ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月25日 23:28:14

駅に近く、飲食店も周りに多いので便利です。スタッフの対応も良く、アメニティも充実してます。一つ残念な点は部屋の清掃が行き届いておらず、髪の毛が落ちていたり、壁に誇りが付いてたのが残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2015年05月31日 15:23:21

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では当館の立地や、スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございました。
ご用意しているアメニティもご利用いただけたとの事でしたが使い心地はいかがでしたか?
客室には置いていない+αの物を数点ご用させて頂いております。
ご満足いただけたのなら嬉しく存じます。

また、この度は清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも頂いたご投稿を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけることを第一に努めて参ります。
ご指摘いただいたことに感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿戴きまして、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【デラックスツイン(喫煙)21.4平米 115cm×195cm】

管理スタッフさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

管理スタッフさん [40代/男性] 2015年05月23日 16:39:19

駅近で立地は最高。朝ごはんは悪く無いかメニューが毎日同じなので、連泊はつらいですね。それと部屋の掃除はシーツは交換しなくても良いですが、タオルは交換して欲しかった。

2015年04月
ホテルサンルート宇都宮 2015年05月27日 17:26:23

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清掃に関しましてご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。
お客様にご滞在頂いた際にノークリーニングでのご指示を頂いた日がございましたが、当館ではノークリーニングご指示の場合、客室内清掃・アメニティの補充・シーツ等の交換を行なわず、ごみ箱の交換と灰皿の交換のみを行なっております。
ノークリーニングにご協力いただいたお客様にはミネラルウォーターを差し上げております。
こちらのご案内が足らず申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても、今後のホテル運営の為のご意見として捉え、より良いホテル作りを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2015年05月01日 17:59:05

駅から近くて便利です。部屋もまあまあの広さで満足しました。

2015年03月
ホテルサンルート宇都宮 2015年05月06日 16:33:39

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分程の場所にございます。近隣にはコンビニエンスストアや商業ビル、宇都宮で有名な餃子店やその他お食事処などもあり大変便利でございます。

この度お客様にご利用いただきましたお部屋は、広さ14.2㎡にラージシングルベッドとソファベッドがついたお部屋でございます。
こちらのお部屋は、ソファベッドをシングルベッドとしてお作り致しますと、エコノミーツインとしてお二人様でもご利用いただけるお部屋になっております。
お一人様でご利用の際はソファベッドにお荷物を広げたりと、ご自由にお使いいただけるのでこちらも大変便利だったのではないでしょうか^^*)♪

当館でのご宿泊に御満足いただけた御様子を窺うことができ、大変嬉しい気持ちになりました。
今後も、当館へ足をお運びいただいたお客様皆様のご期待にお応えできるよう、更にサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
もし宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ^^)/
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

フロント 濱崎

【デラックスシングルC(喫煙)/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2015年02月02日 14:12:52

ホテル自体はすこし古く感じましたけど部屋は普通にキレイでした。
でもお風呂はすごく狭かったー腕とかぶつけました!
クレンジング化粧水などフロントで自由にもらえて助かりました。
スタッフの対応もとても感じが良く、良い気分で過ごせました。

2015年01月
ホテルサンルート宇都宮 2015年02月09日 17:37:44

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在時はお風呂に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントでご用意させて頂いているアメニティをご使用いただけ、お役に立てた様で私も大変嬉しく思っております。
私個人的にはご用意してみたいアメニティがまだまだございます。
中々すぐにご用意とは参りませんが、ご宿泊頂いたお客様に喜んでもらえるよう尽力して参ります。

スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、本当にありがとうございます。
良い気分でお過ごし頂けたとのお言葉に、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもスタッフのスキルアップや接客マナーの向上を目指して参ります。

ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【早期得割14】14日前までのご予約限定! FREE Wifi
【スタンダードシングルB(禁煙)/セミダブル】

ド根性9416さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ド根性9416さん [50代/男性] 2014年12月22日 17:03:19

ツインの部屋でしたが、浴室の排水に問題があり苦情を入れた所、迅速に対応いただき助かりました。
ただ、移動した部屋が喫煙だった為、においが気になりました。
全体的に老朽化は否めませんが、フロントの対応や利便性はとてもよかったです。

