仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

まっちゃん33524さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

まっちゃん33524さん [50代/男性] 2020年09月26日 19:16:36

コロナ禍の中、お部屋に露天風呂付きと聞いて、さっそく予約したんですが、着いた時間が遅くなってしまって…先客万来…
我が家は、虫が苦手で…自分は、何とか入りましたが…とっても楽しみにしていただけに、残念でした…素晴らしい開放感も大事だと思うんですが…もう少し虫対策をお願いしたいですね…お湯はとても身体があったまって良かったです。

【ノーマイカー宿泊者様限定】公共交通機関利用でのご来館で10%オフ!!

投稿者さん 2020年09月17日 22:52:22

ホテルに電子レンジがないのはかなり不便だと思いました。
あれば色々な事に使えるので是非とも置いて欲しいです。
所々ホコリも積もっているのが目立っていました。
あとお風呂の掃除が細かい所まで行き届いていないようなのか白カビなどが目立ちます。シャワーする事すら躊躇しました。清掃業をしているので色んなところに目が行きますのでこのホテルは…と思いました。確かに1番お手頃な安いお部屋を選びましたがここまでとは思いもよりませんでした。その他は朝食の際ホールに誰一人居ない状況、これには水が欲しいと思っている時はなかなか頼めないという感じに思いました。ご飯は凄く美味しかったのでご飯には文句無しです。

【衛生管理を徹底中】別邸露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:28:10

今回、連泊とGotoでの割引でとても安く泊まることが出来ました。
食事も美味しく、部屋も綺麗でした。ただ、2日目はメニューの説明が特になく、アレルギーなどが怖かったので対応していただけるかはわかりませんが、先に備考欄でお伝えしておくことをおすすめします。
あとすき焼きが豚肉だったのはびっくりしました(笑)

また、お部屋についてですがアメニティのシャンプーが髪をすごくキシキシにするタイプだったのでそれら一式は自分で用意した方がいいかな……と思いました。
鏡の前に椅子がないので立って化粧等をする必要がありました、座って支度をしたい場合は鏡の持参をおすすめです。

気になった部分だけ書きましたが、とても安く宿泊できたのでそれを考えると充実した2泊3日でした。大満足です。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟露天風呂付客室
【【本棟2階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

luluttieさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

luluttieさん [30代/男性] 2020年09月05日 19:32:04

夕飯の豚しゃぶは出汁が効いていて美味しかったです。量も多く、お腹いっぱいになりました。
朝ごはんには野菜がたくさん入ったスープがあり生姜の味が濃く、子供は食べなかったが、大人は美味しくいただきました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめプラン

投稿者さん 2020年09月03日 22:42:55

家の工事の為宿泊しました。温泉付きの部屋はとても良かったです。全国色々な所行きましたが、食事は最低でした。スタッフの対応は初めから悪かった。食事時間をスタッフが間違えていたにもかかわらず、こちらが悪いみたいな対応された。その場で確認しなかった私も悪いのですが、明細書はちゃんと書いてあったのですが、領収書は0円になっていた。社員教育してないのでは?

【衛生管理を徹底中】露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

天使の雫さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

天使の雫さん [30代/女性] 2020年09月02日 18:08:30

8月30日家族3人で1泊しました。
部屋に小さいですが半露天風呂がついていていつでも入れるのが決め手でした。
大自然の中にある宿なので、ナメクジや虫はいるのは仕方ないですね。
ただ、チェックインしてすぐに3歳の子供と大浴場のある露天風呂に入ったのですが、
イラガという毛虫が5~6匹、石畳と壁に居たので、
気づいたものは設置してあった虫取り網で
壁の向こう側に落としました。
露天風呂の横に生えてる桜の木に発生しているようで、
翌朝、朝食後にも露天風呂入った時に2匹と、糞が大量に石畳に落ちていたので桶で流しました。
このイラガは「刺されると10年は忘れない痛みを感じる」と言われているほど
毒が強いようで、好奇心のある子供や、
視力が弱いお年寄りなど不意に触ったら大変なので、
(夜は見えにくいですし、こちらは丸裸なので触れてしまう危険ありますよね)
スタッフの方も大変かと思いますが、出来る範囲でしっかり駆除された方がいいかと思います。
せっかく旅行に来て、怪我してしまったら旅行が台無しですもんね。
ご飯は美味しかったですが、ごく普通です。
朝食に納豆、海苔が出るかなーと思っていましたがありませんでした。
お子さん連れの方が結構いらしたので納豆、海苔、あると嬉しいです。

