仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月18日 22:01:24

冷蔵庫が壊れてたけどすぐに部屋を変えて頂きありがたかった^_^

【素泊まりプラン】令和版おこもり湯治プラン

投稿者さん 2021年11月23日 16:24:44

豚しゃぶがとても美味しかった

【豪華舟盛付きグルメプラン】ワンランクアップのちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン
【【本棟2階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月01日 11:56:04

モダン和室に1泊しました。
部屋に蜘蛛の巣がすごくて悲しかったです。しっかり掃除して下さい。
部屋は狭かったけど部屋に露天風呂が付いているのがとても良かったです。ゆっくりできました。
あとは他の方の口コミで、ご飯がまずいと書いてあったので期待せずに行きましたが、本当に美味しくなくて驚きました。鍋は味がしなくて、それ以外も食べたい物は1つもないという感じでした。

【今だからお得!】特別割引 創作和食1泊2食付プラン
【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

rakuraku-kuroさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

rakuraku-kuroさん [30代/女性] 2021年07月31日 09:12:55

仕事のお休みを利用してたまにはリフレッシュしたくてこちらの温泉旅館に来ました。
人気の観光地であり旅館によって中々宿泊とれないところも多いなか一泊2日素泊まりプランでリーズナブルなお値段で利用させて頂きました。
早く到着して時間に余裕があったので近場観光しようと思いチェックイン前にフロントに荷物を預けてから行きました。
係の人に尋ねたらスムーズに対応してくれて目的地までの行き方など親切に調べてくれて助かりました。
大浴場とお部屋の露天風呂には硫黄温泉とアルカリ温泉両方あるようでしたが、源泉温泉にゆっくり浸かって身体の凝りや疲れがとれて一番楽しみにしてた温泉で気持ちよく過ごせました。
客室の中やお風呂の清掃も綺麗にされていました。

今回は素泊まりでしたが、今度家族と箱根に来ることがあったら是非リピートしたいです。

【素泊まりプラン】令和版おこもり湯治プラン

ミッキーNo1さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ミッキーNo1さん [60代/男性] 2021年05月19日 16:38:20

とても楽しいく過ごさせたいのですが、部屋付きの
露天風呂がぬるくて風邪をひきそうでしたのでクレームを言ったのですが良く成りませんでした。
施設の露天風呂は温度も熱くても良かったです。

【倹約令撤廃!】令和版グルメ三種上納プラン カニしゃぶ+ふぐ刺し+金目鯛の豪華食べつくし
【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

ぴぴのちちさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぴぴのちちさん [30代/男性] 2021年05月05日 09:46:09

はじめて利用しました。宿もお部屋もお風呂も、お部屋からの景色も綺麗でとても満足でした。お布団や浴衣なども埃などが舞うこともなく、清潔でよかったです。部屋付きの露天風呂が最高でした。
ごはんは夜も朝もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました(´ω`)ごちそうさまでした!(時間通りにきちんとご飯の用意をはじめてもらえたり、お品書きの説明をもう少しちゃんとしてもらえたら不安にならなくてよいなあと思いました。)
全体的にはとてもとても満足でまた利用させて頂きたいと思うお宿でした。

【【本棟2階】露天風呂付和室(禁煙)】

かーちまさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

かーちまさん [40代/女性] 2021年04月28日 08:33:47

部屋の露天風呂がいい温度で気持ちよかったです。小さいんですが、入ってみると2人でも余裕でした。
食事はいわゆる旅館食とは違い、鍋ものでしたが、鶏白湯鍋で美味しかったです。〆のラーメンも良かったです。

【神奈川県民限定】日~木曜日のご宿泊でお得! 創作和食1泊2食付プラン
【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室(禁煙)】

ミノチーさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2021年03月08日 01:25:35

部屋に露天風呂付のしました。ロフト付きで広く開放感のある部屋でした。
部屋付の温泉は一人で入るにはちょうどいいひろさで、温泉はいつまでも冷めない
良い温泉でした。
食事は、船盛の刺身付きで食べきれないほど盛たくさんですがどれも美味しく頂きました。
特に、金目の煮つけの味は格別でした。
今度は、別館に宿泊したいと考えています。

2021年02月
【冬春旅セール】別邸 露天風呂付客室♪ご夕食時舟盛付プラン
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2021年01月29日 10:31:34

ワーケションできました!

