ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月26日 07:23:44

さすがのエグゼクティブルームでしたが、3人で宿泊の為にベット一つが簡易タイプでしたがその辺は致し方ないかなと・・・。

2011年11月
ウェスティンホテル東京 2011年11月28日 12:41:16

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もウェスティンホテル東京で素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブトリプル】

酔いどれ天使なグルメハンターさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

酔いどれ天使なグルメハンターさん [30代/男性] 2011年10月19日 19:49:56

10月17日に宿泊しました。およそ10年ぶりの宿泊でしたが、正直がっかりしました。エグゼクティブラウンジの内容があまりにも貧相でした。今回は、カクテルタイムのみ利用しましたが、シャンパーニュもなく、おつまみは、ナッツにポテチ、スモークサーモン、鴨、かぼちゃスープ、パンのみ。昔はもっと種類も多く内容も良かったです。
朝食は、ラウンジでなく1Fのブッフェにしました。こちらも昔に比べると料理の内容が落ちていました。東京サンライズもメニューから無くなっているようでした。
またエグゼクティブフロアのステイで東京タワー側(東側)の指定が出来たら、いいなと思います。
ラウンジの帰りがけに、白ワインの銘柄を伺うと丁寧に教えていただき感じが良かったです。

2011年10月
ウェスティンホテル東京 2011年10月25日 10:21:55

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたエグゼクティブクラブラウンジ、ならびに1F「ザ・テラス」でのご朝食に関する貴重なご意見は担当部署の責任者に報告し、今後お客様に十分お楽しみいただけますよう参考意見とさせていただきます。ご宿泊プランに関しまして、エグゼクティブフロアの眺望指定のプランも今後ご検討させていただきます。スタッフ一同お客様ひとりひとりによりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛けております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を必ずスタッフに申し伝えます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2011年08月28日 21:27:30

部屋は9階でしたが六本木ヒルズからお台場までロケーション良く夜景も綺麗でした。
室内のコーヒーメーカー(ドリップマシン?)は取説どおりに使用ください。コーヒーが溢れます。
オプションのナイトバスツアーは予想外に良かったです。特に東京タワーのイルミネーションは綺麗でした。
朝食ブッフェは混雑するので早めがいいかも...席が空くまでフロアには入れません。

ウェスティンホテル東京 2011年09月06日 17:03:40

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では不備があり、本来のウェスティンならではのサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。スタッフの確認が行き届かなかった点つきまして、深くお詫び申し上げます。総責任者に報告し、今一度スタッフ教育を徹底するようにいたします。
ウェスティンホテル東京では皆様にご満足いただけますよう更に努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【夏休み、夕涼み】スカイバス夜景ツアー!朝食ブッフェ付♪ファミリーに、カップルに
【【特別プラン】デラックスツイン】

投稿者さん 2011年07月21日 20:48:16

朝食が大変美味しかった。
施設としてはよいと思った。

チェックアウトをした後、忘れていた部屋で飲んだ飲料の料金を現金で払おうとした時に領収書の
発行に手間取り、結局発行してもらわなかった。

部屋の扉を閉めるたびに部屋が振動して 地震かと思った。
見かけは立派ですが、大丈夫なんでしょうか。

ウェスティンホテル東京 2011年07月30日 18:05:48

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では完全なるご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。客室内の整備が不充分でありさらにご出発時に対応させていただいた担当者もご迷惑をお掛けすることとなりましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。各部門の責任者に報告し、改善と再度教育に取り組んで参ります。今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【夏得】最大59%OFF♪【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】

投稿者さん 2011年07月18日 21:24:55

スタッフの対応などとても丁寧でした。
上の部屋の客がドッタンバッタンうるさく、
対応をお願いしたら上のフロアまで確認しにいってくれました。まぁそれ以上の事はできませんでしたが。
素早い対応に関心しました。

ウェスティンホテル東京 2011年07月30日 18:30:04

頂戴いたしましたお言葉はスタッフの励みとなります。今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【夏SP】18:00C/inデラックスルーム/朝食付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年12月27日 01:39:14

空調が優秀。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2011年01月05日 13:00:32

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
今後も設備の改善やリノベーションに取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月10日 20:56:23