2014年12月
ホテルサンルート宇都宮 2014年12月25日 21:19:25

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

排水についてのご迷惑と喫煙ルームへのご移動というご不便をお掛けし、誠に大変申し訳ございませんでした。
当館は築年数がとても経過しており老朽化の進行は否めません。
排水については設備上の問題もあり、すぐに改善できずにおりますが、古くなった家具(壁紙やベッド、TV等)を新しいものに替えたり、お客様に快適にお過ごし頂けるよう5階と7階にある自動販売機の横に電子レンジを1つずつと各フロアに1台でズボンプレッサーを設置するなどできることから老朽化対策を行っております。
まだまだ建物の設備に取り掛かるには時間がかかりそうですが、温かくお見守りくださいませ。

ご不便ご迷惑をお掛けしてしまった中で、フロントの接客対応について、ホテルの利便性について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館ではフロントスタッフのそれぞれが、お客様とのコミュニケーションを大切にするため日々試行錯誤しながら接客対応を行っております。
この度対応致しましたスタッフも、頂いたクチコミを見て、自身の行動に自信が持てたのではないかと思います。

私達の励みになり、そして改めて心が引き締まる、そんなクチコミをありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【スタジオツイン<禁煙>】

投稿者さん 2014年12月07日 19:36:01

宇都宮駅から徒歩すぐの立地条件は最高でした。
チェックイン時間を過ぎてしまい、電話で連絡をしたときにも、
深夜にもかかわらず丁寧な対応。
宇都宮駅周辺に目立った観光スポットはないモノの
有意義な滞在時間にすることができました。
ありがとうございました

2014年12月
ホテルサンルート宇都宮 2014年12月08日 19:35:35

この度ははホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、とても温かいご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分と大変近く、大通りからお越しいただくと、夜でも安心してお越し頂くことが出来ます。
また、観光スポットは殆ど郊外や宇都宮市街に多くございます。
しかし・・実は超穴場の場所がございます!
ホテルから歩いて2分程の所に、明治28年に建てられた江戸時代から続いた豪商の住宅跡です。
現在も昔の商家の様子が残っており、季節やその時のテーマに沿った展示も行われております。
国の重要文化財にもなっておりますので、もし次回お時間があったらいかがでしょうか?
フロントでも場所のご案内もできますので、スタッフまでお声掛けくださいませ。

ご投稿内の『有意義な滞在時間を過ごせた』との一言に、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
再びご利用頂けた時にはまたゆっくりとお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中温かい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

フロント 小林

【早期得割28】28日前までのご予約限定! FREE Wifi
【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2014年10月27日 17:50:44

空調が一括管理らしく温度調節ができず暖房しか出ませんでした。
たまたま少し暑い日だったので窓を開けても虫がたくさん入ってくるし、寝苦しく、せっかくいいベッドだというので選んだホテルでしたがリラックスできませんでした。

2014年10月
ホテルサンルート宇都宮 2014年11月12日 18:12:22

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在中は設備構造上、温度調整が出来ずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私自身、大変心苦しく思っておりますが設備上の問題により、早急に改善することができないのが現状でございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまったことに、心よりお詫び申し上げます。

勝手なお願いとは存じますがまたお客様とお会いできることを心より願っております。

この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【デラックスシングル<禁煙>】

k-sk0713さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

k-sk0713さん [30代/男性] 2014年05月06日 22:56:00

急遽宇都宮に旅行に出かけました。
当日にも関わらず、
親切に餃子店を紹介していただきました。
次の日日光に向かいましたが、それも案内していただきありがとうございます。
しかし、建物の老朽化は否めないかなと思っていました。

ホテルサンルート宇都宮 2014年05月07日 14:49:45

この度はホテルサンルート宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

建物の古さに関しましては、お客様の仰られる通りで当方のホテルは築年数が経過しており、ご不便をお掛けしております。
少しづつではございますが、館内の改修・改善を行い、お客様により良いご滞在を提供することができるよう、日々努力を行っております。

しかしながら、この度はスタッフの接客についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
日光はいかがでしたか?
日光までは車で行かれるのも良いですが、JRの日光線を使った電車でのんびりと行く旅もおススメでございます。
楽しいご旅行になられましたでしょうか?
次回宇都宮にお越しの際はホテルサンルート宇都宮にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【スタジオツイン(喫煙)お2人様利用可】

