ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

Tiffanysitさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年12月03日 00:42:10

良い場所、山の頂上、
温泉は有名で有名です。朝食は美味しいですが、夕食は食べ物が多く、選択肢は多すぎません

ユインチホテル南城 2019年12月08日 17:43:27

Thank you for sharing your review on our hotel.
First we have appreciated for praising our services such as Onsen and breakfast.
Breakfast is surely one of our features.
As you mentioned, our location is a bit away from the city center of Naha.
Thanks to that location though, we offer our clients the unique tranquil and serene atmosphere surrounded by rich Nanjo nature, which you could not experience in the city.
We hope you enjoyed that to the full extent.
Our hospitality awaits your soon return.

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2019年11月20日 21:08:17

部屋は広くて良かった。
バス、トイレが別なら良かった。
温泉で暖まったが、建物が別なので移動で少し寒くなった。

ユインチホテル南城 2019年11月22日 13:44:48

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましたお部屋は、32平米と荷物を広げても広々ご利用頂けます。気に入って頂けまして光栄でございます。ただ、バストイレはユニットバスとなりますので、今後のお部屋造りの参考にさせて頂きます。
温泉をご利用の際は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2、3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 22:04:15

お部屋のお風呂は良かった!
お風呂があるためか、部屋の湿気がすごかった。

ユインチホテル南城 2019年10月22日 10:59:47

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の温泉をご堪能頂いたご様子で大変嬉しく思います。
温泉付き和室も温泉施設と同様の泉水が流れておりまして、ろ過・加水・加温を行っていない100%源泉かけ流しの湯となっております。健康促進や美肌成分もたっぷりですよ。
ただ、常にかけ流しとなっておりますので、湿気が多く、お客様へはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のお部屋造りの参考にさせて頂きます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

anmatenpaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2019年08月19日 18:13:39

8/1大人二人幼児二人で朝食のみで宿泊でした
到着が夜9時前で貸切風呂が予約できなかったのが残念でした
大浴場は満足しましたが雷雨で通路が濡れていて滑らないか心配しました
それとお風呂入口にスリッパが散乱していましたが、ロッカーに収納するようになっていましたね!知らない人も多かったみたいですよ
今度はゆっくりのんびりお邪魔できればと思っております

ユインチホテル南城 2019年08月24日 16:55:55

温泉をご利用の際は、雨天の為、ご移動にご不便お掛けして申し訳ございません。当ホテルは温泉施設を併設しておりますが、屋内では繋がっておらず、すぐ隣にございますが一度外に出る造りとなっております。雨天時に滑らない様、通路に滑り止めの加工をさせて頂いております。
また、入口にスリッパや靴が散乱していたとのことですが、ご指摘頂きましてありがとうございます。受付時に、スリッパはロッカーへお入れ下さいとご説明させて頂いておりますが、きちんと周知されていなかった様ですね。本来であればスタッフが気づき、すぐに注意を促すべきでした。ご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【楽天トラベルセール】30%OFF!ポイント10倍!レジャープールで夏を満喫!<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月14日 11:29:48

アネックス棟に宿泊しました。新しい建物なので、お部屋もおしゃれできれいで良かったです。広さも十分でした。部屋とバスルームから見える、海と夜景がとても奇麗でした!猿人の湯が宿泊者特典で入り放題でしたので、残何ながらお部屋のお風呂は活用する機会がありませんでした。せっかくだから一度くらい部屋のお風呂も入ればよかったかなぁ~と後悔しています(笑)。気になった点としてはお部屋にクローゼットが無く、洋服を掛けるフックが3個のみで、ハンガーでかけておきたい服の扱いが困った事ですね。でもホテルスタッフの皆さんもご親切でしたし、また機会がありましたら宿泊したいです。大変お世話になりました。

ユインチホテル南城 2019年08月15日 17:39:57

アネックス棟の洋室デラックスへご宿泊頂いたのですね。2017年にオープンしたアネックス棟は、32平米と広々した造りになっておりますので、荷物も充分に広げることが出来ます。
また、洋室デラックスはご入浴しながら、海を一望できるよう全室ビューバスとなっておりますので、お部屋のバスルームも是非1回はご利用頂けると嬉しいです♪
ご指摘頂いたクローゼットの件ですが、その節はご不便お掛けしまして申し訳ございません。少しでも広々とご利用頂けるようクローゼットの設置をせず、ハンガーフックを設けております。大がかりな改修が必要となる為、直ぐにご希望にお応えすることが難しいかと存じますが、次回お越し頂ける機会がございましたら、物干しスタンドをお部屋入れさせて頂きます。
ご不便お掛けしましたが、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝夕食付>