【【本棟1階】露天風呂付ツイン洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月27日 13:54:08

初めての利用ですが、3泊させて頂きました。息子が卵アレルギーということもあり、食事には気を使って頂き感謝しております。大人の料理は夏でありながら、しゃぶしゃぶ、すき焼き、鶏鍋と暑いものが続いたのは少し残念でした。また朝食も同様に毎回同じメニューなのは若干ガッカリです。ただ全体的にお客様対応もよく、部屋飲みするのにも、コップや氷を頂けて楽しい旅行となりました。
お風呂ですが、部屋の露天風呂は最高でした。しかし、夜になると壁際に小さなありが行列を作っており、不快な気持ちになりました。
ただ次回も利用したい気持ちです。お世話になりました。

【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

deco198139さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

deco198139さん [30代/女性] 2020年08月21日 20:03:49

8/18~21日に、家族4人で宿泊させていただきました。
小学校6年生の娘の,小学校最後の夏休みの思い出にと,家族旅行で箱根を選びました。
初めて宿泊しましたが,部屋に露天風呂,ご飯も毎回美味しくて,みんなで満足な3泊4日でした。3歳の息子もいるので,部屋でゆっくりNetflixが観れる環境は助かりました。
Netflixの接続がうまくいかず,スタッフの方に.相談しましたら,とても親切に何度も対応して下さり,本当に感謝しています。千葉さん,ありがとうございました!
また,家族旅行でお邪魔させていただきます。

【【本棟2階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

大江健四郎さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

大江健四郎さん [60代/男性] 2020年08月21日 12:54:31

大浴場の温泉が二か所から引かれていて、大平台温泉と大涌谷温泉。特に大涌谷温泉は白濁していると思って楽しみにしていたが、透明な湯で硫黄臭も微かであった。一泊目の夕方に入った時はただのお湯のようにも思えた。
食事は一泊目と二泊目でメニューを変えるというので、楽しみにしていたが、しゃぶしゃぶとすき焼きで同じ肉料理。金目鯛を楽しみにしていたのに。
部屋に露天風呂が付いていて、リーズナブルな価格は魅力的であるが、温泉と食事はもう一工夫欲しいところだ。

【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

マーク1666さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

マーク1666さん [40代/男性] 2020年08月21日 11:08:00

この値段で泊れるのはありがたい。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟一般客室
【【本棟2階】一般和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月12日 20:35:59

大浴場の露天風呂も、お部屋の露天風呂もとても良かったです。
7歳0歳連れの家族4人で宿泊しましたが、程好い広さで清掃の行き届いたお部屋でした。
食事は丁度良い品数で、朝夕とも手作りの軽いデザートが出て特に美味しかったです。
配膳のスタッフさんは余裕がなく忙しそうでしたが、一生懸命対応していました。
フロントの方は丁寧で親切でした。
とてもコスパの良い旅館だと思います。
また利用したいです。

【本棟】露天風呂付客室☆創作和食+海の幸付グルメプラン(2019/10月~)
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

