投稿者さん 2017年08月24日 23:49:13

狭めの部屋に宿泊しました。
お部屋の臭いがすっごく臭くて‥カビなのか分かりませんが非常に臭かったです。パンフレットやテレビ案内の冊子もベタベタしていて触れられる物ではありませんでした‥。布団のカバーも田舎のおばあちゃんの家にあるような物でした。笑 天井の火災報知器もほこりまみれなのが非常に気になりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月25日 09:08:25

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご期待に添えられずご不快な思いをされたこと、大変失礼いたしました。
今後この様なことが無いよう、スタッフ全員に伝達し、改善に努めて参ります。
また、万が一このようなことがあった場合は是非フロントにご一報くださいませ。
別のお部屋をご用意させて頂くなど、迅速な対応を心掛けて参ります。

この様なご宿泊となってしまい誠に手前勝手ではございますが、またご来館の機会を賜れれば光栄でございます。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2017年08月21日 16:41:34

朝ゆっくりしたくてレイトアウトプランにしたのですが、エレベーター前の部屋だった事もあってだとは思うのですが…
客室清掃の方の話し声がかなり煩く感じました。
お仕事頑張っていらっしゃるのは分かりますが、どの部屋にどのプランの客が宿泊しているかは分かると思うので、もう少し配慮が欲しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月21日 18:06:31

朝をゆっくりお過ごし頂くはずが、当方の不手際で大変ご不快な思いをされてしまった事かと思います。
この場をお借りして謝罪させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃係にも伝達し、こういったことが無いよう厳しく伝えさせて頂きました。
二度とこういったお声を頂かない様、改善して参ります。

この様な形の宿泊となってしまい、誠に勝手な言葉ではございますが、またお近くへ御用の際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【レイトチェックアウトプラン】 ゆったり・のんびり チェックアウトは12時です!

投稿者さん 2017年08月12日 03:14:04

急に宿を取らなくてはいけなくなり、こちらを見つけ「大浴場」とあったのでこちらを選択しましたが、「男性用のみ大浴場」で、残念でした。

入り口はリフォームされていますが、部屋は昔の田舎にあるビジネスホテルです。
女性は大浴場が無いので、料金的にも近隣の別の宿をお勧めします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月12日 05:00:57

急なご宿泊でせっかく当館をご利用頂いたにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

当館の大浴場は「男性専用大浴場」でございます。
女性のお客様向けには予約制の貸切ジャグジーをご用意しておりますが
こちらは営業時間が15:00~21:00となっており、ご利用頂ける枠も限られておりますので
必ずしもご利用頂けるものではございません。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが
また別の機会に、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

トムちゃん1107さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

トムちゃん1107さん [60代/男性] 2017年07月11日 10:00:13

7月8日宿泊しました、ビジネスと言うより長期滞在者向けのホテルみたいですね駐車場の案内図の標記が小さくててわかりずらく感じました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 21:59:27

お客様の仰ります通り、長期ご滞在のお客様も多くいらっしゃいます。
そういったお客様や単泊などのお客様にも機能的にご利用頂けるようなお部屋を提供させて頂いております。
駐車場に関しましては表記が見にくかったとの事で大変失礼いたしました。
スタッフが地図と共にご案内差し上げておりますが、まだまだ改善の余地はある事かと思います。
貴重なご意見として取り組ませて頂きます。

またお近くへ御用の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2017年04月29日 12:56:24

仕事で利用させていただいたのですが、大浴場はよかったのですが、就活生か研修生が廊下を大声で喋っていたり
部屋まで聞こえる声で、少し騒がしかったです。また、エレベーターが1台しかなく、何度か一度に乗れず、待たされました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月29日 16:48:35

大浴場をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お部屋のユニットバスに比べ、ゆったりとご入浴して頂けるため
多くの方に気にいって頂いております。
また、当館へいらっしゃる機会がございましたら、
その際にも是非、大浴場をご利用下さいませ。

一方でエレベーターについてはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
仰る通り、当館はエレベーターが1基しかございませんので
お時間には混み合う事がございます。
団体のお客様がおり、特に混み合う際には非常階段の開放も行っておりますので
御足労をお掛け致しますが、お急ぎであればそちらもご活用下さいませ。

また、廊下で他のお客様があまりに大きな声で話しているようであれば
フロントまでお伝え頂ければ、注意喚起に参ります。

またお近くにご用の際は是非、当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 14:37:44

部屋が臭くて換気扇や空気清浄機を掛けっぱなししたが、臭さがとれない

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月02日 23:06:36

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の点検・清掃をさせて頂きました。今回の事に限らず、もしお部屋でお困り事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