投稿者さん 2019年08月13日 21:47:09

空港から近いので、とっても気楽に行けます。周りに飲食店がないので滞在中はホテルのレストランを利用しましたが、すごくリーズナブルなうえに美味しかったです。スイーツが充実していて子供の達も喜んでいました。大きなプールがあるので、悪天候で海に入れない場合でも水遊びが出来たのでよかったです。

ユインチホテル南城 2019年08月15日 17:25:13

あいにくのお天気でしたが、館内のレストランやプールをお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、周辺に飲食店は少ないですが、館内にバイキングレストラン、和洋中からお選び頂けるオーダー制のレストランがございますので、是非、ご宿泊の際は当ホテルのレストランをご利用下さいませ。
今後とも、ご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊及びありがたいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>

投稿者さん 2019年08月03日 16:27:05

1歳の子どもを連れての旅行でしたが、お部屋も清潔で浴槽もあり、過ごしやすかったです。
こちらの都合で夕食の時間に間に合わなかったのですが、電話すると快く時間変更してくださりありがたかったです。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:58:27

小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと大変かと存じます。可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと存じますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

taramantabaruさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

taramantabaruさん [60代/男性] 2019年08月02日 08:13:25

夏休み前日に静かな環境で二連泊しました。二日目の騒々しさにはびっくり。本島南部をじっくり楽しむには良いと思います。眺めがとても良いです。騒々しいはずのクマゼミが
下方からきこえてきました。チェックイン時、荷物を置き忘れてしまいましたがフロント
が確保してました。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:24:04

ここ南城市は、自然に囲まれた静かな場所にございますが、セミ達は6月頃から大合唱をしており夏がやってきた合図でもあります♪
ご滞在中は楽しくお過しいただけましたでしょうか?お客様の旅のお手伝いができ、とても光栄でございます。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月28日 19:35:51

アネックス棟の部屋でしたが、広くて綺麗でした。食事も外れがなく、温泉やプールもあり、立地条件のおかげで他のリゾートホテルよりお安く泊まれるであれば、ありがたい限り。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:11:27

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、沖縄県「南城市」の丘の上にございまして、空港から好立地な那覇市や、リゾートエリアの恩納村のように有名なエリアではございません。
しかし、南城市には、美しい海と豊かな自然に囲まれた静かな町で、沖縄の文化や自然を堪能できるスポットが多いことから沖縄旅行リピーターの観光客には人気エリアですよ♪
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に全力で取り組んで参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月26日 17:50:12

悪天候でコマカ島に行く事ができず。欠航になった場合はキャンセルになる事を了承してましたが…。やはり振替だったり次回利用時の割引券があったりすると良かったなぁと思ってしまいました。
あとやはり朝食は二階が良かった…。6階での食事は冷めてました。

ユインチホテル南城 2019年07月28日 14:21:41

しかしながら、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
台風の影響でコマカ島への船が欠航となり、我々スタッフも大変心苦しく思います。早期特典の為、無料でお付けしていた内容によりますので、代替は用意しておりませんでしたが、今回お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、代替サービスを検討して参ります。
また、ご朝食の際は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。通常は2階のバイキングレストラン「サンピア」へご案内しておりますが、混み合うと予測される日は、6階の展望ラウンジ感謝をオープンし、同じお食事内容をご提供させて頂いております。冷めているお料理を提供してしまったことは決してあってはならない事だと痛感しております。直ぐにレストラン部門へ報告し改善して参ります。
改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

投稿者さん 2019年07月25日 11:08:51

高台にあり、役所の目の前です。敷地内は広く、プール、テニスを楽しめます。スーパー銭湯もあり眺めは良かったです。ちょっと市街地から離れるます。

ユインチホテル南城 2019年07月28日 13:48:55

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上にございまして、温泉施設や、お部屋からの眺めは海を一望でき絶景です。また、35,000坪と広大な敷地に、スポーツ施設やキャンプ等も楽しめるグラウンド場、温泉施設も併設している複合施設となっております。
市街地から離れますが、空港まで車で40分程、那覇市へは30分程で着きますので、さほど不便な立地ではないかと思います。自然にかこまれた場所にございますので、都心部の喧騒から逃れごゆっくりされたい方には大変オススメでございます。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 17:04:39