部屋から見えるガーデンプレイスの景色がとても綺麗でした。朝は富士山も見えました!
クリスマスツリーが素敵なのでそれを見に行くだけでもまた利用したいです。
専用ラウンジは気後れするかと思いましたが、落ち着いていてサービスが充実していて快適でした。

エグゼクティブダブル

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2010年12月20日 16:19:51

ウェスティンホテル東京ではクラブラウンジ以外のレストランやラウンジでも、リラックスしていただける様なおもてなしを心掛けております。恵比寿近辺でお食事をされる際には、弊社のレストランも候補にお入れくださいます様、お願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年10月18日 11:23:44

朝食は噂通りに種類豊富でとてもおいしかったです。
意外と駅からは遠くその点は不便に感じました。

ウェスティンホテル東京 2010年10月21日 14:20:58

恵比寿駅からのガーデンプレイスまでは動く歩道がございますが、距離がございますため10分ほどとなってしまいます。楽に移動が出来ますが、お時間的にはご不便をおかけする距離になってしまうのかと存じます。
弊社では不便でも行きたいと思っていただけるようなホテルであるように、サービスの向上やお料理の開発に努めてまいりたいと存じます。
次回のご滞在もウェスティンホテル東京をお選びいただければ光栄でございます。

【【室数限定プラン】デラックスツイン】

投稿者さん 2010年05月31日 21:23:37

生後5ヶ月の子供と妻、家族3人で宿泊しました。
ベビーベッドを用意してもらったり、授乳のタイミングでチェックアウト時間が遅れることを考慮してくれたり、家族での宿泊に理解とサービスがあるホテルでした。

ただ、金額もサービスも最高水準だという前提で、コメントするとすれば、ベビーベッドは柵の開閉ができず、手の長い男性でないと使用しづらい、外国使用のものでした。
また、朝刊サービスがあると書いてありましたが、届いていませんでした。

また利用したくなるための、さらなるサービス改善を期待します。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年05月07日 07:06:29

結婚式の夜に宿泊しました。
エグゼクティブラウンジを利用できたのがとてもよかったです。

【エグゼクティブダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月29日 23:01:12

静かで、落ち着いた。朝食が最高。

投稿者さん 2010年04月13日 15:03:58

4月10日に宿泊してきました。
高層階確約でエグゼクティブルームということで期待していましたが、期待通りのクオリティでした。

ただ、グレードの高いホテルなので敢えて言わせて頂くと、チェックインの際禁煙のお部屋を予約していたにもかかわらず、「喫煙のお部屋しか空いていないので、ご了承頂けますでしょうか」と軽く一言言われてしまいました。
結果的にお部屋はタバコの臭いが気にならなかったので良かったのですが、予約の時に禁煙を指定しているのだから、もう少しお詫びなりがあっても良かったかと思います。

【エグゼクティブダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月09日 00:38:53

一点だけ苦情がございます。午後二時半頃にチェックインし、部屋に御案内頂き、寛いでおりましたところ、お掃除の方がドアチャイムを鳴らすと同時に突然入って来られました。チェックインしたばかりの部屋にお掃除が入るなんて、今までに一度も経験した事がなく、大変不快に思いました。なにかの行き違いとは思いますが、今後改善して頂きたいと思いました。

デラックスダブル

2010年02月

投稿者さん 2009年12月31日 16:39:18

1万円ほどの追加料金でクラブフロア&朝食付きへアップされました。ただ、近年進出の外資系高級ホテルに比べると施設設備の古臭さは否めません。クラブラウンジの朝食も期待していたほどではなく。もっとも、この価格帯であれば中途半端な高級ホテルに泊まるよりかなりお得。

2009年12月

投稿者さん 2009年07月17日 03:53:04

対応は概ねよかったです〇

グレードをアップしていただけたとの事で→7階(東京タワーは見えなかったような)
お部屋は綺麗でした♪

ベットも大きくてよかったですが、天国は…分からなかったです…エアコンが良い感じでした。
私はよく暑くて寝苦しくなりやすいので…。

シャワー室と湯舟は、舞浜のオークラと同様。
シャワーの水の出しかたが捻っても押しても、シャワーヘッドを触っても出ず…??(・・?気にしない事に。

浴室内のテレビ音声を何処で調節するか判らず(・・?大きくて困りました。浴室のドアを閉めてもテレビ前より大きいなんて…(ノ_;

