ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 20:06:00

お風呂に湯垢があり、
ざらざらしていました。

部屋がよかっただけに、
残念です。

2018年06月
ヴィアイン品川大井町 2018年07月03日 17:41:59

この度ヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご利用の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテル清掃関係者と情報を共有させていただき再発防止に努めてまいります。

頂きました貴重なご意見を参考にして、お客様に満足頂けるホテルを目指してまいります。

ぜひ、近くにいらっしゃる際はご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント ハン

素泊まり★スタンダードプラン★

投稿者さん 2012年08月05日 13:25:28

洗面台、ベッドサイドの棚に髪の毛が数本落ちてました。アメニティのアイロンの持ち手も手垢がたくさんついたままになってました。深夜でしたし、まぁいいかと思えるレベルだったのでそのまま宿泊しました。

ヴィアイン品川大井町 2012年08月05日 19:09:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、客室清掃管理の徹底が至らず、ご不快な思いをお掛けしました事、 誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、ご利用された皆さまに気持ち良くご過ごしいただけるよう、 お客様目線での感覚が欠けており、基本中の基本である事ができず、十分な気遣いと配慮もできておりませんでした。ご指摘頂いた事をスタッフ全員で真摯に受け止め、今後同様のことがないように従業員教育の徹底をさせて頂き、努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大庭

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年04月24日 19:07:18

422号室、エレベーター前出、お客様の声で目が覚めた。

ヴィアイン品川大井町 2022年04月25日 23:42:14

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったとのご意見を拝見し大変心苦しく思います。
仰います通り、22号室はエレベーター前のお部屋でございますため人の出入りが多い場所でございます。
当日のご予約状況により確約は出来かねますが、お部屋のご希望などございましたら事前に承っておりますので、フロントまでご連絡くださいませ。

お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

支配人  丸毛
スタッフ 棚原

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2020年02月19日 18:26:18

トイレは汚れておりとユニットバスは前のお客さんの髪の毛が残ってました。掃除がされてない様で大変残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2020年02月21日 08:01:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の清掃不備に関しまして、清掃担当責任者に伝達を行ない、今回のことがないようチェックシートの今まで活用してきた方法の見直しをおこない改善を行ってまいります。

今回はお忙しい中、大変貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 山口

【事前カード決済限定】キャンセル不可の当日特別価格プラン

投稿者さん 2019年09月22日 19:48:02

フロントのスタッフさんは皆、優しくとても親切でした。
しかし、部屋は清掃してあるか疑うほどでした。
椅子に食べ物が落ちており、リモコンは埃で白く、バスルームには前日の宿泊者のものかゴミが落ちていました。
フロントのスタッフさんが素晴らしかっただけに残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2019年09月23日 08:15:28

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして

私ども、フロントスタッフについて
お褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

清掃について全く行き届いていなく
お客様にご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃に関して気をつけます。
しっかりと改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご貴重な意見を
投函いただきありがとうございます。
また機会がありましたら、
ヴィアイン東京大井町に
ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年02月20日 15:45:46

お部屋の大きさもお値段に見合っているし、フロントの方の対応も笑顔でよかったです。またコンビニが同じ建物の一階にあるなど便利でした。
ただひとつだけ。湯船にお湯をためて途中まで浸かってお風呂の栓を見たら何やら黒いものが。前に使用された方の長い髪がたくさん絡まっていました。お掃除はしてあったのかもしれませんが、栓の色も黒くてよく見えなかったのかもしれませんね。すぐにお湯を流してとても湯船に浸かる気にはなれず結局シャワーのみとなりました。お部屋もきれいだったので、それだけが残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2019年02月20日 17:22:47

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

ですが、せっかくお泊り頂きましたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告を行い、以後このようなことがないよう改善を行ってまいります。

大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまた
のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月28日 23:26:40

シングルの部屋はやはり狭かったです。プレミアルームだけに抱き枕等よけにあってジャマでした。
また、朝食のCOCO`Sは味が・・・。地方のファミレスでももっと美味しいです。
これだけ要改善かも。
1Fにコンビニがあるのは便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月29日 22:45:44

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の備品等への貴重なご意見は、今後のホテル展開のご参考にさせて頂きます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他に、デラックスシングル等の広めのお部屋タイプもございますので、よろしければご利用くださいませ。

ご朝食へのご感想も、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるご朝食を目指し、ココスと共に取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン東京大井町をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

george1960yamamotoさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

george1960yamamotoさん [50代/男性] 2013年03月27日 14:08:36

品川で仕事があり、3月22日に宿泊しました。品川からひと駅であるうえに、駅からすぐ近くと大変便利な立地、階下にコンビニもあり使い勝手は申し分ありません。
(大井町駅の最適な出口を間違わなければ) ロビー、部屋、廊下など大変清潔感があって、好感を持ちました。今回は、突割りだったので、またの機会も頑張った価格を期待します。

