ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月27日 20:55:51

スタッフの不慣れが感じられました。

選べる特典付き♪カップルプラン☆
★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月29日 22:02:06

ヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足頂けるようなサービスを目指しスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

お客様にご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが是非また品川、大井町周辺へいらっしゃいました際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

maxazriaさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

maxazriaさん [20代/女性] 2010年04月20日 14:19:59

お部屋の設備、立地は良かったのですが、お風呂の鏡の目立つ所に歯磨き粉の粒が2粒ついていたのとお風呂の壁に髪の毛、バスタオルの両方の角あたりに茶色い汚れがあり、デスク下の角に以前の方が使用した錠剤のアルミのゴミが落ちていました。隅々まで掃除が行き渡っていないのがまるわかりです。泊まるにあたり気持ち悪かったです。以前の口コミにも掃除面が行き届いてないとの意見が多数あり注意するとのホテル側の意見ですが未だに解決されていないようです。施設は満足なのに大変もったいないです。

レディース!!フットマッサージャー付♪やすらぎROOM☆
レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月22日 01:51:03

この度は清掃の不手際でお客様にご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様も仰います様未だ細部まで清掃が行き届いてなく、再度全清掃スタッフに厳重注意させて頂くとともに、今後このような事の無き様細心の注意を払い清掃をさせて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、是非また東京へいらっしゃる際はヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
重ねまして全国のヴィアイングループもご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

レディース!!フットマッサージャー付♪やすらぎROOM☆
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月04日 20:43:42

フロントの方の対応が親切でした。
お部屋もきれいで機能的で快適でした。

唯一バスルームだけが、狭すぎてリラックス出来ませんでした。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月08日 18:27:18

ご快適にお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バスルームに関しましては、手狭な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
早急の対応は非常に難しいですが、お客様からの貴重なご意見として承りたいと存じ上げます。

また品川、大井町方面へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月03日 08:50:13

少年野球の団体が入っていたので彼らと行動時間が重なるとエレベーターで何分も待たされうんざりでした。また、朝食付きで予約してたが朝食券をチェックインの際に貰えずこちらから不審に思い部屋で再度予約条件をネットで朝食付きという事を確認した上でフロントに問い合わせに行ってから、ようやくチケットを貰う事が出来る始末。
その朝食も以前よりはグレードダウンしており、且つ選択肢が無くなっていた。翌朝食べに行くと例の団体と時間が重なりこれまた食事が出て来るまで大幅に時間が掛かりアンラッキーな宿泊でした。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月08日 18:00:51

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、こちらの不手際、お客様への心配りが足りずお客様に大変なご迷惑ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事の内容、予約確認を徹底致しましてお客様にご迷惑掛けることの内容スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪
【眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月01日 14:03:24

とにかく、狭く、荷物の置き場がなくストレスでした。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月05日 00:16:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

お荷物が多い場合はフロントでもお預かり致しますのでお気軽に申しつけ頂ければ幸いでございます。

当ホテルではこれからもお客様にお得なプランをご提供させて頂きたく思いますので、是非また品川、大井町へお越しの際にはヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

☆ ★ ☆  2  4  時  間  ☆ ★ ☆
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

ゴッホの月さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ゴッホの月さん [20代/男性] 2010年03月30日 21:08:54

初めての利用でした。①フロントで「ご利用は初めてですか?」と聞かれたけど決済するためのフロント横の端末機の使い方は一切教えてくれなかった。②部屋に入ったものの同フロアに学生の利用者が数時間うるさかった。フロントにはクレームしたが効果は確認出来ない。当たり前だが学生に注意するよりも監督者に通告するべきだった。当日、かなりの空き部屋があったのに きっと騒ぐだろう学生が利用するフロアをたった一人のゲストに対して避けてあげようという配慮は自然にわかないか?飛び火するが、夜と昼間のスタッフの対応、あれだけ違うのかとビックリした。チェックインはダラダラと見苦しい半面、朝は溌剌と挨拶。気分で接客してるんだよね、このホテル。失望しました。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月04日 05:10:46

この度は私共のお客様への配慮が足らず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの応対につきましてもお客様をご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様、全ホテルスタッフお客様への気配り、心配りを徹底させて頂きたく存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月27日 17:41:30

前日スノボをして夜遅く帰ってきたのでレイトチェックアウトのホテルを探しました。15時チェックアウトのホテルはなかなかなかったので、(しかもこの値段!)満足です。ティーバックも好きなものを選ぶことができ、とても良いサービスだと思った。
少し部屋が狭いのは残念ですが、またのんびりしたい時は利用させていただきます。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月01日 06:08:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

