投稿者さん 2017年01月30日 16:07:36

部屋の掃除が不十分。前の客が使ったと思われる使用済み爪楊枝が机の上に置いたまま。
朝のバイキングはまずまず、美味しかった。
立地は駅前で良いが、三重の県庁所在地であるのに駅前が栄えておらずホテルの近辺には居酒屋しかなく、ホテルで割引券を配っていても女子が1人で居酒屋に入ることはまず無いと思う。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月31日 15:33:38

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃不備や清掃後の確認不足によりお客様には、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。しっかりと清掃スタッフと情報共有し改善を図ってまいります。
ご朝食をご堪能戴きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時にお配りしております飲食店クーポンでございますが、協賛戴ける飲食店との兼ね合いもございますので、ご理解とご容赦の程、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
副支配人
佐藤

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

リキュウ626122さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リキュウ626122さん [40代/男性] 2017年01月26日 01:14:16

立地もいいので満足です。
しっかり確認していなかったのでバスタブが無いことに気がつきませんでした。
この料金なら当然あると思っていたので。
立地も部屋もいいし、チェックアウトも遅くていいですが、津ということとバスタブが無いことを考えると少し割高かなと思います。
他は満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月26日 06:30:44

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、当館でバスタブ付の客室はツインルームと和室の2タイプのみでございます。どうぞ、ご了承下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

miyu0661さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyu0661さん [50代/女性] 2017年01月08日 08:48:09

近くにコンビニもある駅前のホテルです。
お風呂も夜鳴きそばも美味しくおすすめできますが、フロント対応が…。
こちらが開業してからもう数えきれない程伺っていますが、伺う度にフロントの質が落ちているように思います。
まず笑顔が全くないです。そしてマニアル通りの説明。その説明すらも年々言葉足らずになっていますね。対応に気持ちがなくウエルカム感が無くなってしまった気がします。
この1年で国内外で20回以上宿泊しましたが、国内はもちろんアジア・ヨーロッパ・オセアニア全てのホテルを振り返っても、フロントの対応はたぶん最下位だと思います。
開業したての頃はスタッフも上質だったぶん、とても残念に思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月08日 16:31:44

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ応対に関しまして、不備や至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えする様、指導致しました。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2016年11月19日 11:35:32

チェックインの際、フロントの女性の説明一切なし。
暗くなってから到着したため、室内の照明が不明で、難儀した。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 01:19:38

チェックインの際、フロントスタッフによるご説明が無かったとの事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。その為に客室内照明点灯に際し、ご不便とご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際のご説明をしっかりするよう全スタッフへ指導・徹底してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
副支配人
佐藤

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2016年07月31日 21:57:50

普通です。

2016年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 03:30:20

この度はドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」というお言葉を戴けますよう施設・サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2016年07月04日 15:56:25

まあ値段なり。現場スタッフの一生懸命さにはとても満足。朝食もなかなか良い。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 02:15:59

当館自慢の『ご朝食』をご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお声を頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン津を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 黄

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

マツゲ57さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツゲ57さん [40代/男性] 2016年06月08日 19:39:39

立地は良いけどバスタブが無かったりして、それでいて平日の値段はやや高め、でもまた突然宿泊になれば利用するかもです。

2016年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月10日 04:46:39

この度はドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はほとんどがシャワーブースのみとなっておりツインルームと和室のみユニットバス付きのお部屋となっております。

ご宿泊料金ですが、毎日残室状況に基づき料金の調整を致しております。
お客様にご満足戴けるよう施設やサービスの向上に努めて参りますので機会がありましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土性

投稿者さん 2016年02月29日 14:07:25

ごく標準的なドーミーインでした。清潔感もあり、シャワーブースもいつも通り便利でした
思うに、東京をはさんで以南・西のドーミーインは比較的部屋のつくりが規格っぽくて、以東・北はバラエティに富んで感じるのは気のせいでしょうか?
関西方面に多いのが、こちらのように中扉があって、トイレも同じつくりで必ずタンクが置いてあります。

どちらかというと、以東・北のほうがわくわく感があって、今回のタイプのお部屋は圧迫感があるので、ちょっと辛めで申し訳ないのですが、ドーミーインファンとして今後の期待をこめて及第といったところです
主だった不満はございません ありがとうございました