ホテル内のショップでサニタリー用品を購入したのですが、
乳白色袋でアイスや飲み物と同梱されたのには驚きました。

湿気が多い季節だから仕方ないのかもしれませんが、
掛布と敷布がとてもジメジメしていて全然寝付けなかったです。

そして、プールも利用したのですが、更衣室にあるトイレが
とても臭く不愉快でした。

去年12月に利用した際は、とてもいい気分で帰ることができたので
リピートしたのですが、今回はとても残念でした。

ユインチホテル南城 2019年07月05日 15:44:59

当ホテルをお気に召していただき、再度ご宿泊いただいたにも関わらず、配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
また、館内はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、空調や湿度を調整しておりますが、行き届いておらず、申し訳ございません。
プールの更衣室の清掃と点検も強化して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう、初心にかえりスタッフ教育を徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回また当館へお越しいただける機会がございましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2019年06月13日 21:12:58

今回は和室にしましたが、2階から海の景色も良く、温泉、ランドリーも近く、食事のブッフェも美味しかったです。

ユインチホテル南城 2019年06月14日 14:10:09

ご滞在中は、ご快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、南城市の丘の上にございます為、お部屋や温泉からの景色は海を一望頂けます。
お客様にまた選んでいただけるよう日々サービス向上に努めておりますので、是非また沖縄へお越しの際はご利用いただけると大変嬉しく思います。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>

うわ4907さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

うわ4907さん [60代/男性] 2019年05月26日 23:42:40

温泉付きの部屋に泊まりました。一番かけ流し温泉が良かったです。足をゆったり伸ばして入ることができます。
 欲を言えば、ちょうど、雨が降っていたんですが雨だれの音がうるさかったです。

寝具はセルフかと思ったんですけど、食事の間に準備されてました、チエックインの時に教えてもらいたかったです。

ユインチホテル南城 2019年05月29日 16:37:06

うわ4907様
今回ご宿泊いただきました天然温泉付き和室は、周りを気にせず「猿人の湯」と同じ源泉かけ流しの泉水をお愉しみ頂けることからとてもご好評いただいております。あいにくの天気ではございましたが、緑に囲まれ自然を感じながらご家族で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。雨の日は、より南国の緑をより濃く鮮やかに魅せてくれて、室内でお過ごしいただくときも沖縄を感じていただけたのではないでしょうか。
また、ご夕食時に寝具をご用意する旨、事前にご案内ができておらず大変申し訳ございません。この件に関しましては、当時のスタッフとも確認・共有させていただき、しっかりと今後のサービス向上に向けて徹底してまいりたいと思っております。
うわ4907様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

信州のおじんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

信州のおじんさん [60代/男性] 2019年05月18日 10:56:22

初めての沖縄旅行の最終日に宿泊しました。市内を一望できる温泉が旅の疲れを癒してくれました。修学旅行の生徒を3組も受け入れていたのですが、食事なども一般宿泊者とは別会場で、騒々しさは全く感じない快適な時間を過ごせました。時間がなくて広大な敷地内を散策する時間をとれなかったのが残念でした。夕食は展望ができるレストランでゆったりととりました。リーズナブルな料金です。

ユインチホテル南城 2019年05月20日 17:13:57

信州のおじん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、都会の喧騒から少し離れた南城市の高台にございますため、温泉施設からの眺望だけでなくレストラン会場や温泉からも沖縄の東海岸を見下ろすことができます。時間帯によって移り行く景色を、当ホテルの各所より楽しむ事ができますよ^^
またおっしゃられる通り当ホテルは35,000坪と広大な敷地にございまして、スポーツ施設、グラウンド場、温泉施設、本館、アネックス棟と複合施設となっており、スタッフオススメのお散歩マップもございます。次回いらっしゃる機会がございましたら、お尋ね下さいませ。
これからも出来るだけお客様にお選びいただける価格でご提供できるよう今後も努力して参ります。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【平日がオトク!】美肌成分たっぷり♪源泉かけ流し温泉でリフレッシュプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月03日 00:40:01

