ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月07日 00:34:05

部屋のインテリアが素敵。バスタオルも沢山あって気兼ねなく使える。

2012年01月
ウェスティンホテル東京 2012年02月03日 15:24:30

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF
【デラックスダブル】

yuhzoh9887さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

yuhzoh9887さん [60代/男性] 2011年12月13日 16:14:51

部屋が乾燥(エアーコン消しても)して風邪ひいてしまいました。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月19日 17:48:33

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお部屋の湿度や温度など、設備に関するご意見は今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。早急の対応といたしましては、エアコンディショナーが苦手なお客様にはオイルヒーターのご用意や、加湿器、空気清浄機など、お部屋に常設はしてはおりませんが、お客様からのご要望に対応すべくそういった機器の貸し出しもおこなっております。今後またお客様にウェスティンホテル東京をご利用の機会がございましたら、ご予約の際にも機器のご用意をお約束いたしますし、また、お部屋に入室してからでもなにかご相談がございましたら、サービスエキスプレスという客室のボタンよりご依頼いただけます。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【秋得】ワンランク上の上質ステイが10%OFF!エグゼクティブ&スイート(専用ラウンジ利
【エグゼクティブツイン】

おらりはさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

おらりはさん [40代/男性] 2011年12月06日 20:54:46

とてもサービス良かったですよ
部屋に準備してあるエビアンが嫌いなので、コンシェルジュのお姉さんに水が欲しいと言ったら、イロハスを届けてくれました
些細なことですが、あの笑顔がいいな~

唯一問題なのは禁煙ルームを頼むのを僕が忘れたこと
眺めもいいし文句なしです

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月12日 18:36:57

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドをお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。スタッフ一同お客様ひとりひとりによりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛けております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに今後もより一層お客様に寄り添い、ご満足いただけるご宿泊体験をしていただけるよう努力いたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF
【デラックストリプル】

投稿者さん 2011年12月05日 14:21:02

ホテル自体がクリスマス一色で到着と同時にわくわくしてきました。お部屋からは、ガーデンプレイスのクリスマスのバカラのイルミネーションを上から見おろすように眺めることができます。とても素敵でした。
お部屋の設備、特にバス、トイレなどはやはり経年経過を認めています。2000年代にオープンのホテルに比べて仕方が無いのかもしれませんが、部屋の内装や、インテリアなどはとても素敵なので、やや残念です。

2011年11月
ウェスティンホテル東京 2011年12月12日 18:14:38

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。ウェスティンホテル東京では、12月25日(日)まで「The Westin Tokyo Christmas 2011」を開催しており、ロビーのツリーの前で、12月23日(金)から12月25日(日)はチャリティーコンサートも開催いたします。是非機会がございましたらお楽しみください。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【early Xmas~new year】ガーデンプレイス イルミネーションを眺めるお部屋
【ウェストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2011年11月30日 23:27:09

11/26日に宿泊しました。
一言で言えば、また泊まりたいホテルです。

フロントの方の感じがよく、ちょうどポーターがいないくなってしまっということで、
フロントの方が部屋まで案内してくれました。
その途中、その日、自分が披露宴のあとに泊まりに来たという話になり、
プレゼントを頂きました。
部屋も清潔感があって良かったです。

また、この時期はロビーのクリスマスツリーがとてもキレイで、
これを見るために食事等に来てもいいかなと思いました。
総じて満足度が高かったです。また訪れたいと思いました。

2011年11月
ウェスティンホテル東京 2011年12月02日 11:00:59

このたびは大切なご結婚式の日にウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ささやかではございますが、私どもからの贈り物に喜んでいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様ひとりひとりによりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛けております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに今後もより一層お客様に寄り添い、ご満足いただけるご宿泊体験をしていただけるよう努力いたします。ウェスティンホテル東京では、12月25日(日)まで「The Westin Tokyo Christmas 2011」を開催しており、お気に召していただいたロビーのツリーの前で、12月23日(金)から12月25日(日)はチャリティーコンサートも開催いたします。是非機会がございましたらお楽しみください。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月12日 16:59:12

今回は約10年振りに利用しました。やはり建物の老朽化はしょうがないですが、高級ホテルとしてのホスピタリティーはとても満足いくものでした。家具類は今風ではないですが、いいものを使っていると思うので問題ありませんが、せめてカーペットだけでも張り替えてあればと思い、それだけが今回残念に思った点です。最近は都内のホテルではアジア系の団体がワイワイうるさい事が多いですが、ここは欧米系の方が多いので気持ちよく過ごせました。

2011年10月
ウェスティンホテル東京 2011年11月14日 16:18:42

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたカーペットに関するご意見は今後のリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月03日 15:55:40

部屋・サービス、さすがのウェスティンでした。

朝食で、Fruits 野菜が少なかったのが残念です。

海外のやほかのホテルで、朝食にもシャンパンやワインが飲み放題だったけど…、そこまでは難しいですか?

