HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 19:57:44

金額相当のホテルです。
寝るだけなら、問題なし。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年12月11日 09:49:35

この度は、数多くのホテルの中から、HOTEL AZ熊本荒尾店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 何柳

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

投稿者さん 2020年10月04日 17:27:13

居酒屋の品揃えが少ない!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年10月13日 13:27:40

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
「居酒屋かまどか」について、お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善できることに関しましては、
上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
フロント 何柳

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 16:38:40

JR荒尾駅の出口が、ホテル側に無く、西側にある出口からホテルまでは、タクシーで行かなければならない距離になってしまう。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年09月21日 11:11:03

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルは荒尾駅のすぐ裏側でございますが、歩いて15分ほどかかります。
立地面での改善は難しいものがございますので、
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参ります。
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2019年11月23日 14:08:07

朝食夕食セット料金で6000円台なので、まずまずかなぁ。
夕食もバイキングなので腹一杯になれるしね。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年11月23日 20:59:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも気持ちよく利用していただけるように、スタッフ一同努めていきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月22日 13:11:38

家族旅行で三井グリーンランドで遊んだ後の宿泊で利用しました。喫煙室しかなかったのでそのまま予約しましたが、やはり煙草くさいでした。(仕方ないですが・・・)
その他は特に問題なく感じます。料金も安いのでまた利用したいと思います。
氷が無料でいただけたのがありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年08月22日 14:40:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。          また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。              喫煙室につきましては、フロア全体が喫煙室になっておりますので、煙草を吸われないお客様にとっては、臭いが気になられるかと思います。禁煙室が空いていない場合は消臭剤での対応などもいたしておりますので、次回ご利用の際、禁煙室が空いていない場合は、是非お申し付けください。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同最善の努力をしてまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                   HOTEL AZ 熊本荒尾店 フロント 東川

【ツイン【喫煙】】

楽天 太郎。さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

楽天 太郎。さん [40代/女性] 2019年06月18日 21:01:57

確かに駅前ですが、線路を挟んでおり、踏切まで少し距離がある為、歩いて駅に行くと少し距離がありました。
駅が目の前にあるだけに少し残念でした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年06月19日 22:03:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当店は荒尾駅の裏側にございますが改札口が反対側にあり、徒歩15分程かかります。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、これからも安らぎと安心のお部屋のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月13日 21:07:10

暖房付き便座でないので寒い季節には利用したくないです。室内にインスタントコーヒーか紅茶があれば嬉しかったです(お茶も2パックのみでした)。1階の居酒屋で頼んだサラダは、傷んだレタスが紛れていました。朝食の味噌汁が抜群に美味しいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年05月14日 13:01:09

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店を
ご利用いただきまして誠に
しかしながらせっかく当ホテルを
お選び頂いたにも関わらず
居酒屋かまどかにつきまして、
お客様にご満足してお帰り頂く事ができず
誠に申し訳ございませんでした。
今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、
皆様に残念な思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月09日 15:36:04

何度か使いましたが、朝食の無料は助かります。設備が古くなってるところがありますが、料金からするとやむを得ないかな。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年04月09日 19:26:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。

【ツイン【禁煙】】

Gashi0117さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

Gashi0117さん [60代/男性] 2019年04月09日 15:31:05

朝食が無料で満足です。
トイレが古くて、温度調節が出来なかった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年04月09日 16:13:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備につきまして
お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

parbineさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

parbineさん [50代/女性] 2019年03月19日 17:07:16

禁煙のお部屋が、いっぱいで喫煙ルームでした。消臭スプレーを貸して下さいましたかま、やっぱり、匂いは取れませんでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年03月24日 12:25:53

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、1日を過ごすお部屋で心地よく滞在をすることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
喫煙、禁煙部屋に関しましては、事前の申し出で出来る限りご希望に添えるようにしておりますが、たばこの臭いは喫煙者でも気になる方はいらっしゃいます。特殊清掃や空気清浄機の設置を視野にいれ検討して参ります。

