アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 15:39:18

ビジネスで使用しましたが、立地は申し分なし。
浴室設備が古くシャワーの温度調整がやりにくい事と、ウオシュレットが壊れているのを直して頂ければ良かったと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年07月21日 15:54:06

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
設備面に関しましてお客様の満足を得ることが出来ず申し訳御座いません。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 有岡

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年05月06日 16:59:05

apaホテルという事で期待していたが(食事も)、おかずは、ほとんどない状態の
 朝飯です。もういいかな。という感じです。他のホテルにします。
 毎月、徳島には、泊っているが、一番最悪の朝飯でした。

2016年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年05月06日 20:04:27

今回のご宿泊時に朝食についてお客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食担当者との連携、また指導により一層尽力し、お客様に少しでもご満足いただける朝食作りに取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年04月22日 21:03:53

お風呂場の隅のカビが目立ち匂いが気になりましたが、部屋はきれいで、スタッフの対応もよかったです。

2016年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年04月22日 21:52:04

お部屋の清掃につきまして、ご不快を与えてしまい誠に申し訳ございません。
今後とも清掃担当との連携をより重きに考え、少しずつでもお客様にご不快を与えないよう善処してまいります。

宿泊課 折目

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年01月13日 20:54:58

JRの駅に近く立地条件はいいのですがバスが旧式で使い勝手に不満。朝食に当地をうたったものがあり期待したところですが全体としては一般的でした。
コストパフォーマンスとしては他のアパホテルと比較し平均点でしょうか。前日の高松瓦町
のほうが快適でした。(最近では富山駅前が気にいりました)

2016年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年01月13日 22:23:58

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
この度はお客様の満足を得れない結果になってしまい誠に申し訳御座いません。施設設備の経年劣化につきまして随時メンテナンスは行っておりますが、今後はより一層メンテナンスや補修を強化しつつ継続してまいります。
今後も、お客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
宿泊課 有岡

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

ユウスケアキさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ユウスケアキさん [50代/男性] 2015年09月28日 09:46:11

駐車場の場所がわかりにくいのでわかりやすくしてほしい。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年09月28日 12:52:44

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ただいま新しくわかりやすい駐車場の案内を作成中でございますが、お客様に御不快を与え誠に申し訳ございません。

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

さぼちゃん0219さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

さぼちゃん0219さん [50代/男性] 2015年09月27日 16:12:42

駅から近く良いのですが、部屋が狭いのは承知していましたが、狭い机に色々と乗っており、パソコンを開くスペースも不十分です。また空調機が古くなかなか作動しませんでした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年09月27日 18:58:43

設備などに関しては随時再メンテナンスを行っておりますが、お客様にご不快を与え誠に申し訳ございません。
お客様からお教えいただいた箇所は念入りに今後も随時メンテナンス等行ってまいります。

投稿者さん 2015年09月01日 22:52:08

バスタブの表面劣化が汚れにみえる。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年09月02日 00:22:13

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事などご移動には大変便利でございます。
毎日の浴槽清掃は必ず行っておりますが浴槽の痛みによる色褪せ等変色が出ておりますお部屋が若干数ございます。順次再コーティング等の処置を行っておりますがお客様に御不快を与え誠に申し訳ございません。
宿泊課支配人 山田

k-expressさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

k-expressさん [40代/男性] 2015年08月16日 20:28:35

立地条件や従業員の方はよかったです。ただどこのAPAにもいえることですが、窮屈です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年08月17日 03:53:22

また、御忙しい中ご投稿いただき嬉しく思います。
お部屋の件につきまして、シングルルームのベットは、少しでもお休み時にゆったりとお寛ぎいただけるように、すべてセミダブルサイズをご用意させていただいており部屋が狭く感じられたのかと思います。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。
宿泊課 村瀬

【阿波踊り期間禁煙室スタンダードセミダブル】

チークロ1200さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

チークロ1200さん [50代/男性] 2015年08月15日 08:31:18

バイクで行きましたが、軒下において駐車両金315円は
どうかと思う。ビジホで軒下置いて、料金取られたのは初めて。
取るならそれなりの駐車場に案内するべき。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年08月15日 10:31:27

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルの敷地内に駐車頂きます車両に関しましては全て料金を頂いております。ただご案内の際にホテルの契約駐車場が一律700円の旨の説明不足等誠に申し訳ございませんでした。
宿泊課支配人 山田

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!

くまくまんさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

くまくまんさん [40代/男性] 2015年08月12日 12:27:55

APAホテルとしては可もなく不可もなくといいたいところですが
受付で結構長く待たされたこと、朝食会場で7時Openなのはわかるにしても、お客が
並んでいるのに食堂の従業員がテレビを見ていて早めにあけるなどの配慮がなかったこと
あえて苦言を申し上げます

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年08月12日 14:00:25

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックイン時に、また朝食時に大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
モーニングエース店長に伝えるとともに
今一度従業員教育を徹底し改善に努めてまいります。

宿泊課 松浦

投稿者さん 2015年07月30日 12:57:53

アパホテルチェーンですが、もとは別のホテルだったのではと思います。
設備はそれほど新しくはなかったです。
可もなく不可もなくでしょうか。
徳島駅から、建物は見えづらく、案内版でもあるとよいです。
飲食店は、駅前にたくさんあり、コンビニも近くにあるため、不便はないです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年07月30日 13:49:47

宿泊課 折目

whisky321さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

whisky321さん [40代/女性] 2015年06月14日 17:13:52

駅から近く、わかりやすい場所にあります。
設備は少々古く、他のアパホテルよりお部屋が狭く感じました。
しかし、出張で寝るだけですので十分とも言えました。

2015年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年06月14日 18:01:31

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
宿泊課 有岡

【 らくらく貯まる×楽天ポイント10倍プラン 】 楽天ユーザー様必見!
【□ 禁煙室 □ プレミアシングル/Wi-Fi接続無料】

みや@楽天さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

みや@楽天さん [30代/女性] 2015年04月18日 09:15:45

朝食は種類もあり、とても美味しくお腹いっぱい頂き満足でした。

ただ、お部屋のお掃除があまり行き届いていない印象を受けました。
机の上に本やパンフレット類が置かれてましたが、下に埃がたまっていたり、
エアコンも何年もクリーニングしていないようで、プロペラみたいなところに埃?汚れ?がビッシリついているのが見え、
エアコンをつけるのに非常に抵抗がありました。

お風呂も古さがあったので、新しくしてもらえると良いと思います。

2015年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年04月19日 13:22:21

お掃除につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
メイク担当者とともに今一度確認しお客様に快適にお過ごし頂ける様な環境をご準備してまいりたい所存でございます。
宿泊課 山田

投稿者さん 2015年03月31日 20:49:13

テレビが ついたり消えたりで イライラしました
次回は そんな事がないようにしてください

2015年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年03月31日 22:41:46

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただき、またご投稿誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。お仕事などご移動には大変便利でございます。
テレビの件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
原因は設置しておりますテレビメーカーからのデータ通信の不具合によるもので全国的に発生していたものでございました。
次回徳島にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。
宿泊課 山田

投稿者さん 2015年01月01日 10:13:50

お茶を飲もうとポットのふたを開けようとしたが、ふたが開かなく困って受付の方に来てもらった。

2014年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年01月01日 11:52:58

使いやすくお部屋をご利用頂け、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

宿泊課 高木

ひとみくまおさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ひとみくまおさん [50代/女性] 2014年11月17日 19:22:46

地方のビジネスホテルによくあるタイプの特に良くもなければ悪くもない、ごくごく普通のホテルという印象です。朝食もごく普通な感じでした。朝食に野菜がいっぱいあったので、それは良かったと思います。朝食会場で、品切れにならないよう、チーフと思われる方が一生懸命働いておられたのが印象的でした。