リビング付きのお部屋にしてみましたが
広さも、露天風呂もサイコーで
朝から晩までお風呂三昧!
1日目は雪も降って雪見風呂 気持ち良すぎです!

お部屋が地面より少し低いせいか
玄関だけ少し湿っぽく感じましたが お部屋とのドアもあるので
入ってしまえばさほど気にはなりませんでした!

早速!2月も予約しました笑
楽しみです^^

2021年01月
【おひとりさま向け】ワーケーションにも最適! 最長5泊のおこもり湯治プラン

投稿者さん 2021年01月29日 00:06:46

コロナ禍の中、部屋で露天風呂を味わえるのが本当に嬉しくて癒されました。
チェックインが15時からでしたが、密になるのを避けるため少し早く行ったところ、15時ちょうどでないと不可と言われ、15時には沢山のチェックイン旅客で密になってしまったので、そこは少し前から順番に聞くなど、融通を効かせた方が良いと思います。

【冬春旅セール】別邸 露天風呂付客室♪ご夕食時舟盛付プラン

投稿者さん 2021年01月06日 17:59:05

お正月に家族4人で利用しました。直前のgoto休止でしたがキャンセルせず行ってよかったです。
離れの部屋は室内も露天風呂も広くてきもちがよかったです。
金目鯛の煮付けは味付けがちょうど良くごはんがすすみました。
我が家は食べ盛りもいるので冬でも鶏鍋じゃなく豚しゃぶが選べるならより良かったと思いました。
スタッフの方も外国の方が多い印象ですが頑張っておられましたよ。
また伺いたいと思います。

2021年01月
【別邸】離れ露天風呂付客室☆海の幸付グルメプラン(2019/10月~)
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 23:27:36

彼と2人で利用しました。
温泉好き、少人数、静かにゆっくりしたいという方にオススメだと思います。
バス停から近く、ガラスの森美術館も近いのでとても立地がいいなと思いました!
部屋もお風呂も清潔感があり、コンセントも多くてとても良かったです!
ただ1つ、部屋に備え付けのタオルの臭いが気になりましたが、フロントに取替を希望したところとても丁寧に対応していただけたので本当に感謝しております。
是非また利用したいと思います。

【ノーマイカー宿泊者様限定】公共交通機関利用でのご来館で10%オフ!!
【【本棟2階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 12:55:35

一の湯さんの温泉が好きで、いろいろ宿泊させて頂いています。
今回も温泉メインで予約させて頂きました。
朝食も量は少な目でしたが、価格を考えると妥当な感じです。
お部屋も掘りごたつが懐かしく、くつろげました。
露天風呂の泉質も最高でした。
大浴場の備品を使用する際はアルコールで消毒してから使用して下さいと貼り紙がありましたが、アルコールは設置されていませんでしたので減点させて頂きました。
また、綿棒等のアメニティーがあると良いなと思いました。

ただ、とても残念な出来事がありました。
予約時、交通手段と駐車場の利用の有無を記載するようサイトにあり、車で伺う旨は記載。
駐車場の利用の有無を記載漏れしたのに後で気付き予約センター(電話番号が予約センターしか分からなかった)にお電話し、車で伺う旨は記載したが駐車場の件を記載するのを忘れたとお伝えすると1台でしたら大丈夫との事で安心して向かいました。
チェックインの際、再度『車出しても停める所、なくなりませんか?』
とフロントの女性に伺うと『今日は満車にならないので大丈夫です』との事だったので信用して車で出掛けて戻ってみると車を停める場所がありません。
困ってフロントのスタッフさんに『大丈夫と言われたから車を出したら停める場所が無くなりました』と申し上げると『困りましたね、聞いてないな』と仰りながら外に出てこられ『ここ路駐取られないのでここで良いですか?』と路駐させられました。
何のために駐車場を予約制にしているのか理解できません。
ましてや路駐を取られないから路駐をして下さいという理論も理解できません。
スタッフさんの駐車場もあるでしょうし、翌朝聞くと別館の駐車場も別にあるとの事。
この一件で、サービスに不満を感じました。

