ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月08日 12:21:59

部屋は大変きれいでしたが、空気清浄器がうるさく夜は使えなかった。せっかく加湿器付きなのに残念でした。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年04月09日 02:30:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空気清浄機の騒音のご指摘をいただき、ありがとうございます。
お部屋の設備に関する貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡田

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月17日 04:12:43

立地的にも便利ですので、いつも出張の際に利用させていただいております。いつもは5点満点ですが、今回は禁煙室という割りに、どことなく煙草の匂いがしました。自分の気のせいであれば良いのですが。それ以外は、満足でした。

2011年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年12月18日 09:32:02

いつも、ヴィアイン東京大井町を常宿としてご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも、ご利用頂いているにも関わらず今回客室インスペクションの不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。

従業員一同、客室インスペクションの改善をしてまいります。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

恐縮ではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木植

☆QUOカード☆1000円分付プラン
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

投稿者さん 2011年10月11日 23:58:41

場所は駅から近くとても良かったのです。
ただ、部屋の設置が強引にベットを設置しましたとういう感じが・・・
ちょっとイメージより狭く感じました。

ヴィアイン品川大井町 2011年10月12日 08:30:09

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地についてご満足頂き、大変光栄でございます。
今回スタンダードシングルのお部屋をご利用さたようですが、一回り広い『デラックスシングル』というお部屋もご用意しております。尚、マッサージチェアかエスプレッソマシンのいずれかが設置されているお部屋でございます。是非ご活用下さいませ。

お部屋の広さや設備等のお客様のご要望に沿ったご提案をしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 関口

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月02日 11:26:34

建物は新しく、フロントの方の対応も丁寧でした。初めての利用なので、
価格もリーズナブルなので、良いホテルを予約できたと喜んでいました。
しかしながらトイレの便座を上げると長い髪の毛がついていましたし、
トイレの床の汚さに唖然としました。最初は模様かと思ったくらいでした。
全面にカビがこびりついてあとから慌てて掃除をしたけれど、汚れが取れずにそのままの状態で毎日が過ぎている状態の様でした。「取れないから仕方ないよね」な状態です。
全面なのに。文句を言う気もなくなりました。
駅からも近いし、部屋自身はとても綺麗だったのに、そこだけが汚いのでがっかりです。
そして、清掃に関しての投稿内容に対し、回答は「今後気をつけます」のような紋切り型の回答が多いような気がします。本当に気をつけてより良いホテルにしたいなら、
今回の様なヒューマンエラーは「○○をこのように改善しました」という風にしないと、同じ苦情はこれからも発生すると思います。回答される方は他の方の投稿を読んで、実際に確認したことはありますか。申し訳ないですが、貴ホテルは人にも薦められませんし、今後泊まることはありません。ごめんなさい。

2011年01月
ヴィアイン品川大井町 2011年02月04日 15:23:23

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変なご迷惑と不快感を与えたことをお詫び申し上げます。

客室を調べたところお客様の指摘されたとおり
ユニットバスの床は大変汚れていました。
清掃責任者立会いのもと原因を調べどのよな清掃をしているか検証いたしましたところ
基本的な清掃の仕方が欠落していました。

直ぐに改善いたしますので、もしまたのご利用の
機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

統括マネージャー 久貝

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月06日 21:47:40

駅から近く、1Fにコンビニがあるなど、とても便利な立地でした。

ベッドサイドにコンセントや小物置きがあり、とても重宝させていただきましたが、
あまり利用されていないのか、埃などの汚れが見られるのが残念でした。

最近のホテルにしては珍しく、客室をメイクしていただいた担当者のカードも見受けられず、
また、新しいわりには細かいところで粗が目立っていたのが残念です。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2010年12月07日 00:45:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、客室の清掃の甘さでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様、清掃スタッフには細部まで徹底して清掃するよう教育させて頂きます。

ご迷惑お掛けし誠に恐縮ではございますが、また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  栗本

【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

投稿者さん 2010年09月22日 08:03:06

普通のビジネスホテルでした。
眺望はいいのですが窓が小さいのが少し残念。
備え付けのパソコンは大きく場所をとりネットも遅く使い物になりませんでした。
卓上の三面鏡ですが、あれは何のためのもの?
上下の角度調整が出来ないので顔を映すには跪かなければなりません。
客に跪かせるホテルって初めてですな。
レディースフロアも同じですか?
センスゼロです。