小山の裕くんさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

小山の裕くんさん [40代/男性] 2014年04月17日 13:28:58

早期特割りで、他のホテルよりも(1000円ほど)安く、泊まれた。
また、駅や大通りのよこで、便利でした。

2014年04月
ホテルサンルート宇都宮 2014年04月21日 14:01:23

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

ご利用いただいたプランをお気に召していただいた様で、私たちも大変嬉しく思っております。
他にもたくさんのプランをご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

また、ホテル周辺には飲食店や商業ビルもあり大変便利な環境でございます。
フロントでご案内もしておりますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【早期得割7】早めのご予約で最大約47%OFF FREE Wifi
【セミ・ダブル<禁煙>お2人様ご利用】

投稿者さん 2013年12月05日 20:25:22

駅から近くて便利。コンビニも近くて便利です。

2013年12月
ホテルサンルート宇都宮 2013年12月06日 17:28:53

この度はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

口コミで頂いた通り、当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩で1~2分と大変近い場所にございまして、観光や、出張等でいらしていただいたお客様から大変喜んで頂いております。

周辺にも老舗の餃子店の支店や、カクテルバーなどございます。
もしお時間がございましたら、行かれてみてはいかがでしょうか?
フロントでも飲食店マップなどでご案内申し上げますので、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また宇都宮にお越しの際はホテルサンルート宇都宮でお待ち申し上げております。

フロント 小林

【出張応援】QUOカード1000円プラン!隣のコンビニで! FREE Wifi

Apri1さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

Apri1さん [20代/男性] 2013年04月30日 19:05:31

いわゆる「ビジネスホテル」。
老舗だけあって、施設自体は古かったですが、対応はよかったです。
なんといっても駅へのアクセスの良さが出張の方にはいいですね。

2013年04月
ホテルサンルート宇都宮 2013年05月05日 10:41:03

この度はホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは築年数が経過してしまっており、お客様にはご不便をお掛けしてしまう事が稀にあり大変心苦しく思っております。

しかしながら、ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変よろこんでおります。
立地に関してもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

御来館頂いたお客様には出来るだけゆっくりとお休み頂ける様、一部客室の布団をリニューアルし、アメニティ等もご用意してお待ちしております。

今後もお客様からのご意見を大切にし、より良いサービスに向けてスタッフ一同精進してまいります。

フロント 小林

【出張応援】QUOカード3000円プラン!隣のコンビニで! FREE WIfi
【デラックスシングル(喫煙)お1人様利用】

まよねぎさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

まよねぎさん [30代/男性] 2013年04月24日 21:24:22

この度はお世話になりました。
駅から数分の距離にあり、新幹線通過駅であるにも関わらず、外からの音は気にならない程の遮音性でした。
ただ、隣との壁は薄いのでしょうか。隣の部屋のイビキがよく聞こえて、少し寝付けなかった印象を持ちました。

2013年04月
ホテルサンルート宇都宮 2013年04月29日 16:31:05

この度はホテルサンルート宇都宮を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは仰られた通り、JR宇都宮駅から徒歩1~2分程の立地にございまして、お客様からは大変ご好評を頂いております。

喫煙フロアとなってしまいますが、上階のフロアですと宇都宮の景色が良く見えるお部屋もございます。

しかしながら、客室の壁の薄さでよくお休みできなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数が経過しており、お客様へ御迷惑をお掛けしてしまう点がございまして大変心苦しく思っております。
直ぐに改善をお約束することができず、大変申し訳ございません。

今後もお客様お一人お一人のご意見・ご感想を大切に、スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小林

【楽天限定】【10倍】☆人気の楽天ポイント10倍プラン!ポイントゲット!出張応援☆FREE Wifi
【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月20日 13:17:03

