったです。常念岳を始めとした北アルプスを眺めながら、快適に滞在することができました。

常念岳の麓にかなり広大な敷地を持っており、アンビエントホテルの周辺にコテージが点在しています。
チェックイン・チェックアウトはホテルのフロントで行い、泊まるコテージまで移動します。ホテルからはけっこう離れているので車が必須です。(巡回バスもあるようですが時間が限られます)
コテージの近くの駐車場が指定されますので、荷物の持ち込みも便利。周辺にコンビニ等はありませんので予め食材は買い込んで行きましょう。少し離れますが、長野のご当地スーパー「ツルヤ」がオススメ。

コテージは土地の傾斜を利用した3階建てのものが多いようです。私達が泊まったコテージは、1階がお風呂・2階にリビング&キッチン&トイレ・3階がベッドルームです。(2階が玄関)
階段での上下移動が必須ですので、足が悪い方は利用しないほうが賢明でしょう。一応、バリアフリー対策で手すりはありますが。

キッチン設備はかなり充実しており、まったく不足はありません。キッチンペーパーが欲しいくらいかな。
お風呂は温泉です。コテージによって違いはあるようですが、檜風呂でした。
温泉は湯量も豊富で素晴らしいです。
温度がかなり熱いので、水をある程度混ぜたほうが良いでしょう。(温泉6:水4くらい)

掃除等はキチンとされているようで不快感はまったく感じませんでした。
ただし、周囲は森なので、ある程度は虫が集まってくるのは避けられません。そもそも気にする人は泊まらない方がいいと思いますが、対策も取られています。
殺虫剤や蚊取り線香もありますし、おそらく虫を寄せ付けないような薬剤も使われているのでは?

フリーWifiはありませんが、その代りに無料の備え付けスマホがあり、無料でインターネットができます。

2018年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 18:46:05

この度は当コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当コテージをご利用頂けましたら幸いです。

【直前割】《素泊まり》通常料金から最大20%OFF!最安ショートステイプラン

投稿者さん 2018年06月16日 23:14:33

バーベキューの食材が足りなく買いに行くとなると、車でないと行けないのが不便です。
後、仕方がないとは思いますが虫が多いいですね。
お風呂は綺麗でリラックスするには十分でした。
電波が微弱でしたがWi-Fiをすぐに持ってきていただいてよかったです。

2018年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 18:41:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるコテージの中から当コテージをお選びいただきましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【BBQ×温泉】《素泊まり》お好きな食材を持ち込んで楽々バーベキューを満喫!
【【BBQ×温泉】戸建コテージ★2017年12月リニューアル】

投稿者さん 2018年06月15日 16:28:52

6月14日に宿泊しました。綺麗なコテージでした。写真通りの露天風呂は最高に良かったです。
隣のコテージとの距離もあり静かで、室内清掃もちゃんとできており、気になっていた虫もほとんど居ず大変良かったです。キッチンの設備も食器も問題なし。
良いことばかりなのですが、敢えてマイナスを言うとすると、ベッドの寝室(1階)とリビング・キッチン(2階)が分かれているのが残念でした。

2018年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 18:20:03

次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

《温泉露天風呂付コテージ》贅沢なくつろぎと絶景を望む温泉★のんびり素泊りプラン
【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

aki3334851さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

aki3334851さん [40代/男性] 2018年05月28日 11:19:37

歩道からコテージの玄関まで、若者はあのくらいの足場と急坂でも大丈夫ですが、お年寄りには厳しいと思いました。
母はコテージから歩道に出るまでの足元の悪い階段で転げ落ちそうになってしまいました。
急さは仕方ないですが、もう少し一段一段を平らにしてもらえたらな~!
でもあの値段であの部屋の間取りは最高でした。
虫が大の苦手な私以外はみんな広さや居心地のよさや温泉や品数豊富な朝食バイキングに大満足だったようです。
また家族みんなでいきたいです!

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 17:21:20

この度は当コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
コテージまでのアプローチなどでご不便をお掛け致しました部分もございましたが、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】《朝食付》通常料金から最大20%OFF!お得なショートステイプラン

投稿者さん 2018年01月01日 22:36:43

初めてのコテージ利用でした。広々とした部屋で、二人で過ごすには広すぎるくらいでした。コタツがあるのが嬉しかったです。ケータリングのちゃんちゃん焼きは、とても美味しかったです。翌日の朝食も美味しく、かつ焼き立てのパンや淹れたてのコーヒーなど席まで持ってきてくれたりとサービスも良かったです。ホテルの温泉も利用できたので朝食後行ってみました。コテージの温泉もいいですが、ホテルの温泉も良かったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 20:34:27

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在をのんびりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。施設自慢の温泉をごゆっくりとご満喫頂けましたようで、何よりでございます。
ご朝食バイキングにつきましても、大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
次回またご利用頂ける機会を賜りました際にも、今回以上のご満足と快適なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
AYANO様のまたのご来館を心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビレッジキングさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ビレッジキングさん [50代/男性] 2017年12月12日 13:23:11

お得にのんびり利用させて頂きました。職場が近く仲間と慰労を兼ねて利用させて頂いております。温泉に入り、酒を酌み交わし、愚痴をこぼしたりとたまにしかできない大切な時間です。締めは温泉につかり、翌朝のビュッフェを頂き、また今日も頑張れる憩いのコテージです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 19:59:26

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、また温泉もごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
これからも、非日常のひとときをお過ごし頂ける快適な空間づくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
ビレッジキング様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。