鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 16:46:13

きれいなお部屋に、きれいな海が見られる最高の立地でした。お食事処からの港の風景もとても良かったです。温泉も身体がぽかぽかしてとても気持ちが良かったです。
    ひとつ気になったのが、アレルギーを苦手な食材として扱われていたことです。必要以上にお手間をお掛けしてしまい大変申し訳なかったのですが、好き嫌いではないのでそこの区別はしていただけるともっと気持ち良く過ごせるかなと思います。(同業のため余計に思ってしまいました、接客は皆様とても素晴らしかったです)
    と、ひとつ書いてしまいましたが、それ以外はとても良かったです。
    お世話になりました。鞆の浦に行く際には是非また利用させて頂きます。

【直前割-特別プラン】<<おひとり様17,000円~>>宿泊が可能!見つけた瞬間が予約のチャンス!

投稿者さん 2020年12月15日 17:49:22

10数年前に宿泊したことがあり、眺めの良いお風呂と美味しかった夕食などの好印象がありました。貸し切り露天風呂に入ったこと、夕食が大変美味しいのに(今よりずっと若かったにも拘らず)食べきれなくって残念だった思い出が有りました。
    そんな訳で、”Go-To”を利用してお風呂と食事を楽しもうと1週間前に「鴎風亭」の空室を検索したら、3名のみ直前割利用OKを見つけたので即申し込みました。当てのない1泊のドライブ旅行でしたが、案にたがわず良かったです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:39:47

この度はホテル鴎風亭にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
    また、10数年ぶりにお越しいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
    またのご機会がございましたら、ぜひ皆様で当館へお越しくださいませ。
    再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち間際の<17,000円~特別プライス>見つけた瞬間が予約のチャンス!♪

ケイコpfさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

ケイコpfさん [60代/女性] 2020年11月22日 18:56:09

スタッフが完璧でした!
    料理は創意工夫されていて程よい量で、楽しめました。アメニティーも上質でした。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:35:10

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    「完璧!」との嬉しいお言葉は、私共にとりまして、何よりの励みでございます。
    今後も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、努めて参ります。
    お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食-個室食・海浬-】『プライベート空間』落ち着いた空間で”瀬戸内の幸”を味わう。
    【【港を望むビューバスセミスイート】72平米禁煙-】

しんしん1136024さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

しんしん1136024さん [40代/男性] 2020年11月15日 16:54:55

丁寧な接客と美味しいごはん。
    展望露天風呂からの景色が最高でした!
    姉妹宿の景勝館の風呂も利用できるためお得感あります!

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:19:17

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    さらに、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございました。
    時間を忘れてごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、私共と致しましても、何より嬉しい限りでございます。

【-極-個室食-海浬】お品書きはその日次第。オープンキッチンで味わう“至高の贅”

投稿者さん 2020年10月24日 19:33:28

最高でした。
    食事も、温泉も、サービスもすべてよかったです。
    ぜひ、今度は母親を連れて行きたいと思いました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:05:54

投稿者さん 2020年10月23日 07:56:58

お風呂も食事も大変素晴らしく、早い出発におむすびも用意してもらいました。次も是非利用させて頂きます。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:04:37

この度はこの様な状況の中、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    また、数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
    今後もまた来たいと思って頂ける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【1泊2食-広間ダイニング-】オーシャンビューステイ。『瀬戸内の美味』と『鞆の浦温泉』を楽しむ。
    【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<和ダイニング>】

投稿者さん 2020年10月23日 07:53:41

go to利用で、JFE瀬戸内海へのゴルフでの宿泊でしたが、大変きれいな景色とお部屋で大満足でした。お風呂も大変良い湯で、疲れが癒されました。また、是非利用させて頂きます。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 16:18:51

D.Korenagaさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

D.Korenagaさん [60代/男性] 2020年10月02日 08:18:49

清潔感あふれて、お風呂もお部屋も料理も最高でした。子供連れでしたが、従業員のマナーや気遣いもよく、感染対策もしっかりと行われていて安心できました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年10月17日 19:50:46

