仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 11:30:12

息子との初めての温泉旅行でお世話になりました!
広いお部屋で、十分な広さの露天風呂付き。
とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方々も皆さんとても優しく素敵な接客をありがとうございました。
赤ちゃん用のアメニティも無料で貸し出ししてくださり大変助かりました。
総合的に大大大満足のいくお宿ですが、デメリットあげるとしたらお部屋の壁が薄いのかわからないですが、上からも横からもバタバタドコドコすごい音がして…
それで何度か目が覚めてしまったことくらいです。

また伺わせていただきたいと思う素敵なお宿でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 舟盛付1泊2食プラン

投稿者さん 2022年10月18日 10:22:11

部屋用と大浴場用のタオル2枚づつ欲しい。
部屋用のコーヒーパックを付けて欲しい
湯沸かしポットを新しくして欲しい。
食事は、多くて満足で、スタッフのサービスは大満足
自販機にホットがなかった。

【秋冬旅セール】一皿サイズがちょうど良い お刺身三種盛り付 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年10月17日 20:07:52

7月に家族で泊まり料理も部屋も温泉も言うこと無しで
又泊まりたいと思い予約してましたが全国旅行支援が適用されて安くなり大満足です
又泊まりたいです

【人気のスタンダードプラン】一の湯自慢の料理を堪能 創作和食 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年09月05日 11:14:41

9/3に宿泊しました。食事は夜も朝もお腹いっぱい食べられました。スタッフの方も皆さん親切でした。
大浴場はまあまあでしたが、部屋に露天風呂がついていたので何度も入れました。また利用したいです。

【豪華舟盛付きグルメプラン】ワンランクアップのちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年09月01日 23:00:41

1歳の子供を連れて行きましたが、アメニティなど充実していて非常に助かりましたし、部屋風呂も子供と楽しんで入れました。
また、旅館の方の対応もすごく丁寧でありがたかったです。

【16時以降のゆったりチェックイン】通常よりも遅めの到着でお得に宿泊!創作和食 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年07月30日 21:24:58

朝はパン派なので、朝食は和食か洋食か選べたら100点でした。(和食が出るのはわかってましたが、総合的に見てここがよかったので予約しました)味はおいしかったです。大浴場もお部屋の露天風呂も、清潔でとても気持ちがよかったです。露天風呂の温度はフロント管理、ということでしたが夜中に入っても明け方入ってもアツアツでよかったです。今回(横浜方面から)仙石原への旅行は御殿場から回りましたが、御殿場の観光もできて、仙石原は行きやすく、ガラスの森美術館はすぐそこ、ポーラ美術館もコンビニも近くでとても便利な立地でした。総合的に考えて、とても満足できたお宿でした。

【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 08:55:58

お部屋に露天風呂なのは、テンション上がりました。蜩の鳴き声を聞きながら入る部屋付きの露天風呂は最高でした。
夕食も豪華で、お腹いっぱいになりました。

【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2022年07月10日 14:31:01

7/8に宿泊しました。部屋は広めで綺麗、露天風呂もあり、隣の部屋の音が聞こえたりもなくリラックス出来るお部屋でした。ご飯は夜も朝もとても美味しく満足でした!歩いて行ける距離にコンビニありました!
また利用出来たらいいなと思います。

【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月04日 16:28:21

2家族で今回宿泊しましたがとても良い部屋と露天風呂
食事も沢山で美味しかったです
朝食もご飯が美味しくいただきました又利用したいです

【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

ふょぎさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ふょぎさん [20代/女性] 2022年06月14日 17:52:46

入浴可能時間が長く、ごはんも美味しかったです。掘りごたつを堪能するため今度は寒い季節に泊まってみたいと思いました。
いきなり肌寒くなったので、浴衣の羽織があると嬉しいです。

【シングルユース】ひとり気ままにふらり旅 創作和食 1泊2食付プラン
【【本棟2階】一般和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月14日 00:35:50

無料のベビーアメニティが豪華でした。特に、お尻拭き1袋と和光堂のベビーフード1食分頂けたのが嬉しかったです。
客室露天風呂も清潔で気持ちよかったです。
赤ちゃん・子ども連れにはとても優しい宿でした!

