投稿者さん 2009年06月25日 17:51:43

コスト相当と思います。食事する所には困りません。

【夏の早期割引】 ビジネスイチオシ! 前日までのご予約はお得な割引料金です♪
シングル 【男性用大浴場完備】

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月26日 00:24:03

ご利用ありがとうございます。

当ホテルの周辺にはお食事やお酒を召し上がれる所が沢山ございますので、ご宿泊のお客様には喜ばれております。

またホテル内にございます食事処朋泉は平日は23:00(土曜祭日は22:00)まで営業しております。
お食事はもちろんの事、お酒もご提供させて頂いており大変ご好評を頂いております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松嶋 修

【シングル 【男性用大浴場完備】】

投稿者さん 2009年06月19日 08:35:09

ロビー横のバナナ、飴、コーヒーのサービスは大変良いです。

【 当日限定割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月19日 10:10:39

ご利用ありがとうございました。
フロント脇のサービスコーナーは皆様に大変御好評を頂いております。
正直な所、かなりの経費ですが皆様に喜ばれておりますのでやめる事は出来ません。
これからも継続して参りますのでご声援をお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

永井和信

【【 当日限定割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備】

投稿者さん 2009年05月22日 17:26:40

駅から近くに大きめのイトーヨーカ堂があるために便利がいいですよ!

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年05月22日 19:16:12

ご利用ありがとうございました。
当館は草加駅東口より徒歩3分位に有り大変便利な立地です。駅前にはご投稿の通りイトーヨーカ堂、アコスなどが有り中華、和食、洋食店も数多く営業しております。また大手都市銀行の支店も4店舗有りますので殆どの用事を済ませる事が出来ます。
しかし当館は立地条件だけが自慢ではありません。お客様にまた御来館して頂けるホテルで有りたいと従業員一同、努力しております。
ぜひまたの御来館をお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

フロント  永井和信

【ポイント10倍】早期予約割引 カップルプラン♪
【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

投稿者さん 2009年04月14日 19:14:52

毎月利用してます!近辺には同じようなホテルがありますが、総合評価は埼玉で一番!食事は家庭的料理、メニューの多さで、お腹空いたら定食、単品料理も多く、午後5時から午後7時まではサワー半額で飲めます!朝食は美味しいですよ!朝食は早めに食堂に行かないと、サービス品(サンドイッチ、単品料理、プリンなど)好きなだけ食べれますが数が少ないため無くなります!食事券(\600)はフロントで購入できますよ!フロントの対応は良く満足してます!
マイナス点はエレベーターが一つだけで、団体客の宿泊があった時はなかなかエレベーターに乗れないから!

【 早期予約割引 】 前日までのご予約はお得な割引料金です♪
シングル 【男性用大浴場完備】

2009年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月14日 23:31:51

いつもご利用ありがとうございます。

大切な常連様よりこのようなご投稿を頂き心晴れやかに益々やりがいを感じております。^^
これからも、さらに充実した設備、快適に過ごせるホテルを目指して、従業員一同、日々精進したいと思います。

食事に対するご感想は最近良くなりました。
特にサワー半額はお陰様で大変御好評頂いております^^
今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供していきます。

エレベーター御利用に関しては私も同感であります。
確かに団体のお客様がチェックインなされた時はどうしてもエレベーター前が混雑してしまいます。
フロントとしては出来る限りスムーズにご利用頂けるよう努力はしていきたいと考えておりますが、設備の都合上、ご辛抱頂く様になってしまうかと思われます。
何卒、御了承頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

PS.お身体の方は大丈夫でしょうか?また元気に御来館頂ける事を従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 斎田 洋

【シングル 【男性用大浴場完備】】

投稿者さん 2009年04月11日 05:02:10

立地、部屋、設備、サービス全てがとても気持ち良かったです。バナナ、コーヒーのサービスも気に入りました。

【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★

2009年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月11日 06:17:58

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございました。御快適に過ごされたとの事、従業員一同これからの励みになります。
景気悪化で経費削減を強いられる世の中ですがお客様へのサービスを落とす事は出来ません。
これからも出来る限りの努力をしてご満足して頂けるホテルを目指してまいります。
淹れたてのコーヒーと美味しいバナナを準備して毎日お待ちしております。
また朝食も好評ですのでぜひ御賞味下さい。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 永井和信

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】