【衛生管理を徹底中】一般室のお部屋で安心滞在♪ 1泊朝食付プラン
【【本棟2階】一般和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月13日 16:21:25

部屋には風呂が無かったけど、大浴場、露天風呂が良かったです。

【【本棟2階】一般ツイン和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

こじこじ0614さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

こじこじ0614さん [50代/男性] 2020年11月07日 18:50:43

11月4日から両親と2泊させていただきました。母の誕生日とルビー婚式のお祝いで宿泊しました。

舟盛りのお刺身の薄さが少し気になりましたが、お刺身も金目の煮付けも美味しかったです。お祝いのケーキもお願いしてましたが、とても良いタイミングで持って来ていただき、両親も喜んでくれました。また泊まらせていただきたいです。

【秋冬旅セール】創作和食を愉しむ お刺身付おすすめプラン

カイ0424さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

カイ0424さん [40代/男性] 2020年08月12日 16:31:58

別邸に泊まらせて頂きました
露天風呂付部屋との記載でしたが「半露天」って感じでしょうか
でも、好きな時に入れてとても良かったです

化粧水などのアメニティが何もない(シャンプーとかはあります)のが
 嫁さん的には不満だったようですが食事もおいしく
 スタッフも丁寧でとても良かったです

【衛生管理を徹底中】別邸・露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン

投稿者さん 2020年08月09日 14:15:35

二泊でお世話になりました。
受け付けの方の感じが良く、そして他の方のコメントにもありましたが、朝・晩共にご飯は食べきれない程の量で、2日とも大人も子供もメニューが違い美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、仕方ないのですが上の方がお子様の様でベッドからジャンプしてるのか凄い騒音と露天で泣いてるのか泣き声が2日とも一時間以上で少々残念でした。

でもまた利用したいです。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟露天風呂付客室

投稿者さん 2020年08月03日 17:49:13

子ども連れで二泊しました。
ハイハイの乳幼児には、部屋の段差が危なくて大変でした。
温泉大好きな2歳児は大満足だったようです。
食事は全て味が濃すぎました。
でも、安価で部屋付き温泉が楽しめるので、また行きたいです。
食事はなしでもいいかなと思います。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 別邸露天風呂付客室

投稿者さん 2020年01月20日 19:15:23

台風19号の影響もあり心配していましたが、前日に大涌谷の湯も戻り、2種類の泉質の湯を堪能出来ました。最高でした。しいて言えば海の幸グルメプランなので金目鯛の煮付けがなくて残念でした。今度は金目煮付けつきで再度伺いたいと思います。

【本棟】露天風呂付客室☆創作和食+海の幸付グルメプラン(2019/10月~)

投稿者さん 2019年09月20日 07:51:07

客室露天風呂は、とても気持ち良く入れ満足でしたが、部屋の掃除が残念な程で、最初に目に入ったのが、ガラステーブルがきたなく、ガッカリしました。ローベットの周りに髪の毛や埃があり嫌な気持ちになりました。またトイレにも髪の毛が落ちており、床はオシッコの飛び跳ねたあとが残っており入るたびに尿臭かったです。
お値段も安かったし、仕方ないのかなと思うようにしました。
また行きたいかと聞かれると、お風呂はいいけどなぁ…とちょっと考えてしまいます。

【平日限定¥11,124~】【別邸】増税前後限定の特別企画!客室露天風呂+お刺身付き 格安プラン!
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】