この度は当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。
    ご来館時に新型コロナウイルス感染症の対策にて、アルコール消毒や検温にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またのご機会がございましたら、ぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。
    再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

J.BOY1965さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

J.BOY1965さん [50代/男性] 2020年09月29日 09:08:21

家族4人で1泊させて頂きました。
    オーシャンビューの素晴らしい眺めが堪能出来る部屋に通して貰えました。
    屋上露天風呂からの眺めも最高でした。
    食事もたいへん美味しく、特に出汁の使い方が素晴らしいと思いました。
    若い仲居さんの対応も笑顔と気遣いが素晴らしい方でした。
    またいつか利用したいと思えるお勧めのホテルです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年10月17日 19:46:56

この度はお部屋やお食事にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
    今後もまた来たいと思って頂ける宿を目指してスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月10日 15:24:36

お食事がとても美味しかったです。夕食のコースは鱧の鍋しゃぶしゃぶ、アワビステーキなど...豪華でした(^^)
    マタニティ旅行で泊まったのですが、お食事の生物は火を通してアレンジしてくれました。
    担当で付いてくださった方も丁寧な接客でした。ありがとうございました!

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年09月11日 18:04:49

この度はお料理や接客につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    お料理につきまして、妊娠中のお客様にも安心してお召し上がりいただけますよう取り組んでおります。
    またのご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 17:25:57

部屋からの眺めが素晴らしく、とても素敵な記念日を過ごせました。
    連れが誕生日なこともあり、湯呑みもプレゼントして頂きました。
    本当にありがとうございました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年09月09日 18:11:47

また、大切なお連れ様のお誕生日のご旅行先に当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

【タイムセール1弾】<最大12,000円OFF><国産牛ステーキor鮑のくねり焼き>選べるグルメ♪

Yossy!さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

Yossy!さん [50代/男性] 2020年08月09日 22:07:24

到着の出迎えから部屋の案内、食事、お見送りまで全て完璧なやだでした。また行きたいです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年08月21日 12:03:13

【5F以上確約■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】

居酒屋紀行さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

居酒屋紀行さん [50代/男性] 2020年04月11日 15:18:07

ロビーからも、お部屋からも、露天風呂からも絶景でした。お食事も大変満足でした。うにのフォンデュ、美味しくてスープまで飲み干しました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年04月12日 13:24:01

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    この度はお部屋やお風呂、お食事とお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、少しでもお心に残るひとときをお過ごし頂きたく、スタッフ一同努めております。
    お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またのご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 20:09:01

今回、カミさんと二人旅で泊まらせて頂きました。
    宿でビックリした事に、一人での予約でしたが、フロントの方に対応して頂き、二人で泊まる事が出来ました。
    部屋の雰囲気もとても良く、お風呂も良く、珍しくカミさんに褒められました。
    ※予約のミスは、弄られましたが、帳消にして貰えました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年03月26日 16:38:42

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    ご滞在中は、お部屋やお風呂をお気に召していただきました様で、私どもも大変嬉しく思います。

【1泊2食-半個室ダイニング海浬】『プライベート空間』で”瀬戸内の幸”を味わう。

投稿者さん 2020年02月08日 14:38:59

まるで海に浮かぶホテルのようでした。部屋や大浴場からの眺望が素晴らしかったです。
    お湯がいいからか、布団がいいのか冷え込んだ夜だったのにポカポカしてよく眠れました。
    浴衣もパジャマも着心地よく、ドリップポッドがあり、いれたていい香りのコーヒーを手に海を眺める贅沢な時間を過ごすことができました。
    夕食朝食は新鮮な魚、野菜に手をかけたお料理が素晴らしかったです。どの年齢の人も楽しめる味で大変美味しかったです。あたりまえかもしれませんが、器もピカピカ、欠けなど一つもなく食事しながらにやりとしてしまいました。
    お部屋担当の方をはじめ、若い人が生き生きと働ける職場ってすごいなと感心しました。
    おかげさまで鞆の浦の街を楽しく旅行できました。また来たい街、また来たいホテルです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年02月11日 19:56:40

