京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月19日 01:49:44

近所に勤務しており体調崩し夕方急遽宿泊しました。前から宿泊してみたいところだったので9800円と高かったのですが期待してましたら。
部屋は狭めですがきれいでした。
フロントで氷枕も貸していただき感謝しております。
終電間際に妻が飛んできてくれたのですが、フロントにお願いしても同室は許されないとのことでやむなくホテルを出ました。
安全配慮だとおもいますが、宿泊者の事情より利益追求を感じ残念でした。
恐らくフロントが悪い訳ではなく宿泊者の事情よりマニュアル優先の経営なのだと思います。
とても残念でした。

2014年10月
京王プレッソイン東京九段下 2014年10月20日 13:17:37

この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度、お客様のご事情にお答えできず大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に合ったサービスができるよう、スタッフ一同サービス改善に努めてまいります。

季節と変わり目となり、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【秋得】プラン☆ 秋の旅は早めに予約~! 九段下駅より徒歩2分・朝食付き
【シングルルーム◆喫煙◆】

matagoroさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

matagoroさん [50代/男性] 2013年12月02日 13:25:25

武道館でのライブを見るために宿泊したのですが思いの外会場に近くて嬉しかった
また使いたいです

2013年11月
京王プレッソイン東京九段下 2013年12月09日 11:03:54

matagoro様

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

武道館でのライブはいかがでしたか?
次回も武道館でのライブに是非ご宿泊ください!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

purirakutenさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

purirakutenさん [40代/男性] 2013年03月08日 15:15:51

九段下のスタッフさんの接客が心地よく、
宅急便の箱の組み立てまで親切にしていただきました。
重たい荷物も一生懸命運んでくれ感謝しております。
そして歩いてすぐの靖国神社へ参拝し、気持ちも晴れました。
次回も靖国神社参拝の際には利用させていただきたいと思います。
清々しいスタッフの皆さま
本当にありがとうございました。

2013年03月
京王プレッソイン東京九段下 2013年03月08日 22:20:12

purirakuten様
この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇面に関しましても、過分なお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ一同尽力して参ります。
purirakuten様の次回のご予約、ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【12時アウト】皇居ランナー応援プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年05月21日 12:47:03

東京駅に近いし、皇居のそばだから散歩もジョギングも楽しめます。
女性スタッフの笑顔と焼き立てパンの香りが気にいって四月に続いて二回目の宿泊です。
四月はスポーツ飲料やクッキーがつき、タオルが二枚というスポーツマン向けサービスを選びましたが、今回は実質値引き、ポイント十倍サービスを選びました。お楽しみを選べるのも気にいっています。

2012年05月
京王プレッソイン東京九段下 2012年06月16日 22:34:56

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉にスタッフも大変喜んでおります。

まさに「お楽しみをお選びいただく」プランをご提供できますように、スタッフと共に考える日々でございますが、このようにお客様より嬉しいお言葉を頂戴いたしますとますます力が入ってしまいます。

今後もお客様にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同で頑張って参ります。

これからも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は、お返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

マネジャー

。゜+【ポイント10倍】レジャー&ビジネスの宿泊に嬉しいポイント10倍プラン.。゜+★朝食無料★
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年09月27日 12:48:25

九段会館で会議があったので大変便利でした。ホテルも新しかったのでとても良かったと思います。
 完全なビジネスホテルだったので、私の描いていたイメージと違っていました。
でも、ビジネスホテルとして割り切れば、満足かなと思いました。
ひとつ、そば殻枕をフロントでお願いしたところ、大きな袋に入れて、自分で持って行くようにいわれ、持って行きましたが、これまでは、ホテル側が部屋に届けてくれていたのでびっくりするやら、憤慨するやらでした。
それに、朝食は、パンばかりでおにぎりがあると良かったのですが、パンの食べられない人は、朝食サービスに預かることができないのではないかと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月28日 13:59:55

この度は、京王プレッソイン2000室記念キャンペーンにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 この度、ご宿泊に際しまして、お客様よりリクエストを頂戴致しました「枕」につきましては、当ホテルは近隣のシティホテルとは異なりまして、スタッフはフロント係のみとなっており、客室係を配置しておりません。貸出品につきましては、フロントでのお渡しとさせて頂いておりますので、何卒ご理解ご協力をお願いできればと思います。
 また、朝食サービスにつきましては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しており、現在チェーン共通の課題として鋭意検討しておる状況でございます。こちらに関しましてもご了承頂ければ幸いでございます。
 これからも清潔で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際には是非ご宿泊頂ければと思います。

支配人

【期間&室数 限定!】京王プレッソイン2,000室記念キャンペーン
【シングルルーム◆喫煙◆】