クローゼットには、アイロンとアイロン台。
三面鏡に拡大鏡、引き出しにドライヤー。ティッシュボックスがしまわれていて、初め気が付きませんでした。
バスローブも浴衣もよかったです。

シャンプーは、ちょっとギスギスする感じで△、他はまあまあ○。

水が2本サービス、珈琲メイカー(3パック)あり、ほうじ茶煎茶あり等で充実◎イチ押しですd(゜ー゜*
冷蔵庫には、冷凍庫がありません。
貴重品用の金庫が室内にあるのもよかったです、使用しませんでしたがとても安心感がありました。

ルームサービスが24時間利用でき、よかったです◎感動しました♪♪♪
開店していれば、テラス他もルームサービスでいただける様でした。

いくらキャビア丼(豚汁香の物付)は、たいへん気に入りました☆☆☆☆☆
クラムチャウダーは…当たりハズレがあるのか…;
夏期限定Menuも今はチェックして欲しい品です。素麺、冷し中華(胡麻だれ)冷製パスタみたいでした。
22階のラウンジのかたも親切な対応でよかったです。

朝にちょっと嫌な事があり凹んだ気分にましたが、対応よくしていただき、ありがとうございました。

次回は出来たらエグゼクティブとテラスのモーニングブッフェを体験したいです♪♪
後、荷物があるようなら、タクシーがオススメです。710円でした。

リベンジ出来なかったらお食事処でしょうか…。

【楽天限定♪先取りサマープラン】7/12受付締切!デラックスルーム
デラックスツイン(per person)

2009年07月
【デラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2009年06月05日 14:12:40

先日、宿泊致しました。残念ながら雨で靄がかかっていましたが、いい景色でした。
隣のツタヤでDVDを借り、のんびりと過ごしました。そこで気になったのですが、DVDプレイヤーの取扱説明書が無かったのが、やや不便でした。また、高層にある料理店のメニュー等も部屋にセットされているといいと思います。
ロビーは結婚式のお客さんが多く、ざわついていましたが、そこ以外は静かで快適な空気が流れていました。機会があれば、また利用したいと思います。

2009年05月
【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2009年04月04日 10:31:28

さすがに一流ホテルだけあって、部屋も食事も今までで最高でした!

【恵比寿の魅力を再発見♪】prelude 2009 デラックスルーム
デラックスダブル

2009年03月

投稿者さん 2009年04月03日 22:37:56

ホテルスタッフは皆丁寧で感じが良く、サービスが行き届いていた。東側の東京タワーが見えるお部屋のリクエストもかなえてくれ、レディースエグゼクティブのパッケージだったので専用ラウンジが利用でき、ブルガリのアメニティーとギフト付だった事もあり、コストパフォーマンス的には満足のいく内容でした。

【15周年-3】レディースexecutive w/SPアメニティ 禁煙確約
レディースエグゼクティブトリプル

2009年03月
【レディースエグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2022年01月05日 12:21:34

駅から遠い、コンビニまで少し歩く、なかなかサービスカウンター?に電話がつながらない(結局つながらなくて諦めた)、入浴剤ない。シャワーとバスタブが離れている、トイレの扉がない、頻繁に上階からの足音がすごくうるさかった。
いくつか気になる点はありましたが、高級感がありましたし、お正月の宿泊だったので、朝食におせち料理が何品かあったのが嬉しかったです。ベッドは高さがあり、降りるとき転びそうになりますが、寝心地がたいへんよかったです。

ウェスティンホテル東京 2022年01月09日 18:09:07

この度の滞在では、上階からの騒音やアメニティに関しましてご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、またお電話を頂きましたのにご対応できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、ホテル全体で共有し、早急に改善に取り組んで参ります。
又、客室内設備や仕様につきましては、開業より20年以上経過しておりますので、今後リノベーション時の参考にさせていただきます。
今後もお客様のご意見を大切に、安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。 引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ブレックファースト・レート】デラックスルーム <朝食付>
【デラックスツイン(禁煙)】

ニンニクキムチさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ニンニクキムチさん [50代/女性] 2021年04月10日 21:02:06

コロナ感染が心配でしたが、今のところ症状がなくよかったです。両親が宿泊し、高齢なため、お風呂の使い方が分からず、困っていました。パジャマの場所もわからず、不慣れな人には向かないと思いました。

【デラックスツイン(禁煙)】