仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

らぶ7777777さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

らぶ7777777さん [40代/女性] 2020年11月24日 14:38:22

11月21日に利用しました。他の宿泊者の中には辛口コメントありますが、心からのもてなしが感じられる食事でこれでもかというほど料理が出てきました。最後にデザートまで出て来て驚きました。味もとても美味しくて、人にもお勧めしたい宿です!お部屋の方は露天風呂つきのお部屋だったのでゆっくり何度も温泉に入りました。虫については、扉を開けていたら部屋に虫が入るのは当たり前です。ちゃんと閉めましょうね。温泉の質も良くて日頃の疲れが癒されました。温泉がついている割には部屋のカビなどもなくて清掃が行き届いていました。大変満足しました。立地も良くて観光しやすかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

【別邸】和モダン♪露天風呂付客室☆海の幸付グルメプラン(2019/10月~)

投稿者さん 2020年11月19日 18:19:27

お部屋の天井が高く、思っていたよりも広い!!と感じました!!

部屋についてる露天風呂の温度も少し熱いくらいでちょうど良くすごくリフレッシュできました!!

お食事も美味しかったのですが
とくにスタッフさんの気遣いが良く、
コロナ禍で無駄な接客は控えて頂いていたのだと思うのですが、
それでも心地の良い声のトーンや
心配りをしていただけ
料理もより一層美味しく感じました!!

立地も良くバス停がちかくにあったり
ガラスの森美術館が目の前だったり
すごく箱根を楽しむのにもってこいの場所でした!!

とってもいい慰安旅行になりました!!
またお世話になりたいと久しぶりに思いました!

【秋冬旅セール】創作和食を愉しむ お刺身付おすすめプラン

投稿者さん 2020年11月16日 12:23:54

1泊で利用しました。
部屋は綺麗でしたが、部屋についてる露天風呂はぬるかったのでもう少し熱々で入りたかったです。この時期朝も夜も冷え込むので…
お料理は想像とは違い質素に感じました。宿泊費によってお料理も違うのでしょうか?
食事をする際のテーブルの配置が部屋番号と一緒で、横に宿泊している方が横の席という感じだったので、そこは配慮して頂きたかったです。なんだか少し気まずい感じでした。
お祝いだったのでケーキをお願いしていました。部屋に届けてくださり、タイミングも良く助かりました。
お料理と部屋のお風呂はもう少し見直した方がいいかと。
別館だったらまた違かったのかな…

【本棟】露天風呂付客室☆創作和食+お刺身付おすすめプラン(2019/10月~)
【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 15:56:45

11月11日から1泊で利用させていただきました。久しぶりの2回目の利用でしたが、感染拡大対策も徹底されており、安心して気持ちよく利用できました。部屋の露天風呂も気持ちよく、夫婦ともども使わせていただき気持ちよかったです。すすきの原へのアクセスも良く、チェックアウトの後素晴らしい光景を楽しむことができて妻も感動しておりました。
食事も朝夕とも独自の工夫が感じられ、大変おいしくおなかいっぱいいただきました。今回はGotoキャンペーンということもあって申し訳ないほどリーズナブルな旅を堪能できました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】創作和食を愉しむ お刺身付おすすめプラン
【【本棟1階】露天風呂付ツイン洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 16:46:10

とても素敵な所でした。レビューにあったようなカビ臭かったり、汚かったりという事もありませんでした。露天風呂ですから多少の虫や汚れ等はありますが、お外にあるお風呂ですから当たり前の事だと思います。ただ大浴場は小浴場位の大きさでした。シャワーも度々お湯が出なくなり、みなさん困っていましたね。お部屋に素敵な温泉があるので、態々入りにいく必要がある程のものではなかったです。シャワーの件は改善した方が宜しいかと思います。
それ以外はとても満足しております。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】別邸 露天風呂付≪離れ≫客室♪創作和食おすすめ夕食プラン
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 19:33:13

