投稿者さん 2020年12月21日 14:19:16

食事がとても美味しかったです。しかし、温泉を楽しみにしていましたが、貸切風呂も大浴場も、ぬるくて残念でした。せっかくの内牧の温泉ですから、改善されるといいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 19:12:02

この度はホテル角萬をご利用いただきありがとうございます。

温泉の温度につきまして、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。温度管理は行っておりますが、自然相手で大変難しいところではございます。改善できるよう努力致します。

お客さまへ快適な設備・美味しい料理・笑顔の接客のおもてなしができるようスタッフ一同がんばって参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

又のお越しをスタッフ一度心よりお待ち申しております。

ホテル角萬
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

温泉へ行こう♪≪祝!国道57号線、北側復旧ルート開通記念≫2食付☆5組限定!阿蘇の名菓1箱プレゼント

投稿者さん 2009年09月08日 03:39:53

宿泊者からの感想です。
お風呂もよく、滞在自体は満足でしたが、帰る際車を取りに駐車場へ行ったところ、フロントガラスからボンネットまで鳥のフンが落ちていたそうです。どうも朝に、道路脇の路肩に植えてあった木にとまった鳥が落としたのだろうとのこと(枝の先が駐車場までのびていた)。確かに駐車場の地面には最初からフンが落ちていたので、前日駐車する時に気づけば良かったのですが、気づかずに停めた結果らしいです。
初めて宿泊する人は、そういう被害が起こりうることがわからないので、できれば枝を切るか「フンが落ちる可能性あり」の注意を促す看板を立ててほしい、最後にショックな出来事があり残念ですと言ってました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 14:38:47

なんとも申し上げようがございませんが、お気の毒でございました。

正直、今までこういったご指摘がございませんでしたので問題として捉えた事はございませんでした。
何分にも阿蘇の大自然で且つ、敷地内とは言え青空駐車でございますので何卒、ご容赦賜りたいと存じます。

インターネット等でも調べましたが、鳥はきらきら光るもの特に綺麗な車にはフンをする傾向が強いそうです。

ご利用有難うございました。

【貸切風呂無料】阿蘇ネイチャーランドでアウトドア★朝夕食付プラン

投稿者さん 2023年07月03日 14:34:46

フロントの対応が、じーさんで接客とは思えない残念な対応。
こっちは楽しみできてるのに説明するのに自分の説明を遮られると、イラついたような事務的な説明でかなりガッカリさせられました。すべて台無し
お風呂はよかったけど、フロントはホテルの顔です。こんな感じの悪い対応は初めてでした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年07月05日 20:41:06

御利用誠にありがとうございました。
フロントの対応が悪く誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフには厳しく指導致します。
又のお越しをお待ちしております。

フロント

【貸切風呂無料】カニ食べ放題&熊本のうまかもん+飲み放題付き!朝食セルフ海鮮丼♪

投稿者さん 2020年12月20日 22:21:30

スタッフの方の対応は良かったのです。
ただ楽しみにしていた、家族風呂のお湯がぬるすぎたり、熱すぎたりで入れずすごく残念でした。
後卓球場の床のホコリもすごかったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 19:15:41

この度はホテル角萬をご利用いただきありがとうございます。

卓球場の清掃につきましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、きちんと行うよう指導してまいります。

お客さまへ快適な設備・美味しい料理・笑顔の接客のおもてなしができるようスタッフ一同がんばってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

又のお越しをスタッフ一度心よりお待ち申しております。

ホテル角萬
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】ツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

nobukun2さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobukun2さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:04:33

夕朝食はまずまず美味しかった。お風呂は気持ち良かったけど、アメニティグッズがほとんどなく、風呂上がりに眼鏡を拭くにもティッシュが備えられてなかった。今時はどこの日帰り湯でも備えてありますよね。

投稿者さん 2015年11月05日 16:10:23

食事もお風呂もよかったです(*^^*)
でも、暖房がついてなくて寒かったのがちょっと残念でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年11月08日 19:47:25

この度、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
人気の牛ステーキ&デザート食べ放題+ハーフ会席プランや源泉かけ流しの大浴場と6つの貸切風呂をご満足いただけうれしく思います。
暖房につきましては、館内は一括空調でございますので暖房への切り替えを11月15日に予定しております。
ただ、肌寒く感じるお客様には数量限定ですが、暖房器具や毛布などもの貸出備品もご準備がございますので、お気軽にお尋ね頂ければと思います。

ホテル角萬 フロントスタッフ一同

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題+ハーフ会席

投稿者さん 2015年06月12日 17:42:04

サービス満点です。
ただ残念なのは、廊下の壁紙が傷んでいて、見栄えが悪いです。
居室の浴槽が清掃やって無かった。

2015年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年06月14日 01:27:38

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の清掃に関しましては大変失礼いたしました。担当の係に厳重に注意いたしまして、清掃チェックの漏れがないように指導したいと思います。
壁紙に関しましても至急点検補修をしたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題♪