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    私共にとりまして、お褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
    今後も、また来たいと思って頂ける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【プレミアムタイムセール-新客室】クチコミのご投稿で<2人で最大8,000円引き>特別モニタープラン

投稿者さん 2019年09月18日 11:24:45

窓から見える景色が素晴らしく、早起きして、日の出を見ることも出来ました。お風呂も清潔で、のんびり楽しめました。お料理が何より素晴らしく、全て美味しくて、大満足です。最後のデザートに飾られていたチョコレートの味が濃厚で、驚きました。ここまで…と、感動でした。
    また、利用したいと思います。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年01月22日 14:13:14

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    ごゆっくりとご滞在をお愉しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
    中でも、当館の料理をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    瀬戸内の旬をお届けしたく、年4回献立替えを致しております。
    季節を変えてお越し頂けますと、また違った瀬戸内の旬をお愉しみ頂けるかと存じます。
    機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

【瀬戸内-姿盛り-】“瀬戸内海沿いの宿”だからこそ<新鮮な刺身>が食べたい!4大特典付!
    【5F以上確約■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】

投稿者さん 2019年09月12日 20:00:47

接客がとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
    アメニティも充実しており、素敵な浴衣が2種類、それとは別にパジャマも備え付けてあったのには感激しました。
    特別客室への入り口が設けられていて、別空間の長い廊下を歩いて客室へ。うっとりです。
    ただひとつ、化粧室からベランダの露天風呂へと繋がる扉にカギがないのには、セキュリティで不安がありました。3階だったので、大丈夫だよ…と眠りにつきましたが、やはり施錠したかったです。
    よろしくお願いします。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年01月22日 14:08:26

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。
    お客様からのお声は、私共の励みでございます。
    これからもご満足頂けますよう、おもてなしに努めて参ります。
    ご指摘を頂きました点については、大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を元に、安心してご滞在頂ける空間作りに努めて参ります。

【ぬくもり癒し旅】少量美食-半個室食-海浬-<量より質を重視>“美味しい部分を凝縮”した会席。
    【■酔帆楼-和風ツイン-51平米-禁煙■露天風呂付】

na,naさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

na,naさん [20代/男性] 2019年08月14日 18:18:58

部屋にある大きな窓からは綺麗な海が目の前に見え、とても綺麗な和室です。
    食事も美味しく(とくに雲丹フォンデュ?)、お風呂も最高の景色でした。
    リーズナブルな価格で宿泊したはずなのに、他のハイグレード旅館より、私的には総合的に良かったと思います。
    従業員の皆さんも気さくで、本当に最高のホテルだったと思います。またいつか泊まりたいです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年01月22日 13:25:49

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    ご提供させて頂きました、海鮮フォンデュは、当館自慢の人気メニューでございます。
    お気に召して頂けて、何よりでございました。
    また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    私共は今後も、よりご満足頂けるおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月01日 01:09:25

最高

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2019年08月05日 14:28:47

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    ご滞在中は、当館にてごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    この度のご滞在で、日常を忘れて、リフレッシュして頂けたら、幸いに存じます。
    これからも、ご期待に添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

バーバラ1717さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

バーバラ1717さん [60代/女性] 2019年07月31日 17:05:06

大人ばかり3人で利用させてもらいました。
    8階のお部屋は、
    とてもロケーションが良く
    綺麗で大満足でした、。
    お世話係りの方も感じ良かったです。
    屋上の露天風呂もゆっくり入れて屋上からの見晴らし開放感は癒されました。
    夕食もひとつ1つ吟味された材料は、新鮮で美味しかったです。
    それからタイミング良く出されてお腹も気持ちも大満足でした。
    近くに娘家族が住んでいるのですが、お部屋が見たいと言って来たのですが地元にいる者は、宿泊する事がないので、素敵なお部屋に感激してました。

色々な心使い、有り難うございました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2019年08月05日 14:23:58

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    当日は館内にて、ごゆっくり休日をお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
    お部屋・お食事等、ご期待に添えまして、大変嬉しく存じます。
    これからも、お心に残るご滞在にして頂けますよう、おもてなしに努めて参ります。