2014年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年12月08日 20:11:22

お客様が快適にお過ごし頂け、スタッフ一同、大変うれしく思います。

宿泊課 高木

ドーン!!さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ドーン!!さん [30代/女性] 2014年10月27日 12:49:50

いつもお世話になります。
深夜にチェックインしたにも関わらず、スムーズな作業で部屋に入ることができました。
24時半にインして、6時半にはアウトだったので少しでも部屋でゆっくりできる時間が長いと助かります。
今回の部屋は端の部屋でしたのでとても静かでした。
しかしながら、浴槽には湯垢がたっぷり残っており、とても不潔に思えました。
リニューアルオープンしたときはとても綺麗だっただけに残念です。
シャワーの湯量も温度もしっかりありましたが、蛇口との切り替えレバーが古く、切り替え辛いのが難点です。
コスト減のためでしょうが、部屋に使い捨てスリッパとボディスポンジがあると助かります。
また、朝ごはんが7時~なのですすめられても毎度食べることができません。
6時半~だと嬉しいです。
ご検討いただけましたら幸いです。
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2014年10月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年10月28日 15:18:06

この度は、アパホテル<徳島駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室清掃に関してまして不愉快にさせてしまい、大変申し訳ございません。客室清掃係りの伝え、清掃の徹底、確認をするよう伝えました。
朝食時間の件につきまして、料理長や朝食スタッフに伝え、改善に向けて努力させて頂きます。
お客様からの貴重な数々のご指摘を日々サービスの質の向上や快適な施設環境維持・リーズナブルな料金に努めさせていただきます。今後ともアパホテルグループを宜しくお願い致します。またのご来館お待ちしております。
宿泊課 富永

kajidonさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

kajidonさん [40代/男性] 2014年09月25日 16:05:40

仕事で泊まりました.徳島駅からも近く,周りには飲食店もあるため立地は良いかと思います.部屋がかなり狭かったですが,寝るだけならこれで十分かもしれません.お風呂も狭いですが,仕事利用なら不自由のない範囲です.寝るだけが目的という際には利用価値があると思います.

2014年09月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年09月25日 20:40:25

この度はアパホテル徳島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。観光、お仕事などご移動には大変便利でございます。
お部屋の広さにつきましては、なるべく多くのお客様に御利用いただけますよう、コンパクトな作りになっております。何卒ご了承下さいませ。
宿泊課 支配人 渡辺

投稿者さん 2014年09月10日 17:51:19

立地が良いです。部屋は狭いですが、安いので納得です。

2014年09月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年09月10日 19:30:08

この度はアパホテル<徳島駅前>ご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊課 浦上

投稿者さん 2014年08月17日 17:07:19

いわゆる普通のビジホです。阿波踊りのさなかだったのでこの立地はありがたかったです。普通のビジホなので部屋は過度な期待は出来ませんが清潔でよかったです。Wi-Fiがつながるようですが部屋にパスワードを書かれたモノがなにもないのでなんとなく諦めてしまいました。利用手段がどこかに書いてあればよかったのですが。
従業員さんたちは笑顔もよくて感じもよくほっとしました。
ドライヤーがユニットバスで使えれば便利なのにな~と。コンセントがそこになかったので仕方がないですね。
また来年利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2014年08月17日 18:50:05

この度は、アパホテル<徳島駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、最寄駅のJR【徳島駅】より徒歩約3分の距離にございます。
又、高速バスや徳島空港からのリムジンバスの到着場所からも近く、大変便利な立地という事で皆様にご好評をいただいております。
Wi-Fiの案内の件ではご迷惑をおかけしました。
部屋内のインフォメーションとテレビでの初めの画面での案内をしていましたが少し判りづらく申し訳ございませんでした。
案内が判りやすく表示できるよう改善いたします。
現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
ご旅行等でまた徳島へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 支配人 渡辺

【阿波踊り期間限定】スタンダードシングルプラン!
【阿波踊り期間スタンダード禁煙シングル】