★☆24時間☆★カップルプランでのご宿泊にご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。

今後もお得なプランを提供して参りますので、是非またのお機会がございましたら、当ホテルをご利用下さませ。
ティーバックのサービスも、お気軽にご利用下さいね。

☆ ★ ☆  2  4  時  間  ☆ ★ ☆
【☆カップルにおすすめ☆シングル2名利用♪【禁煙】】

3734hayamaさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

3734hayamaさん [40代/男性] 2010年03月26日 15:10:38

日付が、変わり次第限定が、表示されたら、通勤途中に、申し込み出来ますね
また、あと、五部屋、あると、便利ですね、

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月31日 17:31:06

当ホテルでは現状当日販売を午前9時から販売させて頂いておりますが、お客様からの貴重なご意見とし受け止めまして、今後早朝からの発売を検討させて頂きたいと思います。

是非また品川、大井町へお越しの際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

ゆめまたさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ゆめまたさん [20代/男性] 2010年03月23日 01:25:26

2泊3日で恋人と泊まりました。サービスと清潔感には問題ないと思います。
値段で考えれば十分ではないかな?
ちなみに2名で17000円くらいですみました。お財布には優しいですw
アニメティで化粧落とし?はつけてもいいと思いましたよ。
女性の団体のお客さん(20代)とかもかなり出入りしていたのでポイント
あがると思います。

評価は低めですが価格と質で考えれば総合で4はあります。
もう少し部屋が広くアニメティがあり値段が少々あがる感じでしたら
それこそ5をつけたいんですけどね 笑 わがままですいませんw

*チェックアウトは10時ですが、2550円?追加で1時まで入れるのでこれは
他のホテルより優れてると思いました。恋人とおとまりのかたは是非活用される
といいと思います。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月23日 06:24:19

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してですが、お客様からの貴重なご意見として受止めまして、今後検討させて頂きたいと思います。

レイトチェックアウトですが、13時までご滞在の場合はお部屋定価の30%を頂いております。
また、ご宿泊の際にもご利用頂けたらと思います。

大井町、品川近辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 後藤

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【★カップルにおすすめ★シングル2名利用【喫煙】】

2006 出張族さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

2006 出張族さん [40代/男性] 2010年03月16日 02:26:00

フロントのお姉さまは一生懸命対応してくださいました。結果事無きを得ました。

ネット予約の前に、領収書への宿泊プラン記載内容を電話で尋ねました。チェックインの際、食事の記載なしをお願いしたところ、電話で言われたことは全く違う内容。う~ん…

会社経理の厳しいチェックがある方は、要注意です。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 18:19:30

このたびは、私どもの不手際でお客様に御不快、ご迷惑お掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

領収証に関しましては、明細無しの合算料金でお出しすることも出来ますので、お気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、大井町周辺へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

ta0920さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ta0920さん [40代/男性] 2010年03月10日 22:51:31

羽田空港前泊として利用しました。
新しいだけあって部屋はとても綺麗で、立地も駅やリムジンバス乗り場からも近く便利。

ネット接続がかなり不安定で、夜間から深夜帯はほぼ繋がらない状態でメールチェック等が出来ず不便を感じました。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 16:46:34

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらネット接続ではお客様にご迷惑お掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、原因を究明致しまして改善へと努めて参りたいと思います。

是非また東京へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

2月、3月限定!素泊まりシンプルステイプラン
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月27日 17:32:44

レディースルームのアメニティには満足です。
綿棒もあればもっとよかったと思いますが…。
加湿空気洗浄機があり、とても快適でした。
ただ、前もってタンクに水を入れておいてくれたらと
思いました。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月27日 23:59:42

レディースルームご満足頂けまして誠に嬉しく思います。
綿棒に関しましてはフロントにて貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

空気清浄機に関しましては、お客様からの貴重なご意見として受け止めまして、今後の課題とさせて頂きたく思います。

また機会がございましたら是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

シナトラ0206さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

シナトラ0206さん [50代/男性] 2010年02月21日 20:06:19

初めての利用で5連泊しました。駅からも近めで、コンビ二などが階下にあり便利でしたが、部屋の掃除が日々不十分のような、また、ポットやコップも手入れがないようで
少し不信感のあるメンテでした。機会あればまた利用したいと思いますが、メンテの改善はよろしくお願いします。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月26日 02:01:08

この度は清掃の不手際によりお客様にご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者、担当者には厳重注意させて頂きました。
ご迷惑お掛けしたにも関わらずまた利用したいとのお言葉頂きまして誠に恐縮ではございますが、大変うれしく思います。次回ご宿泊の際にはお客様にご迷惑お掛けすることの無いよう清掃スタッフ並びに全ホテルスタッフで努めて参りたいと思います。

また品川・大井町周辺へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【★14日前までのご予約で期間最安値★】早割14プラン♪
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2010年02月21日 19:21:38