【シングル【喫煙】】

champlinさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

champlinさん [40代/男性] 2019年02月27日 22:21:16

タバコ推進国会議員の穴見さんのホテルらしく玄関の横に灰皿が有り、入店前に受動喫煙の洗礼を浴びる可能性がかなりの確率であります。

自動販売機の有るフロア(2つ有るフロアの下の階)も注意が必要です。

朝食のバイキングは動線がまったく考えられていません。
ご飯がかなり先なのにお茶碗があったり、ジュースが置いてあるけどグラスがその先に有る・・・

行楽地が近いためか、子供連れが多いように感じました。
子供は自分で環境を選べないので、煙による害を減らす対策をお願いします。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年03月03日 12:52:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共もこの度いただきましたご意見を真摯に受け止め工夫改善に努め、それぞれの場所や場面を反省し快適に過ごしていただくよう努力致します。お客様のまたのご利用を願いスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ピカネットさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ピカネットさん [60代/男性] 2019年02月09日 14:57:30

無料の朝食バイキングは品数が少ないけどまあまあ満足。ところが・・・
トレイを返す際、「美味しかったです。御馳走様でした」と云ったのに、不機嫌な様子で無視(年配の親父だった)され、最悪な気分で仕事に出かけた。
他のAZホテル(志高やジョイフル)では大抵「ありがとうございました」と言い返してくれるのに。残念。
もう荒尾店のリピーターにはならないかな、
接客教育すべき。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年02月12日 17:33:29

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、
お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深く反省し、社員のサービスのマナー教育をより徹底してまいります。
二度と今回の様なことが無い様に、全スタッフで取り組んで参ります。
この度は私共の糧となる大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

sorakokoneさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

sorakokoneさん [30代/女性] 2019年01月05日 21:10:10

ご飯の種類が少なく、これだけ?と思ってしまいました。
部屋にファブリーズがあればなと思いました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年01月07日 20:13:22

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、無料朝食サービスについて、お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 19:03:34

予定外の宿泊で、深夜近くのチェックインでも親切に対応してもらえました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年10月30日 14:16:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう、

投稿者さん 2018年02月22日 17:04:11

はじめて宿泊させていただきました。ホテルの対応はよかったですが、トイレのウォッシュレットが汚れており、不潔に感じました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年02月23日 16:42:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ウォシュレットにつきましては不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
早急に全室、清掃時のチェックを徹底的におこない、改善に向け指導致しました。
今回のご指摘を深く心に刻みながら心のこもった質の高いサービスのご提供、また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、何卒ご寛容のうえ、またのご利用を賜りたく謹んでお願い申し上げます。
また荒尾にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 22:27:17

特に不満な点はありません。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年01月21日 15:13:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 塩川

【シングル【禁煙】】

Gashi0117さん [60代/男性] 2017年11月07日 15:52:55

値段が安いから仕方ないかもしれませんが、喫煙室には、消臭スプレーがあると助かります。洗面所にも、櫛かブラシが欲しい。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年11月07日 17:18:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございました。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月07日 20:12:55

立地はよかったし朝食も付いて助かありました。風呂に前の人の髪が残っていたのが残念です。全体では良いホテルだと思います

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年07月07日 20:47:41

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋に関しまして、
お客様に大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速全室、清掃時のチェックを徹底的におこない、改善に向け指導致しました。
フロント 和田

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!インターネット無料!

ぴーかーるさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2017年06月28日 16:05:18

こちらのAZホテルは初めて利用させて頂きました。
以前に別な地域でAZホテルを利用したことがあり、正直あまりいい印象ではなかっただけに今回も期待はしておりませんでしたが、至って普通のビジネスホテルでした。
特筆するものもありませんが、不自由さや不快に感じる部分もなく、価格に見合った価値を提供頂けたと感じました。
またお世話になると思いますので、その節はよろしくお願いします。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年06月28日 20:47:37

この度は当ホテルをご利用、並びにお客様の声のご投稿ありがとうございます。
お客様に満足してご宿泊頂ける様に努力して参りますので
また是非、荒尾へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント中根

【シングル【禁煙】】

ぺらぺらおぺらさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ぺらぺらおぺらさん [30代/女性] 2017年06月26日 12:06:06

6月中旬に宿泊しました。

トータルして【普通】という感じでした。

食事に関しては、残念な感じでした。

950円が安いか高いかは別として、種類は少ないし、味も良くない…

レンジでチン♪したものが並んでいる感が否めず。

朝なんか食べるものがなく、困りました。。。

宿泊代が安いので、仕方ないのかもしれませんが(・_・;)

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年06月27日 17:09:15

誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、
なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、
改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント中根