小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

Sora***さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

Sora***さん [50代/女性] 2024年03月18日 10:15:02

家族で利用しました。大きなお部屋に、親切な接客。何よりもビュッフェが充実していました。いちごフェアの期間中に来れたのも、大満足です。また、お世話になりたいです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月31日 18:23:53

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋やスタッフの接客に関しましてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お食事に関しましては、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も進化して参りますのでぜひ次回もご家族でお越しくださいませ。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【学生限定】カップル・お友達で!卒業旅行&学生旅行に最適★夕朝食バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 19:25:35

3年ぶりにリピート宿泊です。
今回はいちごフェアの期間中で、夕食では自家農園の朝採れいちごを山盛りいただきました。あっさり甘くて美味しくいただけました。
子どもも美味しい美味しい!と見たことないくらい、いちごをパクパク食べていて、嬉しそうでした。夕食はどれも盛り付けがキレイで品数も多く見ているだけでワクワクします。海鮮、ステーキはもちろん、どの料理もとても美味しかったです。
「しらすとネギのごま油合え」は以前来た時からのお気に入りで、今回と食べれて嬉しかったです。
お部屋はシックな感じで、掃除も行き届いています。空調が全室統一で、暑がりの私たちは暖房が受け付けなかったのですが、快適に過ごせるように対応していただけました。スタッフの方とすれ違うと「お部屋はその後いかがですか?」と声をかけてくださり嬉しかったです。
また、土庄港までの送迎もあり、観光に合わせて途中下車したり対応してくださるので車がない我が家にとっては本当にありがたく、スムーズに観光でき助かっています。
また小豆島に来た際は必ずこのホテルにしたいと思います。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月31日 18:20:20

また貴重なお時間で口コミ投稿をして頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルでは何度来て頂いてもお楽しみ頂けるよう特にお食事を工夫しております。
いちごフェアをお子様に喜んで頂けたこと、お気に入りのメニューを今回もお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お部屋でのご滞在も快適にお過ごし頂けたようでほっと致しました。
空調に関してはご不便おかけすることもございますが、今後も出来る限りお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2024年03月17日 10:00:42

ホテルからみる夕日はとても素敵でした。
お食事も美味しかったです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月31日 18:10:13

当ホテルの名前にも使われている夕陽は、日本夕陽百選にも選ばれた絶景でございます。
沈みゆく夕陽を眺めながらごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら大変嬉しく思います。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【温泉SALE】スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内海バイキング

投稿者さん 2024年03月17日 09:05:35

家族で洋室に宿泊。部屋は広いのでゆったりできます。オーシャンビューで眺めは◎
食事はバイキング式ですが和洋の種類が豊富で味も良く大変満足でした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月31日 17:48:27

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは高台の立地を生かしたオーシャンビューとなっており、一面に広がる海を存分にお楽しみ頂けます。
ぜひ次回もご家族でお越しくださいませ。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

puffy7さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

puffy7さん [60代/男性] 2024年03月13日 09:39:41

いちごフェアーをやっていたのでいちごを沢山食べて美味しかったです。
露天風呂も気持ちよく入れました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月31日 17:43:16

お食事、温泉などご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でほっと致しました。
お食事につきましては、今後も新たなフェアや季節ごとの新メニューをご用意する予定でございますので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 08:15:51

夕飯、美味しかったです。オリーブ牛、天ぷら特に美味しくておかわりしてしまいました。デザートの苺はどれも甘かったです。
部屋も広く清潔で良かったのですが、一つだけ残念な事が。部屋に入った時香水のような、お香?の様な匂いが結構きつく寝る時も続きました。次の日は落ち着きましたが、前の宿泊者の匂いなのかと思うとちょっと不快です。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月31日 17:40:42

ご夕食のバイキングは自慢の料理をお出ししておりますので、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時には換気をしておりますが、お客様をご案内する前に気づくべきであったと猛省しております。
頂いたご意見を速やかに共有し、今後このようなことがないよう留意致します。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

