仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

yellow cat1113さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

yellow cat1113さん [50代/男性] 2017年11月29日 00:22:46

紅葉狩りに熱海、箱根をまわるのに予約しました。とても良い宿でした。トラブルがあって部屋の露天風呂は使えませんでしたが、とても丁寧に一生懸命に対応していただいて好感がもてました。部屋の料金も納得以上の値引きを宿からしていただいて感謝しております。お料理も創作和食の名のとおりでとても美味しく満足のいくメニューでした。お部屋も掘り炬燵がありのんびりするのにとてもよかったです。そもそも露天風呂付きのお部屋としては設定された料金でも安くて良い宿だと思います。個人的にはおすすめしたい宿です。またリピートして泊まりたいと思っています。

人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食お刺身盛合わせ付夕食プラン
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

minoru78100さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

minoru78100さん [60代/男性] 2017年10月30日 07:08:27

10月27日に宿泊しました。静かな環境でゆったり出来ました。食事もとてもおいしく頂きました。
部屋もきれいで大変満足しました。

【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

ぶーちゃん7111さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [50代/女性] 2017年09月11日 18:33:28

足が不自由で大浴場にはいれない私が何回も温泉に入れて嬉しかったです。ただ洗面所がトイレ臭かったのが残念でした。消臭剤を置いた方がいいと思います。前回じゃらんで予約した時に洋室ツインがあったのですが、楽天トラベルでは和室ツインしか無くて、足が不自由な私にはベットが低くくて立ち上がるのが大変でした。楽天トラベルでも洋室ツインが予約出来たらいいなと思いました。夕飯も、朝食も美味しかったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年08月01日 23:17:27

お値段はリーズナブルで、部屋も綺麗で、素敵なひと時を過ごすことができました。ただ、夜ご飯のデザートであるシャーベットにビニールが混入しており、伝えた際にもそれほどの対応はしてくださらなかったのだけが残念でした。

【直前割】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2017年04月11日 18:11:57

とても自然豊かな立地で、観光スポットがとても近くにあり、行くとき帰るときと観光スポット寄りつつチェックイン。
客室もすごく清潔感たっぷりで、天井も高くくつろげました。
何と言っても客室露天風呂!
最高でした!!!
小さな子供がいるので大風呂にはなかなか行くのが大変なので客室露天風呂があるところを探していました!

食事も大満足でした!

でも…
ロフト付きのお部屋だったのですが、小さな子供がいるので危なっかしい所が多々あり。
ゲートなどをレンタルや用意していただいていたら言うことなしでした。

【平日限定】一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめ夕食プラン
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2017年04月04日 14:56:07

中居さんの出入りがないのが煩わしくなく、露天風呂の広さも湯加減も良かったです。
お食事も美味しく頂きましたが、月によって小鉢の内容が多少なりとも変わると嬉しいです。

投稿者さん 2016年10月21日 15:19:02

初めての利用です。【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室を利用しました。
部屋に露天風呂がついていてこの値段なので期待はしていませんでしたが、予想に反してよかったと思います。

良かった点:
食事。夕食の鍋がおいしかったです。具を追加注文出来ましたので、鍋の〆にうどんを入れておいしくいただきました。また、湯豆腐のお豆腐がとてもおいしかったです。買って帰りたいくらいでしたが、残念ながら売っていませんでした。
朝食のお味噌汁がちょっと甘めの白みそ仕立てで私はおいしくいただきました。
部屋の露天風呂は熱めでしたが、楽しめました。

残念な点:
部屋の掃除が行き届いていないところ。隅々が掃除されていない、脱衣所のかごにカビ、ウォシュレットが壊れていたこと(この件はあとでサービスしていただきました)
本館の大浴場にも行こうと思っていましたが、外を通らなければ行けないので面倒になってしまった。

全体的には満足です。リピートもありです。

一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室&創作和食2食付プラン(2015年4月~)

machasakuさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

machasakuさん [40代/女性] 2016年10月09日 18:00:47

胡麻味の鍋がイマイチでした。普通の鍋が良かったです。部屋はお風呂場の脱衣所のカゴがあまりキレイでは無かったと感じました。そのほかは全く問題なく過ごせました。

まーしー2741さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

まーしー2741さん [20代/男性] 2016年06月20日 20:52:32

結婚記念日旅行に一の湯さんに宿泊させて頂きました。
サプライズの花束やケーキも快く引き受けてくれ妻も大変喜んでくれました!
メールで色々相談出来たので仕事で忙しい私にはすごく助かりました。

食事も大変美味しくスタッフのみなさんが丁寧に料理の説明をして下さり、満腹になるまで食べました!

