ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月20日 20:18:19

初めて利用しました。フロントの方の対応は、親切で気持ち良い。セキュリティも、しつかりしており、安心感を与えくれる。シングルの部屋で、清潔感を感じる。ベッドは、寝やすい。心地良い。部屋が狭い、机も狭い、デスクワークは、厳しい。風呂も狭い、狭さを感じるものも、全体的には、評価高い。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月21日 07:33:43

お忙しい中たくさんのご意見とお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましては早急には対応が出来かねる部分はございますが、当ホテルではこれからもお客様に愛されるホテルを目指して日々努めて参りたいと思いますので、また近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

アントニオ8209さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アントニオ8209さん [40代/男性] 2009年11月16日 12:24:53

朝食場所に喫煙席があり、ビックリしました。幸い、誰も喫煙しなかったので受動喫煙は受けませんでした。経営は別なのかもしれませんが、あのレストラン以外に選択肢がないのですから、全席禁煙にするように伝えて下さい。あのレストランが禁煙にならない限り、貴ホテルを利用することはありません。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月19日 09:21:45

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ではお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
喫煙のお客様もいらっしゃいますため、早急の対応は難しいですが、お客様からの貴重なご意見とし受け止め検討して頂きたいと思います。

この度がご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【マイアミガーデン】日替わりパスタ朝食付きプラン♪
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

瓢箪丸さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

瓢箪丸さん [50代/男性] 2009年11月06日 13:43:32

初めて泊まりましたが、立地条件がよく、いつも利用するホテルが満室の場合などのバックアップとして活用できそうです。新しいから設備も満足ですが、宿泊料に見合った何か特色あるサービス(たとえば、朝食サービス、ドリンクサービスなど)があればさらに顧客満足度がアップすると思います。頑張ってください。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月09日 03:25:08

貴重なご意見、激励のお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月02日 02:30:21

駅にとても近く、立地は最高。
が、しかし。

目覚まし時計が40分進んでいた。
置いてある場所が場所だけに全く気付かず、朝目覚ましが鳴り、起床してテレビを点けてその時間の差に驚いた。
遅れているよりはいいが、まだ眠れていたはずなのに・・・
(確かに就寝時「もうこんな時間!?」とは思ったが)
それより何より、何故進んでいたのか?ベットメイクの人は気付かなかったのか?
修正方法が判らなかったのでそのままにしてきたが、早急に直さないと次に利用される方が迷惑されると思う。

スープセットの朝食をとった。
メニューには「スープ3種類。フレッシュジュース6種類。コーヒー、紅茶、ジャスミン茶、ウーロン茶、グリーンティーはお代わり自由」となっている。(部屋にもあったメニューで確認済み)
こう書かれていたので3点とも選べると思ったが、オーダーを取りに来た人は何も聞かずに戻っていった。後で聞いてくるのだろうと思ったが、結局聞かれないまま料理(ジュースも)が運ばれてきた。
選択できないのなら、誤解を招くメニュー表記はやめて欲しい。
食事が運ばれてものの数分でコーヒー(これも聞かれなかった)を持ってこられた。
選択できなくとも、普通はいつ持ってくるのか確認するのでは?
バターナイフはあったのにバター類が無かった。(これは言って持ってきてもらったが)
メニューについてきちんと確認しなかったこちらも悪いかもしれないが、店内が満席でとても忙しいならいざ知らず、
席は半分程度しか埋まっていない状態でこれでは飲食店としてはお粗末だと思う。

以上を考えると、今後また利用するかは疑問。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月03日 19:13:44

目覚まし時計に関しましては、毎日清掃担当者が時刻を修正してはいるのですが、こちらの不手際でお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないように清掃担当者に注意し、改善致したいと思います。

マイアミでのご朝食に関しましてもお客様に大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
メニューの表記に関しましては、お客様に誤解を与える事のないように改善致したいと思います。
サービス面に関しましても、マイアミ担当者に注意いたしまして今後このような事の無い様に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、重ね重ねお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年10月30日 23:06:56

何度かお世話になっています。
羽田空港からはバスで1本で来れるし、オフィスのある恵比寿へも
りんかい線を利用すれば乗り換えなしで便利です。

部屋は通常のビジネスホテルと余り変わらないと思いますが、
新しい建物で気持ちが良いです。

朝食はホテルの直轄ではないでしょうけど、あまり期待は
できないかなぁ…。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月01日 07:33:58

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様も仰います通り、当ホテルは品川、東京、新宿などにもアクセスがよく、お客様からご好評頂いております。

また機会がございましたら、近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月29日 15:45:58

先日、仕事の関係で当日予約で宿泊しました。
レディースフロアに変更して下さったのはとても有難かったのですが、喫煙なのに灰皿もなく、フロントに禁煙ですかと聞いたら、灰皿を持ってきてくれましたが・・・。
また、連れ(男性)の部屋はタオル一式何もなく、これもフロントに電話する羽目に・・。ちゃんとルームチェックしてから部屋に通して欲しいと思います。
朝食券を付けたので、1階のレストランでセットメニューを頼みましたが、料理が出るのがとても遅く、朝のスピードには向かない感じでした。卓上に調味料もなく、いちいちお願いするのは面倒でした。
お部屋には、アロマの加湿器やスチーマーなどの備品が揃っていて、とてもリラックスできました。風邪気味でしたので助かりました。ありがとうございます。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月30日 07:55:45

