仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 20:35:59

大浴場の露天風呂も、お部屋の露天風呂もとても良かったです。
7歳0歳連れの家族4人で宿泊しましたが、程好い広さで清掃の行き届いたお部屋でした。
食事は丁度良い品数で、朝夕とも手作りの軽いデザートが出て特に美味しかったです。
配膳のスタッフさんは余裕がなく忙しそうでしたが、一生懸命対応していました。
フロントの方は丁寧で親切でした。
とてもコスパの良い旅館だと思います。
また利用したいです。

【本棟】露天風呂付客室☆創作和食+海の幸付グルメプラン(2019/10月~)
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

カイ0424さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

カイ0424さん [40代/男性] 2020年08月12日 16:31:58

別邸に泊まらせて頂きました
露天風呂付部屋との記載でしたが「半露天」って感じでしょうか
でも、好きな時に入れてとても良かったです

化粧水などのアメニティが何もない(シャンプーとかはあります)のが
 嫁さん的には不満だったようですが食事もおいしく
 スタッフも丁寧でとても良かったです

【衛生管理を徹底中】別邸・露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン

投稿者さん 2020年08月09日 14:15:35

二泊でお世話になりました。
受け付けの方の感じが良く、そして他の方のコメントにもありましたが、朝・晩共にご飯は食べきれない程の量で、2日とも大人も子供もメニューが違い美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、仕方ないのですが上の方がお子様の様でベッドからジャンプしてるのか凄い騒音と露天で泣いてるのか泣き声が2日とも一時間以上で少々残念でした。

でもまた利用したいです。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟露天風呂付客室
【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 17:49:13

子ども連れで二泊しました。
ハイハイの乳幼児には、部屋の段差が危なくて大変でした。
温泉大好きな2歳児は大満足だったようです。
食事は全て味が濃すぎました。
でも、安価で部屋付き温泉が楽しめるので、また行きたいです。
食事はなしでもいいかなと思います。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 別邸露天風呂付客室

miyuu..さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

miyuu..さん [30代/女性] 2020年06月29日 18:54:21

今回はお父さんの快気祝いとお母さんのお誕生日も兼ねて4人で旅行でしたが、
お部屋もきれいで、緑を観ながらの露天風呂も最高でした。
箱根に行く際はまた旅行したいです。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF 創作和食を愉しむ お刺身付おすすめプラン
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月22日 14:36:41

とても良い部屋で
子供も 大喜びでした!
また行きたいと思います!

2020年06月
【衛生管理を徹底中】露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン

Pa Dosさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

Pa Dosさん [50代/女性] 2020年02月29日 23:58:05

お風呂がとても良かったです。
部屋の露天風呂はもちろんだったのですが、大浴場もよく清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
事前に同行する母が足が悪いと言っていなかったので、2階の部屋に案内され、すぐに部屋を変えてくれと言ったにも関わらず、丁寧な応対で一階に変えてくれました。

【祝!大涌谷再開記念】¥10,360円~ 平日限定 露天風呂付客室 お刺身付き格安プラン!

投稿者さん 2020年01月20日 19:15:23

台風19号の影響もあり心配していましたが、前日に大涌谷の湯も戻り、2種類の泉質の湯を堪能出来ました。最高でした。しいて言えば海の幸グルメプランなので金目鯛の煮付けがなくて残念でした。今度は金目煮付けつきで再度伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年09月20日 07:51:07

客室露天風呂は、とても気持ち良く入れ満足でしたが、部屋の掃除が残念な程で、最初に目に入ったのが、ガラステーブルがきたなく、ガッカリしました。ローベットの周りに髪の毛や埃があり嫌な気持ちになりました。またトイレにも髪の毛が落ちており、床はオシッコの飛び跳ねたあとが残っており入るたびに尿臭かったです。
お値段も安かったし、仕方ないのかなと思うようにしました。
また行きたいかと聞かれると、お風呂はいいけどなぁ…とちょっと考えてしまいます。

【平日限定¥11,124~】【別邸】増税前後限定の特別企画!客室露天風呂+お刺身付き 格安プラン!
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

ともぴー810さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ともぴー810さん [30代/女性] 2019年09月07日 01:29:15

9月2日に宿泊しました!
初めての客室露天風呂付きで、とても満足しています!
お風呂の温度も丁度良く、木々が見える中で入るお風呂は最高でした!

私自身の誕生日も近く、彼氏がスタッフの方にケーキのサプライズの相談をしていたみたいで、とても親身に一緒に考えてくれた!と言っていました!
お陰でサプライズ大成功でとても嬉しかったです!
相談にのってくれたスタッフの皆様、ありがとうございました!!

1つ残念なのは
私たちが見つけれなかっただけなのか?アメニティの所に、「クシ、ブラシ」とあるんですが見つけることが出来ませんでした(´д`|||)
念のために持っていけば良かったんですが、持っていってなくて髪の毛を乾かす際、少し苦労しました(。´Д⊂)

とはいえ、総合的には満点です!
ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです!

人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食お刺身盛合わせ付夕食プラン

投稿者さん 2019年05月01日 23:28:15

土日に宿泊しました。
2回目の利用でしたがロフト付きで、寝室ときょしつがわかれていたのでか、とてもゆっくりできました。部屋の露天風呂も気持ちよくて大変心地よかったです。
また利用したいと思います!

