HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 13:11:38

家族旅行で三井グリーンランドで遊んだ後の宿泊で利用しました。喫煙室しかなかったのでそのまま予約しましたが、やはり煙草くさいでした。(仕方ないですが・・・)
その他は特に問題なく感じます。料金も安いのでまた利用したいと思います。
氷が無料でいただけたのがありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年08月22日 14:40:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。          また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。              喫煙室につきましては、フロア全体が喫煙室になっておりますので、煙草を吸われないお客様にとっては、臭いが気になられるかと思います。禁煙室が空いていない場合は消臭剤での対応などもいたしておりますので、次回ご利用の際、禁煙室が空いていない場合は、是非お申し付けください。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同最善の努力をしてまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                   HOTEL AZ 熊本荒尾店 フロント 東川

【ツイン【喫煙】】

楽天 太郎。さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

楽天 太郎。さん [40代/女性] 2019年06月18日 21:01:57

確かに駅前ですが、線路を挟んでおり、踏切まで少し距離がある為、歩いて駅に行くと少し距離がありました。
駅が目の前にあるだけに少し残念でした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年06月19日 22:03:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当店は荒尾駅の裏側にございますが改札口が反対側にあり、徒歩15分程かかります。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、これからも安らぎと安心のお部屋のご提供に努めて参ります。
フロント 中根

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

投稿者さん 2019年04月09日 15:36:04

何度か使いましたが、朝食の無料は助かります。設備が古くなってるところがありますが、料金からするとやむを得ないかな。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年04月09日 19:26:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。

【ツイン【禁煙】】

Gashi0117さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

Gashi0117さん [60代/男性] 2019年04月09日 15:31:05

朝食が無料で満足です。
トイレが古くて、温度調節が出来なかった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年04月09日 16:13:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備につきまして
お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

parbineさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

parbineさん [50代/女性] 2019年03月19日 17:07:16

禁煙のお部屋が、いっぱいで喫煙ルームでした。消臭スプレーを貸して下さいましたかま、やっぱり、匂いは取れませんでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年03月24日 12:25:53

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、1日を過ごすお部屋で心地よく滞在をすることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
喫煙、禁煙部屋に関しましては、事前の申し出で出来る限りご希望に添えるようにしておりますが、たばこの臭いは喫煙者でも気になる方はいらっしゃいます。特殊清掃や空気清浄機の設置を視野にいれ検討して参ります。

ピカネットさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ピカネットさん [60代/男性] 2019年02月09日 14:57:30

無料の朝食バイキングは品数が少ないけどまあまあ満足。ところが・・・
トレイを返す際、「美味しかったです。御馳走様でした」と云ったのに、不機嫌な様子で無視(年配の親父だった)され、最悪な気分で仕事に出かけた。
他のAZホテル(志高やジョイフル)では大抵「ありがとうございました」と言い返してくれるのに。残念。
もう荒尾店のリピーターにはならないかな、
接客教育すべき。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年02月12日 17:33:29

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、
お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深く反省し、社員のサービスのマナー教育をより徹底してまいります。
二度と今回の様なことが無い様に、全スタッフで取り組んで参ります。
この度は私共の糧となる大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

sorakokoneさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

sorakokoneさん [30代/女性] 2019年01月05日 21:10:10

ご飯の種類が少なく、これだけ?と思ってしまいました。
部屋にファブリーズがあればなと思いました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年01月07日 20:13:22

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、無料朝食サービスについて、お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 19:03:34

予定外の宿泊で、深夜近くのチェックインでも親切に対応してもらえました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年10月30日 14:16:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう、

投稿者さん 2018年02月22日 17:04:11

はじめて宿泊させていただきました。ホテルの対応はよかったですが、トイレのウォッシュレットが汚れており、不潔に感じました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年02月23日 16:42:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ウォシュレットにつきましては不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
早急に全室、清掃時のチェックを徹底的におこない、改善に向け指導致しました。
今回のご指摘を深く心に刻みながら心のこもった質の高いサービスのご提供、また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、何卒ご寛容のうえ、またのご利用を賜りたく謹んでお願い申し上げます。
また荒尾にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
フロント 和田

ぴーかーるさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2017年06月28日 16:05:18

こちらのAZホテルは初めて利用させて頂きました。
以前に別な地域でAZホテルを利用したことがあり、正直あまりいい印象ではなかっただけに今回も期待はしておりませんでしたが、至って普通のビジネスホテルでした。
特筆するものもありませんが、不自由さや不快に感じる部分もなく、価格に見合った価値を提供頂けたと感じました。
またお世話になると思いますので、その節はよろしくお願いします。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年06月28日 20:47:37

この度は当ホテルをご利用、並びにお客様の声のご投稿ありがとうございます。
お客様に満足してご宿泊頂ける様に努力して参りますので
また是非、荒尾へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント中根

【シングル【禁煙】】

ぺらぺらおぺらさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ぺらぺらおぺらさん [30代/女性] 2017年06月26日 12:06:06