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず私共のミスでお客様にご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、清掃スタッフへ厳重に注意し、フロントスタッフのルームチェックも隅々まで抜かりなく行うよう努めていきたいと思います。

朝食の件ですが、一階のマイアミではご注文頂いてからパスタを調理するため、多少お時間頂く場合がございます。お客様にご迷惑お掛けすることもあると思いますがご了承頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたらヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

【ツインシングルユース【禁煙】】

楽天10297493さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

楽天10297493さん [40代/男性] 2009年10月28日 12:56:54

大井町西口からも近く、立地的には申し分ないです。
ただ、最近仕事先から会社へアクセスしているのですが、VPNが確立できなかったことが残念で致命的でした。
インターネット接続の時に「1回だけクリック」してホテルのサーバを経由するパターンではVPN駄目みたいです。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月30日 03:48:43

VPNなど社内ネットワークへの接続に関しましてはお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見とし受け止め、早急の改善は難しいですが、今後改善へ向かうように努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルへご来館下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★☆私も一流!ビジネスマンプラン♪☆★☆
【◆◇こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月28日 01:30:20

当日携帯から予約したので、喫煙と禁煙をちゃんと確認せず予約してしまいました。後で気づいたのですが、キャンセルするとキャンセル料とかの手続きになったら困るので。。。と思い、フロントでその旨お話しすると、”美容”の禁煙の部屋は満室で、フットマッサージャーのあるお部屋なら用意できるとのことで、変更はして下さいました。ただ、その後携帯で確認すると”美容”の部屋の予約が出来る状態だったので、フロントの方の対応に???でした。ナノイー使ったことないから期待していたのに。。確かに200円だけ高かったのですが、そう言ってくれたら変更をお願いしたんですが。。その対応には残念さを感じました。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月30日 03:32:04

当日のスタッフの対応でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
残室に関しましては、多少フロントとインターネットにて時差が生じてしまったため、そのような事になってしまったと思われます。
今後はこのような事の無い様、お客様にご迷惑お掛けする事のないように努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【女性のお客様限定“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月20日 20:49:43

新しく綺麗で良かった。マイナス点はあまりにも狭すぎ。料金下げる為なのでしょうがちょっと無理がある。また泊まりたいとは思わない。駐車場も高すぎ。近くのコインパーキングの方が良かった。時間外いれて2000円越えるといみがない。

★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 04:23:31

駐車場に関しましては、ホテル直営の駐車場ではない為お客様にご不便お掛けする事がございますがご了承頂けば幸いございます。

また大井町へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

【★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】】

ちゃ~くんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ちゃ~くんさん [40代/女性] 2009年10月20日 19:48:14

行くところが有明方面が多いこともあって大井町周辺にはよく泊まります。駅から近いのとまだ新しくきれいだったのは良かったです。1階はコンビニですし。(レストラン関係は利用しないほうが良いでしょう(笑))ベッドも寝心地良くぐっすり眠れました。部屋の備品は引き台の中に収納されていてすっきりしてて私は良いと思いました。ただ浴槽も狭めでアメニティも期待していたほどのものではなかったので、この価格以下のホテルが近くにあることを考えれば次の利用は考えどころです。あと、自動清算機のところに荷物台が必要だと思います。現金を出すにしてもカードを出すにしても鞄は開けるのですから。(寧ろフロントにはいらんでしょ)後個人的に剃刀は欲しかったです。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 04:21:38

荷台につきましては大変貴重なご意見とし承り、今後ご参考にさせて頂きたいと思います。

フロント 栗本

女性のお客様限定!!フットマッサージャー付♪やすらぎROOM☆

投稿者さん 2009年10月19日 20:01:20

バスタブの排水溝がつまっていて、シャワーを終える頃には、くるぶしよりも上にまでお湯がたまり、とても気持ち悪く、不快でした。
そして、足マッサージの足を置く部分の布は毎回、取り替えているんでしょうか?すでに布に白い汚れがついていて、前の人の汚れなんじゃないかと疑いたくなりました。
バスタブの中やベッドのシーツに髪の毛が落ちていたし、次回は泊まらないと思います。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月21日 06:35:44

浴槽の排水に関しまして、お客様に大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大至急お部屋を確認致しまして改善へと努めたいと思います。

髪の毛などに付きましても清掃の不備で重ねてご迷惑お掛けし大変もうしわけございませんでした。
清掃スタッフに厳重注意し、今後このような事の無いように改善致したいと思います。

この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、数々のご迷惑をお掛けし誠にもうしわけございませんでした。

投稿者さん 2009年10月09日 19:25:13

立地や部屋に関しては、観光のための宿泊場所として問題なしでした。
ただ朝食には不満で、行ったときにはほとんどありませんでした。
文句を言っている人もいました。
朝食後すぐにチェックアウトしたので、何だか後味が悪かったです。

ヴィアイン品川大井町 2009年10月11日 06:23:16

ご朝食ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に店舗に確認致しまして、今後このような事の無いように改善に努めて参りたいと思います。

この度はせっかくご来館頂きましてのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月26日 12:19:49

9月17日に宿泊しましたが、名前を告げても予約リストになく待たされ、あげくの果てには領収書の名前(宿泊者名)は間違えている・・・安い金額だからしょうがないですかね?