11月にGOTOを利用して夫婦で宿泊しました。立地は御殿場に近くアウトレットと箱根が両方楽しめました!夕食は舟盛りも2人前とは思えない量でしたし、キンメの煮付けもタレがおいしくて満足でした。白湯スープの鶏鍋がついていましたがこちらはお味が残念で具材の種類も少なく、汁物の位置づけかなと思いました。誕生日でサプライズのケーキをお願いしていたのですが、食後を見計らって部屋まですぐに持ってきてくださいました。
部屋のお風呂は湯船の広さは1人でゆったりでしたが排水溝なのかトイレのような臭いが気になり、時間帯によりましになることもありましたが残念でした。
トータルこのお値段で部屋付き露天とお料理のボリュームを考えると満足です。

【衛生管理を徹底中】別邸・露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン
【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

onnoji5030さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

onnoji5030さん [70代/男性] 2020年10月31日 11:15:14

ゴルフの前日に宿泊しました。ゴルフ場へのアクセスも良く満足しました。場所柄ちょっと入り口が解りにくかった。食事も美味しく頂きました。又、お邪魔したいと思います。お世話になりました。

【衛生管理を徹底中】露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月11日 15:28:10

今回、連泊とGotoでの割引でとても安く泊まることが出来ました。
食事も美味しく、部屋も綺麗でした。ただ、2日目はメニューの説明が特になく、アレルギーなどが怖かったので対応していただけるかはわかりませんが、先に備考欄でお伝えしておくことをおすすめします。
あとすき焼きが豚肉だったのはびっくりしました(笑)

また、お部屋についてですがアメニティのシャンプーが髪をすごくキシキシにするタイプだったのでそれら一式は自分で用意した方がいいかな……と思いました。
鏡の前に椅子がないので立って化粧等をする必要がありました、座って支度をしたい場合は鏡の持参をおすすめです。

気になった部分だけ書きましたが、とても安く宿泊できたのでそれを考えると充実した2泊3日でした。大満足です。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟露天風呂付客室

luluttieさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

luluttieさん [30代/男性] 2020年09月05日 19:32:04

夕飯の豚しゃぶは出汁が効いていて美味しかったです。量も多く、お腹いっぱいになりました。
朝ごはんには野菜がたくさん入ったスープがあり生姜の味が濃く、子供は食べなかったが、大人は美味しくいただきました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめプラン
【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

deco198139さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

deco198139さん [30代/女性] 2020年08月21日 20:03:49

8/18~21日に、家族4人で宿泊させていただきました。
小学校6年生の娘の,小学校最後の夏休みの思い出にと,家族旅行で箱根を選びました。
初めて宿泊しましたが,部屋に露天風呂,ご飯も毎回美味しくて,みんなで満足な3泊4日でした。3歳の息子もいるので,部屋でゆっくりNetflixが観れる環境は助かりました。
Netflixの接続がうまくいかず,スタッフの方に.相談しましたら,とても親切に何度も対応して下さり,本当に感謝しています。千葉さん,ありがとうございました!
また,家族旅行でお邪魔させていただきます。

投稿者さん 2020年08月12日 20:35:59

大浴場の露天風呂も、お部屋の露天風呂もとても良かったです。
7歳0歳連れの家族4人で宿泊しましたが、程好い広さで清掃の行き届いたお部屋でした。
食事は丁度良い品数で、朝夕とも手作りの軽いデザートが出て特に美味しかったです。
配膳のスタッフさんは余裕がなく忙しそうでしたが、一生懸命対応していました。
フロントの方は丁寧で親切でした。
とてもコスパの良い旅館だと思います。
また利用したいです。

【本棟】露天風呂付客室☆創作和食+海の幸付グルメプラン(2019/10月~)
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 14:15:35

二泊でお世話になりました。
受け付けの方の感じが良く、そして他の方のコメントにもありましたが、朝・晩共にご飯は食べきれない程の量で、2日とも大人も子供もメニューが違い美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、仕方ないのですが上の方がお子様の様でベッドからジャンプしてるのか凄い騒音と露天で泣いてるのか泣き声が2日とも一時間以上で少々残念でした。

でもまた利用したいです。

【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 17:49:13

子ども連れで二泊しました。
ハイハイの乳幼児には、部屋の段差が危なくて大変でした。
温泉大好きな2歳児は大満足だったようです。
食事は全て味が濃すぎました。
でも、安価で部屋付き温泉が楽しめるので、また行きたいです。
食事はなしでもいいかなと思います。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 別邸露天風呂付客室

投稿者さん 2020年06月22日 17:31:14

ご飯は毎回多く満足してます。

2020年06月
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2020年06月22日 14:36:41

とても良い部屋で
子供も 大喜びでした!
また行きたいと思います!

