仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 07:59:22

彫刻の森美術館から15分もしないうちに着きました。4歳の子どもの料理は無料だというのにすごい豪華でびっくり!
0歳の子どもには、離乳食をくれましたがちゃんと温めてくれました。ちょっとしたことですが、なかなかここまでしてくれるところはありません。
子供用アメニティはすごく充実していました。
大人の料理もすごくおいしかったです。よく食べる主人も、お腹いっぱいと言っていました。
フロントの飲み物、飲み放題も魅力的でした。
残念だったのは、お風呂です。。。
シャワー圧が弱い。。。露天風呂は景色がきれいなわけではない。。。ここまでサービスがいいので、ちょっと残念でした(;O;)
でも総合的に大満足なお宿でした。ありがとうございます。

【ファミリー応援】小学生までのお子様無料!気軽にファミリー旅行 創作和食 1泊2食付
【★リニューアル★【本棟2階】リラックスルーム(露天風呂付)】

bellpriさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

bellpriさん [40代/女性] 2023年09月11日 14:33:32

2023/9/9から一泊家族と宿泊させていただきました。本棟の露天風呂付きロフトルームは広くロフトはとても新鮮なかんじでした。客室露天風呂もいつでも入れて、とても気持ちよかったです。
チェックインしてすぐフリードリンクがあったり、お風呂上がりのアイスもありました。
ご飯もおいしく、金目の煮付けもあり、豪華でお腹いっぱいになりした。とても満足しています。また機会があったらぜひ行きたいです。

★リニューアル客室★【直前割】お日にち限定♪ 創作和食 夕食時飲み放題付き 1泊2食付プラン
【★リニューアル★【本棟2階】露天風呂付ロフトルーム】

mohichiri18さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

mohichiri18さん [40代/女性] 2023年08月18日 12:53:49

子連れで伺ったのですが、のんびりと過ごせました。

ごはんも美味しく、温泉で体もほぐれお部屋も過ごしやすかったです。

★リニューアル客室★【早割】早期のご予約でお得 創作和食 1泊2食付プラン♪
【★リニューアル★【本棟1階】ドリーミールーム露天風呂付】

やまだひろし8495さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

やまだひろし8495さん [60代/男性] 2022年11月13日 17:30:16

離れの部屋だったが、入り口の鍵がひとつだけで不安に感じた
ホテルの敷地と関係ない一般の道がすぐ横にあるのだから二重に鍵が必要なきがした
アルコールの販売機も近くになく、喫煙場所ないのはどうかとおもう
しょくじはまんぞくできたが、朝食のご飯がぽろっとして今一つだった
スタッフの対応は丁寧でした

【秋冬旅セール】一皿サイズがちょうど良い お刺身三種盛り付 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年10月25日 11:30:12

息子との初めての温泉旅行でお世話になりました!
広いお部屋で、十分な広さの露天風呂付き。
とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方々も皆さんとても優しく素敵な接客をありがとうございました。
赤ちゃん用のアメニティも無料で貸し出ししてくださり大変助かりました。
総合的に大大大満足のいくお宿ですが、デメリットあげるとしたらお部屋の壁が薄いのかわからないですが、上からも横からもバタバタドコドコすごい音がして…
それで何度か目が覚めてしまったことくらいです。

また伺わせていただきたいと思う素敵なお宿でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 舟盛付1泊2食プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 20:39:56

露天風呂の壁のカビと蜘蛛の巣がとても気になりました。浴衣の帯が部屋にあると記載がなくフロントで探してしまい少し手間取りました。
朝ご飯の白米が冷えていて残念でした。
部屋は離れてとても静かに過ごせて今回利用させてもらえてよかったです。

【人気のスタンダードプラン】一の湯自慢の料理を堪能 創作和食 1泊2食付プラン

さりー22さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

さりー22さん [60代/女性] 2022年09月10日 10:40:11

家族3人の旅行でした。
お部屋は狭いまでは行きませが、自宅のリビングで過ごしている感じでした。
一人分の大きさではありましたが、露天風呂付だったので、人目を気にすることもなく、
ゆったりお湯に浸かれました。
シャンプー等も置いてありました。
夕食はしゃぶしゃぶと、大きな金目鯛の煮付けもでました。
3人ということで二皿も!
残すことなく全ていただきました。
美味しかったです。
お食事担当の方たちには、とても親切に応対していただきました。