全体的にすごく良かったのですが、一つだけ個人的にお風呂上がりに耳掃除がしたいので大浴場だけでも綿棒があったらよかったなと思いました。

また機会を作って今度は息子と伺いたいと妻と話しています!
その時はまた美味しいご飯と温泉を堪能したいです!

本当に一の湯さんのスタッフのみなさんに感謝です。
よい旅行をありがとうございました。

2016年06月

投稿者さん 2015年12月31日 15:09:00

12月末に2泊3日で離れ客室にお世話になりました。
子供がまだ小さいのではしゃいで騒ぐので気を使う事も多いのですが、離れだったためその心配もほとんど無く、備え付けの露天風呂に家内も子供達も大変満足していました。
食事も食べきれくれないくらいの量があり、アワビのステーキ、金目鯛の煮つけ、刺し盛等の料理に非常に贅沢感を満喫しました。

【別邸】露天風呂付≪離れ≫客室♪創作和食+海の幸付グルメプラン【2015年4月~】
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

虹の国の子さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

虹の国の子さん [60代/女性] 2015年08月24日 10:18:47

初めての露天風呂付きのお部屋でしたが、こじんまりとはしていましたが着いてすぐに汗を流せて、朝も早くから景色を見ながらゆっくり入れて満足でした。

食事は私にはちょっと多すぎたかなという感じでした。お惣菜で手作り感のないのは省いてもよかったかもしれません。あとは美味しかったです。

ホテルの方の接客はとても良く、帰りにバスの事を聞いた中国人の女性の方は応対も素敵でした。

ガラスの森美術館から徒歩ですぐでしたので、とても便利でした。

一の湯版スイート【別邸】人気の露天風呂付♪創作和食+海の幸付グルメプラン【2015年4月~】

投稿者さん 2015年08月22日 16:04:30

今回、3歳1歳の子供を含む家族4人で利用させていただきました。
部屋の広さなどは子供たちには十分でした。
ただ、ところどころ清掃がもうひとつというところがありそこは残念でした。
食事は、海の幸付きグルメプランにして正解でした。メインが豚肉の柳川だったので
メインを魚か肉か選べたらよかよかったかなぁと思います。
子供は別途食事を付けましたが、うちの子は刺身や魚が大好きだったので子供用食事も和食洋食と選べたらいいと思います。結局親がそちらを食べることになりました。
お風呂は部屋についていたので、家族でゆっくりはいれる広さもありよかったです。

【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室】

ぽぉないせさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぽぉないせさん [40代/男性] 2015年08月15日 20:25:45

別邸露天風呂付き客室に宿泊。
部屋は広くて清潔感あり。
露天風呂は2人で入るにはちょうどよい大きさ。
シャワーブースは狭い。お湯が出てくるまでに時間が掛かる。

お盆期間で露天風呂付きでこの価格なら十分CP高いと思いました。

再訪あり評価です。

【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

ぽんじーさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2015年07月08日 15:57:38

一の湯グループ二度目の宿泊、こちらも小さいながら部屋露天風呂付きでこのお値段ということで決定。部屋でWi-Fi無料はありがたい。
食事は事前にオプションでキンメの煮付けを注文しており、メインの鍋が豚肉柳川風…と味がかぶってしまい今ひとつでした。メインの鍋を2種類位から選べたらいいなと思いました。まあ言ってもこの値段で部屋でゴロゴロ、好きな時にお風呂へ入れるのはお得でしょうか。
掘りごたつでくつろぐのですが座布団がもう少し厚いと…

