湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

アユポンさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

アユポンさん [50代/男性] 2022年05月07日 06:17:28

受付の方の対応が素晴らしく、観光スポットの案内まで親切にしてくれました。
食事(朝夕バイキング)もおいしくいただきました。ただ、種類がもう少し多いとより良かったと思います(私は食べ過ぎかも?)。
お風呂もゴールデンウィークで宿泊客が多いのに、混み合うことなくゆっくりとできました(入浴は、午後4時半・10時頃、朝6時頃)。
評価が低いのは、布団が臭かったからです。是非、改善してもらいたいと思います。
また、泊まりたいと思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年06月06日 09:16:23

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、朝夕バイキングやお風呂もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
またお泊りいただけるとのこと、誠に光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き庄内めぐみのバイキングプラン♪

投稿者さん 2021年09月28日 15:32:27

ご飯が思ったよりも美味しく満足でした。お値段も手頃で良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年10月07日 12:03:24

この度は華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、なによりでございました。
日本海に面した当館ならではのお料理をご提供しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

【訳あり和室】

DONUTS84さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

DONUTS84さん [50代/男性] 2021年09月25日 21:00:48

部屋からはきれいな夕日を眺めることができました。夕食はバイキングで、海鮮丼と揚げたての天ぷらはおいしかったですが、その他に日本海の海の幸がほとんどなくて残念でした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年10月07日 11:50:38

お食事につきまして、お客様のご期待に沿う内容ではなく大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今後の品質向上に努めてまいります。

お部屋からはきれいな夕日を眺められたとのこと、なによりでございました。日本海に面したホテルですので、お部屋の大きな窓から日本海に沈む夕日をご堪能いただけます。お客様にもお楽しみいただけたようで私どももたいへんうれしく存じます。

次回お越しいただけた際には、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月21日 18:05:22

建物がかなり老朽化していて、窓の清掃なども不十分である。食事は、まあまあ美味しかった。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年08月27日 18:18:30

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在の環境に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、お食事につきましては、少しでもご満足いただけたようで、なによりでございました。当館は、日本海の新鮮な魚などを使用し、華夕美日本海ならではの美味しいお食事を数多くご用意しております。バイキングやお膳料理、追加料理などでもお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただければ幸いです。

お客様にご滞在を快適にお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月07日 21:00:17

設備が古いので違和感あり

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年08月05日 18:29:59

お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせていただきます。

お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 15:59:27

全体的に建物やお部屋が古く、汚れが気になり、露天風呂は虫が多くて入れませんでした。でも、スタッフの皆さんが本当に親切丁寧だったのが良かったのと、ご飯はバイキングで美味しくいただけたので、総合的には良いと感じました。浴衣は色々なデザインがあって嬉しかったです。アメニティも最低限のものは揃っていました。朝、温泉の清掃開始時間が早かったので、チェックアウト後とかにしてもらえるとありがたいと思いました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2021年06月22日 15:12:41

館内の清掃が行き届いていなかったこと、また虫が多すぎてご入浴されなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃の制度も含め、再度検討し今後のサービス向上に努めてまいります。

お褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございました。浴衣もお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。

いただいたご感想を元に今後も努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 08:36:59

思ってた以上に部屋からの景色が良くて部屋を選んで良かったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年11月20日 12:28:40

この度は華夕美日本海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室から当館の景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
景色は展望大浴場からもお楽しみいただけますので、またお越しの際には大浴場でゆっくりとお寛ぎいただきながら夕日もお楽しみいただければと思います。

また湯野浜へお越しの際には当館をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★90分飲み放題付★バイキングと新鮮な魚介類の囲炉裏焼きがさらに!味わえる!!

ym3335さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ym3335さん [70代/男性] 2020年11月05日 18:41:18

暴風雨の天候影響もあり・建物にまともに風が当たり朝までうるさくて眠れない一晩でした。コロナ対策も他のホテルから見ると全然なつてませんね。期待していたのですが、がつかりしました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年11月20日 12:27:46