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月02日 03:37:59

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用されたダブルルームに関しましてお客様に圧迫感を与えてしまいました事誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の広さは変わらないですが、ダブルルームとは部屋タイプの違う和風シングルルームというお部屋も御座います。こちらは和布団に畳がありどこか懐かしい雰囲気のお部屋で御座います。

また津にお越しの際は和風シングルルームもご利用頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

フロント 久岡

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

オオヤマトさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオヤマトさん [50代/男性] 2016年02月21日 16:51:28

駅前でコンビニも近く、シャワーブースも便利でした。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 05:05:28

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルはJR、近鉄ともに津駅東口より徒歩約1分程の立地にございます。
また、近くにコンビニや飲食店も多数ございまして、他のお客様からも利便がよいとのお言葉を頂戴しております。
お部屋はシャワーブースのみのご用意でございますが、2階に天然温泉大浴場も備えておりますので、お仕事やご旅行の疲れをおとり頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋タイプでエコノミーシングルのお部屋にはシャワーブースが備えておりませんので、どうぞお気をつけくださいませ。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
フロント 松村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2015年08月17日 17:43:41

8月14日(金)に宿泊しました。ギリギリに予約したのですが幸い和室が空いており、床に座ってゆっくりとくつろげたり、大浴場でさっぱりできたので、運転で疲れた体には有り難く満足しました。しかし!チェックイン時、ロビーで酔っぱらった宿泊客が嘔吐したり叫んだりしており、非常に雰囲気が悪かったです。嘔吐時のうえ~という声や怒鳴り声に子供たちもおびえており、匂いでこちらも気持ち悪くなりました。必要事項等記載中にでも受付対応の方から一言「ご不快な思いをさせて申し訳ありません」(酔客が吐いているのはホテルの方のせいではありませんが)などの声かけがあれば、こちらもホテルの方も大変だなと思う程度でしたが、何もなかったので気遣いがないなと思いました。しばらくして酔客は部屋に戻ったようですが、ロビーには吐瀉物の匂いと酒の匂いがぷんぷんしているのに、特に換気をするでもないようで、対応の悪さが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 07:33:14

この度は、数多くある宿泊施設の中からドーミーイン津をご選択・ご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。和室にてごゆっくりとお寛ぎを戴き、大浴場でさっぱりとお疲れのお身体を癒して戴けましたご様子で『満足』とのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お客様のご指摘の通り、お酒に酔ったお客様を1階ロビーにてスタッフが介抱しておりました。かなり酔っており、その場から移動させるのも困難な状態でございました。チェックインの際には、スタッフよりお詫びのお声掛けも無く、お子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして、配慮や気遣いが欠けていたと深く反省をし、スタッフ全員で共有し、改善を図って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を戴きましてありがとうございました。
副支配人 佐藤

投稿者さん 2015年08月15日 16:06:08

たまたま温泉には女性客が少なくて良かったですが、やはり部屋にバスがある方が良いと思いました。男性向けビジネスホテルですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 11:02:52

この度は、ドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。当館はほとんどがシャワーブースやユニットバス(ツインや和室のみ)付きの部屋タイプでございます。
今後も近隣ホテルには無い天然温泉や内容の充実した朝食などをご提供し、お客様に販売価格に見合う満足度を得て戴ける様努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

TNマイスターさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TNマイスターさん [40代/男性] 2015年05月18日 11:19:36

2015年4月18日(土)家族旅行で4人で宿泊しました(和室タイプの部屋を二つ)

*部屋は少し狭く感じましたが綺麗でとても満足できました。ネットで掲載されている写真 に誤りはなかったです。

*お風呂は空いてる時間に入ったの大満足できました。(各所に混雑時間が書いてあった)

*夜食の夜泣きラーメンも美味しかったです。無料サービスが嬉しい!

