ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月03日 19:43:09

とてもよかったです。

ヴィアイン品川大井町 2010年09月03日 22:44:04

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからもさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

フロント 根本

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2010年08月21日 13:56:21

凄く良い所です。何度も利用していました・・・。

しかし今回に限って、いつもは受付時に「はじめてのご利用ですか?」と聞かれるのに今回は「はじめてのご利用ですね」と決めつけられました。
何度も利用している人にとって気持ちがいいものではありません。次利用するかはわかりません。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月21日 23:48:57

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もお泊り頂いておりましたにもかかわらず、この度はご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

次回からはこの様な事が無い様、確認を徹底させて頂きますので、
また是非ご利用頂ければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

投稿者さん 2010年08月16日 23:19:56

駅に近くて便利ですが、近くに何件かビジネスホテルがあるのでちゃんと場所を確認しておいたほうがいいです。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月17日 09:30:54

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からのご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

rinkocyanさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

rinkocyanさん [30代/女性] 2010年08月16日 20:44:48

前回レディースルームを宿泊し、とても気に入ったので今回が2回目の宿泊でした。今回は、禁煙ルームにもかかわらず、部屋が臭かったことが残念でした。ホテル側に苦情を言ったところ、すぐに対応していただいたことはありがたかったです。
今後はレディースルームを予約したいですが、レディースルームは少し高いので悩むところです。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月17日 04:37:31

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームにご満足頂いているご様子で大変光栄でございます。

臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レディースルームはスタンダードシングルルームと同じ料金でご案内させて頂いております。

その日の空き状況により、レディースルームをご用意させて頂くことも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを作って参り参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

投稿者さん 2010年08月09日 16:35:19

立派な(?)椅子の周りにスペースが少なく、移動が大変でした。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月10日 03:48:11

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に致しまして、今後もっとご快適にお過ごし頂ける様検討させて頂きたく存じます。

これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

是非またのお機会にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 栗本

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

はいからさん5177さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

はいからさん5177さん [50代/男性] 2010年08月03日 21:02:12

特に問題はなかったが、夏は衣類用の消臭スプレーを設置してほしい。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月04日 05:33:58

フロントでも消臭スプレーの貸出等を行っておりますので、是非お気軽に声をお掛けくださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けますよう従業員一同、一丸となって努めて参ります。

また近くへお越しの際には、ぜひヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 笠原

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2010年07月26日 03:22:33

部屋は静かで安眠できました。
お風呂のシャワーカーテンの黒カビが気になって・・・
4泊しましたが、シャワーカーテンの黒カビが消える事は無く・・・
シャワーを浴びるたびに、体に黒カビが付きそうで・・・不快でした。
部屋はきれいに清掃されていましたが、シャワーカーテンの黒カビは
いつまでもそのままで・・・結果、4泊目にはシャワーを浴びるのも嫌になってしまって
早急な対処をお願いします。
それ以外は従業員の方々の接し方もとても好感の持てるものでした。
残念です・・・・。

ヴィアイン品川大井町 2010年07月26日 07:42:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃し改善へ努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉頂戴出来たにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また近くへお越しの際には、当ホテルへご来館頂きたく存じ上げます。

フロント 栗本

3日以上のご予約でお得♪連泊プラン★!!!

投稿者さん 2010年07月25日 19:45:03

プレミアムフロアに案内されたのは、うれしかった。

残念なことは、バスタブが狭いこと。

苦情は、かみそりの封が切られたものがおいてあったこと。気持ち悪く、ゴミ箱に捨てて自分で持参したものを使ったこと。

ヴィアイン品川大井町 2010年07月26日 01:36:45

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃の不備により、今回お客様を不快なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、
今まで以上に清掃スタッフと私共フロントスタッフで協力してまいります。

また品川・大井町周辺にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2010年07月23日 19:37:20

<良いところ>
・駅前にはスーパー、ホテルの1階にはコンビニもあるので何かと便利です。
・チェックインよりもだいぶ前に荷物を預けようと思ったら、フロントの女性の方が「お時間がありましたら、チェックインも承ります」というようなことを言ってくれました。夜遅くなる予定だったので、この対応はとても嬉しく、さらに荷物を運んでもらえて非常に助かりました。
・ただ予約した部屋とは別の部屋をご用意できましたと、アップグレードして頂けたのは嬉しいのですが、禁煙・喫煙を念のため確認してもらえると完璧でした(今回は禁煙が取れなかったので喫煙の部屋にした)。実際は匂いは気にならなかったのでよかったですが…。
・ベッドはとても広くて寝やすいです。空気清浄機の音はほとんど気になりませんが、空調(冷房)はわりと大きめなので、眠りにつくまでがちょっとかかるかもしれません。
・PCが常備されていたので、とても嬉しかったです(使いやすく、回線の速度も問題ないです)。