投稿者さん 2024年03月11日 18:47:53

大浴場がとても広く、露天風呂は一面に海が広がり、景色が楽しめた。
また、部屋も広く、全体としてゆったりとした雰囲気で気の休まる空間だった。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月30日 17:28:08

露天風呂からの景色を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
露天風呂からは、沈みゆく夕陽や満天の星空など時間帯によってさまざまな景色をお楽しみ頂けます。
日帰り利用も可能でございますので、ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 09:23:25

初、小豆島。グループ旅行。
夕食バイキングの品数も多く、大変満足。
夕陽が、キレイ。
シャンパン、ドリンクのサービスも◎
温泉も、広くゆったり入れる。
また、来たくなるホテルでした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月30日 15:29:10

ご夕食、サンセットドリンクサービスなど当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
「また来たくなるホテル」というお言葉、大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬところも多くございますが、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割60】【さき楽】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【夕陽側大部屋和室16帖◆禁煙◆1階】

ぶーにゃん333さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ぶーにゃん333さん [40代/女性] 2024年03月11日 09:12:24

フロントの方の対応が良く、
晩御飯のいちごがとても美味しかった。部屋も風呂も、広く見晴らしがよく、綺麗。お風呂のお湯が、トロトロした感じでお肌スベスベ。
鍵が一本だけなのが残念でしたが、全体的に良かった。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月26日 18:29:48

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご夕食のバイキングや温泉など、総合的にご満足いただけたご様子を伺い知ることができスタッフ一同嬉しく思います。
ルームキーに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。現在最善の対応をすべく協議中でございます。
しかしながら、総じて高評価を頂けたこと大変光栄に存じます。今後もお客様のご意見を反映し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

Calsuさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

Calsuさん [40代/男性] 2024年03月10日 09:25:31

高台に建っているので、部屋からの景色や夕焼けは、最高です。ロビーや廊下、部屋の掃除も行き届いていて綺麗。瀬戸内海の静かな海を眺めていると心が和みます。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月24日 16:55:15

景色のみならず、館内ロビーやお部屋もご満足頂けたようで嬉しく思います。
瀬戸内海の海は穏やかで心地よく、毎日眺めている私どもも心が落ち着く光景でございます。
お客様も忙しない日常を一時でも忘れ、当ホテルのご滞在によって日頃の疲れが癒えるご旅行になっておりましたら幸いです。

【夕陽洋室◆喫煙【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2024年03月10日 06:04:39

家族7人で宿泊しました。お部屋も広く、眺めも最高でした!
夕食のバイキングは、オリーブ牛とお刺身が特に美味しかったです。いちごフェアをしていましたので、様々な種類のデザートを頂き、いちごもとっても甘かったです。
大浴場は、滑りやすくなっていたのと、部屋のドアが開きにくくなっていたのは、少し残念でしたが、総合的には大満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月23日 14:29:24

お部屋、お食事共にご満足いただけたご様子でほっと致しました。お食事につきましては、今後も新たなフェアや季節ごとの新メニューをご用意する予定でございますので、またぜひお召し上がりくださいませ。
大浴場やお部屋のドアにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに改善策を講じて参ります。

【夕陽側大部屋和室16帖◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2024年03月10日 01:02:12

犬連れ旅行で利用しました
駐車場から近くに専用の出入り口があり便利でした
館内も綺麗にされていて居心地が大変良かったです
お部屋は広くて良かったですが、5人だったので、仕方なく別々の部屋になったのが残念です
 人数が多くても一緒に泊まれるペットルームがあれば嬉しいです
食事はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べれて満腹でした
欲を言えば家族がアイス好きなので、オリーブソフトクリームとかがあれば嬉しいです
朝風呂入って朝日を見ながら朝んぽして満喫することができました
チェックアウトは11時なので、朝食後もゆっくりできるのがいいです
思い出の島旅になりました

