箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス クチコミ・感想・情報

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 08:36:55

1.レストランで『オフィスからそのまま来たの?』と思わせる服装の男性が働いていました。調理人やウエイターらしい服装でないと、今の時期、衛生面で疑いを抱かれると思います。
2.レストランが開くのを待つ列でマスクなしで大声で話す男性がいました。距離をとって立ったら、そこにその男性の連れらしい女性(添乗員?)がやって来て私の前に入りました。一連のことを注意するスタッフがいなかったです。
3.レストランでマスクも手袋もしないで食べ物をとっている人がいました。その時、すぐ近くにスタッフがいたのに注意していなかったです。
4.レストランで食べ物が少なくなっても補充が遅く、食べられないものがありました。
5.食事の内容が「キャンペーン価格に合わせたの?」と思ってしまうものでした。

投稿者さん 2019年09月15日 19:26:35

9月12日宿泊。
到着が15時前で受付後チェックインを待っていたが、後から受付をした他の客にはチェックインが可能になり次第声掛けをしていたが、私は時間を過ぎても声掛けされず放置。待ちきれず鍵を受け取りにいっても無愛想に鍵を渡されるだけ。旅行のスタートから最悪の気分でした。
前評判から期待が高すぎたみたいです。
チェックイン前に立ち寄った駅前のラーメン屋も、入れ替わりで出ていった団体客の注文の仕方を大きな声でずっと愚痴っていて非常に気分が悪かった。値段も悪い意味で観光地価格。
今後箱根に行くことはあっても強羅を選ぶことはないかと思う。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年10月28日 18:22:10

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先日は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのに、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。お客様への配慮が欠けておりました。フロントスタッフにはその旨を伝え、今後このようなことが無いよう注意して参ります。

お客様にとって、箱根は印象悪いものになってしまったようですね。。。
もうこちらにはお越しになることは無いのかもしれませんが、台風の被害から復旧した箱根に、もし気が向いたら足を運んでみて下さい。

フロント  小林美由紀

【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪
【ツイン 【禁煙】】

コナン10000さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

コナン10000さん [50代/男性] 2017年01月05日 20:06:39

部屋は価格相応と思うが、風呂がNG.。シャワーの温度が上がらず寒かった。
食事も折角のおでんも冷たく美味しくなかった。
ただ食堂の対応は非常に良かった。

【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪
【フォース 【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月09日 23:15:38

食事は19時半からの予約でしたが、混み合っていた様で、部屋にて待機をさせられた。食事時間を決めるなら、時間制等にして待ち時間を無くすよう対応して欲しい。

案内されたテーブルが汚れていた。
19時半が最終の案内だったからなのか、メニューの補充が行き届いていなかった。
特に看板メニューにもなるカニの補充がされてなく、後から食べら人は残り物を食べろ言わんばかりに、雑に散らばった状態。
これでは食欲もそそらない。
しかも、出汁が出きってしまってるのか、身がシャビシャビ。最悪です。
メニューも全体的にお子様向けのような、安っぽい料理で品が無い。
前日にリカーヴに泊まりましたが、比べるに値しません。
温泉地でこんな食事では、人にも薦められません。

従業員の指導は行き届いていますか?
いくら遅い時間といえ、食事中に掃き掃除を始めるなんて考えられません。
客をバカにしてるとしか思えません。
二度と利用したくありません。

2013年12月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年01月14日 21:32:21

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想に返す言葉がありません。
まさにその通りになってしまってるレストランを今一度立て直すべく従業員一同、奮闘している最中であります。忙しさに負けてしまい最悪の結果を招いてしまいました。大変申し訳ありませんでした。

フロント  佐藤

Btree.Sriverさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

Btree.Sriverさん [20代/男性] 2013年12月02日 22:06:03

フロントの対応が悪いと感じました。
予約を再三確認され、やっと見つけたと思ったら謝罪もなくチェックインの手続き。
過剰なサービスをカットして安くしているとの事ですが、普通の対応も出来ない様です。
風呂は大浴場とは言えない大人3人入れば窮屈感があります。
露天はヌルく男湯は電車から丸見えです。
ただ食事は悪くありません。
特別美味しい訳でもありませんが種類はそこそこです。

2013年11月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年01月09日 21:50:56

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくご来館頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大浴場の広さはお客様にとっては窮屈だったようですね。ご満足頂けず非常に心苦しく思います。
フロントの対応については、再教育に努めて参ります。
ただ、食事については嬉しいお言葉をかけて下さり光栄です。

貴重なご指摘・ご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
フロント  小林

くーにー0929さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

くーにー0929さん [30代/男性] 2013年08月18日 17:02:24

今回、ケーブルカーと海賊船のパックで宿泊しました。
チケットは朝受け取る事ができ、車が駐車場に停められる事と駅からも近かったのどたっぷり遊べて、子供達も大満足でした。
ホテルは洋室だったので、部屋ではのんびりはできませんでした。部屋の感じはビジネスホテルの様な感じでした。お風呂もちょっと狭いかなと感じました。
食事は値段の割りには満足できましたが、大変混みあっていて待たされているお客さんもいました。和室の設定があれば大満足だったのですが…
スタッフの方も親切でしたが、食事の時間が間違えられていて、調整で受け付けで大分待たされました。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年09月13日 17:39:43

色々な宿泊プランを取り揃えておりまして、チケットセットプランの場合はチェックインの際に前売り券をお渡ししております。但し、ご到着当日にチケットをご利用になる場合は、チェックイン前でも構いませんのでフロントにお立ち寄り下さい。(フロントオープンの朝7時以降)
お車もお預かり致します。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変心苦しく思います。和室がご希望だったようですが、こちらは全室洋室でございます。申し訳ございませんでした。
食事の際も大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことがないよう十分注意して参ります。

また機会がございましたらご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

投稿者さん 2012年09月16日 16:43:05

フロントの対応があまり良くなかった。

2012年09月

投稿者さん 2010年09月14日 13:02:01

温泉付ビジネスホテルといった感じです。
建物、室内とも清潔でした。

ただ、この値段なのは、箱根という立地だからでしょうね。
まだチェックアウト時間に数分あるのに、清掃員の方が(こちらが返事をしているにも関わらず)ドアを開けたのには大変驚きました。こんなことは、3000円台のビジネスホテルに宿泊して以来経験したことがありません。
食事も、特に朝食のクオリティはもう少し何とかして頂きたかったです。
アジの開きが干物なのになぜか水っぽいこと、チキンナゲットがパサパサなことには閉口しました。
一応情報として。温泉ですが、強羅に多い白濁ではありませんでした。

【平日限定】ぶらり気ままに箱根観光♪一人旅プラン
ツイン【禁煙】