同じようなクチコミがあり”対策します”とコメントしているようですが、変わっていませんね。(同じ利用者じゃないから適当に対応しているんですかね)

部屋はアップグレードしていただいたようですが、冷蔵庫の電源をオフにしないとコンプレッサーの音が気になり、眠れませんでした。

新しいホテルで設備は申し分ありませんが対応が今ひとつなのが残念です。

ヴィアイン品川大井町 2009年09月27日 01:55:53

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックイン時に予約入力のミスによりお待たせしてしまったこと、お名前を間違えてしまいましたこと、重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました通り、以前ご指摘いただいたことが改善されていなかったことに関しましても、大変申し訳ありませんでした。

このようなことがなくなるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、大井町にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント 武内

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月18日 16:28:27

雨の日にチェックインしましたが、
エレベーターで3階のフロントに上がるのも
傘を差さなければ濡れてしまう状況でした。

また、室内ですが、トイレの清掃も行き届いておらず、
以前使用した人のシミが付着していました。。。

せっかくの新築ホテルであったにも関わらずガッカリです。

ヴィアイン品川大井町 2009年09月19日 06:50:53

この度は清掃の不備でお客様に不快な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今一度清掃のやり方を徹底させる共に、今後このような事が起こらないように努めて参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

☆★☆私も一流!ビジネスマンプラン♪☆★☆
【◇◆充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月18日 11:05:40

以前広島のヴィアインを利用させて戴いた事がありますが、料金も格安で利用しやすかったので、それと比べると矢張り割高に感じました。立地等を考えると比較してはいけないのかもしれませんが…。

ヴィアイン品川大井町 2009年09月19日 02:25:20

いつもヴィアイングループご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン東京大井町ではこれからもお客様にお得なプランをご提供させて頂きますので、また大井町へお越しの際には是非ご来館下さいませ。

【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月15日 13:27:20

設備等に問題はなかったのですが、清掃の布巾が部屋に残ったままでした。
それ以外は快適に過ごす事が出来、セキュリティもしっかりしていたので安心しました。

女性のお客様限定“やすらぎ”シングルA 【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年09月16日 18:56:15

この度は清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

今後はこの様なことがないように注意徹底いたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月27日 22:01:46

新しくてきれいな部屋でした。
でも、空調の音がうるさく、シャワーの温度・湯量調節が大変だったのが残念です。
また、チェックイン方法もよくわからず、部屋まで行って鍵が開かず入れなくてフロントまで戻ってしまいました。

ヴィアイン品川大井町 2009年08月29日 00:18:06

この度は重ね重ねお客様にご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際もこちらのご説明不足でお客様にご足労お掛けしました事も重ねてお詫び申し上げます。

今後もこのような事の無い様にスタッフ一同努めて参りますので、これからもヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月24日 13:09:22

8月22日に宿泊いたしました。
新しいホテルで大変綺麗でしたが、総じて「普通」な感じでした。
フロントの方は大変明るくはきはきして好印象でしたが、
チェックイン時の自動支払機?みたいなのは如何なものでしょう?
こういうシステムには慣れていないので、フロントの方にやっていただきました。
少人化の一環でしょうが・・・・?
あとバスがユニットで狭く、単身赴任時のアパートを思い出してしまいました。
致し方無いんでしょうが、もう少し広ければと思います。

駅前と言う立地やコンビニ、ファミレス併設等の条件は非常に宜しいかと思いますので、
また機会がありましたら利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2009年08月26日 01:22:12

自動支払機に関しましては、混雑時にお客様をお待たせすることのないように採用させて頂いております。初めていらっしゃいましたお客様にはご不便お掛けするかもしれませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。

また近隣へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 栗本

【ココス】の和洋バイキング朝食付きプラン♪
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月21日 18:37:36

新しいのでお部屋はとってもきれいです。残念なのは部屋がせまいのと、会計が面倒でした。

【室数限定】★楽天ポイント10倍★スタンダードシングル♪
◆◇充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年08月25日 06:33:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お会計の件に関しましては、貴重なご意見とし今後の課題とさせていただきたいと思います。

ヴィアイン東京大井町
フロント 武内

【室数限定】★楽天ポイント10倍★スタンダードシングル♪
【◆◇充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月17日 15:06:32

オープンして間もないので部屋はきれいでした。
敢えて言うならば、テレビのB-CASカードの差し込みが弱く映らないことがありました。
部屋の掃除の際に確認して貰えると良いのかなあと思いました。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年08月18日 02:12:23

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はテレビの映りでお客様にお手数お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、清掃の段階で全部屋確認を行い、今後このような事の無い様に努めていきたいと思います。

また機会がございましたらヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 武内

7月限定!!オープン感謝企画第二弾プラン♪