アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

guranpasさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

guranpasさん [30代/男性] 2009年12月06日 13:45:59

立地は大変良かったですが、たまたま団体の泊まりがあったみたいで
すごくうるさかったです。朝食はおいしく頂けました。

2009年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年12月06日 14:20:15

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてこの度は団体のお客様の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず今後もアパホテル<東京潮見駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

■新築オープン記念【セミダブル・ツイン朝食付】東京駅・ディズニーリゾートへ便利! 秋得マジ割
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2023年04月24日 17:28:59

お部屋に小さい虫がいてちょっと嫌でした。
建物が古いからしょうがないかなと思ってそのまま寝ました。

お部屋は一人での利用だったのにベッドが2つあって思ったより広かったので嬉しかったです。

朝食も種類が多く、味もおいしく満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年04月24日 18:23:09

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとございます。

虫に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。滞在中、何か気になる事があった際は、お部屋の移動をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにご連絡くださいませ。

お部屋に関しまして、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回は当館の部屋割りの都合上、無料でアップグレードさせて頂きました。

朝食に関しましてもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。レストランスタッフにも共有させて頂き、モチベーション向上に努めて参ります。

フロント 笹野

【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2020年03月14日 20:14:45

フロントにて、宿泊のチェウクイン時からの注意事項やチェックアウト時の仕方、(ルームキーをポストに入れる)をきちんと説明して下さい。人件費を削減して安く泊めていただいている身ですが、必要な事項は説明を口頭説明が必要と考えます。レシートの様な紙に記載していることは知っています。
会社として、宿泊業として程をないしているか?!今一度、大きくなったアパホテルは忘れてしまったことはないでしょうか??????。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月14日 22:26:40

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通りチェックイン時のレシート等の記載やエレベーター、各階のポップアップ等でご案内をしております。しかしながら説明が不十分であったこと大変失礼いたしました。案内等を見直すともに、もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回お近くのお立ち寄りの際はぜひアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 山本

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

けーすけ0215さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

けーすけ0215さん [30代/男性] 2019年11月29日 15:25:49

11/27から2泊利用しました。駅から近くて立地は良かった。部屋も普通のビジネスホテルのシングルだった。が、問題あり。窓の開閉をロックするノブが完全に締まらず、窓と窓枠に隙間があり、電車の通る音、駅のチャイム音、外で会話する人の声などが普通に聞こえてきて夜寝れなかった。またすきま風でも寒かった。なぜ修理されてないかが疑問。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月30日 08:37:30

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は、最寄駅の潮見駅から徒歩約1分となっており、アクセス面でご好評いただいております。
しかしながら、ゆっくりお休みになれず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、確認していきたいと思います。

誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金川

投稿者さん 2019年10月27日 15:17:14

駅、空港、TDLやお台場にも近く拠点には適。
大浴場は部屋のタオル持ち込みなので注意。
他は値段相当のサービスでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月28日 09:52:38

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線の潮見駅から徒歩1分の場所にございまして、都内各所や東京ディズニーリゾート等千葉方面へもアクセスが良く、多くのお客様にご利用頂いております。

大浴場「玄要の湯」には疲労回復効果がございまして、ご宿泊のお客様皆様にご利用いただくことが可能でございます。
ご利用に関しましては、お客様にご投稿頂きました通り、お部屋からタオル類、浴衣等をお持ちいただく必要がございます。
大浴場をご利用いただく際の注意点や、混雑状況等は客室のテレビからご覧いただけますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご活用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松井

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

karina1109さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

karina1109さん [40代/女性] 2019年05月16日 20:52:45

5月14日に宿泊しました。隣にコンビニもあり大浴場部屋の設備は清潔で言うことなしですアメニティや飲みものに書いてある言葉にすごく感銘し、アパホテルの本もついつい読み込んでしまいました。朝食もとても美味しかったです。ロビー対応も迅速で完璧でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月18日 11:02:33

この度は<アパホテル東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけてなによりでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」をご利用頂きありがとうございます。大浴場には、人工ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2018年07月23日 21:05:16