*その他全てにお客様志向が感じられて細やかな気配りが嬉しく、子供達にも感じたみたい で大満足できました。総合的に高級ホテルにも負けてないと私は感じました。

*喫煙コーナーが一階にしかなく9階の部屋から降りていくのが大変でした。混雑していた のでエレベーターもなかなか来ないし!ほんの少しの不満点です。

*最大の不満はチェックアウト時にフロントに女性が二人いたのですが、こちらから<おは ようございます!>と挨拶したのに一人の女性には無視された。それまで大満足で過ごし た一夜が一瞬で台無しです。挨拶ができないホテルフロントがいるなんて初めてです。こ れがなければ総合満足度は5点でしたが、今回は2点とさせていただきました。

*次回利用するかは微妙です。但しそれ以外は本当に満足できるホテルでした!

2015年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 22:34:42

また、チェックアウトの際に私どもの指導不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、設備や場所を提供するだけではなく、心をこめてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂き、気持ち良くご出発頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。

全て私の教育不足、管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しいなかご投稿頂き有難う御座いました。
今後もドーミーイン津をお選び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

支配人 高橋 雄宇

投稿者さん 2015年03月20日 15:58:04

大浴場はあるが、部屋にはシャワーのみ(浴槽がない)で狭いので体を洗うのに壁等に当たる。

2015年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月21日 03:15:44

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、客室のタイプによりパスタブ(浴槽)の有無が異なります。今回ご宿泊のダブルルームには浴槽がございませんが、ツインルームや和室には浴槽が設置されています。

また、エコノミーシングルには、シャワー室がございませんので、お値段的に大変お得なお部屋です。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 原

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2014年12月08日 10:00:36

朝食が品数豊富でよかった。特にワッフルがおいしかった。

2014年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月12日 05:19:32

この度はドーミーイン津へご宿泊くださり
誠にありがとうございました。
ご連泊の間、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
一同大変恐縮しております。
何かお気づきのことがあれば
いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 仁多見

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

マスボーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マスボーさん [50代/男性] 2014年08月19日 10:45:35

夜食のラーメンが美味しかった。
近場の駐車場は全て満車で、空きの駐車場を探すのに苦労した。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 06:14:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き
駐車場に関しましてはお疲れのところご足労頂き大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は【完全予約制】となっておりご予約を確定してからお電話にての予約が必要となっております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介しておりますが提携している駐車場がない為お客様自身でお値段、空き状況を確認して頂いております。ご不便とご迷惑をおかけすると思いますがご理解の程を伏してお願い申し上げます。

また、津市へ来られる際は当ホテルにお立ちより下さいませ。

フロント 磯

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2014年06月21日 13:01:40

和風シングルの部屋はベッドやイス、テーブルが低いので、視覚的に広く感じられ印象グッドでした。
他のドーミーインでもおなじみの温泉は、広くはないもののリラックスできる設えでした。

夜食に用意されている中華そば(夜鳴きそば)と朝食のまむし丼・伊勢うどんは他のホテルにはないよいものでしたが、それ以外のメニューは貧弱で不満が残りました。

駅近で立地抜群ですので、朝食メニューを充実させていただければ評価はぐっと高くなると思います。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月22日 06:51:27

この度はドーミーイン津お選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室の構造、設備や、当館自慢の朝食のご当地名物や夜鳴きそばにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

朝食メニューの品目などを含め、これからも末長くご利用いただけるよう日々精進して参りますので、次回も津にお越しになられた際は是非、けやきの湯ドーミーイン津へご宿泊下さいませ。

ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 呉

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

_茉莉さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

_茉莉さん [30代/女性] 2014年05月15日 09:53:04

ゴールデンウィークの5月4日に宿泊しました。
ゴールデンウィーク直前の予約だったため、前日もドーミーイン津に宿泊しましたが
別のプランの別のお部屋でした。
前日はツインでしたが、この日はシングルしか空いておらず、2人でシングル利用となrました。

前日のツインと見比べると(当たり前ですが)、お部屋の狭さは否めませんでしたが
お部屋自体は綺麗でした。
シングルはツインと違ってお風呂が湯船ではなく、シャワーブースでしたが
2階に大浴場があるのでそちらを利用しました。
大浴場は5月3日・4日と宿泊しましたが、早朝に入ったためか空いていました。
露天風呂は景色は楽しめませんが、テレビがついていたり、3日4日は菖蒲湯になっていて
季節感が楽しめてよかったです。
また、お風呂には鍵を入れられるセキュリティロッカーがあったり
個別の鍵つきロッカーがあるのも安心でした。