立地が良いので宇都宮へ行ったときは利用しています

女性へのプレゼントで貰った足ひんやりシートはとても良かったです

気になったのは、朝8時頃レストラン?からの油のような臭い

臭いに敏感なほうなので耐えられず予定より早めに部屋を出ました

2012年11月
ホテルサンルート宇都宮 2012年11月24日 17:13:05

数あるホテルの中、いつもサンルート宇都宮にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
立地や女性用アメニティにつきまして、ご満足いただけた様子を伺う事ができ、私達従業員一同も大変嬉しく思います。
フロントでお渡ししているアメニティは実際にフロントスタッフが使用し、厳選したものをご用意させていただいております。
お客様がご利用になられた足ひんやりシートは女性用アメニティの中でも大変人気があり、足の裏・足首・ふくらはぎと疲れが出やすい足元各所に使っていただけます。

レストランに臭いが気になってしまったとのことで、早急に確認し、できるだけ早い改善を検討させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様お一人お一人のご意見・ご感想を元に、より良いホテル作りの為、従業員一同取り組んでまいります。
また宇都宮へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大金

[Early Rate 28] ☆28日前までの早期予約割引☆

投稿者さん 2012年10月30日 10:33:51

出張の際利用しました。駅前で立地が良く便利でしたが、駐車場が満車との事でホテルから徒歩3分程度(駅前ですが)の提携場所となりました。廊下・部屋共に古さを感じ、特に廊下の臭いは不快です。ただ、料金は格安でしたので納得してます。

2012年10月
ホテルサンルート宇都宮 2012年11月03日 13:22:47

この度は数あるホテルの中、サンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはJR宇都宮西口から徒歩1分から2分程度の場所にあり、JRをご利用のお客様にはもちろん他交通機関をご利用のお客様にも大変分かりやすく、ご好評いただいております。
当ホテル専用駐車場には台数に限りが御座いますので、事前御予約制(※電話での御予約のみ)にて承っております。
大変申し訳ございませんが、専用駐車場のご用意が出来なかった場合、近隣のコインパーキングをご紹介させて頂いており、その中で、当ホテルにてサービス券の発券可能な駐車場が一件ございますので、そちらを優先的にご案内させて頂いております。(※提携駐車場では御座いませんので、ご注意ください。)

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築30年以上と、内装・外装ともに老朽化が進んでおり、随時改修を進めておりますが、全てに行きとどいておらず、ご迷惑をお掛けする面があり、大変申し訳ございません。
お客様が御不快に感じられた廊下の臭いにつきましては、直ぐに確認を行い、改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様お一人お一人のご意見やご感想を大切に、よりよいホテル作りに努めて参ります。
お気づきの点など御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂けましたら幸いでございます。

宇都宮へお越しの際にはまた当ホテルのご利用をご検討頂けましたら、大変嬉しく思います。

【早期得割7】早めのご予約で最大約47%OFF
【エコノミーシングル<禁煙>】

zero20000さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

zero20000さん [30代/男性] 2012年09月09日 11:01:33

駅からも近く、隣にコンビニがあるのでとても便利です。

2012年09月
ホテルサンルート宇都宮 2012年09月11日 19:18:36

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分の距離、正面大通り沿いにあり、JRをご利用のお客様にはもちろん、他交通機関をご利用のお客様にも大変わかりやすく、ご好評いただいております。

また駅前では御座いますが、周辺には餃子の専門店をはじめとした、他飲食店も数多く、お隣にはATMの使用が出来るコンビニエンスストアなどもございますので、ビジネスユースにはもちろんの事、ご旅行の拠点としても大変利用しやすくなっております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後もお客様のご意見・ご感想を大切に、よりよいホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2012年08月11日 13:39:19

立地が良く、コンビニが近く、安い。最近はずっと利用させてもらっています。

2012年07月
ホテルサンルート宇都宮 2012年08月11日 23:20:02

数あるホテルの中、いつもサンルート宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分の距離にあり、お隣にはATMが2台完備されたコンビニエンスストアも御座いますので、沢山のお客様に大変ご好評いただいております。

お値段にもご満足頂けている様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様お一人お一人のご意見を大切に、よりよいホテル作りに努めて参ります。
また宇都宮へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆ビジネスマン必見!嬉しいQUOカード3000円プラン!☆

投稿者さん 2012年07月02日 13:13:54

駅に近くて大変便利でした。
建物が古いのがマイナスポイントですが、スタッフの方の対応はとても良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