ヴィアイン品川大井町 2010年09月22日 19:40:18

備え付けのパソコンですが、インターネットが遅く不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

三面鏡は角度調整は出来るようになっておりますが、上下の調整は出来ないものとなっており、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今回のご宿泊でご満足頂けなく、大変残念に思います。

これからは、お客様のお言葉を大切にし、改善が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございまいしたら、ヴィアイン東京大井町をよろしくお願い申し上げます。

フロント 後藤

【眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月20日 18:29:26

立地などはよかったと思いますが、セブンも下にあるし。
しかし、匂いが最悪。
匂いが表現できないにおいで吐き気でてしまうほど。部屋は思ってた以上に狭かったです。
あそこの部屋は一人部屋だと思います。

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップル夏得プラン☆
☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2010年09月22日 04:54:15

この度はお部屋の匂いでお客様に、ご迷惑ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大至急お泊り頂きました客室を調査しまして、改善させて頂きました。

今後このような事のない様、客室の状態チェックに念を入れ、お客様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを従業員一同目指して参りたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、今一度ご来館頂き挽回のチャンスを頂ければと存じます。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月26日 14:11:35

先週の土曜日も利用し静かで良かったので再び利用しました。
24日は外国の方が多く廊下で夜中早朝大きな声でお喋りし
うるさかった。上か下の部屋のドアの閉まる音がうるさかった。
朝食のバイキングでも外国の方が朝からうるさかった。
印象はダウンしました。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月27日 00:51:29

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では数あるホテルから当ホテルを選んでいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事がありましたらスタッフに申しつけ頂ければ、お部屋の交換をさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。
また近くへ入らした際にはヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 栗本

【ココス】の和洋バイキング朝食付きプラン♪
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 21:36:08

フロントの教育が悪い。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:54:06

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様に、スタッフには再度指導致したいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 栗本

オープン記念感謝企画 期間限定プラン!
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 23:17:13

部屋は投稿に書いてあるほどひどくはないと思う。ただタバコ臭さが気になる。
今どきたばこ臭い部屋があるとは残念。

ヴィアイン品川大井町 2024年03月03日 09:24:18

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いについて至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
今回の不備について、お部屋の換気をしっかり行い対策すると共に清掃担当者とも内容共有し同じ事が起きないよう努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また何か機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

kimuchi4975さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2024年02月23日 12:52:17

何回かここに書きこませてもらったが、なにしろ部屋の清掃がなっていない。部屋で仕事をしようとデスクにすわると目立つスミの埃・・・
コロナの頃は部屋が稼働していないからなのかと思っていたが、現在でも同じ。
基本的に清掃スタッフ及びその監督者が怠けているとしか考えられない。
ただ寝るだけの宿泊ホテルとしては気にならないが、、改善求む

ヴィアイン品川大井町 2024年02月25日 08:47:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様頂いた貴重なご意見を元に、清掃スタッフと協議を重ね、サービスの向上に努めてまいります。
また挽回の機会をいただけるようでしたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 10:08:53

駅から近くて利用しやすかったです。
ただ、部屋のほこりと空気清浄器のほこりが気になりました。
お風呂も、排水のぬめりが気持ち悪かったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月25日 23:36:57

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の件でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
本件につきましては早急に清掃およびフロントの双方に周知し、再発防止を図って参ります。
そんな中、立地面などお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのヴィアイン東京大町のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 21:27:22

TVにHDMI接続可能にしてほしい。
チェックアウトは11時にしてほしい。
電子レンジを使い易くしてほしい。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月10日 01:09:18

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿恐縮でございます。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
すぐには改善できかねることもございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非またヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いです。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

ゆきち2222さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2023年04月16日 16:14:39

時期的なものでしょうが、とにかく値段が高いと思います。普通のビジネスホテルの域は超えていないのに、残念です。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月01日 13:52:46

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊料金について貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年10月29日 11:24:27

ウォシュレットの水が出ない。
いったい このホテルは客を迎える気が有るのか?