【直前割引!】≪別邸≫露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2019年04月17日 17:39:22

4月15日に宿泊しました。食事の量も十分で美味しかったです。とても静かでのんびりできました。
部屋に露天風呂があるので選びましたが、すぐ入ることができ、何度も入り楽しめました。

【早割25】早期予約でお得!露天風呂付客室☆1泊2食 お刺身付おすすめプラン

投稿者さん 2019年01月10日 14:43:16

2歳の娘と初めての温泉旅行に宿泊させてもらいました。お部屋に露天風呂が付いていてこの料金はとてもお得だと思うます!ただ、2歳の娘は初めての露天風呂で困惑したのか?お湯が熱かったのか?嫌がって入ってくれませんでした。その後、洗い桶にお湯を張って足湯を楽しんでいました。

【2018年-2019年冬のお得プラン】≪本棟≫露天風呂付客室☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年10月15日 21:41:02

大人2人と子供2人の家族旅行でお世話になりました
平日だったので値段も手頃だったので、あまり期待はしていなかったのですが、部屋を見てここにして良かったと思うほど素敵な部屋でした。
得に部屋の露天風呂は最高でした。
また来たいと思いました。

一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室&創作和食2食付プラン(2015年4月~)
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

にゃでろうさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

にゃでろうさん [40代/女性] 2018年01月20日 01:05:13

大特価でしたから、露天風呂付の部屋にその値段で泊まれたのは大変満足です。
従業員さんも感じがよかった。立地も不便かと思いきや、小田原からの桃源台行きのバスで品の木ハイランド前バス停から近ったです。ガラスの森美術館で降りても目と鼻のさきくらいの近さ。(雨が降っていたらハイランド前のほうがいいです。)食事は量は多いです。インターネット環境もいい。外国のお客さんが多いです。英語で対応されてました。あれなら安心でしょう。
残念なところ、お部屋の掃除がいまいち。部屋は暗いめでわかりずらいのかも知れない。ほこりと髪の毛のかたまりがあった。部屋に露天風呂があるせいかこたつの台や窓に近い床が水のせいでぼこぼこになっていてがっかり。
バスタオルはあるけど乾かすスペースがハンガーしかない。大浴場はいい湯だし日帰りをいれてるから脱衣場はきれいだがお泊まり客はバスタオルは持参しなければならず、がっかり。まぁ、部屋に露天風呂あるから行かなくてもいいのかもしれない。フロントに電話したらバスタオルをもらえたかもしれないが説明はなかった。
いい湯でゆっくりできたので大特価な時にまた利用できたらいいなて思います

【冬のお得プラン】≪本棟≫露天風呂付客室特価プラン【平日限定】

投稿者さん 2017年12月24日 19:12:10

お部屋もお風呂も立派で、食事は朝晩ともにとても美味しかったです。こちらの都合で大浴場には行けなかったのが心残りでしたが、部屋の露天風呂だけでもとても満足でした。
しかし、急須やケトル水滴がたまっていたり、茶葉に髪の毛が入っていたり、前の人の靴下が籠に入りっぱなしだったり、ちょっと清掃がずさんな点がありました。また伺いたいので、その点を改善して頂きたいです。

【冬のお得プラン】露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【平日限定】

投稿者さん 2017年12月19日 15:26:58

両親のお誕生日のお祝いで利用しました。
姪っ子もいて、大人数でお世話になりましたが、レストランのスタッフの方など皆さん優しくて、ステキな対応をしていただいて、気持ちよく過ごせました。
部屋のお風呂も気持ちよかったです。

ただ、タバコを吸うために外に出るのですが、所々の部屋の前に灰皿があって、他の部屋の前で吸わなくてはいけなかったので、気になりました。
喫煙者として、どこかに喫煙部屋を作っていただいた方が、周りを気にせず吸えるので、出来たら検討していただきたいですね。

【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

ぶーちゃん7111さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [50代/女性] 2017年09月11日 18:33:28

足が不自由で大浴場にはいれない私が何回も温泉に入れて嬉しかったです。ただ洗面所がトイレ臭かったのが残念でした。消臭剤を置いた方がいいと思います。前回じゃらんで予約した時に洋室ツインがあったのですが、楽天トラベルでは和室ツインしか無くて、足が不自由な私にはベットが低くくて立ち上がるのが大変でした。楽天トラベルでも洋室ツインが予約出来たらいいなと思いました。夕飯も、朝食も美味しかったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年08月01日 23:17:27

お値段はリーズナブルで、部屋も綺麗で、素敵なひと時を過ごすことができました。ただ、夜ご飯のデザートであるシャーベットにビニールが混入しており、伝えた際にもそれほどの対応はしてくださらなかったのだけが残念でした。

【直前割】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2017年05月25日 12:50:13

新婚旅行も兼ねて、宿泊させていただきました。お部屋も、部屋風呂、露天風呂、内風呂もすべてきれいでした。お食事も時間に合わせて、食べれるようになっていたので、温かいお食事とれました。ただ、海外のご家族連れが賑やかで、家族との会話ができない場面がありました。その点以外は大変満足できました。