ディズニーランドの後泊で利用させていただきました。
今回で3回目の利用です。大浴場付きでのんびり疲れた体を癒すことができ、朝食バイキングも種類が豊富でおいしいので気にいっています。
大浴場の湯温なのですが夏場にしては少し熱すぎるように感じました。内湯と露天があるのでどちらかはぬる湯にしていただけると入りやすいのですが。
またの機会に利用したいと思います。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月24日 13:33:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食をご利用頂き、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、和洋ビュッフェとなっており、6:30からは焼き立てパンのご提供もしております。
また機会があった際には是非ご賞味下さいませ。

大浴場の温度に関しましては、気温に応じ調節を行っております。今回頂きましたお声は、是非今後の参考とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

また東京観光でお近くにお立ち寄りの際は、存分に観光をご満喫頂いたのち、当館の大浴場にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またお会い出来ますことを心待ちにしております。

宿泊課 山本

投稿者さん 2018年05月02日 14:10:15

掃除が不十分でした。室内には大きなゴミ、浴室には毛が落ちていました。
またアパホテルさんでは折り鶴が置かれているのが特徴であると思いますが、それもありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月03日 04:59:56

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はさらに清掃会社と連携し、お客様にご満足いただけるお部屋をご提供して参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 平野

【朝食付】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年04月29日 09:01:13

夕食のバイキングはとても親切で心ずかいが見られ良かったですが
驚いたのが部屋の壁紙が無残にはがれており、窓の下でカーテンとベットで隠れているとはいえ、掃除するときは見えるよな~
いろんなホテルに宿泊しましたがここまで無神経な部屋は初めてでした、残念です。
こんな所もあるよなって思って投稿する気はなかったのですが会長がテレビに出演していてとても立派なことをおっしゃっていたので
あえていわせていただきました(笑)。
一週間の旅行でしたがそれでも楽しい思い出でした、ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月30日 14:13:00

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の夕食をお気に召していただき誠にありがとうございます。
しかしながら、壁紙剥がれがあり大切なご旅行の気分を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、本社とも協力し館内設備維持に尽力しお客様を最善の状態でお迎え出来る様に努力致します。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回、潮見周辺にお越しの際もお客様にお選び頂ける様にしてまいります。

宿泊副支配人 山下

【夕食付】豪華夕食バイキング付きプラン!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年04月23日 22:21:24

トイレの匂いが気になりますとスタッフさんは少し愛想がよくない以外、問題ないです。
スタッフさん忙しいと思いますが、仕方ないかもしれない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月24日 15:43:35

しかしながら、客室でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。誠に僭越ながら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渋谷

【素泊まり】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年03月27日 18:31:19

駅近で便利。
ホテルの部屋も清潔で、大浴場があるのが良かった。
朝食ビュッフェも種類は多い、味はまあまあ。努力は感じるので好印象。
ただし、腰痛持ちにとってはベッドがやわらかすぎて、腰が痛くなりました。残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月28日 07:15:11

大浴場【玄要の湯】には、人口ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、温泉には疲労回復効果もございます。ご満足頂けて光栄でございます。
しかしながら当館の全客室のベッドには、アパオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しておりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

まーちゃん11293015さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まーちゃん11293015さん [50代/男性] 2018年03月18日 18:04:56

大浴場のシャワーのホースに大量のカビがあり不快でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月21日 13:21:40

この度は<アパホテル東京潮見駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。

数ある東京の宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後も清掃のチェックを強化し、二度とこの様なことがないよう努力してまいります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

投稿者さん 2017年11月29日 12:41:45

駅から近くて便利でした。雨が降ってましたので濡れないようなアーケードがあればなおいいと思います。
朝食バイキングはよかったです。どこになにがあるか、案内があると親切だと思います。例えば和食コーナー、洋食コーナーの表示があるとうろうろしないです。
お風呂も混んでいましたが広さがあるのでそんなに気にはならなかったです。
空調が部屋でできないのが不便でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月30日 10:17:56

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地や大浴場、ご朝食に関しご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

アーケードに関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
あいにく当館では大型バス等、車高の高いお車の出入りが頻繁にあるため、アーケードの設置は難しい状態でございます。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、ご朝食会場に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながら、客室内の空調に関しましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室内の空調は現在は暖房と送風がご利用いただけ、温度調節や風向きは各お部屋にて設定が可能でございます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【朝食バイキング付】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2017年10月31日 02:08:37

Good location for going to Odaiba and Tokyo Big Site

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月01日 11:00:21

Thank you for staying at APA HOTEL Tokyo Shiomi Ekimae.

