仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月09日 13:45:13

4月7日に別邸に宿泊しましたが、部屋が広くきれいで良かったです。
夕食の豚しゃぶも生ビールとおいしく頂きました。
スタッフの方もビシッとしており好感がもてました。
またグループ旅行などで利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
【別邸】露天風呂付≪離れ≫客室+箱根山麓豚の夕食プラン
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月10日 15:53:21

食事が、量・味ともに大満足でした。
幼児向けのお子様ランチもかなりのボリュームで、残したものまでたいらげたら、動けないぐらいおなかいっぱいになりましたよ。とてもおいしかったです。
欲を言えば、アメニティをもう少し充実させてくれたら言うことなしでした。
大浴場に化粧水などを置いていただけたらうれしいですね。

【1日1組限定】のんびり箱根温泉♪和室プラン
【【本棟2階】一般和室(2~4名)】

投稿者さん 2010年04月22日 14:25:14

値段を考えると満足だと思います。

【平日限定】別邸OPEN1周年☆ぶらり箱根旅♪一の湯版スイート露天風呂付客室プラン
【別邸】露天風呂&リビング付和洋室

2010年04月
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室】

Cvaldaさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

Cvaldaさん [40代/男性] 2009年11月02日 23:08:50

一泊で家族三人でお世話になりました。
新しい建物で、設備もも良く、特に寝具が気に入りました。
ぐっすり寝られたあの枕は何と言うメーカーのものでしょう?
教えてくだされば幸いです。
従業員の方も、感じのいい方ばかりで、楽しい箱根の休日を過ごせました。
一点気になったのは、バス停のある道からの案内表示が分かりにくかったことでしょうか。
その他は、満足しています。

2009年10月
【平日限定】別邸OPEN記念☆ぶらり箱根旅♪一の湯版スイート露天風呂付客室お試しプラン
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室】

早起き103さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

早起き103さん [60代/男性] 2022年05月26日 17:03:55

部屋の露天風呂は洗い場との仕切り戸が有るが故に狭くて洗っていてもぶつかるし窮屈な思いで一杯です。
湯船からは雄大な大涌谷が見え良かったです。
大浴場は本館へと移動が必要なうえあまり広く無く、歴史を感じるところでした。
スタッフの皆さんは、親切丁寧でとても気持ち良く過ごせました。
料理の量は年寄りには丁度良く美味しく頂きました。

【春夏旅セール】一皿サイズがちょうど良い お刺身三種盛り付 1泊2食プラン
【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室(3名定員/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 19:33:13

11月にGOTOを利用して夫婦で宿泊しました。立地は御殿場に近くアウトレットと箱根が両方楽しめました!夕食は舟盛りも2人前とは思えない量でしたし、キンメの煮付けもタレがおいしくて満足でした。白湯スープの鶏鍋がついていましたがこちらはお味が残念で具材の種類も少なく、汁物の位置づけかなと思いました。誕生日でサプライズのケーキをお願いしていたのですが、食後を見計らって部屋まですぐに持ってきてくださいました。
部屋のお風呂は湯船の広さは1人でゆったりでしたが排水溝なのかトイレのような臭いが気になり、時間帯によりましになることもありましたが残念でした。
トータルこのお値段で部屋付き露天とお料理のボリュームを考えると満足です。

【衛生管理を徹底中】別邸・露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン
【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月14日 15:58:34

この度はお世話になりました。当日は、箱根に入ると同時くらいに雨に降られ、お宿に着いた時も雨が降っていましたが、車が着くのをみはがらって、車の横で傘をさして待機してくださり、ありがたかったです。
お部屋もお風呂もお食事もたいへんよかったのですが、露天風呂から上がって体を洗おうとしたら、シャワーも蛇口からもお湯が出てこなくて、皆さんが使われていたからなのか、わかりませんが、その時は洗うことが出来ず、諦めて寝る前に入り、その時はしっかり勢いのあるお湯が出てきて体を洗うことができました。4部屋が同時に使っても大丈夫な水圧にして頂けると、もっと快適な旅行になると思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめプラン