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月23日 12:30:05

ワンちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋の定員につきましては、客室の構造上最大4名様までとさせて頂いており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご意見を参考にして5名様以上でも利用できるワンちゃんルームを検討させていただきます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2024年03月10日 00:46:13

家族旅行で宿泊しました
予約を早くからしていたのすが、夜バイキングでいちごフェアーをしていたので、欲張って沢山いただきました 夕陽も見られて、最高の思い出ができました

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月18日 17:58:55

また、ご家族との大切なご旅行の宿泊先に当ホテルをお選び下さったこと誠にありがとうございます。
いちごフェアにご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も当ホテルでのご滞在がご旅行の「最高の思い出」のひとつとなれるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月09日 23:07:27

エグゼクティブフロアに宿泊しました。最上階で眺めが最高でした。部屋も綺麗で好感が持てました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 17:48:49

エグゼクティブルームでのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことを伺い知ることができほっと致しました。
今後もより一層サービス向上に努めてまいる所存でございますので、末永くご指導賜りますようお願い申し上げます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<バイキング>
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】

投稿者さん 2024年03月09日 23:05:00

3月9日に家族四人で宿泊しました。

エグゼクティブスイートは眺めも素晴らしく、で部屋も広く最高でした。テラスのソファーから夕日を眺めながらビールを飲みました。子供達も大喜びでした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 17:41:24

ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選び下さり心より感謝申し上げます。
2022年にリニューアルオープンしたエグゼクティブルームは、特別なサービスをご用意しており、よりごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。「最高」のお言葉、誠に光栄に存じます。
ぜひ次回も当ホテルにて小豆島の自然をご堪能下さいませ。

【【エグゼクティブフロア】テラススイート ビューバス】

投稿者さん 2024年03月09日 21:31:42

親娘旅行で来ました。
夕食バイキングでは、いちごフェアーでした。讃岐姫(いちご)最高に美味しかったです。様々ないちごデザートが盛り沢山で楽しめました。大満足!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 17:35:09

お食事のバイキングではいちごフェアをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
いちごフェアは4/21までとなっておりますが、いちご狩りは5月頃まで行っておりますのでぜひ次回お越しの際はご検討くださいませ。

【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

投稿者さん 2024年03月09日 19:04:41

お墓参りで小豆島に来た時はこちらのホテルにお世話になってます。3回目にしてやっと晴れの天気だったので部屋から見る夕陽が見れて素晴らしくて気持ち良くて大変満足しました。次回もこちらでお世話になると思います。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 17:19:41

いつもオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
3回目にしてお部屋から夕陽を見ることができたとのこと、ほっと致しました。
サンセットドリンクのサービスもお楽しみ頂けましたでしょうか。
いつ来て頂いても最高のサービスをご提供できるよう、より一層のおもてなし向上に努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

かつくん120さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

かつくん120さん [60代/男性] 2024年03月08日 14:00:05

海側の部屋に変更頂き、ありがとうございました

楽しい島旅ができました

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:30:03

海が見えるお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も小豆島ならではの自然の豊かさやお食事を楽しんで頂けるようなホテルを目指してまいります。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ

投稿者さん 2024年03月08日 10:49:51

小さな子供と宿泊しましたが、スタッフの方がとても優しくご対応くださりました。
お食事も美味しく、家族で楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:26:55

また、嬉しいお言葉と高い評価をお寄せいただきましたことを心より感謝申し上げます。
スタッフのサービスやお食事をお気に召して下さり、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからもお越し下さった全てのお客様が再訪したくなるようなホテルを目指してスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月08日 09:10:11

とてもよい旅行になりました。
ベビー向けの設備が整っておりありがたかったです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:04:35

当ホテルでのご宿泊がご旅行の思い出の一つとなっておりましたら大変嬉しく思います。
当ホテルはウェルカムベビーの宿として親子3世代でご利用頂けますので、今後も末永くご愛顧頂けますと幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】