2013年03月
ヴィアイン品川大井町 2013年03月27日 20:11:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、今回は大変お得なプランでのご宿泊でございました。
室数がかなり限られているプランでございます。

お客様にご満足頂けます様、これからも様々なプランをご提供させて頂きます。

また品川周辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月20日 00:40:30

10月7日に利用しましたが、もう利用したくないと思うくらい、がっかり
な事がありました。
冷蔵庫の上に吸殻があり、ほこりも手前だけしか取れてない。
大きなゴミが落ちていた。
冷蔵庫の中に、髪の毛の束が入っていた。

自分のミスで、喫煙室になったのは、仕方ないとはいえ、ここまで掃除
が適当なのは、如何なものかと思います。
利点は、立地と朝食くらいでしょうか。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 08:00:54

いつも、数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

この様な事があり大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

フロント 鎌田

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

nekokaeruさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

nekokaeruさん [40代/女性] 2012年05月26日 13:48:29

女性専用フロアーで、美容グッズも充実して快適でした。
ただし浴槽のお湯を流したとき、トイレの床の方まで流れ出ていてマットがビッショリになっていました。排水が詰まっているのか、確認された方が良いと思います。
1階にセブンイレブンもあり便利でしたが、大井町駅を出るときに、ヤマダLABIがある方の出口から出てしまい、夜道をだいぶ迷ってしまいました。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年05月27日 04:33:31

この度はヴィアイン東京大井町をご利用
頂き誠に有難うございます。
清掃について、ご不快な思いをさせて
しまった事、大変申し訳なく存じます。
すぐに清掃スタッフに報告させて頂きます。

また、駅からのご案内についても、
よりわかり易いご案内を設ける様
検討して参ります。

また、関東方面にお越しの際は是非
挽回のチャンスを頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりご利用をお待ち
しております。
大変申し訳ございませんでした。
ご投稿、有難うございます。

フロント 鎌田

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月08日 15:55:10

いつもだいたい朝九時台から掃除のおばさんの廊下でくっちゃべる声がうるさい。
連泊していたときはその掃除のおばさんが12時になったと同時に、廊下で『チェックアウトですよ~』とふざけた口調で言っていたが私の部屋の中まで丸ぎこえですから。
ここの清掃業者、最悪。

フロントも前と比べ接客の質がだいぶ落ちましたね。好感の持てたフロントの方数人、他のウ゛ィアインにいってしまい残念です。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年04月09日 03:09:56

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフの声でお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう厳重に注意させていただきます。

また、ホテルの顔であるべきフロントスタッフの対応について、このようなご指摘を頂戴した事を真摯に受け止め、反省・改善を図って参りたいと存じます。

今後はこのようなことがないよう、清掃、従業員の教育等に今まで以上、指導を徹底していく所存でございますので、これに懲りませず是非またご来館くださいませ。

フロント 岡田

☆ミステリープラン☆※このプランは客室のご指定は出来ません。
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2012年02月03日 07:23:08

全然予約が取れません。

他のホテルに比べ、楽天トラベルに出す部屋数を持っと増やしてほしい。
普通の会員にはなっていますが、価格も安くなく、それでも予約が取れません。

せっかく良いホテルなのに総合評価を落としてしまうので、もったいないです。

2012年01月
ヴィアイン品川大井町 2012年02月03日 18:53:26

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
インターネットの部屋数につきましてはお部屋数を増やせるよう検討させていただきたく存じます。

また2月8日には新宿・3月8日には東銀座に新しいヴィアインがオープンいたしますので、そちらも機会がございましたらお泊りいただけたら幸いにございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 才木

【当日限定】バーゲンプラン♪【室数限定】

投稿者さん 2011年12月17日 04:12:43

立地的にも便利ですので、いつも出張の際に利用させていただいております。いつもは5点満点ですが、今回は禁煙室という割りに、どことなく煙草の匂いがしました。自分の気のせいであれば良いのですが。それ以外は、満足でした。

2011年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年12月18日 09:32:02

いつも、ヴィアイン東京大井町を常宿としてご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも、ご利用頂いているにも関わらず今回客室インスペクションの不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。

従業員一同、客室インスペクションの改善をしてまいります。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

恐縮ではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木植

☆QUOカード☆1000円分付プラン
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

投稿者さん 2024年05月09日 23:49:05

WiFi が混んでいて、つながらないです。同じアドレスにせず分離するなど必要では

2024年05月
ヴィアイン品川大井町 2024年05月10日 04:20:53

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在客室設備の切替工事に伴いWi-fi環境が一部繋がりにくい事象が発生しております。
またアドレスの分離については貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

kimuchi4975さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2024年02月23日 12:52:17