<悪いところ>
・プレミアムの階にもかかわらず23時過ぎに非常にうるさい話し声や、ドンドンッ!と壁を叩く音(?)などが何度か聞こえて、とても怖い思いをしました。
・開封済みのかみそりをそのままポンッと置いてあるのにはビックリしました。例え2本入り?か何かで1本は未使用だったとしても、誰かが開けた痕跡があるのはとても気持ち悪いです。
・「プレミアム」と言う割にはちょっと部屋が狭かったです……。
・排水が最悪で、常時2センチほど溜まっている状況でした。今まで色々なホテルに泊まってますが、こんなことは初めてで、気持ち悪いシャワータイムになりました。
・ナイトウェアがTVの前に置いてありました……ベッドの上ならまだしも、そんなところにあるものを着たいとは思いません。

総合すると普通よりちょっといいなのかな?
これが元のスタンダードの部屋だったら、人には余りオススメしたくない感じです。

ヴィアイン品川大井町 2010年07月24日 05:38:41

今回のご宿泊、スタッフの対応や清掃の不備もあり、お客様に不快な思いをさせてしまいました様子で大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様のご満足のいくご案内・清掃を徹底させていきたいと思います。

また品川・大井町付近へお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 後藤

投稿者さん 2010年07月20日 22:20:27

品川駅から一駅なので、東海道新幹線を利用する身には近くて便利でした。
新しくてきれいで部屋の広さも充分です。ベッドが大きくて熟睡できました。フットマッサージャーも気持ちよかったです。
残念だったのは、トイレのフタに長い髪の毛がついていたことと、ナイトウェアのボタンがひとつ取れていたことです。着て寝る分には特に支障はありませんでしたが、やはり気持ちのいいものではありません。
朝食はココスにしましたが、種類も豊富で満足です。広々とした空間で、ゆっくり食事ができました。パンが美味しかったです。

ヴィアイン品川大井町 2010年07月22日 05:41:13

レディースフロアにご満足いただけました様子で、大変嬉しく存じます。

清掃・備品につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、この様な事のないよう、徹底してまいります。

当ホテルではこれからもお客さまからのご意見を参考に致しまして、サービスの向上を目指して参りたいと存じます。

また近くへお越しの際には是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 後藤

【ココス】☆☆選べる朝食付きプラン★★【マイアミ】
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月15日 17:05:52

・フロント(男性)は対応が遅く(連泊対応)宿泊金額を間違っている。今度行った時にクレームをつけます。
・プレミアムはベッドが狭い。普通の部屋の方がベッドが広い。
・パソコンも邪魔(机が狭くなる)。

ヴィアイン品川大井町 2010年07月16日 05:14:08

この度は、スタッフの対応が悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフの再教育を行い、日々精進して参ります。

今回ご利用頂きました『シングルB』タイプのお部屋は各フロアに1室のみのお得なお部屋でございまして、通常のシングルルームより若干ベッドが小さめ(シングルベット)となっております。

『シングルA』タイプのお部屋はセミダブルのベットとなっております。

是非またのお機会に、『シングルA』タイプのお部屋をご利用頂ければと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 田口

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月09日 19:44:48

1周年記念のプレゼントがあります というメールを貰っていたのですが、特に何もありませんでした。

ヴィアイン品川大井町 2010年07月10日 03:54:59

一周年記念のプレゼントにつきましては、チェックイン時に2000円の割引券・グレードアップ体験券というのをお渡ししているのですが、お客様に何もお渡しいていなく大変申し訳ございませんでした。

割引券の有効期限内でご宿泊の際は、こちらからか必ずお渡しさせて頂きます。

また大井町へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待
ちしております。

フロント 笠原

【ココス】☆☆選べる朝食付きプラン★★【マイアミ】

投稿者さん 2010年07月03日 08:29:52

新しくて綺麗なのはよかったのですが
エアコンの音が弱にしても結構、耳障りで眠れませんでした・・・
騒音はホテルにとって重要だと思うので
もう少し静かになると嬉しいです。

ヴィアイン品川大井町 2010年07月03日 17:50:50

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きありがとうございます。

エアコンの騒音が耳障りとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ホテル内、ホテル外の騒音問題は命取りになりかねません。

特にホテル内の騒音になりますと、日頃のメンテナンスを怠っていると言われても返す言葉がございません。

開業し一年を迎えますが、形ある物は大切に
メンテナンスを徹底し、お客様に長く愛される
ホテルでありたいと思い、毎日努力してまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2010年06月14日 11:27:26

・部屋だけは新しく綺麗である。他は普通。1Fにコンビニがあり便利。
・深夜発泡酒を買い忘れたのに気付きホテルで発泡酒を購入。以外に安かった(500mL:200円)。

2010年06月
ヴィアイン品川大井町 2010年06月16日 04:38:38

ヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後も当ホテルではお客様にご利用し易く、ご安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