これに懲りず、また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント係 係長 石田 祐規

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

M1300JP 1985さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

M1300JP 1985さん [30代/男性] 2016年12月16日 17:18:45

あまり期待はしていませんでしたが、古くて老舗のビジネスです。部屋も古いですが寝れないことは無く、普通です。大浴場も駐車場も狭すぎるのでなんとかしてほしいです。バナナのサービスは案外嬉しかったです。あと、コーヒーも。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月16日 23:56:49

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館駐車場ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。どうしても駐車できない場合にはお気軽にフロントスタッフにご相談下さいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。

バナナやコーヒーのウェルカムサービスをご利用頂き、ありがとうございます。ご滞在中はいつでも2階フロント階にご用意しておりますのでお召し上がり下さいませ。

次回はよりご期待に沿えるよう、日々サービス向上に努めて参りたいと存じます。また草加近郊に御用の際には是非また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月16日 10:08:56

部屋の広さは問題無かった、でも設備の不備が割と多いかった。

クローゼットの引き出しが壊れていたり、扉のヒンジが外れていたり、インターネットが接続されず回線管理業者にMACアドレスまで教えたのにチェックアウトまで使えませんでした。

仕事でインターネット接続が必須な為、結局モバイル回線を使うハメになりました。

次の滞在も考えていましたがキャンセルする事になりそうです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年10月16日 20:11:54

クローゼットの不備やインターネット回線の不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたクローゼットの状態を至急確認、修理させて頂きます。

また、インターネットの接続不良の原因については
ケーブル不良やお客様のPCの設定状態によるもの、もしくは客室の回線自体に不具合が発生している事もございます。
ご利用頂きました客室のインターネット環境を確認致しましたが、今なおエラーの状態でございました。
断言はできませんが、この度の接続不良は客室に原因があった事が予想されます。
その為、別の客室であれば接続できた可能性がございます。
フロントスタッフの対応が至らなかったがために
原因を究明する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

-SHOTA-さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

-SHOTA-さん [40代/男性] 2016年07月24日 16:29:25

出張で2泊しました。
部屋は机も広めで空気清浄機も有り申し分ありません。
が、部屋ではWIFIが繋がらず、又有線LANは繋がりますが回線が集中?した際には頻繁に接続が遮断され非常に不満でした。
今時としては珍しいホテルと思いました。
改善を希望します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年07月24日 19:57:26

お部屋のインターネットではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントのある2階では、全機種対応のwifiを
ご用意させて頂いておりますので
よろしければこちらをご利用くださいませ。

また近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 島根 悠旗

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

ローカロイドさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ローカロイドさん [20代/男性] 2016年06月11日 21:33:57

エアコンにホコリなどがこびり付いており、不衛生でした。

2016年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年06月12日 00:37:57

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お部屋の設備で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋のメンテナンスをさせて頂きました。今後このような事がないようお部屋の清掃や管理を徹底して参りたいと存じます。

今回の事に限らず、万が一お部屋でお困り事などございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月09日 18:27:33

4/6に宿泊しました。
激安価格と大浴場に惹かれてここに決めたのですが、大浴場が男性専用でした。
大浴場があるから部屋の風呂は狭くても構わないと考えていたのですが、妻だけ部屋の風呂というわけにもいかず、結局二人とも部屋の風呂を利用しました。
説明に男性専用と書いてあったりなかったりで、とても不親切です。
予約制の貸切り風呂も時間が過ぎていて利用できませんでした。
残念です。

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年04月10日 03:33:49

当館の大浴場を楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

一部記載のない箇所がございましたので、新たに書き加えさせて頂きました。

ご迷惑をおかけした中、誠に勝手ではございますが草加近郊にお立ち寄りの際には、また当館をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2016年04月08日 15:51:29

隣の部屋が3時頃までうるさかったです。
また、ちょっとした物音まで聞こえていたので、自分用のアラームをセットする事すら躊躇いました。

宿泊費が同ホテルの他プランより少し安く不安でしたが、いろいろ納得しました。

大浴場は快適でした。

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年04月08日 17:40:41

お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題ですのですぐに改善する事は出来かねてしまいますが、
同じようなことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

大浴場では快適にお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
誠に勝手ではございますがまた草加近郊に御用の際には
是非また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

