アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 16:18:51

特に問題ありませんでした。
EVがよりスムーズに稼働すると良いですね。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月20日 16:48:30

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。
EV稼動に関してはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 折目

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

ぞううさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ぞううさん [40代/男性] 2018年03月10日 14:46:46

徳島に仕事で泊まりました。駅前で食事する場所が近くにあってよかったです。
ホテルは普通でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年03月10日 15:09:10

仰って頂きましたように、徳島駅周辺には居酒屋をメインにイタリアンや徳島ラーメンの人気店など様々な飲食店がございます。
ホテルの宿泊に関してもお客様に喜ばれますよう、これからも邁進してまいります。
フロント 折目

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年02月26日 12:43:16

数年前まで毎年宿泊していました。
アパホテルになる前は普通のビジネスホテルで
可も無く不可も無く、不満はややあり。くらいの感じでしたが
久々に泊まってみると、さすがメジャー系、フロントの対応も
気持ち良く、朝食ノクオリティも格段にレベルアップしていました。
また利用したいです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月26日 13:00:38

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。

昔からのご利用、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフ、朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月26日 12:40:46

立地が良い。
朝食が美味しい。
部屋はやや狭い。
フロントは印象良い。
駐車場が狭いし少ない。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月26日 12:59:09

朝食、フロントに関してお褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
部屋は環境対応型のコンパクトな造りとなっております。
駐車場に関しては土地の問題もありすぐにご期待に沿えることは難しいですが、契約駐車場へのスムーズな駐車場案内等、可能な範囲で努力させていただきます。

投稿者さん 2018年02月26日 12:39:42

朝食が良かった。ビジネスホテルにしては
手間がかった料理が多く、とても満足でした。
駐車場が少なく、先着順なのが残念(自分らは停められましたが)

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月26日 12:57:24

投稿者さん 2018年02月26日 12:38:01

仕事で連泊しました。
立地は最高ですね。
部屋においてあった漫画も熟読しました。面白かった。
メディアで色々とりあげられました、優良ホテルならではの
苦悩も多いでしょう。ご苦労様です。
朝食はメニュー豊富で☆4つです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月26日 12:54:08

励ましのお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

投稿者さん 2018年02月21日 17:34:05

また利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月21日 17:58:51

フロント 山澤

投稿者さん 2017年08月08日 22:43:58

駅から近くコンビニも近くにあり便利です。飲食店が早く閉まり街全体がゴーストタウン化してたのが少し残念でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年08月08日 23:34:45

徳島駅の公共交通機関が24時すぎには終りますのでそのお時間にあわせて駅前の飲食店様も営業時間が終了になるようでございます。
当ホテルより10分少々歩いていただきましたら繁華街もございます。そちらはもう少し遅い時間まで営業されているお店が多くございます。
よろしければスタッフが場所等ご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

宿泊課 山田

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!

殿下(18)さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2017年07月07日 01:01:03

先日に引き続きお世話になりなした。接客態度には前回に続いて、素晴らしいなと感心しています。ありがとうございます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年07月07日 08:01:55

この度はアパホテル徳島駅前に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 山澤

殿下(18)さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2017年07月07日 00:53:56

初めて利用させていただきました。有難うございました。ホテルマンの方々の接客態度はとても良く、気持ち良く滞在する事が出来ました。嬉しい限りです。流石と思いました。ただ一つ、残念だったと思うことがありました。(単に、私が見つける事が出来なかっただけかもしれません。その時はすいません。)個人的に、無料の新聞と、無料のコーヒーのサービスを探したのでしたが、アパホテル徳島駅前さんにて見つける事が出来ませんでした。欲張りかなと思いつつも、他のビジネスホテルには、よく有るサービスと思っていたので、宿泊当時、少し残念に思った次第です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年07月07日 08:59:51

無料の新聞、コーヒーの件お客様の満足を得ることが出来ず、誠に申し訳ございません。

宿泊課 有岡

えすてぃま2878さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

えすてぃま2878さん [40代/男性] 2017年06月30日 21:24:18

プレミアルームだけあってベッドは最高です。へやもシックな感じで好印象。駐車料金がもう少し安ければ。800円は高い。相場でしょうがせめて600円に。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年06月30日 22:37:17