2011年10月
ウェスティンホテル東京 2011年10月12日 20:58:00

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご朝食に関する貴重なご意見は担当部署の責任者に報告し、今後お客様に十分お楽しみいただけますよう参考意見とさせていただきます。

【9/15(木)まで!】【プラチナタイムセール】18:00C/inデラックスルーム/朝食付

hk28562さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

hk28562さん [40代/男性] 2011年09月24日 20:30:34

ザテラスで食事をしたが、注文を受けるときは
作り笑いをするが、それ以外は殺伐とした表情をしている
こわい

ウェスティンホテル東京 2011年09月28日 12:40:17

いつもウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はまた、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゲストの皆様に最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。私どもホテル従業員の接客に関しましては部門の責任者に報告し、再度教育に取り組んで参ります。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【オンライン決済・タイムセール】Starpicks2名1室一律24,140円/デラックスルーム

投稿者さん 2011年08月17日 06:36:05

8月14日に宿泊しました、部屋も広く接客、サービス等さすがウエスティンホテルです。
おまけに今回の価格には本当に驚きました!
この感想を見ている方も是非一度最高のサービスを体感してみて下さい。

ウェスティンホテル東京 2011年08月19日 15:58:53

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。過分なる評価を頂戴できましたこと、光栄でございます。今後も皆様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【72時間タイムセール】Starpicks1室一律24,140円/デラックスルーム

投稿者さん 2011年08月09日 17:47:27

やっぱり、居心地の良いホテルでした。

ウェスティンホテル東京 2011年08月19日 15:59:45

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉はスタッフの励みとなります。今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月08日 12:47:02

8月6日にタイムセールで宿泊。大変お得なプランでしたので、料金的には大満足でしたが、フロントの手違いか、禁煙ルームが喫煙ルームに。部屋のあちこちに灰皿があるのにはうんざりしました。ウェスティンとは思えないミスです。さて、エグゼクティブルームの特典である17階の専用ラウンジの評価ですが、専用ラウンジでの朝食が出来ると期待したのですが、メニューは1Fにある通常の会場の方が多いとのことで、結局通常会場へ。専用ラウンジではイブニングカクテルサービスもあり、夕食の後にと、楽しみにしていましたが、21:00頃に行くと無料サービスは19:30まで。係りの方がかわいそうに思ったのか「1杯だけはお出しできます」とのことで注文。中途半端だったのが惜しまれます。専用ラウンジの特典はあまり期待しない方がよいですね。このサービスで通常なら1泊40,000円以上になるのですから、背伸びしたらガッカリするかも。セールで泊まってよかったです。ベッドルームはそこそこの広さでしたがバスルームがゆったりしており、シャワーブースも付属していたので使い勝手が良く、大変満足しました。

ウェスティンホテル東京 2011年08月09日 18:38:23

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では数々の不備があり、本来のウェスティンならではのサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。お部屋の不備からエグゼクティブランジのなどに関しましては部門の責任者に報告し改善と再度教育に取り組んで参ります。ゲストの皆様にウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同最善の努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【72時間タイムセール】Starpicks1室一律31,618円/高層階エグゼクティブルーム
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2011年07月19日 14:47:04

結婚式の前後での宿泊に利用しました。お部屋がきれいだったことと、朝食がたくさんの品数でよかったです。ちなみに部屋のトイレはウォシュレットではありませんでした。

ウェスティンホテル東京 2011年07月30日 18:26:28

このたびはウェスティンホテル東京を大切なお日にちの前後にご利用いただき、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めてまいります。
一部設置されていない客室がございまして、次回のご滞在の際にはウォシュレットご希望の旨をお申し付けいただけましたらできる限りご対応させていただきます。
来年は是非ご結婚一周年のお祝いにご宿泊をご検討くださいませ。ご来館心よりお待ちしております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【リチャージ パッケージ】2泊以上で朝食ブッフェ特典

投稿者さん 2011年07月12日 14:44:31

当日アップグレードしてスイートに泊まったのですが、
素晴らしい部屋で、彼女もとても喜んでくれて最高でした!

ウェスティンホテル東京 2011年07月30日 18:14:46

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お連れ様にお喜ぶいただけ大変嬉しく思います。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)

投稿者さん 2011年07月11日 09:39:41

スタッフの方は皆、親切で感じがよかったです。
特にレストランで担当してくださった男性の方は、とても親切で気持ちよく食事ができました。
お部屋も清潔でよかったんですが、アメニティの種類が若干少ないかなと思います。
化粧水とか洗顔類もほしかったです。

レストランの食事は、今回はプランで夕食ブュッフェがついていたので、内容は満足ですが、普通に料金を支払ってとなると、かなり割高かなと思います。
デザートはかなり豊富ですが、食事類の種類は少なく感じます。特に、ご飯ものがチャーハンの1種類しかなく、やはり白いご飯がほしいと思いました。(小さい子供がいるため)
内容的には、他ホテルのランチより種類が少ないです。
今回は「ハワイアンフエア」という事でメニューが限定的なのかもしれないのですが、通
常のメニュー時は、ホームページでも内容が確認できるといいと思います。(漠然と○○種類ではなく、具体的に)
朝も、朝食にパンがほしいなと思い、のぞきにいきましたが、焼き上がりは8時30分ころから徐々に、との回答で買うことができず残念でした。
もう少し早く買えるようにしてほしいです。(それとも、朝食はビュッフェを利用してもらうためにあえて遅くしているのでしょうか・・・?)