また品川、大井町周辺にお越しの際には是非当ホテルへご来館下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月12日 05:43:20

フロントの人が人によって対応が全く違った

◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇

ヴィアイン品川大井町 2010年06月12日 22:31:48

今回のご宿泊時、フロントの接客・対応が人によって違ったとのことで
お客様にご不快を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後、接客・サービス面を統一していくようホテル一丸となって努めて参りますので、
是非またのお機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 一谷

投稿者さん 2010年05月29日 23:07:19

駅からとても近く、フロントの方の対応もとてもよく、お部屋も大変綺麗で気持ちよく利用させていただきました。

ただ、チェックアウトの際に部屋を出てエレベーターに向かっていると、お掃除のおばさんが別の部屋から走って出てきて、私たちを呼び止め、『何号室の方ですか!?』と聞かれました。
お掃除の都合だったのでしょうが、まるで私たちが悪いような、すごく不快な気持ちになりました。こんなことは初めてです。

とてもいいホテルだったのに、最後にとてもがっかりしました。

☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2010年05月30日 21:14:23

今回チェックアウトの際に大変失礼なお声がけをしてしまい、
お客様に不快を感じさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早急に今回の件を清掃スタッフに伝え、
今後このような事がないよう、ホテル一丸となって改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

是非またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月24日 17:13:48

駅から近くて便利でしたが、不満をしいてあげれば
エスカレータで3Fまであがるまでに雨に濡れたことぐらいです。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月26日 05:41:48

この度はエレベーターの件お客様にご迷惑お掛けしてさらには雨に濡れてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
現状エレベーターには若干屋根が足らず雨の場合などはお客様にご迷惑お掛けしてしまっています。
大々的な工事になってしまうため早急の対応は難しいですが、お客様からの貴重なご意見とし受け止めまして、今後検討させて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮また品川、大井町周辺へお越しの際にはヴィアイン東京大井町にご来館頂ければ幸いでございます。

chico1227さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

chico1227さん [30代/女性] 2010年05月21日 20:55:49

今回、予約に関してのトラブルがあったのですが、その際のスタッフの方たちの対応が悪い!!(どの方に代わってもでした)結局チェックアウトの時も謝罪は一切なし。カードキーによるチェックアウトですが、レンタルパソコンを返却したので分かるはず。当日は体調もかなり悪かったので、何も言わず帰りました。後日、状況報告のようなお手紙をいただいて、その点は評価しますが、こちらが何に対して怒っているのか理解されていない感じでした。ミスは仕方ないとしても、とにかく、「少々お待ちください」の言葉を何十回と聞いたか。なぜ、「かしこまりました」とか「すぐ確認します」などといった受け入れの言葉が出ないのか。これでは、お客をさらにいらだたせるだけだと思います。本当のスタッフの接客のよさは、トラブル発生時にでるなあとつくづく感じました。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月25日 08:58:02

私どもの接客対応で不快感をあたえたことを深くお詫び申し上げます。

お客様が、言われるとおりすぐに対応ができず何度もお待たせしたことや、ご面会ができる
タイミングがあったにも関わらずフロントが、
気付かず大変、失礼なかたちでお見送りをしてしまったことも反省しております。

この貴重なご意見を真摯に受け止め今後ともお客様がご満足できるよう努力させていただきます。

是非また近くへお越しの際には、
ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 久貝

GW限定!!GWスペシャルプラン♪♪

投稿者さん 2010年05月13日 19:01:00

二回目の利用です。品川駅から一駅で便利ですし、新しくきれいなホテルです。ただ、今回、部屋のバスルームの電気が切れていました。夜遅くチェックインでしたので、フロントへは伝えず、そのまま寝ました。朝、トイレのウオシュレットも水が出ませんでした。設備の点検はきっちりとしていただきたいです。
まあ、きれいで利便性がいいので、また泊まりたいとは思いますが。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月14日 09:50:36

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備の不備でお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様も仰います様、今後このような設備不備に無い様清掃スタッフ及びフロントスタッフ共に手徹底させて頂きたく存じます。

また当ホテルでは24時間体制でフロント対応させて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

また品川、大井町周辺へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年05月04日 15:01:59

まだ新しいホテルなので内装はとてもきれいでした。
いかに不満点を述べます。
・4月下旬でしたが、夜も異常に暑かった
・部屋の乾燥が著しく喉が不快感を覚えた(加湿器?空気清浄機?みたいなものがあったが動作音がうるさく、使用しなかった)
それ以外は、不満は無いです。また利用します。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年05月05日 01:37:39

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜に不快な思いをされたとのことで、
大変申し訳ございませんでした。

今後さらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
清掃時に設備面の確認も今まで以上にできるよう努めてまいります。

また近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
重ねて全国のヴィアイングループもご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント・的場

【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】