2020年06月
【衛生管理を徹底中】露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

みい0589さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

みい0589さん [30代/女性] 2020年04月05日 15:44:53

まぁ、安いからねって感じだけど。まず第一声は家族揃ってゴキブリでそう。
まず天成園やちょっと高いところに行ってた人は おおお?って思うとおもいます。
改善すべき場所は
★トイレがホコリや蜘蛛の巣が目立つ。壁紙も掃除しましょう。
★お風呂はとても狭いです。開けてびっくり(笑)
蜘蛛の巣やサンのとてもとても汚いこと。なにこれ。ごっそりの髪の毛??挟まってます。干からびた蜘蛛の残骸。見渡す限りです。子どもが嫌がるので掃除してやりました。
★壁紙の浮いてる場所位素人でも直せます。
ぱっと見て とっても安い市営住宅のような感じです。黒い鉄のドアも汚いし、壁には苔。
せめてドアが木のものなら自然に溶け込むのにね。
★化粧落としがない!!!これにはほんとにこまった。化粧落としがないのは致命的。
メリット
☆受付の若い子はとても愛想がよく救われました
☆食事処の女性男性は物腰柔らかく親しみやすい
☆ごはんはボリュームありでおいしかったです。

とてもこじんまりとしたところです。
部屋がキレイ、お風呂が小さかろうがきれいなら最高なところだと思いますよ。
 みんな静かに食事しているので赤ちゃんいる家庭にはむかないかも。。。

2020年04月
【直前割引!】≪別邸≫露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

Pa Dosさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

Pa Dosさん [50代/女性] 2020年02月29日 23:58:05

お風呂がとても良かったです。
部屋の露天風呂はもちろんだったのですが、大浴場もよく清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
事前に同行する母が足が悪いと言っていなかったので、2階の部屋に案内され、すぐに部屋を変えてくれと言ったにも関わらず、丁寧な応対で一階に変えてくれました。

【祝!大涌谷再開記念】¥10,360円~ 平日限定 露天風呂付客室 お刺身付き格安プラン!

投稿者さん 2019年12月12日 11:42:47

旅館までは、かなり遠く感じました。災害の影響で遠回りになっているのかもしれません、でも大涌谷に近く便利でした。お部屋は狭いですが、食事も美味しく客室露天風呂がついていたのが最高でした。

【祝!大涌谷再開記念】 ¥8,400円~ 平日限定 お刺身付き格安プラン!(2019/11)
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

ともぴー810さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ともぴー810さん [30代/女性] 2019年09月07日 01:29:15

9月2日に宿泊しました!
初めての客室露天風呂付きで、とても満足しています!
お風呂の温度も丁度良く、木々が見える中で入るお風呂は最高でした!

私自身の誕生日も近く、彼氏がスタッフの方にケーキのサプライズの相談をしていたみたいで、とても親身に一緒に考えてくれた!と言っていました!
お陰でサプライズ大成功でとても嬉しかったです!
相談にのってくれたスタッフの皆様、ありがとうございました!!

1つ残念なのは
私たちが見つけれなかっただけなのか?アメニティの所に、「クシ、ブラシ」とあるんですが見つけることが出来ませんでした(´д`|||)
念のために持っていけば良かったんですが、持っていってなくて髪の毛を乾かす際、少し苦労しました(。´Д⊂)

とはいえ、総合的には満点です!
ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです!

人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食お刺身盛合わせ付夕食プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月01日 23:28:15

土日に宿泊しました。
2回目の利用でしたがロフト付きで、寝室ときょしつがわかれていたのでか、とてもゆっくりできました。部屋の露天風呂も気持ちよくて大変心地よかったです。
また利用したいと思います!

【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】