投稿者さん 2014年11月15日 00:43:11

他の方も書かれていましたが、韓国の団体さんと一緒になり、ゆっくりできませんでした。特にお風呂のシャワーは出しっぱなし、脱衣場の床はびちょびちょで不愉快でした。それがなければ本当によかった。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月22日 08:49:29

海外からのお客様の入浴マナーに関しましては、チェックイン時に添乗員から説明するように案内文を用意し、お客様に伝えていただくようお願いするようにいたします。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2014年10月22日 20:07:19

9月の連休に宿泊しました。
外観はやや?古く、少し心配はしたものの、内装はメンテナンスがしっかりしてあり、清潔感もありよかったです。
特にお部屋にはびっくり!新館で綺麗なのはモチロン、とても広くて贅沢なお部屋。一泊なのが悔やまれました。
お食事はタップリあり、値段的には納得できるお味。
お風呂ほ貸切だけ利用しましたが、趣向を凝らしてあり、よかったです。
ただ、残念だったことが3つ。
一つ目は韓国の団体とかち合い、夕食後以降は、貸切風呂に全くいけませんでした。グループ間でお風呂を回しており、しばらく待っても入れず諦めました。そして彼らの喧騒にもやや辟易…。
ホテルの規模を考えると仕方ないのですけどね。貸切を楽しみたいかたは、早めの空いている時間を狙ったほうがよさそうです。
二つ目は、ステーキもたくさん頂いて大満足なのですが、排気をちゃんとしていないのか、夕食後の一階がずっと脂っぽい匂いで充満。新館だったので、今後を考えると、匂い対策しておいたほうが良いかな?と思いました。
最後ですが、従業員のホスピタリティがやや低いかと。挨拶や心配り、待たせたことへの配慮等、歴史と格式がある割にはフランクな感じごしました。
でも細かいことをあまり気にしなければ、満足できるお宿と料金です。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月04日 23:12:21

貸切風呂に関しまして、大変失礼いたしました。
添乗員には利用マナーについてお客様に説明するよう徹底いたします。
「館内換気」「スタッフ対応」につきましては改めて指導してまいりたいと思います。

投稿者さん 2013年12月15日 05:19:46

食事はそこそこ良かったんですが、大浴場がぬるめで、特に露天は寒かった。

2013年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年01月17日 21:56:02

露天に関しましてはこの季節外気温の低下により湯温が低くなっております。加水加温なしの温泉等の為、湯量の調節等で対応しておりますが、今しばらくお待ちくださいませ。

【貸切風呂無料】高橋英樹イチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

がっしょうさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

がっしょうさん [40代/男性] 2012年09月19日 15:21:22

部屋がとにかく遠かった。お風呂へ入りに行くのに軽く2、300mはあったかと。あと、食べ放題のかき氷があったのですが、使いにくいというか、ほぼ使えない機材です。もう少しコツの要らない、簡単な機材を用意して欲しいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年09月20日 23:34:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今年ご準備いたしました、かき氷の機械(電動)は使いずらいよでございました。
手動式もご準備していたのですが、1ヶ月かなりの頻度にてご利用いただいたようでございましたので来年はまた使いやすい物をご準備したいと思います。
是非、またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち申しております。

○得!【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

chuu-777さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

chuu-777さん [40代/男性] 2012年08月06日 12:31:19

1階ロビーのカーペットの様子など、大雨の被害の状況が見て取れました。ホテルの方は大変だったと思います。宿泊者側としては、利用不可能な施設など、ホテルの状況を知らせていただけたら良かったと思います。また、子供たちは、卓球に熱中していましたが、ラケットやピンポン玉はもう少ししっかりしたものを揃えてほいなと思いました。(100均のような道具でした。)
 料理(ステーキ食べ放題・朝食バイキング)、風呂、部屋はとても良く、家族全員でくつろげました。特に家族風呂はとても楽しく入浴しました。「洞窟の湯」だったかな?・・・これは良かった!
 感想のまとめとして、外観も綺麗になった角満ホテルにもう一度泊まりたいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年08月20日 12:32:18

この度は当館をご利用頂きまことに有難うございました。
水害の際はみなさまへは大変ご心配お掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
現在ではほとんどの館内施設はご利用可能となっております。今後も「快適な施設」「充実な特典」「美味しい料理」「親身な接客」をモットーにご満足いただける様、またご期待に添えるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
是非又、阿蘇へお越しの際はホテル角萬をご用命くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

夏得!【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月06日 13:25:34

前回宿泊したときは夕食、朝食共に新館2階の個室でしたが、給仕の人が飲み物をこぼしたり、呼んでも給仕の人が居なかったりと手際が悪く、チェックアウト時には飲み物が余計に追加されており、伝票も偽装されたりとかなり不愉快な思いをしました。(支配人の方覚えていますか?)今回は夏以来久しぶりに宿泊しました。食事の場所は新館1階でしたが、夕食時に一通り食べ終わり、部屋に戻る前に飲み物の伝票にサインをしなければいけないことは分かっていたので食事会場を見渡すもまたも給仕の人が誰も表にいない状況でした。お客さんが食事をしているときは最低でも1人は表に居たほうがいいと思いますよ。今回で3回目の宿泊となりますが、部屋からの眺望は非常によく、家族風呂もたくさんあり、最初に宿泊したときのクチコミにも書きましたが、良い意味で昭和時代を感じさせる古さがあり、全体的には悪くないホテルだと思います。従業員の方々一人ひとりがお客さん目線で対応してもらえればすごく良いホテルになると思います。また宿泊したいと思いあえてきついことを書きました。