2日連続夜鳴きそばをいただきましたが、美味しくて良かったです。

2014年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 06:33:27

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、同じお部屋をご用意できずご不便をお掛け致しましたが、綺麗とのお言葉を頂戴しました事に、心より恐縮しております。

連日、大浴場をご利用頂きました事大変嬉しく存じます。内風呂、岩風呂と別れておりますが、
岩風呂(半露天風呂)は、仰せのとおり景色を愉しむとはいきませぬが、男性浴場岩風呂は、外気を感じて頂けるつくりとなっております。
また菖蒲湯にご満悦して頂けた様子が伺えましたことも大変光栄に存じます。
菖蒲湯は例年こどもの日の5月5日のみしか行っておりませんが、今年は、5月3日~3日間行わせて頂きました。多くの方に堪能頂けることは、
ホテル冥利につきます。
これからも、行事と重なった日に何か新しい趣向を取り入れて、感じて頂ける様努めて参ります。

最後に、セキュリティーにおきまして、事故防止の為、スタッフひとりひとりが気を引き締め、日々気をつけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を下さいましたこと有り難く受け止めております。

それではお客様のまたのご来館お待ち致しております。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》

投稿者さん 2014年05月12日 16:43:24

温泉に入るのが楽しみで良く利用するが、最近風呂が来たなくて行く気が無くなって来た。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月14日 16:37:46

いつもドーミーイン津をご利用くださり

ご指摘いただきました件
たいへん申し訳ございませんでした。
ご来館時には手入れが行き届かず
ご不快な思いをおかけしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
現在は特別清掃の頻度も上げ
日常点検で細かくチェックできるよう
仕組みも変えて参りました。
気持ち良くなったね、とおっしゃっていただけるよう
日々全員で取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月12日 11:34:47

1月4日に約1年8カ月ぶりに利用しました。これだけ来なかった、足が遠のくのは当たり前ですね。脱衣場が前日夜から散らかっているはゴミは落ちているで翌朝はもっと散らかっていて果実湯と告知してるのに果実湯になってないし…その前は部屋の冷蔵庫から悪臭はするなどなど…喫煙部屋は割増料金で最近はダブルの部屋で朝食付で予約すると禁煙部屋より1500円も高いのはなぜ!他のドーミーインより高いですね!!京都駅前のドーミーインさんより高いでは……ネット限定の料金で予約したら昨年のお正月は8000円でお盆は1万円でしたけど京都駅前よりサービスは悪いし姫路・和歌山よりも悪いでは予約しません。最近は岐阜駅前・掛川・近畿地区のドーミーインさんの京都駅前以外全室禁煙のドーミーインに行った方がコスパが良いですよ。今回は岐阜駅前の朝に当日予約で予定外だったので素泊まりでしたが、部屋のドア開けたらタバコの強烈な臭いがしました。大浴場の内湯の排水溝からも臭いはするし壁は汚れ?カビ?塗装の剥がれ?で清潔感がありません!!果実湯と夜鳴きそばは良かったですよ。朝はコンビニでパン買って朝一番の近鉄特急で帰りました。和歌山とか行くときも津を近鉄でスルーしますね…

2014年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 13:08:33

いつもドーミーインチェーンをご利用くださり
また過去にご利用頂きました際には
ご不快な思いをおかけしましたこと
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりのご来館にもかかわらず
手入れが行き届いておらず
重ねてお詫び申し上げます。
大浴場ご指摘の件
遅ればせながら汚れの除去と補修はさせていただきました。
排水溝からの臭いにつきましては
今だ完全にはストップできておりません。
昨年から設備全般を調整させていただいておりますが
可能な限りの手当を今後も続けて参ります。
津へお越しになる機会がございましたら
是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 米田

【【シャワー・バスなし】★喫煙★エコノミーシングル】

tomoya10102395さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoya10102395さん [50代/男性] 2013年11月25日 17:53:47

○津駅からすぐで立地条件はいいと思います。お風呂もよかったです。部屋はきれいでした。従業員の方も親切でした。全体的にこの料金では上位だと思います。

2013年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 16:03:39

当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

これからも、価格以上の質感を提供出来る様、全員で一丸となってよりよいホテルを作って参ります。

お忙しい中、当館へのお言葉を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野