駐車場料金につきまして、お客様の満足を得る事が出来ず、申し訳ございません。

【最上階】プレミアルーム
【□ 禁煙室 □ プレミアセミダブル/Wi-Fi接続無料】

クリュシャブリさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

クリュシャブリさん [60代/男性] 2017年04月26日 11:50:07

駅のガイド等に名称が無く場所が分かりづらかった。旧徳島駅前第一ホテルであることを明確にしておけばよいのに!
部屋は凄い臭いで気持ち悪かったのでフロントに状況を話したら直ぐに対応してくれ別の部屋に移動してくれた。従業員の対応は良かった。
ユニットバスはかなり古さを感じた。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年04月26日 13:07:54

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難うございます。
駅からの移動時迷われたようで誠に申し訳ございません。当館は3年以上前にアパホテル徳島駅前に変更となっており、当館を通しての掲載のある地図等に関しましてはアパホテル徳島駅前にご変更させて頂いております。
近隣周辺の他ガイド等を改めて再確認する所存でございます。
至らぬ点があり、さらに環境維持・サービス向上に努めてまいります。

宿泊課 山田

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

投稿者さん 2017年02月17日 09:35:00

喫煙するのですが、喫煙時は換気扇がついているので良かった。
(部屋は小さくていいんですが、その分換気扇が付いていないと一本すっただけで
 スモーク状態になる。。)

2017年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2017年02月17日 11:27:17

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。

宿泊課 松浦

投稿者さん 2017年02月11日 16:42:36

駅近で早朝出発には便利。
外国人がドアを開けて騒いでいるのが困った。

2017年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2017年02月11日 17:01:20

このたびは、当ホテルスタッフがこの件に関し把握できておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
巡回の回数を増やすなど、対応をしてまいります。

宿泊課 折目

takaxile99さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

takaxile99さん [50代/男性] 2017年01月25日 09:40:58

アパなのに、大浴場が無いので残念でした。トイレの水漏れの音が気になりました。ベッドメイクされる方は、申し訳ないですが、もう少し静かに作業してもらいたいです。マットレスを壁にぶつける音を聞くとガッカリします。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年01月25日 10:09:53

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐに掃除担当者へご意見をお伝えいたしました。
こういったご意見が出ないように、すぐに改善いたします。
またトイレの水漏れも、必要な箇所は随時業者へ依頼など、可能な限りの改善をいたします。

宿泊課 折目

poiu55さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

poiu55さん [40代/男性] 2016年12月24日 22:10:15

温水洗浄便座が故障しており水が出ませんでした。泊まったのは611号室です。チェックして下さい。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年12月25日 02:08:07

温水洗浄便座の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。早急に対応させて頂きます。次回このようなことが起こらないようスタッフ一同意識して確認して参ります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山澤

ならぼーさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2016年12月20日 21:00:35

駅からそれほど離れていなくて楽だった。いろいろ細かい指摘もありますが、料金などと考えて可もなく不可もなくです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年12月21日 07:17:33

貴重なご意見有難う御座います。お客様にとってより良いホテルであることを目指し、お客様の満足を得られるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2016年11月19日 06:48:48

徳島駅から近く便利でした。部屋もきちんと清掃され清潔感がありました。朝食でいただいた「にゅうめん」が美味しかったです。欲を言えば、もう少しパンのバリエーションがあれば。アメニティが部屋にそろっていたのは便利でした。
チェックインまでの間ロビーでPCを使わせていただきました。ありがたかったです

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年11月19日 08:16:24

朝食に関しまして貴重なご意見有難う御座います。
朝食スタッフにお伝えさせて頂き、よりよい物へ替えていくよう善処致します。

投稿者さん 2016年09月25日 23:15:13

浴室がかび臭かった。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年09月26日 02:35:06

お部屋の清掃につきまして、ご不快を与えてしまい誠に申し訳ございません。
今後とも清掃担当との連携をより重きに考え、少しずつでもお客様にご不快を与えないよう善処してまいります。

投稿者さん 2016年08月02日 08:09:34

アパホテルの特徴である大浴場が無いのは残念。

2016年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年08月02日 08:58:54

ホームページなどに記載しておりますが、当ホテルには大浴場はございません。
お風呂以外の面でも、お客様には旅の疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同これからもサービス面を強化してまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。