ご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、コロナウイルス対策に関しまして至らぬ点があること重ねてお詫び申し上げます。
早急にウイルス対策の見直しを行い、改善に努めます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪

jcghataさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

jcghataさん [60代/男性] 2020年10月30日 20:42:41

部屋は古いけど広くて良かったのですが、空調の音がうるさくて、熟睡できなかったです。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年11月20日 12:11:18

客室の空調設備に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に空調設備の見直しに努めます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 17:39:27

食事はそこそこの量と素材ですが、熱いもの、温かいもの、冷たいものが
中途半端で残念。
部屋はきれいにリフォームしている所とそうでない所が入り混じって
これも中途半端です。入口の踏込を狭めて、カーペットはクッションフロア等にした方が、
スリッパに履き替えず使い勝手もよくなりますし、客室清掃も楽になると思います。
ちょっとしたことで、印象がかわると思うのですが。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 17:58:33

この度は華夕美日本海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事、客室の清掃面・設備に関しましてお客様にはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
頂いた意見を参考に今後のお食事の提供方法、清掃面の強化、設備の見直しに努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定!海鮮いろり焼付お膳プラン♪
【眺望「松林」】

suーてつ01105さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

suーてつ01105さん [50代/男性] 2020年10月19日 18:22:41

送迎では大変お世話になりました。(臨機応変に対応いただき感謝です。助かりました。。)
お風呂よかったです。
それと朝食も。特にお米が美味しく満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:00:08

この度は華夕美日本海にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お食事、お風呂、スタッフの対応へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様には当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

また湯野浜へ来るご予定がある際には当館へお越しください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【1名様歓迎】平日限定!1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2020年10月14日 16:39:47

夕日が見られました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:01:19

当館から眺める夕日をご覧いただけたようで何よりでございます。
夕日は客室からご覧になられましたでしょうか?
客室の他、大浴場からもご覧いただけますので当館へまたお越しの際は
ぜひ大浴場からの眺めもご覧ください

華夕美日本海自慢の会席膳プラン♪
【眺望「日本海」】

りんママ♪0948さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2020年09月29日 21:30:35

家族で、和室、ビジネスタイプ洋室を利用しました。見た目は古さを感じますが所々リノベーションしてあり頑張っている様子がうかかえます。タバコの匂いは気になりますが掃除の方は綺麗にされています。和室の布団が薄く腰が痛くなってしまいましたが、、、、、。
食事はバイキングでしたが種類の量などは良かったです。揚げたての天ぷらは良かったが、それ以外の揚げ物など冷たいです。また残念なのはコロナ対策で、テーブルの片隅に置かれたマスクを挟む用紙やトング利用の際の使い捨て手袋。座席前にないので目立ちません。実際使っているひと、いません。最初のみのマスク使用も2度3度となるとマスクなしで食事をとりに行きます。大半の方がそうです。食事開場に入る際、スタッフの方から説明、指示などがあるともっとコロナ対策が活きると思います。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年10月30日 18:05:34

タバコの匂い、布団つきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また、お料理の提供方法など今後改善を検討させていただきます。

現在、コロナウイルスの感染対策でお客様にも様々なご協力をお願いしております。ご案内が足りなかった点、早急に見直しましてお客様に安心してお過ごし頂けるよう改善、強化してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月15日 12:01:27

バイキング、期待が大きかっただけにイマイチな感じでした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年02月27日 10:15:24

この度は華夕美日本海にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずはこの度はバイキングへのご期待を頂きながらも、恥ずかしながらご期待に沿えぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。

この度お寄せ頂いたご感想を、更なる品質の向上に向けた貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

温泉、お部屋でのご滞在は満喫頂けましたでしょうか?

