ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月17日 22:39:09

何度も利用している地元民です。今回はフロントの方の対応が気になりました。
笑顔が一度もなく、とても事務的でちょっとビックリでした。
また、追加料金を支払いしても部屋のアメニティを増やすという提案がなく、印象はマイナスになるばかりでした。

ユインチホテル南城 2022年09月18日 14:03:52

平素よりユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけておりますこと、重ねて心より感謝申し上げます。
この度のスタッフの接遇姿勢につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様皆様に支えられ、我々サービス従事者は今があると存じております。
接遇姿勢への指導教育とお客様の貴重なお声を共有させていただき、今後同じ思いをするお客様が出ないよう、改善に努めてまいります。
略儀ながらこの度の失礼をお詫び申し上げるとともに貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の機会を賜れますことを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【夏秋旅セール】キッズに大人気!6/25~10/10 屋外レジャープールOPEN♪<素泊り>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月06日 02:07:42

この夏2回目の宿泊。
地元に愛されるホテルであると思う。
子供達は毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 17:01:39

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています」とのお言葉賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。ご厚情痛み入ります。
いつまでも「地元に愛されるホテル」としてあり続けられるよう、日々精進してまいります。
今後もサービスに従事できる日々に心より感謝し、おもてなしの向上に努めてまいります。
ユインチホテル南城スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 02:01:15

流れるプール、室内プール、体育館そして温泉など、子供達と楽しく過ごす事ができるホテル。
ランチのビュッフェは予約必須です。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 16:49:39

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてご利用いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ランチビュッフェにおかれまして、大変ありがたいことにご好評いただけており、ご予約をお勧めしております。
是非今後も事前にご予約いただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。
またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部長 宮城 篤史

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<素泊まり>
【【アネックス棟】ユニバーサルファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月18日 23:10:17

とても楽しかったのですが、プールサイドにネズミの死骸があったのが忘れられません、、、(立地的に仕方ないかもしれませんが)

ユインチホテル南城 2022年08月19日 07:56:34

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
立地ではなく、日々のお疲れを癒しにご宿泊いただくお客様や想い出作りに、大切な記念日のお祝いに等、ご宿泊されるお客様には様々なストーリーがありご宿泊されております。お客様を安全に安心してご滞在いただき、おもてなしをさせていただくことが、我々サービス従事者の心得であります。今回のようなことはあってはならないと重く受け止めております。
現在担当部署に現場確認をさせていただいており、再発防止策はホテル全体で協議し迅速な改善に図らせていただきます。
略儀ながらこの度の失礼を深くお詫びするとともにお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、またご宿泊の機会を賜れると幸いにございます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、おかえりを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:53

久々休日があり彼氏と一緒に過ごしたが、大雨だったので屋外プールに行けませんでした。
スポッチャも参加したいですが、シューズがないため使えませんでした。もしレンタルなどがあれば幸いです。
部屋が綺麗で素敵です。
温泉ですが、ドライヤーのところに髪や顔用のローションミルクローションなどないから不便です。

ユインチホテル南城 2022年08月15日 10:56:50

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
スポーツ棟のレンタルに関するご意見や天然温泉施設 猿人の湯への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
担当部署に申し伝え、改善検討をさせていただければと存じます。
略儀ながら貴重なご意見をご頂戴いただけましたこと、幾重となりますが感謝申し上げます。
またのご利用を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

投稿者さん 2022年08月01日 14:45:50

食事がとてもおいしかった。

ユインチホテル南城 2022年08月02日 08:08:45

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びにレストランサンピアへのご利用賜り、誠にありがとうございます。
地産地消を取り入れたお食事への高評価、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も南城市の魅力のひとつである食材をご提供させていただき、お食事いただく皆様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ユインチホテル南城 料理長 満名 英樹