We are glad to seem you enjoyed your time in Tokyo.
From our hotel to Odaiba and Tokyo big sight, you can get there only one transfer, and it takes about 30 minutes by train.

If you come to Tokyo again, please make your reservation with us again.

Best regards,

Clerk: Kitabayashi

【期間限定!クチコミキャンペーン】【朝食バイキング付】エントリー&投稿でポイントゲット!舞浜に便利!

投稿者さん 2017年10月21日 12:09:26

時計の時間が大きく狂っており、目覚ましタイマーが使えなかった。
また、モーニングコールについての説明書きもなく不親切だと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月23日 15:29:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのに関わらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
時計の時刻に関しましては、今後チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

また、ホテル案内の位置がわかり辛かったという事で、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
案内はデスク引き出しの中にございます。
またご宿泊頂いた際に、当館の施設に不明点があった場合には、フロントまでお気軽に内線下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これに懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 河村

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

みーすけ357さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

みーすけ357さん [40代/男性] 2017年08月04日 08:26:24

ベッドの枕元の棚全体にホコリが積もってました。
部屋のお風呂場には小さい虫が、気になるくらい何匹もいました。
大浴場は他のビジネスホテルにはないいい施設だと思います。
全体的にはまた利用してもいいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月04日 14:27:53

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認を行います。貴重なご意見をありがとうございました。

また、当館自慢の大浴場は人口ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【朝食付き】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2017年07月31日 09:02:55

建物が新しく、きれいでした。大浴場で疲れも取れました。部屋のコンセント数が2つしかないのと、ズボンプレッサーを安定して置ける場所がベッドの上にしかなかったのが残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年07月31日 15:23:02

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館シングルルームにはコンセントをベット付近・デスク2か所・バスルームの計4か所ご用意しております。
フロントにて三叉タップなども貸し出しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【朝食バイキング付】楽天ポイント3倍!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年06月07日 14:54:05

特になし

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年06月08日 07:53:06

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

近郊にお越しの際は、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月05日 19:48:16

間取りは値段相当です。
部屋の設備はテレビは32と大きいので見やすいです。ベッドは柔らかいので、腰痛持ちなので気になりました、一泊だけなのでいいですが、2泊は無理です。朝食のバイキングは美味しかったです。宿泊とセットにしましたが、1800円別で購入してまでだったら高いかもです。朝からは食べれないです。
大浴場は人工の温泉ですが良かったです。足が伸ばせるのは疲れが取れます。
着いてすぐ確認しましたが、大浴場と部屋は掃除がダメでした。結構髪が落ちていました。部屋のユニットの壁に髪が張り付いていたりタバコの灰が床に落ちていたり。すごく気になりました。
部屋も4階だった為、縁起の悪い数字で親が嫌がりました。441、444、449、普通に使っているのはビックリです。
初めてアパホテルを使いましたが、もう使う事はないかなぁ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年06月06日 10:46:15

当館は高品質を売りとしている為、お部屋はコンパクトですがその分リーズナブルに、テレビ等は大きく部屋でゆっくりとくつろげるものをご用意しております。

ベッドはクラウドフィットというアパ独自のマットレスになっておりますがそちらが体にお合いできずご不便をお掛けしました事申し訳ございません。

ご朝食は前日まで1600円でご購入できますので当日よりお得になっております。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
お部屋の清掃の件誠に申し訳ございませんでした。清掃会社の方にも確認し再発防止に努めたいと思います。
縁起の悪い数字で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。事前にご希望頂ければお客様のご意見に沿ったお部屋をご用意することも可能となっておりますので事前にご連絡頂ければと思います。

またお近くへお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 永田

【14時アーリーチェックイン&朝食付き】早着料金&朝食料金がお得!数室限定ネットプラン!

投稿者さん 2017年02月24日 14:04:35

前回利用した時より施設の劣化が目立ってきたように感じました。特に各所の壁紙の剥がれがが気になりました。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年02月26日 16:57:01

壁紙などの修繕は随時行っておりますが、確認を行い早く対応することが出来るよう努めてまります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めたまいりますので、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでござます。

宿泊課 谷口

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付