何回かここに書きこませてもらったが、なにしろ部屋の清掃がなっていない。部屋で仕事をしようとデスクにすわると目立つスミの埃・・・
コロナの頃は部屋が稼働していないからなのかと思っていたが、現在でも同じ。
基本的に清掃スタッフ及びその監督者が怠けているとしか考えられない。
ただ寝るだけの宿泊ホテルとしては気にならないが、、改善求む

ヴィアイン品川大井町 2024年02月25日 08:47:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様頂いた貴重なご意見を元に、清掃スタッフと協議を重ね、サービスの向上に努めてまいります。
また挽回の機会をいただけるようでしたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月25日 10:08:53

駅から近くて利用しやすかったです。
ただ、部屋のほこりと空気清浄器のほこりが気になりました。
お風呂も、排水のぬめりが気持ち悪かったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月25日 23:36:57

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の件でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
本件につきましては早急に清掃およびフロントの双方に周知し、再発防止を図って参ります。
そんな中、立地面などお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのヴィアイン東京大町のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 17:00:44

15時前後のチェックイン対応がありえない酷さ。
14時45分頃に着くと、「15時チェックインなので」とのことで5番の整理券を渡され、「順番が来たらお呼びします」と言われてロビー奥のラウンジのようなところで待たされた。
15時少し前に1番と2番の整理券を持った人が呼ばれ、チェックインが始まったが、その後は呼び出しなし。しかも、後から来た人たちのチェックインも始めてしまっている。3番、4番の人はそれを見て、後から来た人の後ろに並んでチェックイン。しばらくして、ひとしきり列に並ぶ人がいなくなったところで私もチェックインした。
フロントに3人の係がいて、そのうちの1人が手を余していても呼び出しに来る気配なし。チェックインも何番目だったか。
何のために整理券を配っているのか意味不明。こういう対応するホテルは大嫌い。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月07日 14:09:11

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたりホテル側の不手際でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本来順番にご案内するためにお渡ししているものですが、スタッフの連携不足によりご案内が漏れていることに気づけなかったようでした。
今後はこういったことが無い様にスタッフ間で周知を図ってまいります。
もし挽回の機会を頂けるようでしたらぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

最後に重ねてになりますがご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月15日 09:22:54

初投稿します。
ホテル自体はいたって普通のビジネスホテルでしたが、電話対応で残念なことありました。
チェックアウト翌日もしくは翌々日 忘れ物に気づき電話、外国人らしき方が電話対応。「部屋に衣服を忘れていませんでしたか?」「今のところ忘れ物の報告はありません」「青いメッシュの袋にいれたセーターをチェストの中に入れたままだと思います」「分かりました、客室担当に確認し、折り返します」・・・・
以後、2か月電話がありません。
高価なものではなく、当方のミスなのですが、ホテルのクオリティーに関わることなの報告します。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月16日 20:46:14

この度はお忘れ物の対応の件、誠に申し訳ございませんでした。もしお忘れ物の件がまだ見つかっていないようでございましたら、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。(0357185489)
お忘れ物を発見した場合は保存期間が3ヶ月となっておりますので、お早めにご連絡いただければと思います。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

投稿者さん 2023年04月10日 12:22:40

全く掃除がされていない。鏡のベタベタ、浴室にシャンプーが飛んで固まった物、美顔器やテーブルの上に積もったホコリ等。ドライヤーの在り方がわからずフロントに電話したらそっけない返事。エアコンは18度まで下げても全く冷えない。チェックアウトを機械で済ませて出て行く時にスタッフが全く挨拶しない。立地は良いです。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月16日 20:18:20

この度は清掃の不行き届き及びスタッフが機械的な対応を致しまして申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は気持ちよくお使いいただけるように指導をさせていただきます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 15:13:21

夜遅くにチェックインしました。コインランドリーを使わせて頂いたのですが、小銭の持ち合わせがなく向かいにあった自販機でくずしましたが100円玉の釣り切れで1枚足りませんでした。扉の外にフロントに繋がる電話があったのでその事を伝えると無いなら返却ボタンを押してと言われました。もう300円入れていて洗濯物も入れて返却ボタンも無いことを伝えたところ今お持ちしますと言っていただきました。しばらくするとフロントの方がいらっしゃって、ホッとしたのですがぶっきらぼうに今度からフロントに来てくださいと小銭の並んだ皿を出されました。ホントに無愛想に。チェックアウトの際も別のフロントの方は気を付けてとお辞儀をしてくださいましたが、その方は無愛想でした。
口コミを見てこのホテルを娘と選んだのに本当に残念です。
もう利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月03日 00:49:41

口コミを参考にし当館を利用していただいたにも関わらずご期待に添えない結果になり申し訳ございません。
お客様の口コミを参考にしより一層満足いただけるような接客を目指してまいります。
今後機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿御礼申し上げます。

支配人  丸毛
フロント 小田

【女性限定】高層階&専用セキュリティ付きレディースルームプラン【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】