みい0589さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

みい0589さん [30代/女性] 2020年04月05日 15:44:53

まぁ、安いからねって感じだけど。まず第一声は家族揃ってゴキブリでそう。
まず天成園やちょっと高いところに行ってた人は おおお?って思うとおもいます。
改善すべき場所は
★トイレがホコリや蜘蛛の巣が目立つ。壁紙も掃除しましょう。
★お風呂はとても狭いです。開けてびっくり(笑)
蜘蛛の巣やサンのとてもとても汚いこと。なにこれ。ごっそりの髪の毛??挟まってます。干からびた蜘蛛の残骸。見渡す限りです。子どもが嫌がるので掃除してやりました。
★壁紙の浮いてる場所位素人でも直せます。
ぱっと見て とっても安い市営住宅のような感じです。黒い鉄のドアも汚いし、壁には苔。
せめてドアが木のものなら自然に溶け込むのにね。
★化粧落としがない!!!これにはほんとにこまった。化粧落としがないのは致命的。
メリット
☆受付の若い子はとても愛想がよく救われました
☆食事処の女性男性は物腰柔らかく親しみやすい
☆ごはんはボリュームありでおいしかったです。

とてもこじんまりとしたところです。
部屋がキレイ、お風呂が小さかろうがきれいなら最高なところだと思いますよ。
 みんな静かに食事しているので赤ちゃんいる家庭にはむかないかも。。。

2020年04月
【直前割引!】≪別邸≫露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】
【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

kasupoopさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

kasupoopさん [20代/女性] 2020年04月01日 20:42:36

フロント、レストランスタッフ、清掃のメイドの方がとても親切でよかったです!
夕食だけご飯のおかわりができたので鍋と一緒にずっと美味しくって食べれました。食後の洋梨シャーベットがさっぱりしていて美味しかったです。

ガラスの森から徒歩1分で行けたのでよかったし、コンビニも歩いて10分くらいなところで便利でした!
ただ、トイレがおしっこ臭く、部屋、トイレに髪の毛数本、蛇口のところに歯磨き粉がついていたり、シャワー室の扉、シャワーの温度調節のところが黒い汚れが付いていたのがショック!
あとは、ケトルに少しの水が入っていた。それ以外は私としても満足に過ごせたのでまた機会があれば泊まりたいと思いました。忙しいとは思いますがそこも含めて清掃員のチェックとインペク者がいるかはわかりませんがインペクをしてほしいです。

2020年03月
【春の行楽シーズン限定】¥7,628~ 平日限定 リッチな露天風呂付客室♪ お刺身付き格安プラン!
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2014年11月11日 14:12:29

11月9日に宿泊しました。場所はガラスの森の近くでした!露天風呂付きの部屋に宿泊したのですが…脱衣所がないのが残念でした。タオルの一組しかなく、温泉を何度も楽しめませんでした。
ご飯は創作料理です。箱根っぽさはないものの、ボリューム満点でした。

2014年11月
≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月10日 19:30:55

部屋は広く、きれいでした。こたつもあり、ゆっくりできました。

お風呂は外から見えないよう、竹のすだれがかけてありましたが、一部壊れていました。
見えないだろうとは思いましたが、少し不安でした。

食事はほかの方も書いてある通り、ボリューム沢山でおいしかったです。

2013年02月
【冬得】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月08日 17:29:02

3連休の1泊目に母と小学生の娘、姪と女4人で利用させて頂きました。

箱根フリーパスを使って、電車やバスなどで移動だったので、バス停に近く、ガラスの森にも近い『品の木一の湯さん』は、とても便利でした。

スタッフの方も親切で、食事も美味しく、お部屋も清潔で、今回は広めの部屋で、子供達も喜んでいました。

次回はお風呂付きお部屋を利用したいです。

一つだけ、大浴場のイスと桶が木製でぬるぬるしていて使用をためらいました。

それ以外はとても良かったので、また利用したいです。

翌日は、朝から雨でチェックアウト後 女性スタッフが声をかけて下さり、『ガラスの森』に行っている間、荷物を預かって下さり、とても助かりました。

本当にありがとうございました。

2012年10月
【【本棟2階】一般和室(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月23日 19:12:45

お安く泊めていただき、ありがとうございました。
家族と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
食事は、しゃぶしゃぶのタレ意外は大変満足でした。タレがとても濃かったので、しゃぶしゃぶ本来の食べ方が出来ませんでした。(別の器に必要な分だけかけていただきました)
お風呂は他のかたのレビューにもありましたが、化粧水やゴミ箱はあったほうが良いと思いました。露天風呂のドアが壊れていたのか、ぴったり閉まらず、内湯に冷気が入り込み寒かったです。あと、お風呂の鏡が曇っていたので使うことが出来ませんでした。
部屋はおしゃれにデザインされていました。トイレが暖かかく助かりました。

2011年01月
【1日1組限定】のんびり箱根温泉♪和室プラン