しし丸9276さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

しし丸9276さん [50代/男性] 2016年03月28日 22:01:22

禁煙ルームが予約したかったのですが無かったため 仕方なく喫煙ルームを予約しました。
部屋へ入っての第一印象はとにかくタバコ臭かったです。
せめて消臭ぐらいしてしてほしかったです。
風呂は広くてのんびり入れてよかったです。

2016年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年03月29日 02:16:01

お部屋のタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。喫煙可のお部屋とはいえ、快適にお過ごし頂けるよう少しでも改善して参りたいと存じます。
また全室にリセッシュを備え付けてございますのであわせてご活用頂ければ幸いでございます。

お風呂ではゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で何よりでございました。旅の疲れを少しでも洗い流して頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、また草加近郊に御用の際には是非また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月27日 16:59:24

今回、3回目の利用ですがファミリーで利用するのは初めてです。
こちらは、部屋は狭めですが男性の浴場があり気に入ってます。
夕飯は普段は草加駅周辺で済まして寝るだけといった利用でしたが今回は4歳の息子と妻がいた為、外も寒くホテルに入っていた居酒屋さんを利用させてもらいましたが一言で言えば接客してくれた方が最悪でした。22時ぐらいから入ってまずラストオーダーは22時30分ですが?と60代ぐらいの女性で感じが悪い態度?!注文を取るときも、5品ぐらい頼んだが無言、無表情で最後に繰り返して確認をするだけの対応。全くこんな時間に面倒くさいもん頼むなって感じがとれる 接客。サービス業であれは完全NGだ。
フロントはいつも感じが良いのに残念だった

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月28日 03:52:38

当館の大浴場を気に入って頂けているようで、大変光栄でございます。

その一方で、館内レストランでの応対によってお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、このような接客態度は絶対にあってはならない事でございます。
担当したレストランスタッフには厳しく指導致しました。

このようなことがあったにも関わらず、誠に勝手ではございますが
また近隣にお越しになる事がございましたら、当館をご利用頂ければと思います。
また、その際に館内レストランにも足をお運び頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月09日 11:48:01

駐車場が、非常に入れにくいし出しにくい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年12月10日 01:00:34

当館、駐車場にてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備上、柱がある関係で大変停めづらかったかと存じます。どうしても駐車できない場合にはお気軽にフロントスタッフまでご相談頂ければ出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますがこれに懲りず、また当館にお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月28日 17:25:52

ビジネスで初めて利用させていただきました。
駅からの距離、周りの環境(スーパー、コンビニ)も悪くないのですが、仕事上、インターネットは必須としていましたが、頻繁に切断され、仕事になりませんでした。
18時より前は10分で切断、19時以降につないでいた時には5分おきに切断され、不便というか大変困りました。
またLANケーブルも部屋に置いていないのが通常?「貸し出し」とか聞くのも面倒なので、近くで買ってつないでいましたが、5分おきに切断される状況で無駄になりました。
エラーメッセージを返すくらいの仕組みなら、もっと回線を増強するほうが手っ取り早いと思うのは私だけでしょうか。
日々、インターネット(Web)を利用している出張者としましては、改善いただけないのであれば、今後、利用することは無いです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年08月29日 02:17:32

お部屋のインターネットに関してご不便をお掛けし、お仕事に支障をきたす結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館のインターネットは容量が多い送受信を致しますと一時的にインターネット接続が制限されるシステムとなっております。現行のネット環境では宿泊者様が平等に接続できるようこのようなシステムとなっております。何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。
ただ、お客様の仰る通り、回線を増強できればこのような事態にならなかったのではないかと推察されます。設備上の問題ですのですぐに対応させて頂く事は難しい事ではございますが、最優先事項として改善して参りたいと存じます。

またLANケーブルはフロントにて貸出をさせて頂いております。お客様へのご案内・ご配慮が至らず、併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月08日 00:41:54

喫煙シングルでした
部屋は、椅子がタバコで穴だらけ100均のクッションでも置いて工夫があれば良かったと思います。部屋内の水回りは大変綺麗でした。
フロントスタッフは親切で感じの良い方でした。