また近隣でご宿泊の際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

この度は当館にご宿泊を頂き、また大変お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月06日 10:32:57

・コース料理では家内が食べられる食材が限られるので、バイキング方式の宿に絞って予約したが、宿泊者が少ない場合はコース料理となることが直前にならないとわからないのは不安で、一種の賭けなので予約時から決めておいて欲しい。
・部屋は最上階で展望も良く、広くて良いが年代を感じる建物で最近のビジネスホテルでもないはずだが室内の風呂とトイレと洗面がタイル張りの一つの部屋で、特に洗面(台はない)は低くて使い難かった。
・風呂は露天と大浴場の階が分かれており不便
・スタッフの人数とエレベーターの数が不足しており、団体が到着すると売店の人はおらず、10階の部屋までいくのにエレベーター待ちが数分続くのは如何なものか。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 11:48:48

この度は華夕美日本海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、詳細なご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

お食事の提供内容に関しましては、お客様からの貴重なご要望として担当に報告致します。

客室に関してお褒め頂き、私共と致しましても非常に嬉しく思います。ただ一方では設備面でお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもお客様皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お部屋タイプ確約(最上階デラックスツイン洋室) ご夕食は庄内めぐみのバイキング♪

投稿者さん 2019年08月12日 17:27:25

夏に友人との旅行で利用させていただきました。
最上階でオーシャンビューは素晴らしかった。
ただ残念な点が多数
部屋が暑すぎる。到着が早まったのはあるが、エアコンで部屋温度調整してもらえると良かった。

ある程度部屋のイス等を自分達で模様替えしたが、その際イスやソファーの下から前の客のものであろう歯ブラシやゴミが出てきた。清掃はもう少し力を入れた方が良いのでは?

夜にルームサービスで食事を頼んだらシェフが休みとのこと・・・この時期にそんなことあるのか?
フロントでカップ麺を販売していたので対応は非常に良かった。

従業員の方の対応は良かったが、エアコン設備や清掃など改善していただきたい。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年12月16日 10:51:52

この度は華夕美日本海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらこの度のご滞在では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室の空調・清掃につきましては、担当の部署に報告し皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

フロントまでお申し付けいただけましたらできる限りご対応をさせていただきますので、また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

これからも皆様にご満足いただけるお宿となるよう、改善に努めて参ります。

また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

CBマーチンさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

CBマーチンさん [50代/男性] 2019年06月21日 11:06:35

建物が古いってのもあるけど、あちこちガタがきている。座卓がベタベタしていたので備え付けの布巾で拭いてみたら黄色い汚れがベッタリついた!安いとは言え、これは、どうなのかな?

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:40:56

しかしながら今回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の強化・客室設備の点検を行い、ご利用頂く皆様が快適にお過ごしいただるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

お部屋タイプ確約(最上階デラックスツイン洋室) ご夕食は和洋中バイキング♪

投稿者さん 2019年01月02日 02:18:41

炉端焼きの夕食は、2回目の夕食の時間でもあり、品数が少ない。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年01月29日 17:52:40

この度は華夕美日本海にお越しいただきまして、大変ありがとうございました。
囲炉裏焼きバイキングでは、十分にお食事をお楽しみいただけず申し訳ございません。
混雑を予想し、2部制にしておりましたが、2回目のお客様の皆様にもお食事をお楽しみいただけますよう、お料理の補充をおこなってまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年10月17日 17:08:15

部屋の内装が予想より古めかしかった。風呂は、海が見える浴室と松林しか見えない浴室がある。1日交代で男女が入れ代わるが、松林しか見えない方が当たると悲劇である。料理は朝夕バイキングだった。こちらは種類も多く、大満足だった。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年12月11日 13:41:16

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
ご滞在中は当館設備ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は建物の古さは否めませんが、皆様に快適お過ごしいただける様、清掃面やサービス面でカバーできるよう努めて参りたいと思っております。
お食事のバイキングでは「大満足」とのお声をいただく事ができ、嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう従業員一同努めて参ります。

ちばてるさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ちばてるさん [50代/男性] 2018年07月15日 17:10:49

7月13日に宿泊しました リピートです。前回行った時に海鮮炉端バイキングが、とても良かったので、期待してたのに今回は食事会場の冷房が効いてなくてとても暑くてゆっくり食事が楽しめなかったので残念でした。

2018年07月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2018年08月23日 14:16:13

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変お世話になっております。
また、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊ではごゆっくりとお食事をお楽しみいただくことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
皆様がごゆっくりと食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。
ちばてる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。