じゅーん724さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

じゅーん724さん [30代/女性] 2022年07月26日 16:42:24

早く着いたにも関わらず、部屋の用意ができているからと15時より前に案内していただきました。
1歳の子を連れていたのでとても助かりました。お部屋も温泉がついていて、部屋から与那国馬を見ることもでき良かったです。
フロントスタッフの若い男性、儀間さん?がとても親切でした。
残念な点は、事前の問い合わせで聞いていたことと着いてからの情報が違う部分があった。また、問い合わせで1歳半の子はビュッフェを食べていいのか聞いたところ、1歳の子が食べれるものはないのでご飯は持参してくださいと言われた。うちの子が何を食べてるの知ってるの?と思いながら、もう大人と近いものを食べてるんですけど、、と言うとじゃぁどうぞという感じで行く前から不信感があった。添い寝中には歯ブラシなどはありませんと言われたので持参したが子供用歯ブラシも部屋においてあった。
到着時と帰宅時にエントランスにスタッフがおらず、遠い部屋まで大荷物を自分たちで運ばなければいけなかった。
レストランのスタッフは、下げ物など呼ばないと来ない、飲み物を注文したら「了解です」と言われ言葉遣いにびっくりした。
朝食の際、子供を連れているのに子供用の椅子は頼まないと来なかった。セルフならセルフと言ってくれた方が親切です。
フロントの男性が親切すぎて期待度が上がった分、レストランが凄く残念に感じました。
また、プールのスタッフも宿泊など確認せず料金○○円ですと言われ、予め無料の確認をしていなかったら払っていました。
監視の方の対応もぶっきらぼうで感じ悪かったです。若い子たちも目があってもニコリともしない。
リゾートホテルではないのでという感覚なのでしょうか。
いい施設なのにもったいないなと感じました。

ユインチホテル南城 2022年07月27日 19:30:39

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
この度は、事前のお客様案内からご滞在中の各施設でのスタッフの接遇姿勢におかれまして、お客さまへ寄り添った配慮が行き届いておらず大変残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様、皆さまの支えがあって私どもは今日も、これからも活かされていると存じております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、接遇マナーについても、ホテル全体の問題として改善を図らせていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、「また行きたい」と思っていただける、想い出に残るホテルになるよう精進する所存でございます。
次回お越しいただいた際には、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるようなホテル運営をユインチホテル南城全スタッフでしっかりと取り組んで参りますので、次回もご宿泊の機会をいただけますと幸甚でございます。
略儀ながら重ねてこの度の失礼をお詫びするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申しあげます。
お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【ファミリー応援】小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月29日 16:29:14

最高のロケーションで温泉も最高でした。
食事もおいしかったです。

ユインチホテル南城 2022年07月01日 18:52:04

chula-美ら様
景観と地産地消を取り入れたレストランへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の想い出に残るホテルになるよう、努めてまいります。
chula-美ら様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(朝食付)

投稿者さん 2022年06月28日 17:19:55

プールの更衣室がとても臭くて汚かったので不快でした。
設備としてはプールや温泉、レストランやショップなど揃っていておこもり旅ができるので楽しかったです。

ユインチホテル南城 2022年07月01日 18:49:27

この度はユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ホテルでご滞在いただく大切なひと時に、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
担当部署に申し伝え、改善に図らせていただきます。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただける施設になるよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部部長 宮城 篤史

投稿者さん 2022年05月18日 23:02:55

お風呂(サウナ)目的で宿泊しました。館内は清掃が行き届いており、部屋も綺麗な印象でした。
肝心のお風呂は外気浴がない点は残念でしたが、滞在中に3回は入る程には楽しませていただきました。
また、部屋カードと一緒にQRコードのアンケート用紙を渡され、そこにはアンケートに答えれば粗品?をプレゼントと書いてあったのに結局何も貰えなかったのは残念でした。
宿としては良かったので、また利用すると思います。

ユインチホテル南城 2022年05月19日 12:12:01

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。また清掃へのお褒めのお言葉につきましても、嬉しく拝読させていただきました。重ねて心より感謝申し上げます。
アンケートの粗品につきまして、大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
担当部署に申し伝え、迅速に改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課マネージャー 安部 航平

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月07日 18:09:00

地域的にあまりホテルが少ない所でしたが、金額に見合うホテルでした。
リラックス出来て良かったです。

ユインチホテル南城 2022年05月08日 13:54:26

「リラックス出来て良かったです」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
皆さまにサービスできる日々にありがたみを感じております。今後もお客様に癒しとお寛ぎをご提供できるよう精進してまいります。
お客様を当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 知念 典子

【春夏旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月03日 13:40:40

約30年前の厚生年金休暇施設時代、父と宿泊して、それ以来の宿泊で、いろんなことを思い出し懐かしい気持ちになった。

貰ったバッグにユインチホテル南城と厚生年金休暇センターの名前があるが、現在も厚生年金と関係しているホテルなのでしょうか?