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:11:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、お部屋の不備によりお客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後お部屋の点検時、不備の確認等特に気を付けて行ってまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 加藤

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月02日 15:13:21

夜遅くにチェックインしました。コインランドリーを使わせて頂いたのですが、小銭の持ち合わせがなく向かいにあった自販機でくずしましたが100円玉の釣り切れで1枚足りませんでした。扉の外にフロントに繋がる電話があったのでその事を伝えると無いなら返却ボタンを押してと言われました。もう300円入れていて洗濯物も入れて返却ボタンも無いことを伝えたところ今お持ちしますと言っていただきました。しばらくするとフロントの方がいらっしゃって、ホッとしたのですがぶっきらぼうに今度からフロントに来てくださいと小銭の並んだ皿を出されました。ホントに無愛想に。チェックアウトの際も別のフロントの方は気を付けてとお辞儀をしてくださいましたが、その方は無愛想でした。
口コミを見てこのホテルを娘と選んだのに本当に残念です。
もう利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月03日 00:49:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミを参考にし当館を利用していただいたにも関わらずご期待に添えない結果になり申し訳ございません。
お客様の口コミを参考にしより一層満足いただけるような接客を目指してまいります。
今後機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿御礼申し上げます。

フロント 小田

【女性限定】高層階&専用セキュリティ付きレディースルームプラン【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年06月29日 04:56:51

しばらく使ってなかった部屋なのか、部屋内すべてうっすらと埃が・・

ヴィアイン品川大井町 2022年06月29日 09:00:07

ヴィアイン東京大井町を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
部屋の埃につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え、お客様が快適に御過ごしいただけます様、改善に取り組んでまいります。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますのでもしまたの機会をいただけるようであれば、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
フロント 齊藤

【部屋指定不可(1~2名)】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年04月24日 19:07:18

422号室、エレベーター前出、お客様の声で目が覚めた。

ヴィアイン品川大井町 2022年04月25日 23:42:14

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったとのご意見を拝見し大変心苦しく思います。
仰います通り、22号室はエレベーター前のお部屋でございますため人の出入りが多い場所でございます。
当日のご予約状況により確約は出来かねますが、お部屋のご希望などございましたら事前に承っておりますので、フロントまでご連絡くださいませ。

お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

スタッフ 棚原

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

ロマンスグレー1954さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ロマンスグレー1954さん [60代/男性] 2021年10月25日 10:16:24

朝食がいまいち。朝からスパゲティやピザは食べられない。

ヴィアイン品川大井町 2021年10月25日 10:23:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。また朝食に関して貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

当館の朝食は9月11日より1Fの本格イタリアンレストラン『バルザル』でお召し上がりいただけまして、お客様の仰る通り、スパゲティーやピザの洋食のメニューも中心に、和惣菜もご準備もしております。40種類ほどのバイキングでございます。

お客様に満足していただけるよう、貴重なご意見を朝食の担当者にも伝え、改善に努めて参りますので、是非またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用、お待ち申しております。

支配人 友利
フロント 吉田

【今だけ500円引き】【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

ケイ97007178さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ケイ97007178さん [50代/女性] 2021年02月04日 15:28:51

パソコン2台使う仕事なのにエル型のデスクの部屋で狭くて不便でした。駅からも遠いです。
フロントの男性が愛想がなくて、
帰りの際も有難うございましたの一言もなく値段は高いし、良いところも無かった。

2021年01月
ヴィアイン品川大井町 2021年02月05日 01:09:21

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けるサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全スタッフに今回の件について周知を行い、サービス向上に努めて参ります。
また、お部屋につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
ご要望頂ければお部屋のご移動なども承っております。
ご面倒をおかけしてしまい恐縮ではございますが何卒ご検討頂けると幸いです。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
今後不快な思いをさせてしまうことがないようスタッフ一同、改善に取り組んで参ります。

支配人 友利
フロント 李

【テレワーク応援】チェックイン朝8:00から可能。連泊におすすめ
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】