2015年06月

トビクマさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

トビクマさん [30代/男性] 2015年01月18日 22:25:30

新宿からの高速バスで行きましたが、電車移動のように駅からローカル路線バスへの乗り換えがなく、下車後徒歩1分でホテルに到着できるのはとても便利でした。チェックインを済ませ部屋に入ると、コタツと専用露天温泉を発見しテンションは最高潮に。勿論速攻で入浴しました。他コメントでも指摘があるとおり、脱衣所がなく、居間から直接露天につながっています。お湯の温度もちょうどよかったです。シャワーの所に鏡があるとより便利だと思いました。夕飯のメインは豚しゃぶ鍋でした。標準夕食だけでも量は十分ありますが、せっかく箱根まで来たので金目煮付1尾を事前に注文。量・質ともに大満足でした。ただ、朝食の焼き魚は硬すぎて身をほぐすのに苦労しました。布団の固さも私にはちょうどよかったせいか、ホテル・旅館では熟睡できないことが多い私でもゆっくり眠れました。なお、部屋への飲料持込は廃棄代として\10/缶・瓶を別途支払が必要とのことでした。すぐ近くにガラスの森などの美術館がいくつかあるので、チェックアウト後の観光も楽しめました。機会があれば、また是非利用してみたい宿です。

2015年01月
≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】

biru4548さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

biru4548さん [20代/男性] 2014年11月14日 17:30:58

紅葉が色づきはじめた11月上旬に利用しました。
思ってたよりと言えば失礼ですが、
部屋も奇麗で料理もおいしく彼女との初旅行でしたが、
満足した旅行が楽しめました。

離れのリビング付きの部屋を借りましたが、
露天風呂が以外にオープンで、下手すれば見えるんじゃ??
という不安にかられる作りでした。
(実際は見えませんが。)

オプションで付けた舟盛りも新鮮でおいしかったです。
セブンイレブンも車で3分ぐらいと立地もよかったです。
機会があればまた利用します。

2014年11月
一の湯版スイート【別邸】人気の露天風呂付客室♪創作和食+海の幸付グルメプラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2014年11月11日 14:12:29

11月9日に宿泊しました。場所はガラスの森の近くでした!露天風呂付きの部屋に宿泊したのですが…脱衣所がないのが残念でした。タオルの一組しかなく、温泉を何度も楽しめませんでした。
ご飯は創作料理です。箱根っぽさはないものの、ボリューム満点でした。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月27日 13:03:25

(*´∀`*)ノ

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室&創作和食2食付プラン

投稿者さん 2014年08月13日 22:16:56

海外単身赴任中の主人の一時帰国時の久しぶりの家族旅行ということで、温泉付きお部屋プランで宿を探していました。
部屋付き露天風呂かつ海の幸が追加されたプランにもかかわらず、お値打ちな価格設定と、口コミにあったお部屋の匂いに関しては一抹の不安を抱えながら伺いましたが、お部屋の匂いなんてどこ??といった感じでベランダの露天風呂にも洗い場が付いて居て、一番嬉しかったのはちゃんと簾で目隠しされていたこと^_^ 意外と目隠しのないお宿が多いので、感動しました。 お料理も食べきれないほどの量と、美味しい和食中心のお料理に大満足でした!
今度は別の一の湯グループさんにも泊まってみたいです!!

≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食+海の幸付グルメプラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

mma2htbuuさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

mma2htbuuさん [30代/男性] 2014年08月10日 23:48:13

春と夏はいつもどこかの温泉地に行ってるのですが,当たり外れが激しい経験から,今回の宿は,「他の箱根の宿よりもお手頃な価格,しかも露天風呂付きの離れ」ということで,正直「きっとどこか不満が残るのを覚悟して・・」などと思いつつ宿へ。
ところが,立地,サービス,部屋,食事どれをとっても何も言うことなしでした。
特に食事が最高!よく旅館にありがちな「刺身舟盛り!」などといったものではなく,一品一品が端正に料理されたコースで,刺身嫌いで野菜大好きの嫁もかなり満足していました。
過剰なサービスはなく,無駄を省きつつも,家族でこれほど満足できる宿もあるんだな,と感心しきりでした。
一つだけ更に良くなって欲しい点としては,朝ご飯が洋食(パン食)も選べるとうれしいかも(外国人の方もいらしたようなので)。
この価格,レベルをこれからも続けられてください!

【添い寝無料】【≪別邸≫露天風呂付客室ファミリープラン【箱根一の湯グループ】