温泉は以前と一新して「猿人の湯」となっていたのは、驚いたが、(前の1階の温泉もよかった。)ホテルがアピールしている通りでよかった。
チェックアウトが11時なので、リゾートホテルの位置づけをするなら朝の食事時間の片づけ開始を9時ではなく、30分程度遅くてもよいのでは、と感じた。またオープンの間に片付けを開始するのはどうかなと思う。全体的にはオフシーズンの関係もあったかもしれないが、以前同様相変わらず落ち着いた施設でゆっくりでき、サービス面も含めいろんなことで満足した。沖縄南部の宿泊では、やはりユインチホテル南城だと思った。

2022年02月
ユインチホテル南城 2022年04月04日 13:41:40

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
30年前にご来館いただいていたことお伺いし、当ホテルの歴史を感じるとともにまたご来館いただけましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。ウェルネスリゾート沖縄休暇センター ユインチホテル南城が現在の正式名称でございます。
レストランへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルでご滞在いただく大切なひと時に、ご不快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見につきまして、担当部署に申し伝え改善が図れるよう、検討させていただければと存じます。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に努め、お客様に癒しの空間とご満足いただけるホテルになるよう、精進いたします。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【さき楽60】早期予約がお得☆源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月13日 04:53:23

毎年利用させていただいて居るホテルです、部屋も広く、オーシャンビューの景色は最高でした。
スタッフさんも皆優しく、また利用したいです。
ありがとございました。

2022年02月
ユインチホテル南城 2022年03月15日 21:25:15

川岸様
平素よりユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。「スタッフさんも皆優しく、また利用したいです。」とのお言葉拝読し、ご厚情痛み入ります。
お客様のお言葉には、たくさんのエネルギーを感じております。サービスに従事できる日々にありがたみを感じ、これからも安全なサービスでおもてなし出来るよう、務めてまいります。川岸様のまたのご宿泊、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<素泊り>

鶴橋太郎さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年02月02日 20:28:26

コロナ禍で大変とは思いますが、客先近場で2食付きで選びました。
部屋はアップグレードして頂き、風呂の窓から景色が見えて、よかったです。
温泉もありますが、歩いて行くのめんどうなので、部屋風呂もよかったです。
五感の夕食ビュッフェが、セットメニューになったのは、非常に残念です。
ここは、大変申し訳ありませんが、セットメニューを豪華にしないと、
初日は、なんじゃこりゃーな気持ちになります。2日目はなれた。
朝ごはんは、洋食セットメニューはGOODです。
接客応対は丁寧で、良いです。

ユインチホテル南城 2022年02月03日 19:08:24

この度は、コロナ禍のなかユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びにお部屋の温泉でお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
ご夕食のセットメニューにつきまして、貴重なご意見ご頂戴し誠にありがとうございます。
私共といたしましても、より多くのお客様をお迎えし通常スタイルでのビュッフェ営業が出来るよう努めてまいります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮里 由佳

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2021年12月17日 23:13:17

地域クーポンを利用して宿泊しました。
大満足です。

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2021年12月17日 23:04:10

源泉かけ流し温泉は最高でした。

投稿者さん 2021年12月12日 20:28:23

バイキングにもう少し沖縄感が欲しかった。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2021年12月05日 07:21:23

足の不自由な母と宿泊でした。
部屋は2階でしたが、エレベーターがついてなかったのですぐ変更してもらいました。
1000円のランクアップでしたがよかったです。

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2021年12月05日 07:07:35

大浴場へ行くのに一旦外へ出なければならず、その日は風が強くてとても寒かったです。

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年11月21日 22:11:23

11月19日に宿泊しました。温泉は最高です。今回は1泊でしたが、連泊で泊まりたいと思えるホテルです。ベッドもとても寝やすいのでお気に入りです。

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】