デラックスでしたが至って普通の部屋でした 温泉が最高でした もう少し長く営業してくれると良いと思います

喫煙所が遠く

外のベンチは濡れていて悲しかったです
ホテルの敷地に対し喫煙所が1箇所しかないのは辛いです

杖をつかないと歩くのが大変な人もいるのです

またいつか来ます

ユインチホテル南城 2019年05月10日 12:32:23

天然温泉さしきの「猿人の湯」の営業時間に関してご意見をいただきありがとうございます。お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう日々サービス向上に取り組んでおり、これからもお選びいただけるよう努めて参ります。
当ホテルは35,000坪と広大な敷地にございまして、スポーツ施設、グラウンド場、温泉施設、本館、アネックス棟と複合施設となっており、時折移動が辛くご不便をおかけしてしまったかと思います。喫煙所の設置数が適切であるのか一度検討させていただきたいと存じます。この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへ来たいと仰っていただき大変嬉しく思います。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】夏を先取り♪レジャープール&コマカ無人島送迎付き<素泊り>

投稿者さん 2019年04月11日 11:06:31

温泉ゆっりたのんびり、とても良かったです。食事部屋も満足です。

ユインチホテル南城 2019年04月14日 16:36:55

今回ご予約頂いたちゃーがんじゅー割プランのちゃーがんじゅーは、沖縄の方言で「いつも元気」という意味で、たくさんのお客様に心も身体も健康でいて欲しいという願いからご用意している毎年この時期に好評のプランです。
当ホテルは南城の自然に囲まれた高台に位置しており、沖縄では珍しい天然温泉から眺めるオーシャンビューを眺められ、また、温泉は太古の化石海水が含まれ、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。
ご夕食ビュッフェにつきましては和洋中はもちろんのこと、琉球料理もご用意いたしております。ご満足いただけたご様子で何よりです。
これからも心も身体も健康にをコンセプトに、お客様に喜んでいただける「癒し」のお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月07日 17:43:56

チェクイン時、年齢記入時に子供が誕生日でしたので、何気なく話したらすかさず、フロントの方がプレゼントにクッキーを持ってきてくれました。
子供は部屋に入ってすぐに食べて美味しいと喜んでいました。
旅先での暖かい心遣い有難うございました。

ユインチホテル南城 2019年04月10日 12:12:29

お子様のお誕生日おめでとうございます。素敵な一日を当ホテルでお過ごしいただき光栄でございます。
ささやかなプレゼントでしたが、お喜びいただけたようで大変嬉しいです。
今回、ご朝食付プランでご利用いただきましたが、お食事はいかがでしたでしょうか。朝から元気が出る地元の新鮮なお野菜やお料理を数多く揃えており、ブッフェスタイルのためお子様から大人の方まで好きなだけ楽しめるメニューとなっております。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
素敵なご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月31日 09:36:16

温泉入り放題でリラックス出来ました。
連泊でしたが、朝食、夕食ともに内容に変化無く、その点は残念でした。

ユインチホテル南城 2019年04月04日 16:49:38

猿人の湯も、ご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。温泉はチェックイン後の夜に南城市の夜景を見下ろせるだけでなく、チェックアウト前に朝日に照らされた海を望め、利用する時間によって違った景色を楽しめると好評いただいております。ご滞在中の温泉利用は何度でも可能で都度新しいタオルをお渡ししておりますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。
お食事の際は、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。確かに当ホテルは月単位でメニューを変更しておりますので、日替わりで大きな変化はないかと存じます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテル造りの参考にさせて頂きたいと思っております。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2019年03月27日 07:01:54

子供が、温泉が大好きでよく利用しています!旧館がちょっと古さがあるのでもう少し綺麗だと言うことなしです!

ユインチホテル南城 2019年03月27日 16:49:09

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。沖縄では珍しい100%源泉かけ流しの温泉でございますので、当ホテルの自慢の1つでもございます。
この度は、本館の和室デラックスにご宿泊されたのですね。本館は築30年程でございますので、古さは否めませんが、その分清掃には充分配慮しております。また、2017年の夏にアネックス棟がオープンしておりますので、こちらはまだまだ新しく綺麗でございます。
次回ご宿泊の際は、アネックス棟へご宿泊頂けると幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>