ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

くらんこ1さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

くらんこ1さん [30代/男性] 2010年04月09日 19:49:36

スイートルームを利用したことがなかったので、期待しすぎた為か、ただの広い部屋という風に感じてしまいました。もちろんこの値段なら満足です。朝食を11階で食べましたが、一つ一つの料理がしっかり手作りされており、パンもおいしく感動しました。

2010年04月
【スイートダブル(エグゼクティブ特典付)】

投稿者さん 2010年04月05日 16:43:47

東京タワーの見えるサイドでしたが、ナイトビューとしては悪くはないですが、ん~今ひとつというロケーションと分かりました。部屋は料金相応かとは思います。アメニティーは普通。ウォシュレットではないので、早く変えた方がよいのではないかと思います。

2010年03月
【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2010年03月30日 20:32:21

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
広すぎて、少々持て余してしまう程でしたが、快適でした。
アメニティの追加や貸し出し品のリクエストにも快く応じていただき、
ウェスティンの印象を高めるものでした。

立地に関しては、JRの駅からやや遠いものの、
アルコールが入っていた影響も多分にあり、
承知で選んだだけに気にされない方が多いと思います。

浴槽ががやや狭いのは個人の好みの問題かと思いますが、
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年03月
【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2010年03月30日 13:29:50

部屋が喫煙者が泊まれる所だったので臭いがあり残念でした。部屋の広さは良かったです。窓から東京タワーが見えにくかったのも残念でした。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)
エグゼクティブダブル

【エグゼクティブダブル】

Tours君さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

Tours君さん [40代/男性] 2010年02月23日 22:14:12

念願のウェスティンへの初めての宿泊でしたが、設備・雰囲気等思った通りの洗練された感じで、とても良い気分に浸った時間を過ごせました。
ただあえて細かい点ですが、苦言を呈するならば、シューシャインサービスをお願いしたのですが、翌日に頼んだ時間になっても届かず、催促して持って来て貰ったら、どう見てもまるで磨かれていないように思われ、ガッカリしました。まぁ、サービスなんだから文句言うなと言われればそれまでですが、お得なプランとかで泊まったお客はそんな扱いなのあなぁ~と思ったりもしたのが、唯一残念でした。
それと、フロントやボーイ、客室係など、丁寧な応対なのですが、ちょっと堅苦しい感じもあり、さりげない温かさみたいなものが感じられたらもっと気持ち良く思えたかもなと思いました。

【1日5室限定スペシャルオファー】東京タワーの見えるお部屋 2010winter
【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスダブル

2010年02月

akai33さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

akai33さん [40代/男性] 2010年02月14日 09:52:12

おかげさまで年末楽しく過ごせました。
そして、とてもリーズナブルだと思っています。
少し残念なのは、3人で利用したのですが、エキストラベットだったことです。

2009年12月
【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)

投稿者さん 2010年01月29日 18:18:49

食事はルームサービスのコースを頼みましたが、スープがとてもおいしかったです。

まゆ8828さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

まゆ8828さん [50代/女性] 2010年01月24日 05:24:21

落ち着いた雰囲気の中ゆっくりくつろげ満足です。
ただ、最近大きな浴槽に慣れているため全身がバスタブのお湯に浸かりきれなかった
レディースプランだったので基礎化粧品があると一方的に思い込み用意していかなかった(女性専用アメニテイ用意と記載されてた様に)以前はプレゼントされてた様な記憶が・・・
食事も美味しく頂戴しました

レディースエグゼクティブダブル

2010年01月
【レディースエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年01月18日 11:48:22

立地といい、環境といい、文句無いです。ドライヤーが備え付けでなかったことだけが残念でしたが、めったに泊まれないホテルにリーズナブルに泊まれました。

2010年01月
【室数限定】18:00 C/In デラックスルーム42平米(GYM利用付)

投稿者さん 2009年12月30日 10:42:50

3名予約でお世話になりました。
ルームが2名分のセッティングでしたので、電話しましたが後の対応が早く丁寧でした。
CLUBラウンジがこの日は利用者が多く?
混みあっていたのと、料理が直ぐ様無くなるのが気になりました。
他は概ね80 点以上です。

エグゼクティブトリプル

【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2009年10月13日 18:46:44

苦情に書いてあった、係の方の対応も、親切で丁寧でした。
レストランが他に比べると少ない気がしました。
外国の方も多かったので、美味しいお寿司があってもぃいかなぁ…カウンターで食べられるやつ。

【15周年-14】ザ・テラス朝食ブッフェ/SPアメニティ付
デラックスダブル

2009年10月
【15周年-14】ザ・テラス朝食ブッフェ/SPアメニティ付
【デラックスダブル】

投稿者さん 2009年09月26日 19:49:53

連休最終日、ゆっくり素敵な時間を過ごしたくて、このプランを選びました。
目黒駅からのアクセスもよく、お部屋の設えもシックでゆったり過ごす目的と合致して、また、お部屋からはレインボー・ブリッジから都庁、六本木まで、時刻によって色が変わる東京タワーまで、180度の景観にすっかり魅了されました。
 朝食は、素敵なバイキングをゆったりと楽しみました。

【レディースエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年08月31日 21:17:53

従業員の方、とても皆さん感じよくサービスは行き届いていました
ただチェックイン、朝食、チェックアウト全て待たされました

朝食はとても種類も豊富ですし美味しかったです

ドライヤーが洗面所になくて探してしまいました
ドレッサーの引き出しの中にあることをどこかに表示していただけると
ありがたいです

スカイバスツアーはガイドの方も感じよく、とても楽しめました

【Bed & Breakfast】スカイバス夜景ツアー特典付♪東京観光にオススメ

投稿者さん 2009年08月21日 19:49:16

お盆明けの比較的空いている時の利用だったため、アメニティが充実しているレディースエグゼクティブフロアにグレードアップしていただきました。フロントの方の対応の素晴らしさに部屋に入る前から期待大。
しかし、5Fフロアに案内され部屋に入ったとたん・・・「ん?カビ臭??」
ゆったりしたスペース、上質な調度品、良い眺めを楽しめるだけに、部屋に漂う臭いが余計に気になりました。
バーコーナーにはポットの他にエスプレッソマシーン、シンプルでセンスの良いカップや茶器。バスルームをのぞくと、広々とした浴槽に独立したシャワーブース。洗面台にはブルガリのアメニティ! バスソルトやヘアークリップがあったのも嬉しい。そして、ペットボトルのお水(500ml)がサービスで置いてあったのにもちょっと感激。
まるで遊園地にきた子供のように、ワクワクしてしまいました。
夜は寝心地の良いベッドのおかげでぐっすり眠り、翌朝はビュッフェで朝食。洋食も和食もありましたが、味は洋食の方が美味しいですね。ゆったりした朝食を終えてレストランを出るとき、ちょうど忙しいタイミングだったのかスタッフの誰からも「ありがとうございました」という声が聞けなかったのがちょっと残念。お客は迎えるときと同じくお見送りも大事ですよ。

そんなこんなでしたが、日常から離れて久しぶりにゆったりした時間をすごすことができました。ありがとうございました。
(だからこそ、最後まで気になってしまうんです。部屋の臭い。。。)

【楽天限定♪先取りサマープラン】7/12受付締切!デラックスルーム
【デラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2009年08月20日 15:56:14

部屋、朝食はとてもよかったがチェックイン、チェックアウトのときの対応がひどい。客が荷物を持ってるにも関わらず見ぬふり。これさえなかったらとても良いホテルだと思いました。

【15周年-7】進化した寝心地、ヘブンリーベッド2/特典付エグゼクティブクラブフロア
エグゼクティブツイン

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年08月16日 17:32:54

設備も良く食事もおいしく、いいホテルだと感じました。朝食のバイキングメニューは、とても豊富でおいしかっただけに、混雑のため1時間くらい待たされ、食事時間の制約を受けたことが、とても残念でした。スカイバスツアーは、夜景が満喫できて良かったです。おいしい朝食と夜景ツアーとホテルの設備を考えると、とてもお得感がありました。

投稿者さん 2009年08月05日 18:01:12

とても快適にすごさせていただきました。ルームサービスも担当の方がとても優しく丁寧に対応していただきました ただチェックインの時次の日の時間の説明がなくあらためてフロントに確認しました いつも宿泊してる人ばかりではないしフロントを探していたら人が並んでいるわけではないのに順番ですと叱られました。憧れのホテルなのに残念でした

デラックスツイン

投稿者さん 2009年07月08日 00:15:06

先日はグレードアップ有難うございます。
お部屋からの眺めも良く、マッサージもとても良い方で満足でした。
スタッフも感じが良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
有難うございます。
只、フロントに、確かにお1人無愛想な方が居られたように思います。
残念です。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月30日 10:09:28

ウエスティンはよく泊まりますが、他のホテルと比べて内装が良いと思ってます。
リッツカールトンなどよりもウエスティンの方が好きですね。
でも、受付の方はちょっと無愛想でしたね。
ただ、その方だけのようなので・・・・
朝食も美味しいですし、基本的には満足してます。
ウエスティンには、あまりにも沢山の思い出があるので、僕にとってはかけがえのないホテルです。

2009年06月
【早割】“21 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックスダブル】

投稿者さん 2009年06月19日 12:09:20

6月12日に利用させていただきました。
チェックイン予定時間21時で予約していましたが、連絡もせずに16時ごろに伺いました。
準備中でしたが、すぐさま別の部屋を準備していただき、待たせることはしませんでした。
3人で泊まったので、エクストラベッドありの部屋でした。
部屋に入ってからエキストラベッドを設置していただきましたが、
部屋に入ると自分の靴を脱いで設置しているところには驚きでした。
そこまでしますか・・・すばらしい。
エキストラベッドなので簡易なものを想像していましたが、
ちゃんとしたベッドでした。

TUTAYAが目の前にあり、レンタルすることにしたのですが、
借りたいビデオがVHSしかなかったので、ホテルに電話してVHSデッキを
要望しましたが、快く対応していただきましてありがたかったです。
ま、できると思っていましたが(笑)、期待通りです。

眺めも最高でしたし、意外とリーズナブルでした!!
また、機会があったら利用したいです。

2009年06月
【早割】“7 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)