2011年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 11:54:27

またのご来館誠にありがとうございます。
前回の件も含め覚えております。
一度7月に起こし頂きご評価いただき、お連れ様とお越しいただいた際に係りがお客様が食事終了されサインされた後に、他の個室のお客様の追加分をお客様へ追加してしまい会計時に不愉快なおもいをさせてしましました件でございました。
再度のご来館誠に感謝いたしております。
そしてまた貴重なご意見ありがとうございます。
お客様へのおもてなし含め日々お客様からの貴重なご意見に対しましてもスタッフの育成・改善にも取り組んでいる所でございます。
お客様満足度UPに向けてこれからもスタッフ一同日々努力して参りたいと存じます。
これからも是非また阿蘇・内牧温泉へお越しの際はホテル角萬をご用命くださいますようよろしくお願い申しあげます。
スタッフ一同心より又のお越しをお待ち申しております。

○得!【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

投稿者さん 2011年08月03日 21:02:11

8月1日に宿泊しました。和室か洋室かどっちかなぁと思っていましたが、和洋室でした。でも、それはそれで良かったです!牛ステーキはイマイチでしたが、デザートはすごくおいしかったです!(食べ放題だったし…)

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 13:56:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館和洋室はゆっくりとしたスペースと阿蘇五岳のパノラマを一眼できると皆様に大変好評を頂いております。今後も皆様によりおくつろぎ頂けるホテル並びに温泉であるよう精進して参ります。
牛ステーキ&デザート食べ放題プランは皆様にお楽しみ頂いており、またその他のバイキング料理は熊本・阿蘇の食材にこだわったものをご用意させて頂き、皆様に好評を頂いております。
期間限定縁日コーナーやプール開放はお子様のみならず大人の方もご利用頂いておりましてお楽しみ頂いております。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いです。
     返信者:友田晶子

○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

投稿者さん 2010年06月14日 13:44:41

カドリードミニオンに行く目的で、角満を予約しました。
タクシーを呼んでくれたりと、迅速かつ丁寧な接客に満足しました。
ただ、ちょっと和室は苦手でした(汗)
朝食はバランスの取れた料理が豊富で、とくに牛乳は美味しかったです。

2010年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 21:23:27

利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
当ホテルには洋室・和洋室もございますので
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ブーチャン901さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブーチャン901さん [40代/男性] 2009年11月11日 02:50:19

温泉は 肌がツルツルになって

凄いとおもった

2009年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:16:53

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

100%天然!源泉掛け流しの温泉をまさに肌で実感頂けます。
お蔭様で「貸切風呂」も大変ご好評を頂いております。
6箇所の温泉「露天の湯」「岩神の湯」「子宝の湯」「ひのきの湯」「洞窟の湯」「鎮魂の湯」がございますして各部屋に温泉シャワーも備えております。

投稿者さん 2009年10月12日 14:36:26

景色も良くいいお部屋でしたが、トイレの扉が開閉するのをはばかられるほど軋むのが気になりました。

【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

2009年10月
【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【ベッド?お布団?あなたはどっち和室(本館)10畳+洋室ツイン】

投稿者さん 2023年12月29日 22:03:13

カニの食べ放題は満足でした。
但し写真が投稿されてた朝の海鮮丼のイクラはないし、カラオケが出来ると記載があったが暖房も故障しており寒くて歌える環境ではありませんでした。家族風呂の扇風機も何年もメンテナンスされていないようで埃まみれで残念です。お値段だけで考えれば非常に安く満足ですが設備面が非常に残念でした。

投稿者さん 2023年08月22日 11:38:01

家族5人で宿泊しました。
部屋の洗面周り、バスタブ内など
髪の毛があったり
冷蔵庫の冷凍内はまったく手付かずの状態で汚くて
清潔感が欠けてました。
食事は美味しかったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 16:37:03

部屋の洗面周り及びバスタブ内の髪の毛及び
冷蔵庫の清掃等清潔感に欠けるおりまして
重ね重ね申し訳ございませんでした。
清掃等については細心の注意を払って行って
参ります。
又のお越しをお待ちしております。

【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年03月06日 22:59:52

6種類の家族風呂は、良かったです。携帯アプリで空き状況確認ができ、便利でした。ウェルカムサービスのコーヒーとプリン、そしておでんがあり、おでんはすごく美味しかったです。阿蘇のお米は美味しいと期待していましたが、ご飯ばいまいちでした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 21:48:54

御利用誠にありがとうございました。
又の御利用をお待ちしております。

フロント

伊勢海老黄金焼き1皿+かに食べ放題+熊本のうまかもん+飲み放題付きバイキング1泊2食プラン