【【本棟2階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月01日 23:00:41

1歳の子供を連れて行きましたが、アメニティなど充実していて非常に助かりましたし、部屋風呂も子供と楽しんで入れました。
また、旅館の方の対応もすごく丁寧でありがたかったです。

【16時以降のゆったりチェックイン】通常よりも遅めの到着でお得に宿泊!創作和食 1泊2食付プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月08日 04:02:17

ツーリングでこちらの宿に泊まりました。お部屋の料金も格安なのに、露天風呂付きのお部屋でした!部屋はシンプルって感じで特に装飾とかはなかったですが、温泉は最高でした!お部屋の流しが可愛いかったです。接客も丁寧で、携帯の充電器を忘れてしまったのですが、お借りすることができました。お食事はとても美味しかったのですが、しゃぶしゃぶなどの自分でやらなくてはいけない作業が疲れた後には少し億劫に感じました...駐車場は屋根無し砂利道なので、バイクには少し△でしたが、入り口の近くに停めさせて頂いたのはありがたかったです。

【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

walk/joggerさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

walk/joggerさん [80代/男性] 2021年12月25日 16:50:22

無駄省き、適切なサービスめざしてよく検討、配慮していることが窺えた。
部屋付きも大浴場も露天風呂は、お湯が適温、流れ続き 気持ち良い。
 ただ、女性用の上がり湯がお湯が出ず、いというトラブルあり、
事前の確認点検をしっかりやること徹底ねがいます。

総じて、非常に良心的で気持ちよし。

【夕食ライトプラン】お食事少なめでお得に宿泊♪ 創作和食 1泊2食付プラン
【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

rakuraku-kuroさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

rakuraku-kuroさん [30代/女性] 2021年07月31日 09:12:55

仕事のお休みを利用してたまにはリフレッシュしたくてこちらの温泉旅館に来ました。
人気の観光地であり旅館によって中々宿泊とれないところも多いなか一泊2日素泊まりプランでリーズナブルなお値段で利用させて頂きました。
早く到着して時間に余裕があったので近場観光しようと思いチェックイン前にフロントに荷物を預けてから行きました。
係の人に尋ねたらスムーズに対応してくれて目的地までの行き方など親切に調べてくれて助かりました。
大浴場とお部屋の露天風呂には硫黄温泉とアルカリ温泉両方あるようでしたが、源泉温泉にゆっくり浸かって身体の凝りや疲れがとれて一番楽しみにしてた温泉で気持ちよく過ごせました。
客室の中やお風呂の清掃も綺麗にされていました。

今回は素泊まりでしたが、今度家族と箱根に来ることがあったら是非リピートしたいです。

【素泊まりプラン】令和版おこもり湯治プラン
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

ぴぴのちちさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぴぴのちちさん [30代/男性] 2021年05月05日 09:46:09

はじめて利用しました。宿もお部屋もお風呂も、お部屋からの景色も綺麗でとても満足でした。お布団や浴衣なども埃などが舞うこともなく、清潔でよかったです。部屋付きの露天風呂が最高でした。
ごはんは夜も朝もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました(´ω`)ごちそうさまでした!(時間通りにきちんとご飯の用意をはじめてもらえたり、お品書きの説明をもう少しちゃんとしてもらえたら不安にならなくてよいなあと思いました。)
全体的にはとてもとても満足でまた利用させて頂きたいと思うお宿でした。

【豪華舟盛付きグルメプラン】ワンランクアップのちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン
【【本棟2階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 14:15:35

二泊でお世話になりました。
受け付けの方の感じが良く、そして他の方のコメントにもありましたが、朝・晩共にご飯は食べきれない程の量で、2日とも大人も子供もメニューが違い美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、仕方ないのですが上の方がお子様の様でベッドからジャンプしてるのか凄い騒音と露天で泣いてるのか泣き声が2日とも一時間以上で少々残念でした。