大浴場を期待して宿泊しましたが…最悪。見回りしてないみたいで『桶(お湯が入ってる)、イス、シャンプーボトル(倒れてる)、ゴミ箱(一部倒れてる)、使用済みカミソリ(その辺に多数放置)』こんなに散乱してる大浴場初めて見ました。余りの散乱っぷりに片付けてしまいました。利用客のモラルもありますが管理が行き届いてなさ過ぎ!浴槽は綺麗で良かったです。朝から入浴出来たら尚いいと思います。リラクゼーションルーム24時間利用出来たらいいと思います。
駅近ですが草加で駐車場1泊\1080…出すなら都内に宿泊を考える。立地的に微妙な金額ですね。宿泊者としては…せめて\500円ワンコインか\600位なら不満は出ないかな…この辺なら無料でいいだろ…と思います。駐車場代かかるなら、もう少し郊外に足を伸ばせば良かったと考えてしまう。
車で伺う際にわかりづらいので目立つ看板があればいいと思います。

2014年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年11月08日 05:30:59

お部屋の設備においての不備、大変申し訳ございませんでした。至急確認し、このような事が起きないように徹底させて頂きたく思っております。

大浴場に関しまして、こちらの管理不行き届きによりお客様にご不快な思いをさせてしまっただけでなくお手を煩わせてしまった事、大変申し訳ございません。
私自身見回りが少なく、怠慢であったと反省しております。
すぐに大浴場の管理を見直し、状態維持に努めさせて頂きたく思います。
最悪というお言葉を改善出来るよう尽力しますので、何卒お許しいただけたらと思います。
また、朝のご入浴に関しましては設備維持の関係上現在の時間に定めさせて頂いております。
リラクゼーションルームに関しましても同じく現在の時間で定めさせて頂いております。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

駐車場に関しましては駅前という立地ということもありますが、当館駐車場は先着順のご案内ということもあり、遅くご到着されたお客様との公平性を保つため近隣コインパーキング料金のお値段とさほど変わらない料金で頂戴しております。お客様にもご不満、ご意見があるかと存じますが、何卒ご理解頂ければと思います。
また、近隣コインパーキングはお客様の個人精算にはなってしまいますが、お時間帯によっては当館よりお安くなる場合がございます。
フロントにお問い合わせ頂ければそちらのご案内もさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は様々な面でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなご意見を頂戴し大変勝手ではございますが、またお近くへご用の際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

yas0628さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

yas0628さん [50代/男性] 2014年06月08日 19:20:04

タバコの臭いがすごい(^^;
下着にも染み付いてる。
喫煙者でもキツイかも・・・

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年06月09日 03:52:38

今回、ご予約頂きました『訳あり超破格ゲリラプラン』でご案内しております客室は、もともと長期滞在者向けのお部屋でございます。
長期滞在者へご案内しておりますマンスリープランでは
プランの性質上、清掃は4日に1度となり
毎日客室清掃を行う訳ではございません。
それゆえに換気が良く為されていない可能性がございます。

そうとはいえ、「喫煙者でもキツイ」と感じられるほどに臭いが残っていたのであれば
臭いを解消する余地があったように思います。

我々の客室の準備が至らず、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

確認しましたところ、確かに煙草の臭いが染み付き息苦しくなるほどでございました。

至急、お部屋の消臭・クロスの貼り替え等行いまして、お客様が居心地よくご宿泊できます様、改善を致します。

今後は、こういったご心配なく『訳あり超破格ゲリラプラン』をご利用頂ける様、
入念に換気・消臭を行うよう、客室清掃係に指導して参ります。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 宇田川 蘭

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2014年05月05日 21:46:13

エレベーター稼働少なかった
帰り階段になったし
通路でもバタバタ話声部屋にまで聞こえきたし
ちょっとゆっくりしたかったけど
週末ホテルで過ごしてる感がなかった

2014年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年05月05日 23:58:52

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂き、ありがとうございました。

多くの点でご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご旅行でゆっくりお寛ぎ頂けなかったことが当方としましても大変遺憾であり、申し訳なく思っております。もしまた草加近郊に御用の際には誠に勝手ではございますがまた御利用頂いてゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

また、ご滞在中にご不明な点など何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。できる限りの善処をさせて頂きたく存じます。

フロント主任 石田 祐規

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2014年03月28日 16:55:22

とてもキレイとは言えない古いホテルでした。
因みに、ここに泊ってから体が痒かったです。
部屋数が多いにもかかわらず、エレベータが1つ。大渋滞なので大浴場にも行く気がしなかった。
もう二度と泊まりたくないホテルです。
でも受付の女性は愛想がよくて良い感じでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年03月29日 02:56:15

ご滞在中はご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては多くのお客様にご不便をおかけして大変心苦しい点ではございますが設備上直ぐに改善していくのは難しい問題でございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますがまたご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得