【遅めの到着もOK】箱根旅を自由気ままにプランニング 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月08日 22:45:38

夕食時の飲み放題の地ビールがとても美味しかったしお得でした。
スタッフの方がとても皆さん優しくて気持ちよく過ごせました。
しゃぶしゃぶのお肉も美味しく、金目鯛の煮付けも甘さをおさえた上品な味付けでとても良かったです。
部屋までが外廊下なので寒い時は大変かな?
露天風呂つきの部屋はくつろげて良かったです。
鍵が締めにくいのと一つしかないのは少し不便でした。
雨でも付近に素敵な美術館がいくつもあるし、コンビニも近くにあり、小田原からや芦ノ湖も近く、とても良い宿でした。

【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月08日 04:02:17

ツーリングでこちらの宿に泊まりました。お部屋の料金も格安なのに、露天風呂付きのお部屋でした!部屋はシンプルって感じで特に装飾とかはなかったですが、温泉は最高でした!お部屋の流しが可愛いかったです。接客も丁寧で、携帯の充電器を忘れてしまったのですが、お借りすることができました。お食事はとても美味しかったのですが、しゃぶしゃぶなどの自分でやらなくてはいけない作業が疲れた後には少し億劫に感じました...駐車場は屋根無し砂利道なので、バイクには少し△でしたが、入り口の近くに停めさせて頂いたのはありがたかったです。

【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月31日 18:03:18

露天風呂付きのお風呂でした。子供が小さいのでとても助かりました
その他アメニティは必要な人に必要なものををいう精神で、無駄を省いた良いサービスだと思いました。
子供向けサービスも充実していました。

投稿者さん 2022年05月29日 15:46:03

当日離れを利用しましたが、部屋が広くて大きくて子どももパートナーもおおはしゃぎでした。笑
訳あり利用だったのですが、会計方法の相談に快く載ってくださり本当に感謝しております。
大食漢ですが、ご飯はたくさん出てお腹いっぱいですし、味も出汁を効かせていたりと本当に美味しかったです。
携帯アプリでの飲み放題のシステムも非常に使いやすくて、ご飯の時間を楽しく過ごせました。
心から満足した特別な1日を彩る最高の宿になりました。
スタッフの皆様に感謝です。

投稿者さん 2022年05月15日 17:15:03

先日家族で利用させて頂きました!
お部屋も綺麗でお料理も最高でした!スタッフの方達もとても親切でした。
コスパ良すぎだと思います!
また利用させて頂きたいです。

【お得にプチ贅沢旅】通常価格から20%オフ!舟盛付きグルメプラン
【【本棟2階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 20:50:04

ガラスの森美術館がとても近く、コンビニもローソンが近くにあるので立地が良いと思います。食事の際、スタッフの皆様の気配りに感動しました。おかげで楽しく美味しいご飯を頂く事が出来て良い思い出となりました。また行きたいです。

【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 15:34:46

人との接触を防ぐため、露天風呂付きの和室に宿泊しました。写真で見るより広くて、天井も高く大人2人で快適に過ごせました。肌寒い日に泊まったので、部屋のお風呂の温度が心配でしたが、大浴場より熱いくらいで、気持ちよく浸かる事が出来ました!料理は、朝夕ともに全て美味しく、量も丁度よく、満腹でした!!スタッフさん達の接客も丁寧で、とても良かったです。また行きたいなと思える旅館でした!!周りに観光施設も多く、カフェやコンビニもあるので、立地もとても良かったです。

【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

chiisama&kuroさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

chiisama&kuroさん [50代/女性] 2022年04月19日 17:56:08

温泉の露天風呂付きのお部屋でリーズナブルなプランがあり、お試しと思って宿泊しましたが大満足です。
お部屋の露天風呂はとても綺麗で常に循環しているからか温度も高め、水質も綺麗。
食事:
しゃぶしゃぶのお肉は美味しく、金目鯛の煮付けは3人で2匹分だったので多い位でした。舟盛り付きのプランにしましたが普通のお刺身で良かったかな?
アメニティ等:
リーズナブルな分余分なサービスは極力省略といった感じで化粧品、コットン等のアメニティはなし。お部屋も湯呑みと煎茶のみ。グラスもなし。
いつも旅行グッズはあれこれ持って行くので不自由しませんでしたがあまり持ち物を持たずに来る方は不自由するかもしれません。
部屋に常備すると廃棄せざるを得ず無駄になるのでフロント置きでも良いのでプラコップ、女性用のアメニティ、予備のタオル等あると良いと思います。
何れにせよこの低価格で露天風呂付きの温泉に入れるならリピートは確実ですね。
GW開けにまた伺いたいと思います。

【3名以上なら間違いなくコレ!】舟盛付プランが通常より25%オフのお得なプラン!

投稿者さん 2022年04月14日 09:15:53

お部屋に露天風呂が最高で大浴場は1回行ったきり、お部屋のお風呂ばかり何度も入りました。お部屋はコンパクトでも居心地が良く、お子さま連れが多かったので露天風呂などではしゃいで騒がしいかな?とちょっと心配しましたが全然大丈夫でした。皆さんマナーを守りながら楽しんでる感じでした。お食事は気楽に食べたい我が家にはちょうど良く、家で食べているような雰囲気はかえって何度も行けるほっこり感でした。高いホテルにはない良さがたくさん詰まっていました。スタッフさんもきびきび働かれていて何も不満がなかったです。また予約が取れたら行きたいです!