駅から近く、コンビニも1Fにあり、日経新聞も無料サービスがあり、これらについては期待通りで満足したのですが、部屋のTVが故障していました。フロントの方に来てもらい、見てもらったのですが改善しなかったので部屋を変えてもらうようお願いしたのですが、最初は全館満室とのことでした。そうしているうちに深夜0時も過ぎたので、再度、部屋を変えてもらうようお願いしたら、一度、フロントへ戻られました。5分後にお電話をいただき「キャンセルが出ました」とのことで、別の部屋へ移れることになりました。TV故障をフロントへ連絡してから30分が過ぎていました。次の朝、早かったので、結構しんどかったです。もう少し早い対応をしていただけると有難かったです。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月26日 01:54:43

この度は私共の不手際でお客様に大変ご迷惑お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当日満室を頂戴いたしておりまして、最初にご連絡頂いた際にはお部屋の移動も難しい状態ではありましたが、幸い当日キャンセルが出たためお部屋移動させて頂きました。
その際お客様の貴重な時間を頂戴してしまい、お客様も仰います通り、迅速に対応出来なかった事は反省したいと存じます。
今後はもっと迅速にお客様のご要望を叶えられますよう全スタッフ努めて参りたいと思います。

ご迷惑お掛けし恐縮ではありますが、また品川・大井町周辺へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

☆★☆日経新聞付プラン♪☆★☆

投稿者さん 2010年02月09日 12:16:00

このホテルのフロントは人を見かけで判断するようです。こちらがビジネスで泊まりに来たのに宿帳に仕事先をかこうとしたら、疑い深い、バカにしたような言い方で、「え…仕事してるんですか?」と言ってきました。私服じゃいけないんですかね?小綺麗な格好をしていかないといけないホテルなんでしょうか?フロントの若い男性でしたが、接客としてありえないと思います。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月12日 09:50:52

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は私共スタッフの言動でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
当日の担当スタッフに確認致しましたところ、御会社名を記入して頂く際の担当スタッフの言葉足らずでございました。
言葉足らずとはいえ、お客様に大変ご迷惑お掛けしてしまった事、深くお詫びいたします。

今後このような事象が起こらないよう当日の担当スタッフ、及び全スタッフに徹底させていきたいと思います。

この度は誠に誠に申し訳ございませんでした。

常勝ライオンズさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

常勝ライオンズさん [40代/男性] 2010年02月06日 20:31:31

人気と値段と新しさで選んでみましたが確かに綺麗でさたが部屋が狭く 圧迫感があり机など備品もチャッチくいまいち落ち着けませんでした。一泊7200でしたから値段は安かったけどおそらく使わないかな?

◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月09日 07:59:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様からの貴重なご意見とし受けとめまして、検討致したいと思います。

今後お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、是非品川近辺にお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年01月20日 18:29:15

駅からの道のりに、しょっちゅう下りている踏切があるので、そこだけが立地条件のネックでした。が、全体的には普通によかったとおもいます。ただ、廊下やドアの音はわりと響きます。朝食は追加して正解でした。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月25日 06:10:46

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
踏み切りの件でございますが、大井町の駅からですと踏み切りを通らないルートもございますので、また次回いらっしゃた際にはご案内させて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【ポイント10倍】室数限定プラン♪

投稿者さん 2010年01月15日 21:45:12

先日はお世話になりました。
駅から近いんのでとても便利でした。
タバコは吸いませんが 喫煙室しか空いていなくて 予約しましたが
気になる事もなく良かったです♪

またよろしくお願い致します。

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月17日 06:37:06

当ホテルの喫煙のお部屋は、できるだけ匂いが残らないよう定期的にオゾン脱臭をかけておりますので、快適にお過ごし頂けたご様子で誠に幸いでございます。

是非また品川・大井町でご宿泊の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆◇エコノミーツイン 【喫煙】】

sumitaka777さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

sumitaka777さん [40代/男性] 2009年12月05日 23:01:02

とにかく浴室が狭く、せっかく部屋は良い感じなのに勿体無いです。
ココスの朝食も・・・。
アワーズの新館できたらキビシイかな?

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月07日 01:49:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、朝食の件などご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

近隣ホテルが建設中ではございますが、当ホテルとしましても他のホテルに負けないようスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず努めて参りたいと思っておりますので、是非また近くへお越しの際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

【デラックスシングル ~マッサージチェアー付~ 【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月05日 10:33:33

LANが繋がらなかった。会社PCのセキュリティーの問題。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月06日 03:51:30

今回、パソコンのLANが繋がらなかったという事で、お客様に大変迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際、万が一同じ事がございましたら、早急に24時間対応できるサポートデスクへ連絡致しますので、一度フロントへご連絡頂ければ幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

おすすめ♪朝食付きプラン【ココス&マイアミ】
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】