でもまた利用したいです。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟露天風呂付客室
【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 17:49:13

子ども連れで二泊しました。
ハイハイの乳幼児には、部屋の段差が危なくて大変でした。
温泉大好きな2歳児は大満足だったようです。
食事は全て味が濃すぎました。
でも、安価で部屋付き温泉が楽しめるので、また行きたいです。
食事はなしでもいいかなと思います。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 別邸露天風呂付客室

投稿者さん 2020年07月14日 15:58:34

この度はお世話になりました。当日は、箱根に入ると同時くらいに雨に降られ、お宿に着いた時も雨が降っていましたが、車が着くのをみはがらって、車の横で傘をさして待機してくださり、ありがたかったです。
お部屋もお風呂もお食事もたいへんよかったのですが、露天風呂から上がって体を洗おうとしたら、シャワーも蛇口からもお湯が出てこなくて、皆さんが使われていたからなのか、わかりませんが、その時は洗うことが出来ず、諦めて寝る前に入り、その時はしっかり勢いのあるお湯が出てきて体を洗うことができました。4部屋が同時に使っても大丈夫な水圧にして頂けると、もっと快適な旅行になると思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめプラン
【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室(3名定員/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月13日 18:35:37

8月11日に宿泊させていただきました。
サービス、食事等満足できるものでした。
強いて言えば本棟で予約をしたのですが別館への宿泊になってしまい、事前に連絡が欲しかったので4点とさせていただいています。

≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食+海の幸付グルメプラン
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

yellow cat1113さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

yellow cat1113さん [50代/男性] 2017年11月29日 00:22:46

紅葉狩りに熱海、箱根をまわるのに予約しました。とても良い宿でした。トラブルがあって部屋の露天風呂は使えませんでしたが、とても丁寧に一生懸命に対応していただいて好感がもてました。部屋の料金も納得以上の値引きを宿からしていただいて感謝しております。お料理も創作和食の名のとおりでとても美味しく満足のいくメニューでした。お部屋も掘り炬燵がありのんびりするのにとてもよかったです。そもそも露天風呂付きのお部屋としては設定された料金でも安くて良い宿だと思います。個人的にはおすすめしたい宿です。またリピートして泊まりたいと思っています。

人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食お刺身盛合わせ付夕食プラン
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

ぶーちゃん7111さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [50代/女性] 2017年09月11日 18:33:28

足が不自由で大浴場にはいれない私が何回も温泉に入れて嬉しかったです。ただ洗面所がトイレ臭かったのが残念でした。消臭剤を置いた方がいいと思います。前回じゃらんで予約した時に洋室ツインがあったのですが、楽天トラベルでは和室ツインしか無くて、足が不自由な私にはベットが低くくて立ち上がるのが大変でした。楽天トラベルでも洋室ツインが予約出来たらいいなと思いました。夕飯も、朝食も美味しかったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年04月11日 18:11:57

とても自然豊かな立地で、観光スポットがとても近くにあり、行くとき帰るときと観光スポット寄りつつチェックイン。
客室もすごく清潔感たっぷりで、天井も高くくつろげました。
何と言っても客室露天風呂!
最高でした!!!
小さな子供がいるので大風呂にはなかなか行くのが大変なので客室露天風呂があるところを探していました!

食事も大満足でした!

でも…
ロフト付きのお部屋だったのですが、小さな子供がいるので危なっかしい所が多々あり。
ゲートなどをレンタルや用意していただいていたら言うことなしでした。

【平日限定】一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめ夕食プラン
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

machasakuさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

machasakuさん [40代/女性] 2016年10月09日 18:00:47

胡麻味の鍋がイマイチでした。普通の鍋が良かったです。部屋はお風呂場の脱衣所のカゴがあまりキレイでは無かったと感じました。そのほかは全く問題なく過ごせました。

一の湯版スイート【別邸】人気の露天風呂付♪創作和食+海の幸付グルメプラン
【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室】