2012年06月
ホテルサンルート宇都宮 2012年07月04日 22:31:58

この度数あるホテルの中、サンルート宇都宮にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分の距離にあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
周辺にはドラッグストア(営業最大21:00まで)やコンビニエンスストア、数多くの飲食店や宇都宮で有名な餃子店の支店などもございますので、観光の拠点としてはもちろん、ビジネスユースにも大変ご利用いただきやすくなっております。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは築30年と、外装/内装ともに老朽化が進んでおり、ご迷惑をおかけする面があり、大変申し訳御座いません。
しかしながら、それらを感じさせないサービス面の向上や清掃面の徹底に努めております。
お荷物に関しましては、フロントにお持ちいただければ、チェックイン前、チェックアウト後もお預かりさせていただく事が可能となっております。
お気軽にフロントまでお持ち下さいませ。

今後もお客様お一人お一人のご意見を大切に、よりよいホテル作りに努めてまいります。
また宇都宮へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2012年04月27日 18:55:28

このホテルは宇都宮では古い方でしょう。お部屋も古臭い感じで、まあ1泊程度の宿泊であれば、十分かもしれません。
いまだにお部屋の鍵はカードキーではなく、昔ながらの鍵にプラスチックのプレートと言うのは、そろそろご勘弁いただきたいです。
ただし、フロントの方々の対応は非常に丁寧ですし、古いながらもルームメイクはきれいにやってあります。この点は評価すべきだと思います。
そして、このホテルのよさは立地です。JR宇都宮駅まで5分もあれば着きます。
これは、ビジネスユースには最高ですね。これからも是非利用させていただきたいです。

2012年04月
ホテルサンルート宇都宮 2012年05月02日 19:36:54

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート宇都宮にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは老朽化が進んでおり、随時改修を行っている状況ではございますが、お客様にご不便をおかけしてしまう面もあり心苦しく思います。
また、お部屋の鍵がカードキーではないために、お客様のお手を煩わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後の課題の一つとして検討させて頂きます。

しかしながら、ホテルの立地やフロントの応対、ルームメイクにお誉めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も、サービス面や清掃の徹底に努めて参ります。

お客様からの「また利用したい。」のお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みになります。

ご指摘頂いた点の改善に努め、またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 嘉藤

【スタンダード・ツイン・シングルユース(禁煙)】

馬1号さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

馬1号さん [30代/男性] 2012年03月16日 14:24:31

駅前という立地で隣りにコンビニもあり、大変便利。
部屋は料金並と思います。
風呂の水捌けがいまいちなのと、テレビのサイズが14?16?なのは今時ないかと。でも部屋サイズから考えたら仕方ないのかな。
朝、フロントにいらした女性の接客は素晴らしいかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2012年03月19日 19:51:33

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩2分という距離にあり、
また徒歩2、3分圏内に飲食店やコンビニが御座いますので、たくさんのお客様からご好評頂いております。
また、外装・内装ともに老朽化が進んでおり、お客様にご迷惑をおかけする面があり、大変申し訳ございません。
しかしながら、それらを感じさせないお値段の設定やお部屋の清掃面の徹底、サービスの向上に努めております。

またテレビのサイズにつきましてはご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳御座いません。
今後の改善点のひとつとして検討させて頂きます。

フロントの対応につきまして、おほめの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂くことが出来るホテル作りに努めて参ります。

また宇都宮へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 大金

[Early Rate 14] ☆14日前までの早期予約割引☆
【シングル(喫煙)】

Yu-ziLaveさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

Yu-ziLaveさん [30代/女性] 2011年11月25日 21:06:12

立地と値段(都内に比べたら)はまぁ良いがそれ以外は微妙。ただ駅前なのは本当に寒くなる時期に有難い。

2011年11月
ホテルサンルート宇都宮 2011年12月02日 13:02:31

この度は数あるホテルの中サンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、お値段についておほめ頂きありがとうございます。
しかしご満足頂けなかった点があったとのことで、配慮が至らず大変申し訳ございません。

今後もお客様からのご意見を大切に、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お客様のおっしゃる通り、これから寒い季節になります。
暖かい御出迎えとサービスをご提供できますよう従業員一同努めてまいります。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

フロント 大金

★タイムセール★(期間限定)お日にち限定!スーパーバリュープラン