6月中旬に宿泊しました。

トータルして【普通】という感じでした。

食事に関しては、残念な感じでした。

950円が安いか高いかは別として、種類は少ないし、味も良くない…

レンジでチン♪したものが並んでいる感が否めず。

朝なんか食べるものがなく、困りました。。。

宿泊代が安いので、仕方ないのかもしれませんが(・_・;)

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年06月27日 17:09:15

誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、
なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、
改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント中根

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!インターネット無料!
【ツイン【禁煙】】

yo-yoshinariさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2017年03月23日 16:18:29

・夕食付きでお願いしました。食事はホテル直営店だとビュッフェスタイルか提携店の居酒屋チェーンでの食事代金(¥9○○)と2種類を準備されているのは良かったのですが、私は食事後に部屋で仕事をしたい為に直営店(ビュッフェ)にしました。まだ閉店までは1時間と少しあったのですが、食事の種類では無く、量が少なかったです。私は不満に感じましたが、私より後の入店のお客は空き又は少量の料理に困惑されていました。私は補充されるかと思い、しばらく待ちました。コックさんも店内に来られはしましたが空いたお皿を片付けるだけでした。保温器が虚しく残っていました。時間的に21:20前くらいでした。私も含め、5~6人は店内に居ました。私の後にきたのは2~3人だったと思います。価格的な面もあるので、味をうんぬん言うつもりはありませんが平日の21時頃から補充しないという事でしたら夕食付には2度とする事はありません。近所のお店か購入して持ち込みます。補充のお考えを出来ればご回答下さい。
・朝食は無難な感じでした。
・夕食朝食と良かった点は1つありました。汁物はどちらもおいしかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年03月25日 18:49:38

この度はバイキング志高をご利用頂きまして
無料朝食サービスについて、
今後、どの時間帯でもお客様にご満足頂ける
お食事のご提供ができるよう改善致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月26日 16:42:25

1月30日に宿泊しました。ほかのAZと比べて食事が美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年02月26日 17:53:50

いつも当ホテルグループをご利用頂き、
至らない点も多々あったかとは存じますが、
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、
また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月18日 11:20:57

一泊二食付きで夕食場所に居酒屋かまどかを選択した。行って見たところ、単に食事券2000円が出て、’かまどか’で食事する際の足しになる、というだけだった。
実際には居酒屋では、まあ、ビールを飲んだりするし、2000円では食べられないので、不足分を支払った。この支払には勿論居酒屋の領収証が出た。
問題はホテルの領収証。夕食付きの宿泊プランという内訳だった。これだと会社に請求する際、2000円しか出ないじゃないですか。居酒屋の領収証では2次会で飲んだだけになってしまいますから。
これならホテルの明細には夕食の記載は無い方が有難い。
すみません、せこくて。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年11月18日 12:48:46

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
領収書の明細につきましては、当ホテルのシステムでは夕食の記載はない明細を作成することができます。
手書きの領収書も発行することができますので、こちらの説明不足で、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからお客様のご要望をしっかり伺ったうえで、
正確に領収書を発行するように厳重に注意してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 何柳

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年09月20日 15:43:03

ほぼ、想定内でした。
ドライヤーは有りましたが、ブラシも櫛も無かった。
トイレが狭いのはしょうがないと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2016年09月20日 20:12:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かもまちゅさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

かもまちゅさん [40代/女性] 2015年10月16日 18:45:37

1階に居酒屋があり、コンビニスペースもあるので、とても便利です。
駐車場が無料だったり、広めだったりと、車での旅行が多いので、各地のAZを利用しています。
どこに泊まっても、リゾートホテルのようなリッチ感はないですが、きちんと一定した対応をして頂けるので、安心して泊まれます。
また、どこかのAZに泊まることがあると思います。
居酒屋やファミレスがないタイプもあるとのことで、あるところに泊まると思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年10月17日 13:52:05

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
いつも当ホテルグループをご利用頂き、
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
フロント 何柳

当館人気 【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★
【ツイン【喫煙】】

fishing lifeさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] 2015年08月30日 23:18:34

今回は、近隣の弁当屋で買いこみ宿泊しました。
居酒屋が管内にあるようで次回はお世話になりたいと思います。
メニューではとてもリーズナブルのようです、
楽しみです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年09月01日 13:40:49

いつも当ホテルをご利用頂き、今回も貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
また足をお運び頂けるとのことで、私共もこれ以上の喜びはございません。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月02日 17:17:21

ビジネスホテルのスタンダード?

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年08月04日 12:24:24

この度は数多くあるホテルの中から
HOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございました。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

投稿者さん 2015年07月18日 14:55:14

朝食バイキングは、満足。 夕食バイキングは、料理はほどほどで飲み放題がなくなっていたので、がっかりでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年07月19日 16:05:07

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
飲み放題のことで、お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善できることに関しましては、上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 何柳

夕食付【無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★

投稿者さん 2015年03月07日 20:36:57

ビジネスホテルとして過不足ありません。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年03月09日 16:43:09

さらには素晴らしい評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
フロント 何柳

【早得7】ご予約は7日前がお得!