カイ0424さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

カイ0424さん [40代/男性] 2020年08月12日 16:31:58

別邸に泊まらせて頂きました
露天風呂付部屋との記載でしたが「半露天」って感じでしょうか
でも、好きな時に入れてとても良かったです

化粧水などのアメニティが何もない(シャンプーとかはあります)のが
 嫁さん的には不満だったようですが食事もおいしく
 スタッフも丁寧でとても良かったです

【衛生管理を徹底中】別邸・露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン

投稿者さん 2020年08月09日 14:15:35

二泊でお世話になりました。
受け付けの方の感じが良く、そして他の方のコメントにもありましたが、朝・晩共にご飯は食べきれない程の量で、2日とも大人も子供もメニューが違い美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、仕方ないのですが上の方がお子様の様でベッドからジャンプしてるのか凄い騒音と露天で泣いてるのか泣き声が2日とも一時間以上で少々残念でした。

でもまた利用したいです。

投稿者さん 2020年08月09日 13:35:20

露天風呂付きの足柄部屋を利用しました。
細かい掃除が出来るなら、脱衣場の足元のドアに黒カビがあったので、カビキラーかなにかで掃除してみてはどうでしょうか?

食事は美味しく頂きました。

【衛生管理を徹底中】離れ・露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付お刺身盛り付プラン
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月05日 14:17:38

別邸だったのですが部屋はアパートの2階みたいなところでした!
中はきれいでしたが露天風呂付きの部屋ですが夏は行かない方がいいと思います。虫がいっぱいで入っても虫がいるんじゃないかと気が気ではないので。
全然入った気がしませんでした!

ご飯の時、お酒を頼んだのですが濃すぎて飲めなかったです!
お酒を頼むならビールがワインがいいかと!濃いとかはないので。

【楽天トラベルセール】20%OFF 創作和食を愉しむ お刺身付おすすめプラン 別邸露天風呂付客室

投稿者さん 2020年08月03日 17:49:13

子ども連れで二泊しました。
ハイハイの乳幼児には、部屋の段差が危なくて大変でした。
温泉大好きな2歳児は大満足だったようです。
食事は全て味が濃すぎました。
でも、安価で部屋付き温泉が楽しめるので、また行きたいです。
食事はなしでもいいかなと思います。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 別邸露天風呂付客室

投稿者さん 2020年07月27日 15:49:57

雨天続きで仕方がないが、寝具が何となく湿っていたのが残念。
ベッド下には夜間用に足元ランプがあるが、ベッドのヘッドにランプがないため、夜中に起きると不便です。
ソファーベッドだけだと寛げないので、背当てのクッションを用意してほしい。
大浴場は大涌谷から温泉を引いている割には、白濁りのお湯ではなく、塩素臭が残念です。

【本棟】露天風呂付客室☆創作和食+お刺身付おすすめプラン(2019/10月~)

投稿者さん 2020年07月24日 20:21:41

バス停、ガラスの森美術館から近くて良かったです。歩いて10分以内のところにコンビニがあります。

【衛生管理を徹底中】離れ・露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月14日 15:58:34

この度はお世話になりました。当日は、箱根に入ると同時くらいに雨に降られ、お宿に着いた時も雨が降っていましたが、車が着くのをみはがらって、車の横で傘をさして待機してくださり、ありがたかったです。
お部屋もお風呂もお食事もたいへんよかったのですが、露天風呂から上がって体を洗おうとしたら、シャワーも蛇口からもお湯が出てこなくて、皆さんが使われていたからなのか、わかりませんが、その時は洗うことが出来ず、諦めて寝る前に入り、その時はしっかり勢いのあるお湯が出てきて体を洗うことができました。4部屋が同時に使っても大丈夫な水圧にして頂けると、もっと快適な旅行になると思います。

【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室(3名定員/禁煙)】

miyuu..さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

miyuu..さん [30代/女性] 2020年06月29日 18:54:21

今回はお父さんの快気祝いとお母さんのお誕生日も兼ねて4人で旅行でしたが、
お部屋もきれいで、緑を観ながらの露天風呂も最高でした。
箱根に行く際はまた旅行したいです。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF 創作和食を愉しむ お刺身付おすすめプラン
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】