ウェスティンホテル東京 2011年07月30日 17:27:48

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたブッフェのお料理・パンの焼き上がり時間に関しましては担当部署の責任者に報告し、今後お客様に十分お楽しみいただけますよう参考意見とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるように改善して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【初夏のグルメプラン】エンジョイ!ディナーブッフェ/6,800円相当ディナー付

投稿者さん 2011年06月27日 18:10:56

エレベーターホームの色合いが凄くすきです。また、利用させて頂きます。

2011年06月
ウェスティンホテル東京 2011年07月08日 10:56:45

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【6/8受付締切】デラックスルーム1室22,000円~

投稿者さん 2011年05月05日 17:57:07

クラブルームのカクテルタイム、お酒にはこだわりも見えましたが、もう少し充実させていただいてもよいかも。お風呂はバスタブにシャワーがあったらより便利でしょうか。
白金、広尾、代官山を控えていろいろな可能性を感じましたし、期間限定のバスツアーはなかなかおもしろかったです。

ウェスティンホテル東京 2011年05月09日 16:31:11

このたびはウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうござい
げます。
頂戴いたしましたご意見はクラブラウンジの責任者に報告し、今後のサービス
向上への参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただけます様、リノベーションやサービス向上に努め

【レディースエグゼクティブツイン】

バーバー0419さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

バーバー0419さん [50代/女性] 2011年05月04日 11:06:06

2008年11月に、娘の結婚式&披露宴で使わせて頂き、昨年12月に職場の女性4人と宿泊。今回は初孫の誕生日&初節句のお祝いで7人で宿泊しました。
スタッフの方の対応の良さ、アメニティの充実には大満足です。特に朝食は3回ともメニューが豊富で、ゆっくり食事を頂けました。又6月に宿泊したいなと思います。

2011年04月
ウェスティンホテル東京 2011年05月09日 16:42:21

いつもウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事をかさねて御礼申し上げます。
今回は小さなゲストを新たにお迎えできました事、誠に光栄でございます。今後もご家族の皆様を大切なゲストとしお迎え申し上げたいと存じますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

4つ星以上【春得】最大59%OFF♪【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年04月19日 22:10:12

大好きなホテルで何度か利用させて頂いております。
一人で宿泊する事が多いのですが、
一人用のお得な宿泊プランがあると嬉しいのですが。

2011年03月
ウェスティンホテル東京 2011年04月23日 12:11:38

いつもウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます
す。
頂戴いたしましたご意見は今後の宿泊プランや企画の参考とさせていただきま
す。
弊社では皆様にご満足いただける様な、プランや企画の開発に努めてまいりま
すので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスツイン(禁煙)】

iku0599さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

iku0599さん [40代/女性] 2011年03月01日 21:16:12

都内あちこと泊まってますがここは古いホテルだと思い敬遠してました。
が、なかなかどうして。
クラシカルで趣のある、雰囲気のいい素敵なホテルでした。
特にホテルマンが秀逸。男性も女性もプロでした。

設備がちょっと古いのがマイナス点ですが。
シャワーの出し方がわからなかったのとアナログテレビを久しぶり見ました(笑)

2011年02月
ウェスティンホテル東京 2011年03月03日 10:50:35

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は施設管理と客室課の責任者に報告し、今後のリノベーションにおける参考とさせていただきます。
ウェスティンホテル東京ではリノベーションや設備の改善に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【新発売記念】ウェスティンアロマの新作トライアルプラン♪デラックスルーム最大69%OFF
【【室数限定】デラックスダブル(per person)】

投稿者さん 2011年02月17日 17:47:35

特別なプランの為、すごく安く泊まることができました。
バレンタインも兼ねていたので、いい思い出です。
部屋も広く、15階の窓からは夜景が綺麗でした。恵比寿ガーデンプレイス内は窓から一面が見えます。

12時までのレイトチェックアウトの為に、朝食はルームサービスを部屋でゆっくり食べることができました。遅くまで部屋を使えるのは本当にゆっくりしたい私にはうれしかったです。

2011年02月
ウェスティンホテル東京 2011年02月18日 16:21:45

弊社では皆様にご満足いただけるようなプランや企画に、今後も取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【室数限定】デラックスツイン(per person)】